Сохранен 275
https://ru.brchan.org/rus/res/533929.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 6 декабря 2016 #1 №533929 
14810275447170.jpg
Где вы берете своих тней, скоты? Почему у всякого скама, ерох, васянов и прочих питурдов есть хоть какая то тня? У меня нормального нет и не будет никого. Полное ебаное днище. Я даже не представляю где ее взять.
Аноним 6 декабря 2016 #2 №533955 
>>533929
Познакомился со своей на свадьбе друга, все просто.
Аноним 6 декабря 2016 #3 №533958 
>>533929
А зачем она тебе?
Аноним 6 декабря 2016 #4 №533973 
>>533929

На дваче.
Аноним 6 декабря 2016 #5 №533979 
>>533929
возвращайся на харкач и говнотред спижженый обратно верни.
Аноним 6 декабря 2016 #6 №534006 
>>533958
Ну, мне уже 23 года, пора бы уже о семье подумать, да и кореша с тянками своими гуляют парами.
Аноним 6 декабря 2016 #7 №534067 
Bump
Аноним 6 декабря 2016 #8 №534077 
>>534006
>чтобыкакфсе
>утверждает, что не скам
Аноним 6 декабря 2016 #9 №534093 
>>534077
Но что в этом плохого, анон? Родичи хоть и не фонтан, но смогли обеспечить меня для самостоятельной жизни двушкой и машиной. От меня они ждут создание семьи, личинки и т.д.
Аноним 6 декабря 2016 #10 №534102 
>>534093
>что в этом плохого, анон?
если ты не понимаешь это сам, ты потерян для общества.
найди жируху, женись на ней, заведи тугосерь и живи так, чтобы все было как у людей.
Аноним 6 декабря 2016 #11 №534107 
>>534093
ну сделай реал акк вбыдлятне, быдлоклассниках и прочих сайтах, там и ищи по своему городу
Аноним 6 декабря 2016 #12 №534114 
>>533929
А сможешь ли ты совладать с ней?
Аноним 6 декабря 2016 #13 №534121 
138349473250.jpg
>>533929
Бывалые говорят, что в клубасах баб как грязи и они там кидаются вообще на всех. Ну конечно с недостатками разными, но тем не менее. А вот где найти себе парня вот этот вопрос на порядки сложнее.
Аноним 6 декабря 2016 #14 №534134 
>>533929
>У меня нормального нет и не будет никого.
Радуйся, кретин.
Аноним 6 декабря 2016 #15 №534139 
>>534107
Уже пытался, внешность у меня не очень. Теперь одной машины и своей хаты мало даже для страшнотян, в приводить уебище на показ родителям не хочу - будут думать, что я полное чмо и пожизненный неудачник.
>>534121
Иди отсюда, пидор грязный.
Аноним 6 декабря 2016 #16 №534147 
>>534139
>будут думать, что я полное чмо и пожизненный неудачник.
а разве нет?
вроде взрослый мальчик, а до сих пор в собственно придуманные сказки верят.
Аноним 6 декабря 2016 #17 №534149 
>>534147
>верит
Аноним 6 декабря 2016 #18 №534150 
>>534139
>Теперь одной машины и своей хаты мало даже для страшнотян
Скоро будет успешен тот, у кого будет чего каждый день покушать. Так что, как грица, будь спок
Аноним 6 декабря 2016 #19 №534152 
>>534150
>покушать
желуди тоже еда, тащемта.
свиньи [email protected] ты кушой
Аноним 6 декабря 2016 #20 №534153 
137951661583.jpg
А вот грязный пидор был бы единственным кто без кривляний мог бы стобой об этом поговорить. Но я уже обиделся.
Аноним 6 декабря 2016 #21 №534154 
>>534153
>без кривляний
>постит ебаное онимэ
Аноним 6 декабря 2016 #22 №534158 
>>534154
Это красивые картинки были! Да я вижу ты и не хочешь безкривлянных разговоров.
Аноним 6 декабря 2016 #23 №534164 
>>534158
я не оп, а приписка к анонимусу хз откуда, с телефончика не вижу где отключить
Аноним 6 декабря 2016 #24 №534165 
>>534158
или он мои сообщения метит, в портужисе не секу
Аноним 6 декабря 2016 #25 №534167 
Где найти девственницу за 25? не трапа
Аноним 6 декабря 2016 #26 №534171 
>>534167
Воу-воу, т.е. трапов болльше? Где?
Аноним 6 декабря 2016 #27 №534173 
>>534139
купи себе тайку
Аноним 6 декабря 2016 #28 №534190 
>>534173
В смысле? Это какой-то слэнг?
Или название какой-то дроч-машины?
Аноним 6 декабря 2016 #29 №534195 
>>534190
Езжай в Тайланд и найди там тёлку
Аноним 6 декабря 2016 #30 №534198 
>>533929
> У меня нормального нет и не будет никого
Ты сам это сказал. Не будет.
Аноним 6 декабря 2016 #31 №534205 
>>534195

