Привет, дневник. Ожог, который я вчера получила, покрылась волдырями и пузырями. Чертова полотенцесушилка! Ну ничего. А еще голова болит. Но это пройдет. Надеюсь, и ожог пройдет.
>>3406364 Фото ожога и головы в студию. >>3406366 27 лет. Рост - метр с хуем. Вес? -Да. Глаза укуренные, нос крючком. Предположительно обитает в некоем селе или мухосранске. Не замужем.
>>3406371 >я б дал Проигрунькал >26 максимум Пикрил 26, а она выглядит очень не старо, а взросло. У нас бухгалтер есть похожий на нее кстати, одно лицо. Аносова Евгения, это ты?
>>3406374 Разное лицо жеж. >>3406376 Любой человек асимметричен. Вот даже я с разными ушами и одним глазом, который больше прикрыт. Если это не зеркало конечно.
>>3406408 А чего меня спрашивать? Себя спроси. Я не знаю чего тебе нужно. Куна ты тут за пару секунд найдёшь, просто кликни. А тараканы в собственной голове - забота владельца тараканов.
>>3406419 У тебя ошибочное представление. Во-первых, меня не каждый день "пихают в тумбочку", чтобы об этом рассказывать много и интересно, а во-вторых, меня не запихали, а я сама туда вошла. >>3406420 Не верю, что кто-то добровольно откажется от такого желания, "убийство" подразумевает только отсутствие приемлемых вариантов и гордый отказ в ущерб себе.
>>3406421 >Не верю, что кто-то добровольно откажется от такого желания, "убийство" подразумевает только отсутствие приемлемых вариантов и гордый отказ в ущерб себе.
>>3406425 >Не верю в существование. >Гордый отказ в ущерб себе. Как-бы "я мыслю", что делает меня "существующим". И мне всегда селфдамаг казался привлекательным.
>>3406450 Да, ну у меня нормальный человеческий характер, я не агрессивная, могу изображать активную коммуникацию с людьми, но если кто-то мне не нравится, трудно это скрывать, поэтому сразу говорю в лицо. Такого же отношения ожидаю и от окружающих. Была помешана на работе, но сейчас меня "остудили", иначе не скажешь. >>3406451 Тем и рады! >>3406452 Но постирать гору белья и носков, которые накопились за месяцы.
>>3406453 >нормальный человеческий характер Весьма размытое определение.
>могу изображать активную коммуникацию с людьми Везёт, что можешь хотяб изображать. У меня это так и не получается.
>но если кто-то мне не нравится, трудно это скрывать, поэтому сразу говорю в лицо. Да как это у вас получается? Я из себя и пару приятных слов высрать не могу, а тут такое...
>Была помешана на работе, но сейчас меня "остудили", иначе не скажешь. Каким же образом "остудили"?
>>3406456 >Да как это у вас получается? Я из себя и пару приятных слов высрать не могу, а тут такое... Я тут подумала и скажу, что здесь я соврала. Не могу. Опять представила желаемое за действительное. >Каким же образом "остудили"? Отстранили от работы.
>>3406486 20к зарплата в месяц - как тебе? Какой карьерный рост. Позор и отстранение от работы - понижение. Урвала отпуск. Хорошо хоть это. Отдохну и подумаю, что буду делать дальше.
Блядь, как же у меня горит от даунов, которые под каждой пикчей пишут "хули такой сложный мем/хули тут мемы на английском". Просто блядь убейте себя. Нахуй вы вообще существуете, если даже такое говно понять не в состоянии? Даже если это шутейка чтобы набрать люки, то вы втройне дауны. Пиздуйте на форч, мдк, в пизду своей мамаши или откуда вы там выползли.
>>3406541 меня наоборот раздражают когда мемы на английском набирают больше лайков и все их репостят типо чтоб видели что они знают язык, хот я большинство из них просто переводят в гугле, так как у нас маленький процент знания английского
>>3406554 Давай отрейтим, не понравится - мотивация худеть дальше. Понравится - получишь поральное удовлетворение и мотивацию совершенствоваться. Ты ничего не теряешь.
