Этот тред задумывался как место где обсуждают девственность и пути её лишения, но постепенно он перерос в настоящий философский клуб, обсуждающий практически все проблемы в жизни типичного анона.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3398361 ппц. Они тебя звали отмечать? И вообще как они к тебе относятся? >>3398364 Да не, всё ок бурёнка. Одному хорошо. Меня приглашали тётки прийти, но я не пошёл. Не хочу мозги ебать себе на празднику.
>>3398363 Там сейчас нечего смотреть. Даже советскую классику не найти. >>3398368 >ппц. Они тебя звали отмечать? И вообще как они к тебе относятся? Нет. Пока не трогают, а так следят за мной в коридоре, на кухне, телефонные звонки подслушивают.
>>3398328 Ничё подобного. У нас тупо нет стола. Поздравляю с Новым Годом вирджаны! Желаю сбычи мечт и горячую тяночку холодненькую 1080ti в этом году. У вас самый весёлый тред на борде. С праздником!
>>3398375 Всю ночь наверное будет. Ненавижу, переубивать бы их всех >>3398381 Ты забыл снять наклейку с бокала? >>3398384 >Я тут смотрю с родителями старые песни о главном лол. Выиграл Песец, ты наверное шутишь. Не могу такое и пяти минут выдержать
>>3398328 Да сидел так, но они уже почти спят, я втихаря лакаю остатки коньяка, и сок, и что там еще, разбавляя сок с коньяком. Но настроение все рано дрянь.
>>3398385 >Дайте угадаю - шизик-параноик опять хуйню с трипом сделал...... Поздравление же. Какой-то ты унылый... Накати штоле. >>3398400 Ноуп. Её приклеили какой-то хуйнёй, в горячей воде не слезает, если сцарапать, то остаётся клей. Вот я хуй и забил.
>>3398457 Я стероиды не употребляю же. А вообще да, на меня алкоголь оч слабо как-то действует, хотя собственный вес небольшой. >>3398460 Не понял. Я основа же.
>>3398441 >>3398436 С Наступившим, единственным и неповторимым никогда 2017! Мы до него все таки дожили! Пожелаю к ёлке по телке, а возможно по две, настоящих друзей, 100x100000 рублей, а так же евруерей, но самое главное оставаться навсегда молодым и здоровья как в пятнадцать лет, а так же пять пузырей егерьместера. https://www.youtube.com/watch?v=CmxNiQfDFoA >>3398407 А тебе няшных пластик в этом году.
пол треда ебанные пиздаболы, ебутся, я им тут стори рассказывал как секса добивался, все блять, не браться мне, только шира прилипалу и алкаша с ними дружу
>>3398520 Да я трезв, в том то и прикол, просто пиздаболов не люблю, был бы пьяным-по клавиатуре не попадал. Если бы Маня реально ходил на сходке, ему бы пришлось отвечать за эту хунйю. Проебаться на полтора часа, на НГ, можно только если ты не дома был.
>>3398640 А если у Флажка, блять, другая психика, он виноват в этом? То есть тянке можно быть туповатой истеричной шалавой, а Флажку танцевать просто нельзя? >>3398641 Я пиздеть не стал бы, в полную силу, а то заденешь сиськи, и это может плохо кончиться, а просто въебать мог бы.
>>3398643 >Я пиздеть не стал бы, в полную силу Ну я разумеется не имею ввиду уничтожать, прям втаптывать в землю, но сокращать силы не надо. Пусть отвечает соответственно тому насколько может себя защитить.
>>3398646 Еще раз: Флажок виноват в том, что у него некунская (допустим) психика, и это оправдывает то что его можно чмырить и унижать? А тянки, если они слабее тебя, могут тебя, допустим оскорблять, плевать в лицо, и ты будешь терпеть на основании того, что: >ну они же тяноки
>>3398649 >А тянки, если они слабее тебя, могут тебя, допустим оскорблять, плевать в лицо, и ты будешь терпеть на основании того, что: Конечно нет. На размаху по ебалу бить, что бы все зубы вылетели я тоже не буду, что бы сделал с тем же Флажком например.
>>3398653 Ну я тебя правильно понял. Флажка, в силу того что у него хуй между ног, но ему не повезло родиться сильным мужественным и все такое, можно пиздеть просто так, до смерти, а пизде, только потому что у нее пизда, какой бы она тварью не была, нельзя. Ясно-понятно.