IT's TRUP!!!
Аноним 6 декабря 2016 #32 №534212 
>>534195

Езжай в Тайланд и найди там ёлку
Аноним 6 декабря 2016 #33 №534213 
>>534195
>>534205
Почему именно в тай? Я сам не пидор и поров не люблю, если вы про трапов. Плюс они все спидоносники и сифилитики.
Аноним 6 декабря 2016 #34 №534218 
>>534213
Потому что, грят там всё дёшево, и трапы отдаются за пару далларов
Аноним 6 декабря 2016 #35 №534227 
fat.jpeg
Аноним 6 декабря 2016 #36 №534230 
>>533929
Послушай старого мамонта, оп-хуй. Ты от спермотоксикоза ебнулся совсем - вот единственное достойное оправдание той поеботе что ты несешь.

До 30-35 лет даже не думай о свадьбах и тугосерях. Ты думаешь что это заебись и счастье. Нет. Это ахуенное наебалово. Твоя жизнь превратится в ад. Первым шагом туда будет твое окольцевание. А полным падением - рождение тугосерюшки.

Ты будешь во всем виноват, все бабло будешь проебывать на детскую хрень. Тебя будут круглосуточно пилить. Ты потеряешь всех друзей. Все увлечения тоже. В выходные ты безуспешно будешь пытаться выспаться. Работа станет для тебя отдыхом. Секс превратится в супружеский долг, да ты и сам его не захочешь. Ты будешь выебан окружающими проблемами. Ты начнешь задерживаться на работе добровольно, дом станет тягостным местом куда тебе не захочется возвращаться. Ты начнешь сначала выпивать, а потом и вовсе бухать от всего этого дерьма. И однажды захочешь бросить все. Но не тут то было. Половина всего - уже не твоя. Даже больше ведь тут уже прописан тугосерюшка. Алименты тоже посчитаешь в уме. Кредиты тоже твои.И поймешь - б л ядь какой же я был ебанат. Но будет уже поздно. Ты встанешь на табуретку включишь онлайн трансляцию и проденешь голову в петлю.

Ты оп реально дебил. С хатой и машиной ебать баб можно пачками. Каждый день новых и без обязательств. Не вписываясь в лишнее дерьмо. В него вписывайся тогда когда почувствуешь свою старость.
Аноним 6 декабря 2016 #37 №534236 
>>534218
Ты меня на другую идею натолкнул: поискать няшку из Укруанды или Белоруссии. Я думаю они будут рады переехать в ДС в двушку. Только могут начать блядовать. Хотя с другой стороны с родаками я редко вижусь, главное будет показать, что у меня есть тян, а в случае чего выпиздить ее на мороз и продолжить уже спокойно поиски той самой.
Аноним 6 декабря 2016 #38 №534245 
>>534236
Не так всё просто, вот тебе паста в назидание

Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.
Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.
Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).
Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.
Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.
Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство».
Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина.
Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.
В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины.
Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.
У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.
Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов.
Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.
Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».
Аноним 6 декабря 2016 #39 №534247 
Uta.no☆prince-sama♪.full.6….jpg
>>533929

>Почему у всякого скама, ерох, васянов и прочих питурдов есть хоть какая то тня? У меня нормального нет и не будет никого

Может потому что наличие тян - атрибут неудачника?
Аноним 6 декабря 2016 #40 №534262 
>>533929
на сосач, быдло
Аноним 6 декабря 2016 #41 №534329 
592a89d2fec9b8eae11a9e59d….jpeg
>>534121
>где найти себе парня
Мальчики топ!
Аноним 6 декабря 2016 #42 №534669 
>>534230
Брочую этого.
До 30-ти даже не думай о "всё как у людей" бабе, и детях.
А там уже умнее станешь, более прожжёным будешь. Сможешь выбирать, оценивать.
Но не женись, ни в коем случае. Иначе половину имущества, которое ты будешь зарабатывать на своём горбу, у тебя потом отоберут. Ещё и алименты должен будешь.