>>3406562 Пытаюсь в здоровое питание, хотя выходит не всегда, ибо я очень слабовольная. Не ем мучное, по возможности отказываюсь от сладкого... Но это тоже не всегда получается) Раз в 2-3 недели разгрузочный день. Чаще нельзя, не могу голодать. Хотелось бы добавить физ.нагрузки, но здоровье не позволяет, заменяю прогулками.
Я не фанатка Star Wars, но, как вы знаете, недавно умерла Керри Фишер, исполнительница роли принцессы Лейи. Во всех некрологах на сайтах были ее изображения в молодости или вообще в неглиже. Не считайте меня феминисткой, но это как-то несправедливо, сексуальная эксплуатация образа даже после смерти героини. Почему нельзя было использовать ее более современные изображения? И почему женщины хуже стареют? Это не является справедливым явлением.
>>3406666 Ну да, на пару вроде как то готовятся. Но на вкус то, почти тоже самое. Летом мне подруга на уши присела с этими мантами, уговорила в ресторан пойти в котором их делают. Я ожидал какого-то особого вкуса, даже пытался найти его, но нет. Это просто пельмень, я такой могу дома за 20 минут сделать, и идти никуда не надо.
>>3406676 Хм. Какой-то неправильный ресторан. Как-то ездил к родственникам на Урал. Они там часто делают эти манты. До этого и после этого нигде их не ел. Может, это они их как-то по особому вкусно делают
>>3406698 По фотком не возможно определить, вон рыжий то стареет, то молодеет, хуй поймёшь. В жизни все другие. Мне все дают 8 в жизни, а как я сфотался на хорошую камеру это был пиздос, 3/10 максимум. Каждую трещенку и прищик видно.
>>3406779 Вот поэтому у красивых парней всегда красивые члены. А у уродов ну не знаю зайди на /га/ да соотнеси с рожами. Ну или на блюсик. У всратышей уродливые хуи блевать тянет.
>>3406889 >>3406541 Вкалтактодауны заебали. Кто тут говорил что это просто чятик и "просто сайт)))00". Помните как я вчера фантазировал что будет если Сгуща решит втащить Контузику, причём начал эту тему другой анон? наверняка сама Контузик, как до меня теперь дошло. Я восстановил справедливость Легиона. Перестал быть анонимусом, высунулся, сделал из себя мишень-получи говна в ебало!
>>3406888 Вот на таких как ты и держится будущее нашей славной державы. Кто еще сможет отстоять нашу русскую землю, как не прямые потомки тех славян, что изначально обитали на этой территории?
>>3406911 Да конечно, ты это пишешь чтобы испортить мне мой триумф. Банальный приём. Могу накатать больше букаф. У меня уже готов сценарий. В жанре horror extreme femdom в двух частях.
>>3406933 Вот ты меня понимаешь. Так продолжить? вторая часть восстаналивает справедливость и уже Контузик доминирует над Сгущёнкой. Только закатаю под спойлер, а то опять какую-нибудь няшу-стесняшу шокирую.
>>3406937 Погоди. >>3406905 >если Сгуща решит втащить Контузику, Да вы офигели. Мало того, что все принялись зачинять Сгущенку, что, мол, какая я плохая и как я троллила ее все время из под анонима, так она сама потом пришла к такому выводу и сказала, что "втащила бы ей, если бы начала залупаться". Эй, так дела не делаются, не надо настраивать людей против меня.
>>3406951 Смотря где. Я как то губу о половую губу партнерши поцарапал ее щетиной Но потом я ей ебнул естественно под ребро, чтоб брила лучше. Она по отхаркивалась кровью неделю и околела почему то
>>3406960 У Оруэлла в 1984 во всех несчастьях всегда была виновата оппозиция, готовящая заговор против Большого Брата во главе не помню с кем. Вот и тебе выпала роль "козла отпущения" в треде. Буквально все можно списать на тебя. Твои злодеяния не знают границ.
