Ну что ребятки.. Повысилось давление, вызвал скорую, стабилизировали давление..сказали инфаркта нет... И тут я приуныл...что то.. Я понял что я трус, настоящий.. Когда повысилось давление до 150 у меня началась паническая атака... Глазки забегали, сердечко забилось, ручки затряслИсь... А все потому что посмотрел в интернете что делать при давлении высоком, так как редко с таким сталкивался. А там все пишут ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!! СРОЧНА!!!! ИНФУРКТ!!! ВЫ ПОМРЕТЕ НЕ МЕДЛИТЕ,!!!!
>>3410033 Напомнил сцену из фильма "Загадочная кожа", где ГГ, который подрабатывает гей-шлюхой, избивает какой-то качок. >>3410036 Тебе ж лет то еще всего ничего, а уже как старушка.
>>3410046 Если это теперь норма, то пиздец близко. >>3410048 Я кроме этого и последнего фильма из нолановской трилогии о Бэтмене ничего с ним не видел. Знаю еще, что 500 дней лета вроде как годнота.
>>3410048 > Гордона-Левитт Помню только Город Грехов 2, не очень зашло что-то. Первая часть была более жестокая и напряженная. Хотя как продолжение очень даже ничего.
>>3410053 Да там говно все истории за исключением ключевой про женщину, ради которой стоит убивать. Сцена в бассейне мега эстетическая получилась. >>3410052 ОК
>>3410027 я как-то к терапевту пришел, она давление померила и спросила, почему я еще живой там чёт 180/120 было, если не ошибаюсь, потом пыталась меня уломать лечь в больницу и ваще панику подняла, а я ток за справкой пришел крч кое как отвертелся
>>3410065 > говно все истории Частично да, больше все истории за уши притянуты. И этот нахальный игрок худощавый, и Микки Рурк не торт. Больше пафоса и пустых бравад, нежели игры актеров и действия.
>>3410078 У меня приступ был, терял сознание при 170, в 16 лет.. Отсюда панические атаки при подобном, хотя было давно и 1 раз.. У бати вон вообще 230 на что то бывает и ему плевать..
>>3410084 У меня впечатление от второй части Города Грехов - как от второй части 300 спартанцев. Оба фильмы вторичны настолько, насколько возможно. Если в первой части все смотрится свежо и ново, то когда смотришь вторую, не покидает ощущение, что тебе пытаются второй раз впарить тот же самый продукт под другой оберткой. Это, конечно, мое субъективное мнение. У Микки Рурка я после Рестлера не видел ни одной годной роли. Смешно было наблюдать, как в первых Неудержимых он пытался внести драматизм своим монологом перед истуканом Сталоне. Фильм вообще не об этом.
>>3410087 не впечатляет >>3410088 вот у меня тож было где-то под двести сначала, мне норм, а врачиха чуть ли не прямым текстом мне внушить пытается "НЕТ ! ТЫ СИЧАС УМРЕШ!" пришлось подставлять жопу и ставиться в вену, чтоб дали справку
>>3410103 Нахуя ты из-за царапины руку забинтовал? Тем более если дома сидишь. Напомнил меня в лет 17 когда я из-за незначительной хуйни на глаз повязку завязал.
>>3410102 Лол я весил тогда 48 кг, 80 набрал только 2 года назад бросив курить, состояние куда лучше чем тогда. Раньше каждый день голова кружилась, теперь очень редко
>>3410098 Ты как моя бабка, она ногу поцарапала котейкой, нога загноилась и она в коме пару месяцев являлась. Потом рассказывала что жила все эти месяцы на полюсе с белыми мишками, тоже не хотела в больницу ложиться
>>3410142 Ну сам приступ был от алкоголя и кофе. Но да, курение делало своё дело. Я о том что если человек массу набирает в пределах нормы, без всякого говна, а так, от природы, то плохо ничего нет
>>3410114 это да, не исключено. но когда вернулся домой, давление нормализовалось >>3410143 но у меня были на то причины, мне на следующий день уезжать надо было
>>3410413 Конечно помню. >>3410426 Ты владеешь физиогномикой в совершенстве. При всем моей старании изобразить холодный, безразличный и каменный взгляд, ты точно описал мою историю.
>>3410092 > не покидает ощущение, что тебе пытаются второй раз впарить тот же самый продукт Просто актерский состав уже не тот частично, да и грудь Евы Грин уж слишком часто даже для подобного фильма там мелькает. На игру Джессики Альбы и Уиллиса было грустно смотреть, если честно.
Чет сегодня хотел попробовать посмотреть Крестного отца, но каким-то образом пересматривал первый Город Грехов. Можно какую-нибудь рекомендацию узнать на какой-нибудь сложный триллер психологический? Помню пытался осилить убийство Лоры Палмер, но это такая унылая и банальная хуита, пиздец.