То есть, в среднем, искать бабу для деторождения (если оно тебе таки нужно), надо где то в 32. Затем, пожив с ней несколько лет на хате, уже можно делать выводы о ней.

И ни в коем случае, не поддавайся на просьбы о свадьбе и тд. Дети и без свадьбы делаются.

Как хочешь ей это объясняй. Если она хоть немного понятливая, можешь ей прямо вербально сказать, что не доверяешь современным женщинам. Она должна понимать, что блядуя, она может остаться с детьми и без жилья и зарплатки. И с прицепом она уже не нужна почти никому.

В итоге, ты получишь и верную "жену", и мелкоту.

Если будет бугуртить по поводу отсутствия свадьбы, то дропай, и ищи другую.

Просто бабам свадьба с детства вшивается зомбообществом. Куколки, платешки, музыка, розочки, вот это всё. Но твой разум должен сгладить эти помехи жизни.
Аноним 6 декабря 2016 #43 №534712 
>>533929
Это такая толстота?
Аноним 6 декабря 2016 #44 №534804 
>>533929
Сам не понял где взял тян. Но ебётся отлично.
Аноним 6 декабря 2016 #45 №534847 
7899.jpg
>>533929
Лол, каких тян? Я вот девственнота 26 lvl, почти что хикка, все по заветам дедушки Викентия. Тян не щупал, за ручку не держал. Куна впрочем тоже. И собаку. Хотя собака конечно на любителя. Мда.
Вообще вопрос с высоты моих 26 лет невинности - зачем вот тебе собственно тян нужна? Думаешь она сделает тебя счастливее? Я за годы на бордах такое количество охуительных историй на этот счет наслушался.
Аноним 6 декабря 2016 #46 №535090 
>>534847
Это как типа ты сидишь в зажопинске и говоришь "вот нахуя валить в европу, я о ней такого наслышался, че она тебе поможет думаешь?" И еще русские эмигранты подгавкивают:"да, хуйня полная, я вот живу в гермашке, такая хуйня, аж тошнит"
Аноним 6 декабря 2016 #47 №535159 
>>533929
В торе купил
Аноним 7 декабря 2016 #48 №535414 
>>534153
Ещё раз нахуй пошёл, пидор гнойный.
Аноним 7 декабря 2016 #49 №535539 
>>533929
Ты что ебанутый?
Они годны только для ёбли.

На всю жизнь их брать - обременение. Повесить на себя двойную, а в случае наличия детей тройную финансовую и моральную ношу… ну на хуй. Не стоит оно того.

Из всех кого я знаю, те кто повыскакивали жениться в возрасте 18-25, маменькины сынки, которые повелись на готовку еды в купе с пиздой. Действительно мозная разводка.

