Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака.
>>88212 Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака.
Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака. А потому, что я могу бля, ага.
>>88236 Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака.
Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака.
>>88314 Это от возраста не зависит блядь. Как только ты получаешь пиздюли и плюшки за свои действия -ты уж не ребенок. Хоть в 10 хоть в 35 так. Единственный критерий как бы. Ответственность за свое дерьмо.
>>88352 Канеш пустит. ты же её ребенок. И так будет до самой смерти. Но это уже будет не жизнь. Даже сейчас тебе лучше, чем будет там. Разве это не очевидно? >>88355 Зато очень качественны и красочны
>>88358 > Даже сейчас тебе лучше, чем будет там. > Разве это не очевидно? Неочевидно. Я больше трёх месяцев не хикковал безвылазно, но мне нравилось. Поэтому мне казалось, что хикковать можно хоть бесконечно и это охуенно. Но теперь не знаю. Ведь с течением времени психическое состояние может меняться неслабо. Я прочувствовал это на себе за последние полтора года очень сильно.
Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака. Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака.
>>88367 > психическое состояние может меняться неслабо Ага. Сначала на тебе вырастает мох, а потом в нем оказывается очень тепло и удобно лежать. > Я больше трёх месяцев На летних каникулах чтоли? Хочешь хековать дома -хекуй. Будет хуже. Сейчас у тебя есть возможность что то делать, а потом уже не сможешь и не захочешь. Да и лень будет. Как будто сам не видел такое. Алса. ной затычке, тянам или кому-нибудь ещё кто это любит. Я такое не люблю.
> Сейчас у тебя есть возможность что то делать, а потом уже не сможешь и не захочешь. Да и лень будет. Это понятно. Если начинать хикковать, то это дорога в один конец.
>>88401 > это дорога в один конец Тут уже хз. Мне норм. Кому то чего то не хватает. Всяких друзяшек, хобби, тянов ну и т.п Я считаю что это не нужно. Как то с возрастом обычно же понимают что рил нужно. нужны деньги, нужно жилье, нужны связи. Я изначально был такого же мнения. Спс родителям. Если тебе не норм - то просто перестань жрать свои колеса, а подкопи чутка и сходи и напиша заяву об увольнении по причине что они хуесосы. Звучит забавно,но видел такое) Авось инициируешь нужную цепочку событий. > лох)) Зато он потешишь его чсв. Для обоих удобно.
Я не знаю нахуй мне ваш чат, если жизнь одна. Я мечтаю, чтобы подомной как шконка тряслась мейл-игра. В тронном зале при всех легендах рф навалить говна - это моя мечта. Никто и никогда не сможет победить розового мудака. Подпевайте!
>>88434 > нужны деньги, нужно жилье, нужны связи. Ну пиздец, ты капитан. На моей шаражке не будет ни того, ни другого. Поэтому я и задумывался, что если не удастся перекатиться, то стать хиккой.
>>88453 > ты капитан Ну ряд господ скажут что это хуйня и нужно то, о чем было сказано выше. Уже не плохо, что ты не окончательно кончен и хоть ценности у тебя адекватны. > если не удастся перекатиться Хули тут думать? Взял и сделал. а потом смотришь и проигрываешь над ситуацией. Это самое верное как мне кажется > стать хиккой Что же ты делаешь, садомиит?)) Я аж чай пролил. >>88460 Просто реальность. Обычная прозаическая реальность.
>>88466 Почему я должен видеть? У меня есть надежда на перекат. Я готовлюсь. Но я никогда не зарекаюсь на будущее. Всякое бывает. А вдруг у меня не выйдет?
Все говорят, что викинг говно, а мелкобуквочка недавно его расхваливал и хотел сходить. У меня даже желание качать его отпало. Лучше какой-нибудь старый мульт начну смотреть.
>>88595 Ну, во первых > он у меня ГЛАВПЕТУХ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ! > стеснительный ГЛАВПЕТУХУ нечего стеснятся потому, что он есть параша, а параша есть лишь его дух. > а вообще плохо человека Человек? Что?! Это нахуй сам ГЛАВПЕТУХ!
ладно всем пока. ливаю из 2д. навсегда. заебало тут уже сидеть. я конечно шизик но не настолько чтобы читать бреднни детей. конченый хика, но остатки разума не хочу потерять, лучше буду заниматься своими делами. кого обидел сори.
>>88615 > триподаунов Это же чатик, ебана. Очевидно, что кто-то захочет надеть красивенький ник. Может, и я захочу. А может и нет >>88618 Они ж стремные. Пацаны грят, что эта ещё и жырная.
>>88693 И тебе еще раз. Я не хотел отвечать, чтобы последний пост остался за тобой и я не волновался по этому поводу, но ответивший за меня зк вынудил меня ответить лишний раз.
>>88759 Могу поставить грудь деки, целомудрие рики, адекватность пепы, чистоплотность затычки. Вот так уже довольно много набирается >>88760 Ну так в чем проблема. Бабло есть - сходи и купи
Делать сейчас вообще нехуй. Игры все надоели, книги надоели, фильмы с сериалами заебли. Всё одинаковое, словно под копирку. Хоть и не такое уж и одинаковое, ладно. Но по определённому шаблону, однозначно. Всё скучно. Но быдло хавает. Быдло смотрит телик, смотрит одинаковые передачи, слушает одинаковую музыку, ходит на распиаренные говнофильмы в кинотеатры. Эти фильмы специально для этого быдла растягивают на несколько частей, чтобы бабла побольше срубить. Сюжет - клише, герои - клише, всё бесконечно скучно и уныло, но быдло энергично и всеядно.
Некоторые даже считают себя элитой потому, что не смотрят телевизор и фильмы, а вместо этого читают книги. Но там то же самое. Те же шаблонные сюжеты и море бесполезной воды.
Он читает годноту, а в перерывах позволяет себе немножко пораковать в стиле школьника из /b в богом забылом разделе. Всё потому, что он может себе это позволить, ведь он читает годноту.