>>3406989 Да, это тот случай, когда идея полностью затмевает содержание. Ну то есть ты проникся атмосферой и все, сюжет уже не играет особой роли. >>3406997 А я и не опровергаю былое. Просто по факту на основании давнишних косяков человеку могут приписать абсолютно любую вещь. >>3406998 Это обусловлено общей "драматургией" треда. Твои личностные качества тут не решают.
>>3407004 Да, но забил. Неосознанные сны мне кажутся более привлекательными - их интереснее изучать на чувственном уровне, да и разнообразнее они. >>3407009 Да нет там атмосферы. Самая банальная гипретрофированная антиутопия.
>>3407033 не бывает 10/10 в жизни, только для такой ущербной простушки как настя он выглядит на 10/10 потому что нормальных не видела. Ален делон 10/10
>>3407053 Не особенно. Мог более-менее осознанно перемещаться, но видимо с первого (непроизвольного) ОСа зафиксировалась фича, что я палюсь перед обитателями сна, и они все, как один смотрят на меня с презрением, и я просыпаюсь. Да и вообще с моей дереализацией вся жизнь - осознанный сон, разве что просыпаешься раз в год на две минуты. карту рисовал, дневник вёл, упражнения делал, глицин пил etc.
>>3407084 Знаю, спасибо. >>3407090 Именно в ОСах - нет. В них персонажи состояли из массовки и знакомых мне людей, причём лиц знакомых я почти не видел - интуитивно понимал, кто это. Сейчас при смене обстановки начали сниться стандартные сны - полнейшая нелогичная дичь, плюс много снов,которые связаны сюжетом с теми, что снились 5-10 лет назад.
>>3407115 Ты победил. Раньше в /sn сидел, но сейчас там ничего интересного. Последние интересности были когда тот анон с тянкой у себя в доме транслировали нех, но и это оказалось фейком..
>>3407120 Странные у тебя ОСы однако. Как это, персонажи без лиц? Что-то ты упустил. Если в ОСах членовредительства не было, то оно имело место быть в обычных снах? Тогда совсем непонятно. Ты пробовал уходить в прошлое, скажем в тот возрастной период, который бодрствуя ты не можешь помнить?
>>3407123 > мне снились персонажи сего треда Периодически снится чаепитие с одной тян из этого треда, но я даже писать ей не хочу, энивей ничего не взлетит.
>>3407123 Жизадвачая. Мне снились... да они сами знают, что я их люблю >>3407142 Нуу, я не стал практиковать до таких финтифлюшек. Лица у них были, но лишь для того, чтобы на них посмотреть одну секунду. В обычных снах насилия достаточно - от кровожадного транспорта всех мастей, вплоть до апокалипсиса в стиле фантастов-наркоманов. Про временные периоды вообще не могу сказать, не акцентирую внимание на этом, соре.
>>3407181 Финтифлюшки? Это азы. Всё начинается с проецирования абстрактного образа конкретно взятого персонажа(ей) Ну лан, проехали. Толпа безликих тоже ничего.
Все совпадения с реальными лицами непреднамеренны и случайны. Что будет, если Сгущёнка решит втащить Контузику. Жанр : horror /extreme BDSM femdom peeturd pron 18+
Начало и причины конфликта каждый придумывает для себя самостоятельно.
Scene 1. Короткая рукопашная схватка мощной Сгущёнки и хрупкого Контузика заканчивается тем, что: Контузик пытается вцепиться Сгуще в лицо, но Сгуща на полпути перехватывает тоненькую ручку Контузика и сжимает её так сильно, что та немеет. Контузик пару секунд вяло сопротивляется и с тонким стоном оседает на землю, а Сгуща смотрит ей в глаза сверху вниз. Контузик приходит в себя в тёмном подвале, тускло освещённым одной-единственной лампочкой. Сгуща заламывает беспомощному Контузику руки за спину и связывает их. Начинает словесно унижать её по поводу её носа, давая при этом пощёчины. На тонком лице Контузика выступают слёзы,а на щёчках- красные пятна. У Сгущёнки сносит башню, она надевает на лицо Контузику дилдак в виде свиного пятака, продолжая насмехаться над её носом. Потом она вспоминает что она лингвист и начинает унижать Контузика на немецком (с той же интонацией с какой Гитлер в своё время толкал речи про вред евреев для немецкой нации), особенно часто употребляя слово SCHWEIN, параллельно с этим яростно мастурбируя надетым на лицо Контузика этим свиным дилдаком и кончая Контузику в лицо. Удовлетворённая Сгущёнка развязывает Контузика и отпускает, и та, всхлипывая, убегает.