Но цена попадания на этот крючок слишком высока.
Аноним 7 декабря 2016 #50 №535541 
>>535090
Овулян, плиз.
Аноним 7 декабря 2016 #51 №535580 
Хорошее дело браком не назовут.
Брак мужчинам не нужен. Брак нужен женщинам. Что бы паразитировать. Закон на её стороне. Ей и ЕЁ ребёнку достанется большая часть квартиры, которая ей изначально и не принадлежала. Ей и ЕЁ ребёнку достанется половина твоей зарплаты. Просто будешь работать и выкидывать деньги на ветер.
Ты знаешь статистику по разводам? 50% браков заканчиваются разводами. А в мегаполисах и все 70%. Ты конечно же исключение. Тебя это конечно же не коснётся. Что бы тебя это не коснулось, нужно быть и спонсором, ир пиздолизом и домашним рабом одновременно. Ещё предоставить самке и ЕЁ выблядку крышу над головой и терпеть её блядство. Ты думаешь это только мужчинам надоедает однообразие в постели? Нет, и женщины тоже любят менять партнёров, что бы было разнообразие. Что ты против неё сделаешь? Закон на ЕЁ стороне.
Ах, да. не важно, от кого она забеременеет, от тебя или от гопника Васи или от хача Арсена. В любом случае ребёнок будет ЕЁ. В браке вы останетесь или разведётесь, ребёнок будет ЕЁ. Она будет его воспитывать, она будет с ним сюсюкаться, она с этого будет получать охуительное удовольствие. Рождение ребёнка это каприз самки, за который должен платить мужчина. А у тебя на ребёнка не останется просто сил и времени. Будешь в роли кошелька, не более того. Ты будешь нужен только тогда, когда ребёнка нужно будет наказать. Самка сама не любит наказывать, она натравливает мужчину. По этому дети всегда маму любят, а папу не очень. Это такой хитрый психологический приём. Самки лучше умеют в манипуляцию.
Аноним 7 декабря 2016 #52 №535611 
Это самке нужен ребёнок. Потому что у неё инстинкт, который ей это приказывает. Если к 30 годам у самки нет ребёнка, у неё начинает протекать крыша. Они помешиваются на эзотерике, религии, астрологии, котиках. Типичные признаки помешательства. Если к 40 годам у самки нет ребёнка, они становятся совсем злыми стервами. Наследственная программа не выполнена, подсознание жестоко наказывает разум. Самка несчастна. По этому семья, дети, это всё нужно самке, а не тебе. Задача самки это найти себе спонсора, это ещё со времён раннего палеолита повелось.
И да, твоему бате на самом деле похуй на внуков. Что он с ними будет делать? Утирать носик? Подтирать попку? Для этого приспособлены самки, у них материнский инстинкт. Это твоя мамка хочет внучека. Сына она уже вырастила, уже не посюсюкаешься. Других целей в жизни она себе не нашла, вот и пытается снова удовлетворить материнский инстинкт, поиграться в игрушку под названием "детёныш". Просто твой батя под каблуком у твоей мамки. И повторят то, что она ему приказывает. И ты тоже повторяешь то, что она тебе приказывает. Ты тоже оказался под каблуком. Типичный случай зомбирования. На самом деле миром правят женщины. Просто они делают это незаметно и мужчины этого даже не осознают.
Кстати да, если твоя верная и благоверная жёнушка залетит не от тебя, а от гопника Васи или хача Арсена, то это даже лучше. Потому что когда она тебе надоест и ты ей надоешь, начнутся бесконечные скандалы, предъявы, битьё посуды, битьё морды, вы разведётесь по-любому. В 80% случаях на развод подают женщины. Тогда ты сможешь провести ДНК-тест и если ребёнок окажется не твой, то тролл-фейс будешь делать ты, а не она. Ты на законном основании можешь отказаться от выплаты алиментов, отказаться от дележа имущества и всё оставить себе, а шлюху выкинуть на мороз. И наслаждаться её слезами. А если ребёнок твой, какой тогда тебе от этого профит? То что ты гены свои передал? И дальше что? Это всё равно не сделает тебя бессмертным. Добавит только проблем и обязанностей. Хочешь передать свои гены - стань спермодонором. Гораздо больше будет у тебя потомков. Если же тебя не примут в спермодоноры, значит ты генетически не полноценный. Нахрена тогда передавать генетические дефекты? Лучше пусть будет естественный отбор.
Аноним 7 декабря 2016 #53 №535626 
Как склеить тянку? Очень просто. В этом нет ничего сложного. Отношения с девушкой это чистой воды обезьянство, нет там ничего человеческого и интеллектуального. И сами тянки тоже обезьяны, достаточно примитивные биороботы, предназначенные для продолжения рода и заботы о потомстве. Разделение труда, специализация. Вообще женщины они другие, не похожи на мужчин. У них совсем другие интересы. По этому искать в тянке друга, единомышленника это глупо. Если тянка делает вид, что тебя понимает, разделяет твои интересы, это имитация, притворство. Просто ей от тебя что-то нужно, вот и всё. А нужны ей чаще всего деньги, еда. Либо нужен ты, если она сочла тебя генетичеки полноценным и способным дать здоровое потомство. Но это только по отношению к альфачам.
Вот вся правда:
https://www.youtube.com/watch?v=s5H9HfAx6Tg
Кстати, она из Москвы, понаехала в Германию, учится и живёт по студенческой визе. Но учится хуёво, может её уже отчислили. Но она очень хочет остаться в Германии. По этому уже вышла замуж. И останется в Германии по брачной визе. Получит вид на жительство, а потом гражданство. Как вы думаете, к какой категории относится её муж? Конечно же, ко второй! Как и подавляющее большинство.
Так вот, тянки нужны только для того, что бы их ебать. Больше ни на что они не годны. Дитёв рожать это их капризы. Вам это нахуй не надо. Демографическую проблему решать - вам это нахуй не надо. Это проблема Государства. Бюрократическому аппарату надо на ком-то паразитировать, вот они и озабочены демографической проблемой. Это их проблема. Вот пусть сами её и решают. Пусть пастухи сами позаботятся о приросте стада. Наши деды и бабки рожали дитёв много-много и жили в бедности. И ничего, все были довольны. Кстати, перенаселённость это была одна из причин бедности. А сейчас стадо не хочет плодиться, вот пастухи и подсуетились. Пособия какие-то стали платить, кредиты беспроцентные давать. можем, когда захотим! Да и вообще, сейчас в мире 7,5 млрд человек. Биомассы хватет. Не понятно даже, что с ней делать. Никогда людей так много не было. Ещё 100 лет назад было 2 млрд. Чем больше людей становится, тем больше вопят о демографической проблеме. типичный пример бабской логики.
Аноним 7 декабря 2016 #54 №535678 
2358.jpg
>>533929
>Где вы берете своих тней, скоты?
Познакомили родственники из деревни, когда я был там, будучи горожанином на тот момент.

