>>596244 (OP) Реквестирую подобную татуировку, с такой-же надписью, но по-другому нарисованную, видел её в тату треде пару недель назад, с меня мешок сахара. Да и вообще, татуировок по бесконечному лето тхреад, вкидывайте свои каракули, давно планировал по лету набить себе что нибудь.
>>597390 (OP) Планирую вот именно эту, с твоего пика набить в конце этой недели. Если интересно могу, выложить то что получится. Но по факту нового ничего не будет - я хочу тупо копию
>>597390 (OP) Дебилушка, тебе рано или поздно стукнет сороковник, а ты так и будешь ходить с дряблой растянутой леной, их которой будут расти седеющие волосы.
>>597642 Ну тут у тебя 2 варианта: 1) Ухаживать за татухой и корректировать ее периодически, тогда в 50 у трения будет память о молодости, если оно тебе нужно конечно
2) Потратиться на некоторое количество сеансов удаления тазом татухи лазером. За ≈10 сеансов выпилишь любую тату без следа
>>597651 Да, согласен, но стоит еще учитывать, что если набивать на предплечье с внутренней стороны, то это практически "незагораемое" место и скорее всего таких проблем не будет. Но в целом да, не готов носить - не нужно делать.
>>597390 (OP) Ебало себе набей, лол. 21 хоть стукнуло? Щас ты скажешь, что да, и на полном серьезе хочешь это сделать, и я пойму, что ты долбоеб. А вот поймешь ли что-нибудь ты?
>>598027 Не ОП, но удивлен отношением анона к татуировкам подобного плана. 25лвл, собираюсь набить ровно то что на ОП пике... как что-то плохое, честн слово. Или анону 14 лет и мамка не разрешает рисованых теть набивать?
>>598116 Анончик, я тебя наверное сильно удивилю, но далеко не все пытаются что-то сказать татуировками, некоторые набивают просто то, что нравится лично им (то, что возможно с чем-то у них ассоциируется). Ну а если ты настолько социозависимый, что трясешься из-за того что о тебе подумают окружающие/мамка/друзьяшучу-шучу, то скорее всего да, татуировки не твое, да и вообще лучше особо не отсвечивать - вдруг попросят пояснить.
>>598117 Проблема не в том - бить или не бить. Проблема в сюжете. Нет ничего более жалкого чем состарившийся неформал.
Если сраный скорпион, иньянь или кельтский плетень спокойно носятся всю жизнь и в сорокет не стыдно рубашку в сауне снять, то анимешная девочка на взрослом мужике это отстой. Как шортики с утятами или кепка с пропеллером.
Я вряд ли смогу тебе что-то доказать. Сложно бывает кому-то объяснить, что он не нужен. Просто вброшу несколько субъективных мыслей и сравнений.
Мне противно видеть изображения персонажей БЛ, криво нацарапанные на чьи-то вонючие и потные части тел. Вы пытаетесь на тёмном изобразить светлое, на грязном чистое, при этом только вымазываясь ещё больше. Для меня это выглядит как попытка нарисовать Солнце мочой на снегу, или найти Иисуса под хвостом у собаки, картинку сам нагуглишь.
>>598144 Какая разница как это выглядить будет в возрасте, до которого еще дожить надо. Я набил то что вызвало у меня бурю эмоций. То что я не хочу забывать. И даже если представить что я в сауне с мужиками ( ну уж нет )НО ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ . То мне будет ничуть не стыдно за то, что мне когда то нравилось.
>>598216 лал >>598180 ты походу передрочил на светлые образы персонажей БЛ, вот и создал себе культы личности, Да такие как ты, собака, людей на кострах сжигали Иди уроки делай и тян ИРЛ заведи уже + как говорил наш великий всесоздатель Летающий Макаронный Монстрк, "да не возведи кумира себе кроме спагетти с фрикадельками. А коль возвёл, то причастись кумиром своим и кетчупа ебани". Кароч каннибал ты Как в школе успехи?
>>598217 >передрочил на светлые образы персонажей БЛ, вот и создал себе культы личности Забавно такое слышать от человека, считающего нормой наколоть себе корявый ленафейс на шкуру. Вероятно, и фиксация на школе объясняется аналогично.
Может, конечно, я и передрочил, но по крайней мере мой передроч не проявляется настолько яркими действиями, как на ОП-пике, например, достойными скорее жителей центральной Африки или доколумбовой Америки.
Реквестирую подобную татуировку, с такой-же надписью, но по-другому нарисованную, видел её в тату треде пару недель назад, с меня мешок сахара. Да и вообще, татуировок по бесконечному лето тхреад, вкидывайте свои каракули, давно планировал по лету набить себе что нибудь.