>>3410517 >какой-нибудь сложный триллер психологический Ничего в голову не лезет. Лезет либо нуар типа "Мальтийского сокола" либо жуткий артхаус типа "Голого завтрака". Ну "Молчание Ягнят" или "Семь" скорее всего видел.
Сап двач. Скажите плиз, куртка не кажется сильно широкой? А штаны не смотрятся так будто они мне большие? Может на размер меньше купить тогда? Заранее спасибо. Очень надеюсь что вы поможете мне решить ету дилему)
>>3410705 Особо ничего, чехол на телефон и журналы за январь 2017 Psychologies и Men's Health. Можно считать еще один пустой день. А ты что делал? >>3410709 Который постоянно спрашивает "Контузик здесь?". А потом я говорю "да" и он "трави истории". Я пишу огромную простыню, а ответ всегда такой: "хехмда)))00"
>>3410780 Ти меня в жизни видел? Нет! Поетому и не пизди. Я нормально и гетеро одеваюсь и нормально себя веду тем более. А ти ссыкло даже боишься выложить тут свой трипкод и фото. Так что иди нахуй!
В моём доме холодно и темно, В моей голове пустота и мрак, Я не ощущаю совсем ничего И жду хоть какой-то знак, Все мои песни совсем не о том, Все мои мысли как чёрный дым, За стеной у соседей всё хорошо И им все равно,что в глазах у них пыль, Я честен и искренен буду всегда И это наверное моя беда, Я хотел быть другим,но уже никогда во мне не загорится та звезда Я становлюсь старше,быстрей и быстрей Все меньше ощущаю себя среди людей, Я так волнуюсь за завтрашний день, Но я верю,что я завтра стану сильней. Не общайтесь со мной, Я так ненавижу это, Забирайте мою жизнь, Оставьте кусочек лета, Ничего не поменяю,я уже не подросток, Мама,объясни,для чего я стал взрослым, Несовместимые вещи во мне Создают проблемы и мысли о том, Почему я стал именно таким? Почему во мне этот дурдом? Серые краски,городской шум Вводят в депрессию вечно меня, И никто уже отсюда не спасёт, Ведь в это вогнал,сам себя я, Мне так надоело себя искать, Наверное лучше остаться никем, И каждый вечер засыпать, С мыслью,что я потерял ещё день, Каким же я буду через несколько лет? Наверное также не изменюсь, Я обязательно об этом напишу Ещё одну песню про мою грусть, Не общайтесь со мной Я так ненавижу это, Забирайте мою жизнь, Оставьте кусочек лета, Ничего не поменяю,я уже не подросток, Мама,объясни,для чего я стал взрослым
Пиздуй убогий со своими софтами и линкусами на двачи, болезненный. Кому ти нах нужен с такими интересами лооол. И себе присуть петух. Разбазарился ти тута кому присовывать, пидер
>>3410934 Я тоже не заапоминал. Ну, по буквам там и всё такое. Но визуально, сразу видно, когда кто-то пишет под чужим трипом. Уверен, сейчас без проблем узнал бы трип какой-нибудь совы, или Насти. Или Мемсона.
>>3411026 А бля, фух, тогда наш пацан. Теперь официально НЕ БЫДЛО, спускаются с тебя клеймо. Если серьезно, то сложно понять, давай ещё 2 нормальные фотографии.
Какая же огромная разница между >>3410981>>3410936>>3410965 и >>3410823 Это магия какая-то? Давай фотку которая на паспорте стоит, там всегда правдивые фотографии.
>>3411057 У меня были наручные часы, которые пикали каждые 60 минут каждый час. Однажды я их потеряла в своей комнате. Я не могла их найти несколько месяцев, а они пикали все это время каждый час. "Ты-тыть!" И как я нашла их? Мне приснился сон, где я нахожу их с одного места. И в этом же самом месте они были по-настоящему! Где именно сейчас не помню, но, кажется, они застряли в мебели.
>>3411069 Вот та фотка, она более настоящая что ли, как будто бы тебя сфоткали на твой день рождения когда ты сидела на кухне с мамой и папой, а фотографию сделала твоя сестра. Настоящая в общем.
>>3411090 Хотел добавить что сестра которая приехала из Москвы, дабы навестить тебя на твой день рождения и сделал фотографию на память. Но подумал что это будет странно
>>3411095 Сук, хотя на паспорте я тоже лучше выгляжу, странно. Мама говорит что уже настоящий взрослый мущина, тяночки говорят что мне 25, а мне 20 исполнилось недавно
>>3411083 У них такой тонкий звук, разлетающийся по всей комнате, что определить по звуку было невозможно. >>3411082 Однажды розетка меня ударила током и я расплакалась. Воот.