Мимо-ОП-селян-и-мухосраней
Аноним 7 декабря 2016 #55 №535748 
1429045156872155846241.jpg
>>535678
>>535678
Не, ну вы посмотрите на него, сам себя деанонит
Может ещё вконтактик выложишь?
Аноним 7 декабря 2016 #56 №535750 
>>535678
> оп хуяней бла-бла
молодец, буду знать что ты еблан.
Аноним 7 декабря 2016 #57 №535754 
>>535748
Во первых - а ты такой прям 100% уверен, что на пике это он?
Во вторых - ну сдеанонит, и что? Что будешь с этим делать? Травить? Да кому ты нахуй нужен?
Аноним 7 декабря 2016 #58 №535756 
>>535748
Есть аккаунт только музло и мультики качать. Ничего интересного.
Аноним 7 декабря 2016 #59 №535763 
>>535754
А давайте теперь все к своим постам свои фоточки прикреплять
Аноним 7 декабря 2016 #60 №535766 
>>535763
Что сразу - давайте? Человек захотел, человек сделал, тебе блядь какая разница? Или ты из этих, "АНАНИМАСАВ"?
Аноним 7 декабря 2016 #61 №535771 
84315523Z22afx5613284.jpg
>>535766
ЛИГВИОН)))))
Аноним 7 декабря 2016 #62 №535775 
>>535763
Фотку выложил в качестве пруфца ОПу. Не думал, что кому-то это заденет ЧСВ.

мимо-ОП-селян
Аноним 7 декабря 2016 #63 №535779 
>>535775
Нахрена госспаде, нахрена?
Аноним 7 декабря 2016 #64 №535784 
>>535779
тред превращался в гвалт мамкиных теоретиков, а на вопрос ОПу так никто отвечать не захотел.
Аноним 7 декабря 2016 #65 №535898 
a8b68461aaf6efe8171b55f867….jpg
>>533929
Я тоже хотел завести тян, но попал на Иру Сычеву и теперь мне пиздец.
Аноним 7 декабря 2016 #66 №535910 
1481116421922.jpg
ммм, готовы тянучек обсуждать?
я так и знал, илитки.
чем вы лучше тех уродцев, что смеются со смешных котиков?
Аноним 7 декабря 2016 #67 №535952 
>>535910
Сударь, вы просто не эстет. Некоторые тяночки представляют художественную ценность, так что иногда, их обсуждение можно приравнять к дискуссиям о произведениях искусства. Но не в этом случае.
Аноним 7 декабря 2016 #68 №536068 
.jpg
>>535678
>Мимо-ОП-селян-и-мухосраней
Теперь понятно твое рвение. Тредами пытаешься доказать себе правильность своего выбора, но душа рвется назад в железобетонные падики.
sage Аноним 7 декабря 2016 #69 №536141 
>>534006
Быыдло!
Аноним 7 декабря 2016 #70 №536168 
Прямо сейчас итт. С мозгоебучей работы пришел в домашнее мозгоебство. Во всем виновен хуевый небритый ебаный. Дай денег возьми кредит козел сука тварь. Своей хаты нет жить мне негде - родокам я нахуй не нужен. 20к - 5к кредитов - хата. Если развод алименты то 20 - 50% - 5к кредитов. Анон на 5к можно снимать хату и жить? Это ловушка, куда я попал полностью. И там и сдохну.
Аноним 7 декабря 2016 #71 №536176 
Постоянная пизда - нет ничего хуже. Кроме постоянной пизды с детьми.
Аноним 7 декабря 2016 #72 №536214 
>>536168
Ты забыл написать: ЛУЧШЕ ДРОЧИТЕ, ПОСОНЫ!!!
Аноним 7 декабря 2016 #73 №536230 
>>536168
а жена работает?
Аноним 7 декабря 2016 #74 №536244 
>>536230
Получаешь от государства ахуенные 7.5 рублей от государства за декретный отпуск.
Аноним 7 декабря 2016 #75 №536246 
>>536244
когда отпуск кончится гони ее работать
Аноним 7 декабря 2016 #76 №536249 
>>536214
Золотые слова. Жаль понял это слишком поздно.
Аноним 7 декабря 2016 #77 №536259 
>>536246
Хз доживу ли сам. Уже охуел полностью от всего говна крика и нищеты. Желание достать дедовскую берданку и выпилится крепчает с каждым днем.
Аноним 7 декабря 2016 #78 №536321 
Дом2 продолжается. Велено обмазываться кредитом на 37кр на бытовуху. Сейчас она поедет к подруге жить на денек-недельку.
Аноним 7 декабря 2016 #79 №536332 
Звонит МАМЕ рассказывает какой я КОЗЕЛ и всюжизньейполомал.
Аноним 7 декабря 2016 #80 №536347 
Что за тупой пидорас написал там сверху? - подумает адекватный анон.
И пролистает дальше. Он может - он молодой шутливый. Не попадайтесь в этот пиздец как я.