>>3398657 Ну имхо, кулаком не надо, раскрытой ладонью вполне достаточно, чтобы прочувствовала. У кунов, даже рахитов, нечестное преимущество перед пёздами в силе. В шевме хач переусердствовал.
>>3398668 >люблю тяночке Ну так и пиши, просто ну не могу тяночку бить, у них дырочки и все такое, их любить надо, а Флажок просто опущ ебанный, хочется въебать и убить))) >>3398667 Да похуй
Шир, кстати, сегодня можно посмотреть что значит быть работобыдлом. Ты сидишь в играх, кинчиках целыми днями, а я по 8-10 часов в офисе за столом за надуманно важной работой, как приличный гражданин. И в итоге, мы оба сидим в новогоднюю ночь в треде без тяночек. Сегодня мы равны.
>>3398679 На сходке нет конечно, но при условии, что: ты точно знал бы, что останешься безнаказанным и никто не узнает-вероятно. >>3398678 А мне еще завтра на работу.
В последнее время заметил, что очень охуенно провожу время с тян. Когда видимся, то все происходит очень годно: секс, общение и все такое. Видно, что ей очень нравится. Как бы она в меня не влюбилась. Не хочу ее сильно привязывать по понятным причинам. У меня, разумеется, есть определенные теплые чувства к ней, но я бы хочу и других девушек. Вот у арабов правильная система. >>3398683 Без меня работа встанет. К 10 часам надо быть на месте. И до 22:00, примерно.
>>3398684 >У меня, разумеется, есть определенные теплые чувства к ней, но я бы хочу и других девушек. Так какая разница, чего она не знает ей не повредит, так что ты абсолютно свободен. Мб она тебе понравится как человек в итоге, а не как объект для ебли.
>>3398692 Ты чего ждешь, что я тебе отвечу? >опять Где я еще врал? >>3398695 Ну точно я ее привлекаю в сексуальном плане+хорошо общение идет. Про любовь сказать ничего не могу. Каких-то подобных проявлений за ней не замечаю. Романтики у нас никакой нет, я это дело ненавижу и не могу в него. >>3398697 Не исключено, что ей захочется все больше и больше времени проводить и т.п.
>>3398702 >Романтики у нас никакой нет, я это дело ненавижу и не могу в него. Прохоренко мне говорила, что ей романтики не хватает иногда, я походу тоже такой, если бы мне тян давали, романтики бы не было.
>>3398706 Я просто не люблю все эти, не знаю, милости, и все такое, мы даже когда целуемся, я сразу ебаться хочу, и начинаю приставать жестко, а ей, видно, просто нравится целоваться, лежать в обнимку и все такое, а мне всегда ее ебать хочется.
>>3398709 Ну мне 26, я себя чувствую также как и раньше. Я к всему подобному не готов. По моему мнению, люди которые в это прыгают не осознают на что подписываются, не смотря на то, кто всратый дегенерат, кто нет.
>>3398712 Наверно ей нравится, то что ты делаешь, а не эта хуйня и розовые слюни, иначе бы она слилась. Прохоренко тоже на самом деле розовые слюни не любила иначе бы столько лет мы бы не общались. И как думаешь, что она о тебе своим подругам говорит?
>>3398699 Сдавал анализы на гормоны, и короче тот гормон который отвечает за качество спермы, ну то есть вероятность зачатия, был оч высок, стремно ппц... >>3398720 >что подругам говорит Вообще не представляю, самому интересно, надо бы спросить >ей нравится Так часто бывает по началу, а потом многим тянам хочется ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО
>>3398717 > То есть нельзя быть в обеих сферах специалистом? Можно. Но это просто совпадение. Нет такое корреляции, что с ростом денег растёт и физическая привлекательность. >>3398726 Всё копишь на ипотеку? Надеюсь в валюте и в сейфе?
>>3398739 >Всё копишь на ипотеку? Надеюсь в валюте и в сейфе? В псб инвест перевел, за декабрь повезло на курсовой разнице 90к поднять, кек. Во мне мамкин уоррен баффет. А так-то пекарь мне не нужен, кайф от игр умер.
>>3398746 >А что тебе приносит кайф Не знаю если честно. Мне кажется, что я мёртв внутри, тем не менее я встаю утром каждый день, что-то делаю. Мб гормоны за меня всю работу делают. Постараюсь заиметь тян в 2017, посмотрим как это отразится в нахождении кайфа.