>>3411095 Нееет, это фото с какого-то праздника, я крашу только брови, а то они слишком светлые и их не видно >>3411098 Наверно ты экстрасенс. Что еще про меня расскажешь?) >>3411101 У меня очки похожие
>>3411114 >Наверно ты экстрасенс. Что еще про меня расскажешь?) То что у тебя нет кунчика, так что как говорится... Ну, вообще по настоящим фотографиям легко сказать как они были сделаны. Я говорил конкретно про фотографию. Про тебя я мало что могу сказать, ты возможный поклонник аниме/азиатской культуры, возможно изучала упрощенный китайский или другой язык из Азии. Тебе на самом деле нравится своя внешность, не просто же так ты делала фотографии, у меня есть только те фотки на которых я себе нравлюсь. У тебя хорошие родители, но это не точно. Тебе не больше 19.
>>3411172 Йоу, как бы мне здесь нравится больше. >>3411178 У подруги была большая собака. Мы с ней гуляли, играли вместе. Знали мы друг-друга давно. Однажды я пришла к подруги и вижу у ее двери эту собаку. Ну я не стала обращать на нее большого внимания, начала было уже стучаться в дверь как... чувствую адскую боль в ноге - эта ебаная собака прокусила мне всю ногу. Я даже не стала кричать, мне стало так обидно и больно, такой шок был, что я даже не стала стучаться к подруге - а проковыляла назад. Мне почему-то было очень стыдно, и я не показала родителям своих порванных штанов и - главное - порванную ногу. Ходила так, пока рана не начала гнить, а я хромать - вот тогда мама мне вставила как следует))) бешенства не было, но чуть заражение не пошло. А та подруга так и не узнала, почему я перестала с ней общаться.
>>3411221 Но усов нету, одежда классная, я бы даже сказал охуенная на мой личный вкус, про волосы ты тоже пукнул в лужу, они нормальные. Так что до свидания
>>3411204 И... что это означает? >>3411216 Устала немного так-то. Вот еще одна история, связанная со штанами. Во дворе меня однажды чуть не сбила машина - проехала на малой скорости в 5 сантиметрах от меня. Прихожу домой и вижу, что штаны сзади порваны ого-го как - большая дыра в форме квадрата (!). Видимо, машина чем-то зацепилась за мою задницу. Ходила как голодранка, пришла домой и типа лол. )))
>>3411236 Я нажал на принскрин, а затем ctrl-v. До чего двач дошёл, даже теперь можно не сохранять картинку в пейнте чтобы кинуть её. К чему это я, ах да, соси хуй еблан.
>>3411235 Обожрусь бухла и буду плакать как побитая шлюшка, смотря аниму и обильно закусывая "Бабушкиными семечками" Бабушкины семечки-вот бабки жарят! А ты?
>>3411161 Поясняю значит, ты ОЧЕНЬ всрат, серьезно, пикрил выглядит настолько уёбищно, что мне даже кажется что ты так троллишь. Эта жирная форма лица, торчащий нос, тонкие патлы, всё это какая та формула уёбища. Дак мало того, что ты просто всрат, ты еще и не можешь выдержать конструктивную критику и начинаешь просто нести хуйню. Уёбывай отсюда пожалуйста.
>>3411243 >>3411247 сериальчики смотреть, мхех >>3411248 вот ни разу не открывал твои вебмки потому что лень, а тут открыл и хочу сказать, что ты хорошо поёшь
>>3411286 Откуда тогда кунчик? Откуда вообще у всех тянок в округе есть парень? Вот среди твоих подруг есть те у кого нет парня? Ради интереса, я не ебанулся.
>>3411307 А кто ты тогда? Вряд ли же мы ирл знакомы >>3411303 Парень у меня относительно недавно))))) Не грустно, просто реже гулять хожу, да и списываемся иногда
>>3411390 Мамка периодически выгоняет меня и шпилит в свои любимые игрушки. Только ночью я могу свободно смотреть порнушку. Ей удобно, чтобы днем ноут располагался в большой комнате.
>>3411406 Нет, у меня не настолько ёбнутая мамка, просто в школьные годы ограничивали время за компом, ну и когда из-за игрушек начала падать успеваемость, естественно считали их злом.
>>3411398 Если бы я был маньяком, то просто поймал бы тебя после вечерки. И не из другого города, я ж не поехавший, чтобы для гулянки ехать куда-то далеко
>>3411454 Не, зерна, мне ступку и турку подарили на новый год. >>3411456 Хуй знает. >>3411462 > лювак 5к за 200 грамм? Хуя ж себе. Я лучше виски на эти деньги куплю.