мимомужкозел
Аноним 7 декабря 2016 #81 №536360 
>>536347
Тебе просто походу не повезло
Аноним 7 декабря 2016 #82 №536385 
1480153032001.jpg
>>533929
Зачем тебе они когда есть лоли?
Аноним 7 декабря 2016 #83 №536402 
>>536360
Как большей части других.
Бля уже практически все знакомые поразводились. Тв соцсети и блядские журналы отлично зомбируют баб из адекватных в поехавших.
Аноним 7 декабря 2016 #84 №536426 
>>536402
Женатики, а вы зачем вообще женитесь?
Чтобы фсёкакулюдей?
Аноним 7 декабря 2016 #85 №536436 
>>536402
А в чем у нее претензии то, или она заранее не понимала условий в которых вы будете жить?

У меня предположение что действительно многие девки насмотревшись книжек и фильмов про принцесс и прочей романтической чепухи и ожидают подобного и в жизни, и семью заводят пребывая в воображаемом мирке.
Аноним 7 декабря 2016 #86 №536465 
>>536436
Мужыкабязан. Ниумамы жыжить. Ненукакбиссвадьбы за 300к жи? Ахуелштоле? Радныепамогут. Даллужайкузайку. И тд.

Понял что всехуйня позже.
Аноним 7 декабря 2016 #87 №536477 
>>536426
Хуйего знает что на меня нашло. Наверное сглазила прохожая бабка-цыганка.

Отдал бы 10 лет жизни чтобы на 1.5года назад вернуться.
Аноним 7 декабря 2016 #88 №536485 
Пишу в назидание анонам. Дрочили на поней - лучше дрочите дальше. Снимали шлюх - снимайте. Но блядь не женитесь. Нахуй не нужно.
Аноним 7 декабря 2016 #89 №536489 
>>536465
А она что не понимает что уровень доходов обычно не получается резко повышать по желанию левой пятки?
Аноним 7 декабря 2016 #90 №536501 
>>536485
Что прямо всё так плохо у тебя? От жены сплошной негатив и всё?
Аноним 7 декабря 2016 #91 №536512 
А может те кто по жизни побеждают и все такие из себя альфачи не страдают от этих проблем? Или все мы люди и проблемы у нас схожи?
Аноним 7 декабря 2016 #92 №536951 
>>535898
Какая она страшная пздц
Аноним 7 декабря 2016 #93 №536956 
>>536489
Среди быдла бытует миф, что мужик может заработать ЛЮБЫЕ деньги, стоит только самке его НАПРАВИТЬ и ему будет ПРОСТО ее обслужить
Аноним 7 декабря 2016 #94 №536960 
>>536512
Когда у тебя до хуя денег можно и жениться, всё-таки это роскошь, тупая беспонтовая, проблемная по сути своей, но по цене, это безусловно РОСКОШЬ