>>3398759 > тем не менее я встаю утром каждый день, что-то делаю Потому что работа у тебя нормальная. Не то что супер-пупер, но и такая, в какой не стыдно признаться. В моём случай каждое утро я думал " Какой же я чмо. Зачем я встаю и иду работать? Опять же наенбут, грязь, никаких условий. Нахуя я это делаю? "
>>3398759 >>3398762 Я не чувствую себя мертвым и апатичным, но понимаю что есть непреодолимые обстоятельства и пути нет, может это еще хуже чем чувствовать себя мертвым.
>>3398801 Я читал в компьютерной газете, что на торрентах действовала система рейтинга. Ну типа чтобы качать, ты должен и раздавать. И если ты не раздал необходимогог минимиму или пропорции, то ты уже не сможешь качать. Но я почти никогда не раздавал, а качать могу. Получается врали?
>>3398797 Возможно. Формально и мисс катрин еще дественница, а ебырь у ней все равно есть, чем он там занимаются одному аллаху известно. Предпологаю что ихние эротические игры завязаны на носиилие, вроде он связывает ее, пиздит по ебалу, душит и все такое, отсюда все эти болячки и больницы.
>>3398804 Это было на заре торрентов когда скорости были низкие, и что бы народ не охуевал была такая система. Раньше все качать с торрентов не получалось из-за этой херни.
>>3398803 В двух словах. У брокера есть некоторая долларовая сумма или деривативы, которыми он распоряжается. По сравнению с твоим условным отсосным депозитом, его объем стремится к бесконечности. Ты одалживаешь у него то, что хочешь продать, а затем возвращаешь. То есть, если курс снижается, ты у него одалживаешь на сумму X, продаешь на рынке, затем продаешь на рыночке, а потом возвращаешь брокеру. При этом ты покупаешь занимаемый актив или ден. ср-ва за сумму X-Y, чтобы вернуть брокеру, то есть меньшую, чем продал за X занятые из его средств. Шортишь, то есть.
>>3398815 Да не, брокер по идее не позволит тебе проебаться на бешеную сумму. Но: http://money.rbc.ru/news/56b31e6a9a7947ba61fe93d7 В рахе всё возможно, этот еблан был примером абсолютного дегенерата при деньгах, который не понимал куда он попал. Таланта нет и внезапно у тебя хуй болтается за щекой.
>>3398818 Есть посредники, это могут быть банки или какие то мутные конторы, я пытался изучать, но в общем то у меня и вкладывать нечего, да и проиграю я. А еще нет доверия к мутным конторам в стиле ооо ммм.
>>3398821 Он думал, что он попал в мир, где доллар завтра и доллар сегодня это одинаковый финансовый инструмент. Типа оч умный. Банк с него за безумную торговлю снял комиссию большую чем все его ёбаные деньги. Хз как ещё проще объяснить. >>3398822 Да не наебут, если обратишься в конторы ААА уровня. Но вообще это хуйня если честно, не рекомендую никому этим заниматься.
Наркоманские песни, i61 x stereoRYZE – 12+ явно тип не против поняшить лоли. Что надо потреблять чтоб выдавать такое творчество, и ведь под веществами все кажется гениальным, а вот когда трезвеешь уже не так. http://xmusik.me/s/75013019-i61_x_stereoRYZE_-_12/
>>3398852 Он же на героине сидел.... >>3398504 Не обессудь, послушал ВВП и спать укатился под салюты и музыку соседей, все-таки 5 лет жизни в общаге закалили меня...
>>3398804 Скучаю по временам локальной сети, ftp и strongdc. Тогда можно было зайти на серв соседушки по району и посмотреть, что тот расшаривает. Самые добрые, бывало, выкладывали на скачку целый диск с:
>>3399252 Хуле там рассказывать, ты ее показывай, будем всем тредом разбираться есть или нет, а потом скинем фотку гинекологу, как ты и хочешь, чтобы он подтвердил наши выводы.
>>3399290 >Хорошо, как я её должна показать? Вагину раздвинь хорошенько пальцами и сфоткай. Небольшую бумажку с супом можно либо рядом приклеить, либо просто потом со вторым снимком общего плана сделать, чтобы понятно было, что это одна и та же пизденка.
Тред, кто перекаты делает: есть просьба, при выполнении которой ты нихуя не получишь. Если можно , не ставь мои пики в качестве превью треда, который отображается в каталоге в качестве первого, либо не самые всратые. Просто я в soc'е сижу, ищу какие-то новые треды, и как-то дизмораль накатывает, когда вижу фейс случайно иногда здесь в шапке, проходя этот тредик мимо. Сам я здесь не часто сижу, только читаю в основном. Пасибо.
