>>143710657 я думаю что тян нужны, только проблема в том что их нет в этом мире, как и любви. Только ебучее желание ебаться, просто потому что природа сделала продолжение рода главной целью человечества
>>143711293 Тоже всегда насилие не мог переносить, потом на двачике посидел, привык. Смотреть могу когда настроение говно, но терпеть не могу людей что это насилие порождают.
>>143710180 Пиздец нахуй, ну и животные, блядь, я тут сижу и мне страшно пиздец. Просто нелюди нахуй, хорошо что я не пережил без всего этого говна школу, сижу нахуй дома и проблем не знаю никаких. Просто же пиздец. Я ахуеваю, не могу смотреть на это, ебануться. И никто тупой корове не въебет, потому что тупое воспитание, баб трогать нельзя мол. А им пиздить можно, ебануться.
>>143712581 Ты че, аутист что ли? Видео нахер не нужно, из-за него длительность намного меньше становится, да и тянка всратая. Погугли лучше корейцев, у них хотя бы микрофоны не за полтора доллара.
подскажите, помню видел трейлер фантастики, где гг куда-то в круглый темный зал на другой планете идет, а там на него типа большие инопланетяне четвероногие нападают, а когда приближаются оказываются маленькими потом его вроде телепортировали оттуда, как в стартреке, но новых стартреков сейчас не выходит, а трейлер недавно видел
>>143708385 >>143708707 Я кота пиздил, за то что в дверь просится, а потом не входит. Выходил и с жопы поддавал чутка. Теперь дверь открываю на зов, он в резвом темпе забегает или выбегает, куда просился. Но он мне и пузо не дает гладить, как я вижу у других хозяев.
Скиньте вебм, где училка походу в школе отсасывает, идет около минуты. Видел, правда, без звука, но по обстановке вроде школа и съемка весьма кустарная
вы че блять. ебанутые. вебм нужен для уплотнения. чтобы, ебать охуеть внимание, ЭКОНОМИТЬ ТРАФИК. а вы че тварите ублюдки. вы разуплотняете. в 4к шоле смотрите. завязывайте твари ёбанные.
>>143715467 >>143715467 в рашке наверное в больших городах спрашивают за шмот. за все время два раза у меня спросили за берцы. ибо когда говнище\зимой ношу их. джинсики заправляю чистота крч. Один раз в маке 4 хача доебались . но они заметили что я не один был. да и я в 3 раза больше их ,так и сьебнули. и в городе пьяный школьникальфасамец решил перед толпой таких и самок понты кинуть. Сказал что спешу ,оно меня за куртку дернуло . я его сложил случайно шлепком по щеке . 110 кг веса все дела.
>>143708091 За дебила на второй вебм стыдно. Мало того что он на голову его выше и ощущение что 18 летний к 14 летнему доебался, так еще и бьет словно баба, когда на землю повалил смог только ногой попасть. Просто пиздец, в моих глазах он сам себя опустил.
>>143716812 Она их больше страшит,чем на самом деле может что-то сделать.Если кто-то попытается дать отпор,то она вступит в драку,но вот победителем вряд ли выйдет.У меня в школе была такая,которая из-за неприглядной внешности и излишнего веса самоутверждалась физической силой и запугиванием.Но так было ровно до того,пока она не прицепилась к моему другу,а я не кинул ее через бедро с переходом на удушающий.
>>143708037 (OP) Проиграл с 3й борцухи. Объебка левой, разбежка, саске учиха проста.. Ударов хуй посчитаешь, а на землю повалил двумя руками. И добить лежачего - это ведь так по рузке. По мужицки. По браццки. Эх, долбаеб я. Проебал отличный боевой кружок в школке. А щас и времени то нет наверстать бля.