Самый пиздатый челик эвер04/01/17 Срд 15:12:16#2№3407349
первый - хуесос вторая - шлюха но ебать можна третий - это либо пидор либо страшная шкура у которой мамаша сдохла офк а четвертая по привычке у рта что то держит типа сосать хочет. ну в принципе можно и дать ей это сделать. вот
Все совпадения с реальными лицами непреднамеренны и случайны. Что будет, если Сгущёнка решит втащить Контузику. Жанр : horror /extreme BDSM femdom peeturd pron 18+
Начало и причины конфликта каждый придумывает для себя самостоятельно.
Scene 1. Короткая рукопашная схватка мощной Сгущёнки и хрупкого Контузика заканчивается тем, что: Контузик пытается вцепиться Сгуще в лицо, но Сгуща на полпути перехватывает тоненькую ручку Контузика и сжимает её так сильно, что та немеет. Контузик пару секунд вяло сопротивляется и с тонким стоном оседает на землю, а Сгуща смотрит ей в глаза сверху вниз. Контузик приходит в себя в тёмном подвале, тускло освещённым одной-единственной лампочкой. Сгуща заламывает беспомощному Контузику руки за спину и связывает их. Начинает словесно унижать её по поводу её носа, давая при этом пощёчины. На тонком лице Контузика выступают слёзы,а на щёчках- красные пятна. У Сгущёнки сносит башню, она надевает на лицо Контузику дилдак в виде свиного пятака, продолжая насмехаться над её носом. Потом она вспоминает что она лингвист и начинает унижать Контузика на немецком (с той же интонацией с какой Гитлер в своё время толкал речи про вред евреев для немецкой нации), особенно часто употребляя слово SCHWEIN, параллельно с этим яростно мастурбируя надетым на лицо Контузика этим свиным дилдаком и кончая Контузику в лицо. Удовлетворённая Сгущёнка развязывает Контузика и отпускает, и та, всхлипывая, убегает.
Scene 2. Связанная Сгущёнка приходит в себя в каком-то заброшенном промышленном помещении, судя по виду- бывшему цеху по переработке и закатывании в банки сгущёного молока на каком-то закрытом заводе. Мигающий свет тусклой лампочки позволяет увидеть , что единственный путь из цеха находится за ржавой массивной дверью. Не успела Сгуща об этом подумать и составить план бегства, как дверь с лязгом открывается и в цех входит Контузик,одетая в рабочий комбинезон и держащая в руках огромный остро заточенный консервный нож. Медленно, ухмыляясь, она подходит к Сгущёнке и подносит его вплотную к её лицу, та немеет от страха. Контузик без лишних церемоний достаёт из огромного ржавого промышленного холодильника целый ящик с банками сгущёнки и начинает их вскрывать один за другим. Вскрытые банки она выливает в два больших промышленных ведра, а также Сгущёнке на голову и ей же в лицо. Потом Контузик наряжает Сгущёнку в латексный костюм коровы с кляпом, из-за которого она может лишь неразборчиво мычать. Контузик начинает морально унижать Сгущу,крича ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ СГУЩЁНКУ,ДА? ТЫ ЛЮБИШЬ СГУЩЁНКУ И ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИЕ НОСЫ,МРАЗЬ?! После этого она одевает на Сгущу коромысло, на которое устанавливает те два ведра со сгущёнкой, и угрожая изнасиловать Сгущёнку банкой со сгущёнкой, решает немного покосплеить Дядю Фёдора из Простоквашино, который катался верхом на бурёнке- приказывает прокатить себя верхом на ней со всей этой шляпой. ЧТО ГОВОРЯТ КОРОВКИ?? ПРАВИЛЬНО, МУУУ! ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МОЛОЧКО, ДА БУРЁНКА? ПОКАЖИ-КА, КАК КОРОВКИ БЕГАЮТ! Связанная Сгущёнка с сидящей на ней верхом Контузией покорно нарезает несколько кругов по цеху на коленях в тишине, прерываемой лишь её мычанием сквозь кляп и выплёскивающейся из ведёр сгущёнкой. Потом Контузик развязывает Сгущу и отпускает , и та убегает из заброшенного цеха, прямо в костюме коровки и вся перемазанная сгущёнкой. Эпилог. Удовлетворённая местью Контузик с задумчивым видом отставляет в сторону банку со сгущёнкой, которой угрожала Сгущёнке. Медленно переводит вгляд в камеру и смотрит прямо на зрителя.По экрану начинают идти помехи. Изображение пропадает. Камера показывает питурда, сидящего в полутьме перед пекой на двачике и готовящегося запостить очередной смищной и оригинальный (нет) пост про чужие носы. За его спиной появляется тонкий силуэт с длинными волосами и кладёт ему руку на плечо. Питурд вздрагивает, оборачивается и в этом моменте экран меркнет.