>>3399309 "пути нет" Я собираюсь копить в будущем на пластику (В районе губ, расширение подбородка, выдвижение нижней челюсти) и рано или поздно сделаю её точно (в крайнем случае всегда есть возможность продать будет квартиру родителей, чтобы были деньги, но это слишком долго ждать), также запишусь к трихологу через недели две, как деньги появятся, чтобы понять, что с волосами делать. Когда-нибудь всё исправиться. Не очень приятно видеть ебало каждый раз, когда захожу в /soc. Впрочем, мне плевать, я тогда в принципе в /soc заходить лучш не буду.
Трансгуманизм стучится в наши двери: людям части тела пришивают обратно новые, меняют всё, что угодно (в этом году вроде челу голову с одного тела на другое будут перешивать). Мне кажется, проблема всратости решится в будущем таким образом, когда это всё поставится на поток и станет доступно пролетарию. А вообще евгеника нужна, но это уже совсем другая история.
>>3399306 А ты хорош, парень. Нордид. Советую пиздовать в группы расистов в вк, залечить губы (они что блять, обморожены у тебя? что с ними?) и красоваться перед местными долбоебами своим нордическми ебалом.
>>3399320 >залечить губы (они что блять, обморожены у тебя? что с ними?) У меня есть привычка их кромсать, иногда до крови, кто-то ногти грызёт (хотя я никогда этим не занимался, не понимаю, как можно грызть ногти, у тя блять в слюнях все пальцы становятся, ужасно неприятно), а я губы.
Кстати, из-за брекетов неудобно стало. Раньше я нижнюю губу ебашил зубами верхними, чтобы лишнюю кожу содрать, а потом съесть. А сейчас я не могу из-за брекетов, поэтому приходится пальцами лишнюю кожу отдирать. Привычка с детства, ничего с ней не сделать.
>>3399344 Вообщем губы перестань кусать и прыщи вылечи и пиздуй в группы наци-долбоебов в вк. Ты красив как нордический бог. Был бы я тянкой хотел бы от тебя детей, арийская раса сама себя не возродит.
>>3399353 Всё зависит от ракурса и правильности создания фейса. Моя внешность вариативна от 2 до 5 или 6, мне можно в разведку идти с такими способностями. Кстати, никогда раньше не думал, что выдвижение нижнего подбородка буквально на небольшое количество миллиметров вперёд сильно меняет фейс. А губы всё равно надо уменьшить и расширить подбородок - это объективный факт.
>>3399395 Да она сама бухает как сука и его доводит, вот он и приходит злой на двач. Кстати у них правило 2х баллов соблюдается, жирноватая карланша с колхозным лицом, алкоголица и норм кун впринципе.
>>3399391 >Все достойные люди сьебнули Всех омежек и додиков перетравили. Даже в девственномтреде альфа-девственники травят омега-девствеников. Вот и осталось одно злое говно.
>>3399427 Хоть до какой то здравой мысли дошел, даун. Давай скорее пиши. Переписку в тред скинь. Скажи что он был пиздолисом асфальтовой и приложи ее фото (сам ты до этого не додумаешся, дебил),,еще бы скрины постов где он ей пиздолисил и фотку свою скидывал приложить,
Как с тянками не общаться и не прослыть долбоебом/уберчечься от шушуканья за спиной? После всего что о них прочитал за эти годы не хочу вообще с ними никак контактировать ирл и уж тем более слушать бредни про мурсики и порванные хачами пезды.