Scene 2. Связанная Сгущёнка приходит в себя в каком-то заброшенном промышленном помещении, судя по виду- бывшему цеху по переработке и закатывании в банки сгущёного молока на каком-то закрытом заводе. Мигающий свет тусклой лампочки позволяет увидеть , что единственный путь из цеха находится за ржавой массивной дверью. Не успела Сгуща об этом подумать и составить план бегства, как дверь с лязгом открывается и в цех входит Контузик,одетая в рабочий комбинезон и держащая в руках огромный остро заточенный консервный нож. Медленно, ухмыляясь, она подходит к Сгущёнке и подносит его вплотную к её лицу, та немеет от страха. Контузик без лишних церемоний достаёт из огромного ржавого промышленного холодильника целый ящик с банками сгущёнки и начинает их вскрывать один за другим. Вскрытые банки она выливает в два больших промышленных ведра, а также Сгущёнке на голову и ей же в лицо. Потом Контузик наряжает Сгущёнку в латексный костюм коровы с кляпом, из-за которого она может лишь неразборчиво мычать. Контузик начинает морально унижать Сгущу,крича ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ СГУЩЁНКУ,ДА? ТЫ ЛЮБИШЬ СГУЩЁНКУ И ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИЕ НОСЫ,МРАЗЬ?! После этого она одевает на Сгущу коромысло, на которое устанавливает те два ведра со сгущёнкой, и угрожая изнасиловать Сгущёнку банкой со сгущёнкой, решает немного покосплеить Дядю Фёдора из Простоквашино, который катался верхом на бурёнке- приказывает прокатить себя верхом на ней со всей этой шляпой. ЧТО ГОВОРЯТ КОРОВКИ?? ПРАВИЛЬНО, МУУУ! ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МОЛОЧКО, ДА БУРЁНКА? ПОКАЖИ-КА, КАК КОРОВКИ БЕГАЮТ! Связанная Сгущёнка покорно нарезает несколько кругов по цеху на коленях в тишине, прерываемой лишь её мычанием сквозь кляп и выплёскивающейся из ведёр сгущёнкой. Потом Контузик развязывает Сгущу и отпускает , и та убегает из заброшенного цеха, прямо в костюме коровки и вся перемазанная сгущёнкой. Эпилог. Удовлетворённая местью Контузик с задумчивым видом отставляет в сторону банку со сгущёнкой, которой угрожала Сгущёнке. Медленно переводит вгляд в камеру и смотрит прямо на зрителя.По экрану начинают идти помехи. Изображение пропадает. Камера показывает питурда, сидящего в полутьме перед пекой на двачике и готовящегося запостить очередной смищной и оригинальный (нет) пост про чужие носы. За его спиной появляется тонкий силуэт с длинными волосами и кладёт ему руку на плечо. Питурд вздрагивает, оборачивается и в этом моменте экран меркнет.
>>3406960 Стоп стоп стоп, это самоборона Залупаются - втаскивай без церемоний. Не втащишь - вдруг там перо в ребро прилетит, да и поцаны потом засмеют мол опустить себя дала
>>3407260 Потому что могу >>3407265 Сейчас бы сидя на дваче говорить о том что заняться нечем >>3407266 Это мой первый фанфик. >>3407275 >Все совпадения с реальными лицами непреднамеренны и случайны. >>3407285 Спасибо.
>>3406276 (OP) так. ну что тут сказать то. первый чел вот по нему сразу видно что он пёс собственно. а второй это гей 100% потому что у него недоборода. а третий чел держит очки одной рукой пялится на пизду своей жирной мамаши и фапает второй рукой. а четвертый чел похож на имбицила и на ивана (не ивангая) а пидораса ивана. вот.
Дублирующие треды, будут удаляться.
Предыдущий: