В Санкт-Петербурге дальнобойщики устроили акцию протеста против платы за проезд по скоростной магистрали «Западный скоростной диаметр» и перекрыли въезды на магистраль. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в управляющей компании «Магистрали Северной столицы».
Собеседник агентства рассказал, что на место акции приехала полиция. О задержанных на акции дальнобойщиков пока не сообщалось.
Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы в Петебурге» Арсений Веснин уточнил в своем твиттере, что дальнобойщики таранили шлагбаумы и посты и останавливали фуры. По его словам, они протаранили половину въездов, остальные открыли бесплатно.
Ответ на поверхности. Вы меня просто заебали уже, меня заебало скрывать ваши треды, пидуйте в свой раздел, нахуй его тогда создали, если вы тут сидите?
>>604260 Мне кажется, вряд ли. Хотя бы потому, что с перевозимым товаром в фургоне мало кто поедет геройствовать - вон, на фото только тягач, без прицепа. Алсо, еще год назад, когда Платон только начали проталкивать в анусы, в ряды дальнобойщиков настойчиво лезли все, кому было надо погреть руки на протесте, но проебавшие 2012
У политачера мнение несогласного = вайп. Лицемерные куски дерьмя, иногда жаль, что не русня, с удовольствием проголосовал бы за путина с пруфами. Вы - худшая реклама ваших ценностей, даже неспособным им следовать и только вызываете отвращение к людям, которые действительно их придерживаются.
Да и похуй на этих унтеров. Самая гнилая каста - это дальнобои. Короли дороги. Не, встречаются и адекватные, но их явное меньшинство Только дороги своим говном разъебывают.
"Несогласных не бывает, все кого мы заебали = ольки." Классика жанра. Окуклились в своем манямирке и довольны. Вы ничем не лучше пропагандонов срущих обывателям в рот откуда только можно.
>>604319 Понимаешь, ты можешь срать в политотредах сколько угодно, но меньше х от этого не станет, и тебе остается только смириться, с тем, что у нас тут швабодка. Съебывать тебе не предлагаю, могу предложить тебе перестать бессмысленно агриться на политику.
Как сказал один умный таки в меру левацкий, да политолог, проблема дальнобоев и "Платона" (а у нас сейчас itt платоновские рецидивы) в том, что дальнобои есть мелкобуржуазные собственники блюдущие исключительно свои сословные интересы. А так типа они и лоялисты и вата и т.п., значит они по своей природе не способны на что-то бОльшее, чем вот такие недоакции. Идти до конца, выдвигать полит требования они не будут никогда…
>>604545 Он вёл к тому, что играть на этой поляне - защитим свой классовый манямирок, а на других пох - заведомо обречённое занятие. Полицейское государство самых буйных посадит (их дети станут полусиротами нищими, мать старуха помре и всё в таком духе), остальные обосрутся смирятся и всё. И так можно щелкать поштучно любые протесты. Нужны, типа, требования политические, глубококопательные. Социальные протесты всё-равно - гуд, но обречены без поддержки ширнармасс.
>>604562 Ну хули, я б заботливо разделил цену кассы на 12, и весь год плюсовал бы результат к цене товара. >>604588 А твой политолог в тренде, это модно - так говорить. И я так могу. Но кому-то же придется стать застрельщиками, вот те же дальнобои на их роль вполне подходят.
>>604562 > ИПишники терпилы на уровне бюджетников. Единственно, на личных связях выезжают и коррупции на местах (мажут всех подряд и откатывают). В итоге, они всё равно в плюсе. А слабых и обанкротившихся ИПшников русским исторически нихуя и не жалко. С виктимами себя никто не идентифицирует, каждый думает, что его не коснётся, он то выкрутится. Мало того, как быдло народ не любил "спекулянтов, торгашей, наёбизнесменов" так и не любит.
>>604598 Лол, ты свое деление на ноль не замечаешь? Ну давай подумоем логически. Если для революции нужно ативное меньшинство, то они совершались бы каждый день по несколько раз, ибо малых групп граждан дохуя и больше.