>>3399443 И тебя с прошедшим. Спасибо, что не забыл. Приходи почаще >>3399446 Ну он тут самый добрый и всем помогает открыть глаза на истину шириатовскую. Лидер треда, как никак
Когда было лет 13 часто палил мамину пизду, когда она сидела на диване таким макаром как на первом пике, одна нога на диване, вторая на полу. Хз зачем она это делала, но она вообще была немного озабоченой, теребила меня за писюнчик лет до 12, могла мыть полы раком так в сарафане он впрочем не задирался или воообще в стрингах и лифчике, очень хотелось тогда отодвинуть полоску трусов и засадить. Вообщем я разглядывал, а потом дрочил. С тех пор лютый стояк на баб за 40. Олсо, хотел еще мамку выебать при бате, чтоб он еще поучаствовал, дал ей в рот пока я сношаю старый анус, смазал ее очко и мой член слюной и направил куда надо. Сечас хочу шлюху снять с подареных мамкой денег на нг, нет сил терпеть листву, пока у мамки из под ночнушки лезет пися наружу, один раз чуть ли не при ней начал дрочить на нее, так накинуться недалеко. Один вопрос, какую лучше брать молодую 18-30, или старую 35-50? У меня есть ощущение, что ровесница меня будет принимать с видом "ебать ты лох", а старшая по-матерински отнесется, все расскажет, покажет и везде поласкает. ни кстати к ролеплею нормально относятся, если буду говорить там "можешь в рот взять мою писю, как в детстве?" "мам, стань на четвереньки пожалуйста, ты подмывала сегодня попку и письку? Какая дырочка сегодня для меня, а какая для папы? Смотрит, он уже гладит свою писю, аж пыхтит. Давай разомну тебе попку для его большого" Ну и есть еще такая тема, что кажется будто молодого сочного тела я не достоин, а пожухлую можно смело дергать за все места, насаживать за волосы на член, просить яйца полизать итд. Кончу мб не так быстро. Но с другой стороны это же мои первые впечатления от противоположного пола будут Правда в 10-летнем возрасте дрочил с сестрой и пытался трахнуть.
>>3399455 Я придумал, лол - советую замутить с его женой. Серьезно. Ты же так его ненавидишь, подлый тролль покушался на твою репутацию. Дава, пиши ей скорее, даун, на это то ты способен?
>>3399439 >Керамические брекеты- нихуя ты мажор. Относительно не так дорого, в 10к разница между железяками, но общая сумма там набегает в районе 100к поэтому это всего на процентов 10 дороже, а разница существенна, вдали вообще не видно. Я вообще сапфиры хотел, их почти не видно на зубах, они прозрачны, но орт сказала, что зубы у меня не белого цвета и слишком мелкие, а сапфировые большие. А дороже всего лингвальные (с внутренней стороны зубов), там вообще общая сумма в раза 2 дороже, но по отзывам они капец какие неудобные
>>3399465 Егор, почему ты о себе пишешь в третьем лицо, ты уже совсем разумом тронулся от переживаний? Или вы с Юлей бояры на новый год навернули некачественной?
>>3399482 Ну хз, при всем моем неуважении к нему, назвать его прямо тупым нельзя, хотя он бывает часто неправильно оценивает события. Агрессивностью же он компенсирует то, что он полное дно и всратый неудачник, которому в жизни никогда не светит ни тян, ни нормальное существование(работа). Но именно поэтому его и не жалко нихуя.
>>3399472 >Господи блять, парень, член то зачем? мне плевать, я имморалист, тыж сам попросил, а в крылатые фразы я не умею (или как это называется стилистическая хуйня, когда задаётся просьба, которая не требует ответа, подумал вначале написать "риторический ответ", потом погуглил, но такого понятия не существует вроде, точнее это был твой ответ на мой риторический вопрос, значит ответ тоже по определению является риторическим, но блять, если на вопрос есть ответ, то он уже не риторический, соответственно я должен был тебе показать хуй, т.к. ты ответил на мой риторический вопрос, который перестал быть риторическим после твоего ответа, разве не так)
>>3399485 Глупый додик думает, что в инете анонимен, я думал в КВН поумнее типы выступают. >>3399497 >хотя он бывает часто неправильно оценивает события Например?
>>3399543 Изначальный уговор бы что "я" (асфальт знает почему - я - в скобках) сфоткаюсь в женской одежде у обмен на фотку ее жопы. Но мне чет такой размен не очень прельщает.
>>3399544 Почему? Не, я сам лично натурал, но геи - это абсолютно нормальные люди. Они не больные, это обусловлено генетикой. И вообще спектр влечения к какому-то полу не дискретный (то есть нельзя сказать, что 0 - тебе нравятся куны, а 1 - тебе нравятся тян). Формируется он при рождении. Каким-то кунам пофигу с кем ебаться, каких-то больше тянок интересует, но и с кунами не прочь так иногда в крайнем случае, а какие-то напрочь неприемлют ничего с куном. Так и у тян. Кстати, тян более к БИ склонны, чем куны, оно и видно. То есть глупо за это не любить человека. Хотя я всё равно остаюсь жёстким натуралом (слишком высокая степень влечения к тян и почти нулевая к кунам). Не сказал бы, чтобы меня это радовало, я бы хотел быть би, но соре, природа диктует свои законы
>>3399555 А ты написал? Или трусишь? >>3399556 Знал чувака которого ебали в туалете говно-клуба, и который отсасывал 4 пьяным говнарям за клубом. Он был отвратителен совершенно. Думаю от знакомства с этим мерзотным животным у меня и пошло презрение ко всем гомосексуалам.