>>3407357 Вчера смотрела сериальчик, там тянучка не пережила, что её возлюбленный на другой женится и нечаянно его убила. А потом выследила невесту и украла жениха, когда та второй раз замуж собралась, а потом и невесту с полицейским каким-то. Держала в подвале и заставляла с собой ебаться
>>3407492 Ты поехавшая, его тут год уже нету, хватит сливать его фотки со страницы на эту помойку, он бы тебе спасибо не сказал Хочешь на него шликать, шликай, другим необязательно об этом знать, дура тупая блять
>>3407626 А нахуй ты заинтриговал, скотобаза. >>3407625 Да не обижайся ты так, ну подумаешь выебал твою мамашу у тебя на спине, теперь все время будет обзываться из-за этого.
>>3407626 Зачем вообще так писать? Типа я знаю самую кайфовую тянку, но даже не думайте спрашивать кто это. К чему тогда вообще озвучивать это? Это бессмысленно.
>>3407357 Очень странно все это читать. Будто кому-то это чтиво может доставить удовольствие. Но мне доставило. Алсо, мне кажется, что я могла бы ее хорошенько ушатать. :) Прости, Сгущенка >>3407442 Да.
>>3407713 >>3407713 Двачую, ставлю на сгущу, есть в ней чертинка, а каонтузик обычный нытик, думаю сгуща в рейдж моде себе вообще не отдает отчета и может даже сиську ей откусить или глаз выколоть пальцем
Бомбит. Рвешь жопу, постоянно думаешь о оценке извне, нервничаешь, переживаешь. Нахуй это все. Как пиздато тем, кто 9-10 с рождения. С самого детства таких лелеят, как цветы. С самого детства и до старости будут тян и они будут прыгать на кукан сами. Постоянное внимание, положительные оценки. Конечно такие люди будут добрыми и к таким будут тянуться.
А такие как я что? Всю жизнь 5-6, постоянно из за внешности доказываешь, что ты не верблюд. Тян нет, выдумываешь всякие еба схемы и как всегда фейл. Внешность не важна. Да уж, какой даун это вообще придумал. Да внешность-это блять гдавное. Это тот фактор, который перевешивает все остальные вместе взятые. Ничего так не доставляет, как психологическая власть над людьми, которые бомбят, не спят, вешаются от тебя. Ни деньги, ни слава так не работают. Ты можешь купить пизду, но в ее глазах будет насмешка.
>>3407716 >сгущу Я чёт проигрываю с каких-то охуевший пиздолизов, кто такая эта сгущёнка и чем она запомнилась? Она же носатая серость рили, которая и в треде ничего путевого не сделала, с чего вообще её обсуждать.
>>3407722 > постоянно из за внешности доказываешь, что ты не верблюд > Рвешь жопу, постоянно думаешь о оценке извне Мне кажется, у тебя в голове что-то хреновое засело. Посмотри Доктора, расслабься и перестань делать из мухи слона. >>3407750 Рисуй пальцами, что ты как инфантил.
Я блять чувствую себя ничтожеством рядом с красивыми кунами. Стою и понимаю, что они смеются надо мной. Они выше рангом. Особенно бомбится, когда идешь с красавчиком рядом и мимо прозодят тянки. Ебать, это надо видеть, это как вообще. Как они смотрят на них. Да блять, если бы у меня были такие ресурсы, я бы был таак счастлив. Открываешь вк, а там куча пиздюх клеются, сидишь выбираешь, да такие, на которых мне даже дрочить стыдно.
Вот я думаю, а что делать с этим? Как жить, если я обычный и даже всратоватый кун, с таким блять максимализмом, что воля Гитлера смялась бы о мой перфекционизм? (шутка) Быть говном и всю жизнь мириться? Нахуй, это не жизнь. Превозмогать? Ну про книжечки и качалочку понятно, это не то, что изменит ситуацию. Копить деньги и резать ебало? Ну вариант, но далеко не все можно поменять, да и вангую максимум +1 будет, если еще будет.
