>>143732719 Зачем? Тебе важна оценка твоих вкусов со стороны? Тебе не безразлично, что думают окружающие о твоих предпочтениях? Что ты хочешь получить от оценки постороннего анона "твоей няши"?
>>143735011 Я бы спросил тебя "чем же?", но вместо этого мне больше интересно другое: почему тебя это ебет? Ну, действительно, почему тебе не все равно, что кто-то одет не так, как ты привык, выглядит так, как тебе не нравится, ведет себя так, как ты не ведешь себя. Даже если эта тянка и шлюха, то какая тебе разница? Она ведь не с тобой ебется и не тебе изменяет.
>>143733672 >Странный ты способ выбрал. Здесь ведь всем плевать на твои чувства: какими бы ни были твои предпочтения, здесь их засрут. Хочу, чтобы мне завидовали, и чтоб у всех бомбило от того, какой я тут успешный.
>>143734712 >что-то Поздравляю, ты ОДУРМАНЕН её бровками и голубыми глазищами. >рядом с Дейном Дехааном А тот в будущем мог бы повторить карьеру Лео, если бы во всяком шлаке не снимался, потому что все данные для этого были.
>>143735461 Ну, у тебя не вышло. По возрасту твоей тян можно судит, что ты школьник либо педофил, да и, по моему субъективному мнению, моя тянка красивее.
>>143736560 да нет, под влиянием гормон в состоянии влюбленности просто гиперболизирую положительные качества (зачастую выдумываю) и игнорирую отрицательные, трактую их как изюминку
>>143740061 Нет, это просто зига. Это обычная зига, которая у хомячков ассоциируется с нацистами, гитлером, фашизмом и второй мировой. И на которую наложен табу. Это делается ради шутки, потому что в этом нет ничего ужасного. Некоторые хотят наоборот спровоцировать у особо моралфагнутых подрыв пукана. Молоденькие девочки же, которых ты описал, насидятся в интернете, насмотрятся на зигующих мужиков и начинают бессмысленно повторять за ними, на полном серьезе думаю, что их деды хуи и говно.
>>143740226 Ну, это как-то скучно, если это всего лишь римкий салют. А у женщин любого возраста вообще нет своих интересов, они все перенимают у ебырей и знаменитостей.
>>143740580 Ну, ты просто инициативных женщин не встречал, значит. Я вот встретил, хотя как раз таки >нет своих интересов, они все перенимают у ебырей и знаменитостей.
>>143740598 Свою теперешнюю я сюда не кидал. Она знает, что я сижу на дваче и просила этого не делать :C
>>143743397 Вот та же фигня на счёт ревности и ебанутости. Может это проделки азиатских генов или всё же виновато окружение? Моя то в наш город переехала и у неё тут никого считай не было, все друзья в других городах, может в этом суть?
>>143743434 Я помню что у моей бывшей много фоток с Альбертой сейчас в инстаграмме, но я не заходил туда почти два месяца, забыть пытаюсь, рер, один шиш снится частенько.
>>143744911 Ну такое себе доказательство. Мне такие фотки девушки часто присылали, когда написать "иди нахуй" было уже лень. Нормальный пруф дай нам, пожалуйста