>>3399564 Вот пидор. Какогом только хуя это говно ебет новосибирских няш? Если бы не обстоятельства я бы показал жоличке где обитает блаженство, если вы понимаете о чем я. И у меня хуй больше чем у этого карлика.
Я когда в баню в армии ходил у меня был самый большой хуй из всех. Все полотенчиками стыдливо прикрываются а я полотенце залихватски на плечо, руки разведены, ну что сынки, готовы узреть папкино достоинство, лол.
>>3399584 Переплата это для дебилов, которые не понимают смысла любви, как говорил еще дедушка Фромм (или не говорил). Но это говно явно недостойно джолички. Он же говорил что карлик, какой блять рост у джоли судя по твоей пикче?
>>3399602 Ага Челябинске бля, Россиюшка большая и в некоторых городах ее цена многократно возрастает. >>3399603 Как думаешь, стал бы я писать в тред, что буду им присать, если бы я правда собирался им писать?
>>3399613 >При низком росте, ее ножки кажутся такими длинными и няшными. Да, она недавно ещё похудела. Потом ушла, оставив http://sprashivai.ru/smeagol11, который забросила
>>3399631 Она всегда всем своим поведением показывала что хочет, хм, спаривания. Показывала грудь нику и хеллу, фотку своей писечки, жаль в трусиках, и так далее.
>>3399643 Да причем тут шириат, просто нам, опущенцам, выбирать не приходится. Бля, я вспомнил, она же еще и шлюхой была, пиздец, просто топ кек: обеспеченный девственник тратит 100к, чтобы поехать в другой город и сбросить листву с всратоватой шлюхой, которая перескакала и пересосала не один десяток хуев.
>>3399633 Про переплату это местный мемос (потому что местные дегенераты рассматривают еблю исключительно как акт потребления, за который обязательно нужно платить). Все пошло с хелла и его тян, на которую он потратил 40 к. рублей и ныл об этом на протяжении месяцев. (тян та ультраняшная няша стесняша, умница, девственница и т.д.) Карлик-башкир (одно из самый тупых существ в тредике) просто пиздел используя местный фольклор про переплату. >>3399645 Проиграл с деанона сашка и той тян у которой есть парень (всратый), но которая совместно с лошком разрисовывала себе ебало. Вполне возможно ее он и ебал на скамейке в парке - или где там он ебал тян по его историям я уже запамятовал.
>>3399656 Вайджайна воистину страшное оружие и наказание.
>>3399659 Ну это да, но мы всратых как за парней не рассматриваем вообще. Если ты не 8/10 - придется страдать и переплачивать, ниже 4/10 без шансов, 4/10 только за огромную переплату.
>>3399669 >Все пошло с хелла и его тян, на которую он потратил 40 к. рублей и ныл об этом на протяжении месяцев. Мем появился задолго, чем тот пришёл. Он подразумевает не только финансовую оплату тян, но и траты, связанные с улучшением себя и собственной внешки. То есть без переплаты секс не получить. >Карлик-башкир (одно из самый тупых существ в тредике) просто пиздел используя местный фольклор про переплату. Может он не пиздел. В Сургуте высокие зарплаты. >Проиграл с деанона сашка и той тян у которой есть парень (всратый), но которая совместно с лошком разрисовывала себе ебало. Мне всё равно жаль его. Не только его сдианонили >Вполне возможно ее он и ебал на скамейке в парке - или где там он ебал тян по его историям я уже запамятовал. Он вроде не ебал там, а только письку потрогал. >>3399698 Просто фото
>>3399708 >А маня правильно тебя задетектил Мань пиши под трипом не позорься, ебана. >>3399718 Лошок хуесос, нечего его жалеть, у него точно такое же шакалье отношение к тянам как у большинства пидоров из треда. Еще и к слепым тянам хотел подкатывать, мразь, чтобы попользоваться. Мужской шовинизм отвратителен. Смерть хуемразям!
>>3399744 >Еще и к слепым тянам хотел подкатывать, мразь, чтобы попользоваться. Он советовал это сделать Фрею, емнип. Может в чём-то ты и прав, если он одновременно с Джоли мутил и ирл тян имел. >>3399755 Это старый мем, что бабочка на пояснице, значит даёт в попу.