>>604346 Я вот лично перестал заходить на броч практически потому что тут сплошной перепост ленты целыми днями. В рот ебал эту политозабоченность. Учитывая, что к макаке я принципиально больше не хожу приходится по мелкобордам одни и те же треды перечитывать.
>>604627 Нужно концентрированное активное меньшинство, те самые 5% из 95, откуда их не отсчитывай. При чём ни где нибудь а именно в столице. Сколько там в прошлый раз на болотную вышло? 0.5% от населения города? А 5% достаточно для того что бы перевернуть вообще нахуй всё.
>>604650 > что тут сплошной перепост ленты целыми днями.
Ну пиздёж же! Ты ложь хуячишь ввиду недоразвитости или по разнарядке?! Сука, в любом случае, иди нахуй. Тут у него политота (хотя по мне, так анимота да чатики) видите ли, а к Нариману он за своей родной неполитотой и мемасиками ни ногой. Типа принципиальный. Попробуй пикабу, тебе там в самый раз будет.
>>604525 >А так типа они и лоялисты и вата и т.п. Это ровно до тех пор, пока они не поедут на поклон к царю со своими прошениями. Но единственное что их там ждет - струя мочи в ебало. А после такого вся вата из головы у них исчезнет.
>>605055 Намокнет, потяжелет и собъется на дне желтоватыми комками. И останется только пустота в головах. Вот ее то и надо будет заполнять революционными идеями.
>>605055 >Но единственное что их там ждет - струя мочи в ебало. А после такого вся вата из головы у них исчезнет. Не исчезнет. Чем больше ссут на ватника - тем больше он любит родину и царя.
>>605611 Ты недавно в этой педерации? Его спецом не убирают, чтоб дать тему терок для шизиков. Проследи когда эту тему обсасывают в новостях всякие жирики, зюги и прочие кловны помельче - весна/осень/форсмажор. Самое время когда все буйные могу наломать дров с очередным неоднозначным инфоповодом. А так они про мумию срутся в интернете и не мешают делать всякую законодательную муть думе, а также просто забивают каналы адекватам своим шумом.
В Санкт-Петербурге 9 января начнется суд над преподавателем йоги Дмитрием Угаем, попавшем на скамью подсудимых "за миссионерскую деятельность", которая заключалась в проведении лекции об основах йоги. Об этом сообщает газета "Новые известия".
В беседе с изданием преподаватель рассказал, что 22 октября 2016 года он на фестиваль "Ведалайф" в Петербурге читал лекцию про философские основы йоги. Однако лекцию прервали сотрудники полиции и доставили преподавателя в отделение.
"Участковый спрашивал, понимаю ли я, что занимаюсь незаконной миссионерской деятельностью, и что меня за это ждет. Это был верх абсурда. <…> По такой логике любая лекция по индийской философии в любом университете нужно признать миссионерством", - рассказал Дмитрий Угай.
Йога будут судить по "закону Яровой" - поправки к законам, которые внесли депутаты Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров. Они начали действовать летом 2016 года. В принятых поправках, в частности, говорится, что миссионерской деятельностью могут заниматься только зарегистрированные организации.
>>605660 Неблохо обсасывалось у макаки, повторюсь, шизотерика, генерящая обострения у умственно болезных, нинужна и вредна в массах, так как подобные арестованному клованы не помогут поправить пошатнувшееся здоровье.
Так-то меня с Яровой блевать адски тянет, но тут говно съело мочу.
>>604618 >Ну хули, я б заботливо разделил цену кассы на 12, и весь год плюсовал бы результат к цене товара. От этого хитрого трюка денег у населения не прибавится и оно будет покупать меньше товаров.
Почему ИП не догадались так сделать раньше и получать больше прибыли?
Это проблема не только ИП, но и всего населения, которое заставят оплачивать новые кассы, включенные в цену товаров.
Собеседник агентства рассказал, что на место акции приехала полиция. О задержанных на акции дальнобойщиков пока не сообщалось.
Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы в Петебурге» Арсений Веснин уточнил в своем твиттере, что дальнобойщики таранили шлагбаумы и посты и останавливали фуры. По его словам, они протаранили половину въездов, остальные открыли бесплатно.
https://zona.media/news/2017/05/01/spb_magistral