Может стать абсолютно ебанутым, холодным, бессердечным уродом, идти по головам, обманывать и унижать и заработать денег? Тогда хоть можно будет покупать внимание и кайфовать чисто от того, что ты уебок и перед таким уебком унижаются.
>>3407766 Что у тебя именно с еблом не так? Если никаких дефектов явных нет, обычное ebalo ничем не примечательное, так такое как раз и решается качалками, ухоженным видом и харизмой И харе уже на поцов засматриваться, ты че))
>>3407724 Это хуйня, покупать нужно не на час, покупать нужно полностью, на месяц хотя бы. Про содержанок слышал? >>3407726 Будешь выглядеть как клоун ебаный >>3407741 И что, много ты харизмой баб завалил? >>3407743 У кого, давай посмеемся? >>3407760 Мы разные, чувак. Ты можешь жить овощем, я нет, я подыхаю от несовершенства
>>3407766 >если бы у меня были такие ресурсы, я бы был таак счастлив Нет, не был бы. Потом оказалось бы, что если ты смазливый нищеброд, то тоже никому не нужен. Потом, что ты слишком хилый и далее по списку. Ищи проблемы в себе. Реши их, и сможешь быть счастлив таким, какой ты есть.
>>3407791 У меня все есть, кроме красивого ебала >>3407805 Хули показывать, светился уже >>3407806 Ну можешь себе позволить, ты восокий и ебало более менее
>>3407818 Ага, такие вот мужики как один всю жизнь отсасывают писос, и с рогами гоняют, когда их бабы ебутся га стороне. >>3407819 Чтоб вас не шокировать
>>3407789 > овощем > несовершенства Красота в глазах смотрящего. Есть вещи, которые ты не исправишь как ни пытайся, а погоня за идеалом полностью сожрет тебя, проще следить за собой чтобы быть ухоженым и все. >>3407811 6, довольно мил. >>3407828 > Ненужного оказалось оче много Жиза
>>3407816 >У меня все есть, кроме красивого ебала Как видишь, никаких расхождений с тем что я написал, нету. У тебя есть больше чем у большинства парней, которые вполне себе ебуться\отношаются с красивыми тнями. Но тебе этого недостаточно. Ищи проблему внутри.
>>3407816 >У меня все есть, кроме красивого ебала Пиздежь. Ты ничтожество. Было бы все, можно было бы запросто ебальник у хирурга поправить и тельце подкачать.
>>3407831 Я еще в школе учусь) Выпускной класс, все дела... Хожу в " арт студию ", хотя это не является моим хобби... Просто время убиваю. Хобби как такового нет, разве что чтение
>>3407840 Вот от таких пикч я бомблю. Этот чел мечтал о королевах, а получи хуцню какую-то и думает, что >>3407841 Может и прав >>3407843 Ты не понял, вы меня знаете другим прост >>3407844 Бабло есть, но я не думаю, что поможет >>3407850 С кем?
>>3407896 Пытаюсь в здоровое питание, хотя выходит не всегда, ибо я очень слабовольная. Не ем мучное, по возможности отказываюсь от сладкого... Но это тоже не всегда получается) Раз в 2-3 недели разгрузочный день. Чаще нельзя, не могу голодать. Хотелось бы добавить физ.нагрузки, но здоровье не позволяет, заменяю прогулками.
>>3407903 Кочка-объелся острых пельменей и испускает зловонные газы Сгуща-кадрит алкашей возле сельмага Контузия-отжирается лежа на диване и скроля двачи Мурлыка-сосет Сайтама-повесился в бытовке Настя-да! Мрак-практикует навыки "разбираться в хуях" Рука-получил права и мечтает стать личным водителем мекса а не драить егь сортиры Кружка-восстанавливается после черепно-мозговой травмы Нога-изрядно подвыпив проснулся в обнимку с петровичем. Теперь шизит в треде Рыжий-ностальгирует по былым временам Бомж-намывает бутылки и направляется в магазин за сижками Бисексуал-прикинулся натуралом Бурят-уехал во Въетнам садить рис Бурятка-хз Маша-таскает снаряды и верит в лучшее Хач-слишком занят но постоянно в курсе событий треда Лёля-скопытилась от передоза
>>3407766 Я блять чувствую себя ничтожеством рядом с красивыми тянами. Стою и понимаю, что они смеются надо мной. Они выше рангом. Особенно бомбится, когда идешь с красоткой рядом и мимо проходят куны. Ебать, это надо видеть, это как вообще. Как они смотрят на них. Да блять, если бы у меня были такие ресурсы, я бы был таак счастлива. Открываешь вк, а там куча пиздолизов клеются, сидишь выбираешь, да такие, на которых мне даже дрочить стыдно.