>>3399779 >Он советовал это сделать Фрею, емнип. Всем всратым, а не фрею, типа они слепые и им похуй будет на всратость. Но это хуйня полная, где вы их возьмете, пиздец.
>>3399790 Бля точно, сейчас же новый год был и твоя жена набухалась до чертиков и ты с горя опять в тред пришел, топ кек, вот оно что, давай, иди ей тазик для блевотины поменяй.
>>3399796 >У моей тян нет бабчки на пояснице, тем не менее. Прост мода на татухи бабочки и драконов с иероглифами прошла. Сейчас уже никто так глупо не бьёт сигны.
1) Любимый режиссёр (ы) 2) Любимый фильм (ы) в конкретной категории 3) любимый сериал(ы) 4) Любимый актёр 5) Любимый русский фильм и сериал
Я начну:
1) Кэмерон, Нолан 2) Фантастика - аватар, начало фэнтэзи - властелин колец, ужасы - 1408, триллер - остров проклятых, комиксы - Тёмный рыцарь 1-2 3) Игра престолов 4) Ди Каприо 5) Фильмов любимых нет. Из сериалов: Штрафбат, Курсанты, Кадетство, Интерны, Кухня, Солдаты (в трёх последних годные 1-2 сезон, потом идёт деградация)
Чё за базар-вокзал тут за трапа и шириат, ёба? У картохоносой даже по меркам шириата требования были крайне высокими + она была сферической тп и феминисткой. Её в оцени начали гнать за вниманиеблядство всратым, мужеподобным еблом - и она прибежала сюда набивать себе цену. Таки нашёлся либерашка-лошок, которому она запрещала сидеть и писать итт, а потом долго доила на бабло.
>>3400033 >1) Любимый режиссёр (ы) Не привязываюсь. Но по кину получается, что джеймс ван и тарантино.
>2) Любимый фильм (ы) в конкретной категории Фантастика/ужасы - пандорум Фантастика - гравитация, начало, аватар Триллер/ужасы - что бы вы сделали, все части пилы, кубы Триллер - убить билла, доказательство смерти Приключения/ужасы - улики, ничего себе поездочка, репортаж, волчья яма Чистые ужасы - астралы, заклятие, V/H/S (1), ведьма из блэр (1)
>3) любимый сериал(ы) Homeland, Walking Dead, The river, American Horror Story
>4) Любимый актёр Шир, когда бурятка приходит в тред
>5) Любимый русский фильм и сериал Фильм - Кандагар. Из сериалов сначала была неплохой закрытая школа - но это лишь ремейк.
>>3400090 >Фантастика/ужасы - пандорум Далеко не лучший представитель жанра. >Фантастика - гравитация, начало, аватар Переоцененное говно, ну кроме гравитации может. >Триллер/ужасы - что бы вы сделали, все части пилы, кубы Пила только 1 часть охуенная, Куб только 1 тоже. >Триллер - убить билла, доказательство смерти Я хз, о вкусах конечно не спорят, но эти фильмы лютый кал. >Homeland, Walking Dead, The river, American Horror Story > Walking Dead - ты эту сопливую недодрамы в декорациях зомби правда считаешь топовой? >American Horror Story - только второй сезон хороший, правда 6 я пока не смотрел.
>>3400143 Он отличный. но всё же это мастерски сделанное поппури из отсмотренных Тарантино третьесортных кино. Та же "Восьмёрка", имхо, на голову выше.
>>3400143 Я вообще дропнул этот кал, даже не досмотрел. Вот сейчас Тарантино норм стал снимать, Джанго, Омерзительная восьмерка, а раньше мне его фильмы не нравились, ну кроме первого самого - Бешеные Псы.
>>3400013 Да все стрёмные школьники на твою бывшую похожи.. >>3400036 >Её в оцени начали гнать за вниманиеблядство всратым, мужеподобным еблом Вот это мне неизвестный факт >>3400057 Флажок, прекрати
>>3400114 Ты видимо не первый у кого возникло такое желание. >>3400033 1) нет 2) Вальгалла: сага о викинге, Ex Machina, Automata, Законопослушный гражданин, Соучастник, ужасы не смотрю. 3) игра престолов- единственный сериал что смотрел, не скажу что любимый 4) нет 5) нет
И постоянно смотрю фоном документалки, или даже, стыдно сказать, ролики гоблина пучкова касающиеся истории и подобные видео с ютуба.
>>3400033 >>3400033 что такое фильмы и сериалы? Смотрю в основном японские мультики и стримы по Доте, параллельно научпоп с документалками. А так фанат Наруто, с 12 лет смотрю его. Вот еще диски остались с тех времён, когда интернетов не было, что в ларьках за 50 р продавались на рынке. Видимо, я слишком молод для вашего треда (20lvl)
За все время как мне кажется самые чвсные пезды это яшина и шако. Яшина самая агрессивная, а шака просто хочет слишком много или хотела, да какая разница, они не нужны.
>>3400301 Не, пасиба, без волос слишком уёбищно буду выглядеть. Волос немытый тем более здесь. Стригся пол года назад где-то, но сейчас хочу по максимуму отрастить и посмотреть, как будет с длинными волосами, а потом уже что-то делать с причёской. Мб удастся выродиться в няшного фрика. А таки да, волосы уёбищны у меня по дефолту, притом как по линии матери, так и по линии отца, тонкие, как метёлка, не держат форму, и линия роста высокая очень. Гели помогают, летом невозможно на улицу выйти, чтобы волосы не ебашились на 360 градусов под ветром.
>>3400326 чатурбейт, правда я не понимаю что значит вхождение? Вроде того положить 3000 баксов на счет и зачем то проебать их на видеошлюх, смотря как они теребят пизду расчетской?
>>3400350 Не, порой попадаются адекваты. С одним мы про биологию говорили. С другим - вспоминали историю русских интернетов. Короче, что-то из этой серии нужно
>>3400281 с этим большие проблемы. Больше всего терпеть не могу, когда люди начинают разговор на эти 3 темы: 1) футбол 2) автомобили 3) сериалы/фильмы Я обычно сразу дропаю людей, которых интересуют перечисленные вещи в большей степени, т.к. я в них 0%, поэтому со сверсниками почти не общаюсь ни на какие темы кроме учёбы 1) аниме 2) дота/другие игры 3) научпоп (Докинз, Хокинг, Тайсон и подобные) Это список, которыми должна интересоваться идеальная тян, но такие тян только в моём внутреннем мире есть
>>3400374 >Мой провайдер отрубил локалку. Мне всегда казалось что локалка только до роутера возможна, а строндгдц и так работать должен и всякие там фтп. Недавно я прихуел, когда обнаружил что у меня открыта доступ к общим документам с выходом на рабочий стол, а на столе у меня пиздец одна пруха и проче дерьмо, стал проверять возможно ли это увидеть из внешней сети, скорее всего нет. Вот если бы я воткнул провод напрямую, то это все мог бы кое кто увидеть.
>>3400392 Это понятно. Но осадочек есть. Кстати, был момент когда я на бурятов выходил, и они мне про своих друзей, воевавших на Украине рассказывали. Еще с Чеченцами забавно о кадырове разговаривать.
>>3400393 Ну говорил то говорил, однако на словах наверно до встречи с этой, ты бы тоже ей подобную ебать отказался, другое дело когда она предложила и ты выебал.
>>3400384 с кем я общаюсь более близко, такое не интересует. С остальными просто в такие разговоры не вступал. О тянах обычно не разговаривают, если у человека с ними всё нормально. Есть один поехавший одногруппник (один из самых близких людей в ирл для меня), который пытается найти тян, но сам 155 см где-то, смесь русского и азиата, ну короче говоря, у него с ними проблемс (как и у меня, но я это не афиширую хоть и не жалуюсь в ирл, тем более не шлю фотки всяких шлюх в ЛС своим гипотетическим друзьям). Ну он в отличие от меня хотя бы подходит знакомиться, не стесняется, в вк пытается с самками списываться, на улице подходил знакомиться, но, к сожалению, пока не выходит. То есть у него нет проблем с общением таких тотальных, как у меня, самоуверенность у него просто прёт, дак еще и учиться на одни пятёрки и школу с красным дипломом закончил. Жалко его как-то с его способностями. Им же самец нужен, но они тут не причём, это Биологии вина. Он, было время, очень часто мне ныл о том, что бабы шлюхи все, продажные (после неудачных знакомств в ирл и в вк), хотя блять он такой тупой что ли и не понимает, почему так происходит, что не бабы тут причем, а твои родители, которые родили тебя с такой генетикой, как и меня, впрочем, но я это понимаю и никогда тян не винил ни в чём, а он винит. Не люблю таких, хотя человек он не глупый.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Прошлый :https://2ch.hk/soc/res/3395094.html