Вот я думаю, а что делать с этим? Как жить, если я обычная и даже всратоватая тян, с таким блять максимализмом, что воля Гитлера смялась бы о мой перфекционизм? (шутка) Быть говном и всю жизнь мириться? Нахуй, это не жизнь. Превозмогать? Ну про книжечки и салон красоты понятно, это не то, что изменит ситуацию. Копить деньги и резать ебало? Ну вариант, но далеко не все можно поменять, да и вангую максимум +1 будет, если еще будет.
Может стать абсолютно ебанутой, холодной, бессердечной уродиной, идти по головам, обманывать и унижать и заработать денег? Тогда хоть можно будет покупать внимание и кайфовать чисто от того, что ты уебанка и перед такой уебанкой унижаются.
>>3407339 (OP) С этими волосами надо что-то делать определенно. Похож на уличного пса. Какое-то потустороннее создание. Кавалер бурятки. Почему татушку прикрыл? Не знаю. Судя по картинке, что-то среднее. >>3407384 Какой же ламповый интерьер. >>3407435 Пристегивается, молодец. Хороший пример подает. >>3407462 Средненький. Симпатичный, не более. >>3407466 Ты не меняешься. Нафига столько раз кидать свое лицо совсем без изменений? >>3407492 А где это он гоняет так? Он же типо уехал из черноморья, да? >>3407510 Андрогинище. >>3407547 Шики, ты? >>3407567 Симпатичная, на семерку. >>3407682 А вот этот андрогин очень красивый. >>3408011 >Трави байки. Чувак, слушай, я немного устала. Но, если что, могу потравить байку про свое увлечение пироманией. Когда-то не так давно у меня возникло увлечение сжигать вещи. Когда проводила время в деревне, приходилось часто сжигать мусор. И как-то наступило такое состояние, когда я не могла вернуться домой, по пути не спалив очередное ведро мусора. Наверное, поэтому сейчас у меня такое увлечение: палить задницы у двачеров.
Я вот что думаю. Сигнальным патронам нужно добавить функцию, чтобы на пике высоты полёта, когда предполагаемые спасатели уже увидели сигнал, светящийся заряд производил громкий хлопок и яркую вспышку, чтобы можно было определить примерное расстояние до места запуска при помощи вычисления временной разницы между вспышкой и хлопком и последующего умножения её на скорость звука в конкретных условиях проведения спасательной операции.
>>3408058 Интересно. Спастели будут высчитывать эхо, как это делают во время раскатов молнии. После вспышки, отсчитывать посекундо, принимая секунду за км. Так так.
>>3408060 >>3408072 Почему весело было, а сейчас нет? Отсутствие подходящей аудитории. Ведь все движения в треде так или иначе происходят с расчетом на то, что люди посмотрят, посмеются, оценят. А сейчас здесь контингент тех, кто under18 и мыслит как последнее быдло, слишком много. Для них что-либо делать не имеет смысла. >>3408066 Тоже тебя люблю.
>>3408092 Есть такое. Вспомнил детскую игру. Дед кароч грил сатри, молния. Считай. Я такой стою 1,2,3,4,5 и тут бууум! Вот дед и грит, примерно в 5 км от нас шарахнула.
>>3408064 Мне так часто это говорят и пишут, что я уже давно принял это за истину. Пис, брооооо)))) >>3408068 Ну за секунду звук, конечно, не километр проходит. А вот эхо... Хз, наверное, есть условия, где такая система будет бесполезна, в горах там, не знаю. Нужна теория акустики, у меня её нет. Плюс будут искажения из-за высоты полёта сигнальной вспышки - расстояние-то нужно мерить по земле, а там в идеале будет гипотенуза от места хлопка до наблюдателя. В итоге чтобы знать расстояние нам нужно: точная скорость звука в данных условиях, вертикальный полёт сигнала до момента хлопка(а это уже как минимум отсутствие ветра и некриворукость спасаемого) и угол в точки наблюдения между горизонталью и сигналом. Говно идея короче.
>>3408587 Просто. Сидели с подругой у меня, я предлагала погулять, она отказалась, тогда после ее ухода сама прошлась) -23, морозно, но я оделась тепло и было нормик.