Опять же, если много денег, можно заиметь рабыню-содержанку, которая правда всё равно надоест, потому лучше не жениться, а сменить на другую.
Аноним 7 декабря 2016 #95 №537113 
14678712731190.jpg
>>536951
она няша, а ты прыщавое чмо
Аноним 7 декабря 2016 #96 №537211 
14438030711030.webm
>>537113
шлюха.
Аноним 8 декабря 2016 #97 №537379 
павппв.jpg
>>533929
Палю годноту быдлу. В одном аниме-гаремнике может быть около 10 тян. Причем они все 2D.
Аноним 8 декабря 2016 #98 №537417 
>>534245
тебе только фильмы ужасов снимать
но мне понравилось
Аноним 8 декабря 2016 #99 №537423 
>>536332
ахахах, проиграл.
у них у всех типичные повадки. что ещё раз доказывает, что они все биороботы-инкубаторы
Аноним 8 декабря 2016 #100 №537436 
"Так она может вообще любого богатово васяна записать отцом, хоть топ-менеджера газпрома.
в том то и вся писечка что:

1. тня обнаруживает что залетела. не обязательно от тебя
1а. тут мы опустим всю хуйню про ложное заявление об износе и братов-гопарей
2. тня имеет доступ к твоим данным (фио, место работы, прописка) - кстати, ты паспорт свой показываешь по любому поводу любой бабке-вахтёру? тото-же
3. тня рожает и подает в райсуд усть-перепиздюйска на выплаты алиментов
4. суд отправляет тебе повестку почтой россии, которая благополучно её проёбывает. тебе кстати и не обязательно её получать. главное что отправили.
5. раз ты не явился в суд, значит ты уклоняешься, поэтому юридически ты-папа.
"счётчик" 182,5% годовых, алё.
6.проходит 2-3 года, задолженость достигает цены 2шки в мухосрани
7. тня подает в суд на взыскание алиментов.
8. к тебе приходят приставы.
ты можешь доказать что ты не папа, но сумму задолжености придется выплатить по мудрым законам нашей прекрасной страны.

в принципе ты эту тню не то что трахать, ты её в жизни в глаза мог не видеть, а содержать выблядка придется.

звучит дико, но так и есть. проверяйте периодически, не ведутся ли по вам судебные заседания, котаны.

медведь-кун"©
Аноним 8 декабря 2016 #101 №537441 
>>537436
Достаточно провести генетическую экспертизу и свои вкукареки тянка может засунуть в свою вонючую пизду.
Аноним 8 декабря 2016 #102 №537445 
001 (152).jpg
>>537441
>>8. к тебе приходят приставы.
ты можешь доказать что ты не папа, но сумму задолжености придется выплатить по мудрым законам нашей прекрасной страны.
Аноним 8 декабря 2016 #103 №537447 
>>537445
Покажи мне этот закон.
Аноним 8 декабря 2016 #104 №537454 
>>537447
я не медведь-кун
Аноним 8 декабря 2016 #105 №537459 
>>537454
Мне все равно кто ты, если доказать свои слова не можешь, то это только вскукареки.

Если доказано, что отец не ты, то как я сказал ранее, тянка может засунуть свои претензии в своё вонючее влагалище, а приставы к тебе больше никаких вопросов не имеют. Ты чист перед ними. ЗАТО теперь они имеют вопросы к тянке.
Аноним 8 декабря 2016 #106 №537462 
>>537454
И кстати тянку тоже можно будет засудить за ложное обвинение.
Аноним 8 декабря 2016 #107 №537476 
>>533929
В интернетах ищу. Я могу понять, если ты живёшь в мухосранске на 10 тыщ населения, не найти, но если в миллионнике - то ты сука опущенец.
Аноним 8 декабря 2016 #108 №537492 
1472420950289.png
>>534093
>но смогли обеспечить меня для самостоятельной жизни двушкой и машиной
Сука как же горит от этого, уууух как же полыхает сука, затушите мой пердак, господа. Сплошь и рядом читаю о том, как родители дарят детям квартиры, а мне хуй собачий, сынок, сам добивайся, и похуй что квартиру ты в лучшем случае годам к 50 сможешь купить. Какая нахуй семья, какие дети блять, вы о чём? Я родителям прямо сазал, что не видать им никаких внуков, пока у меня не появится квартиры, и пока не куплю. Они, понятное дело, нищеёбы и ничего купить не могут.
Аноним 8 декабря 2016 #109 №537503 
руССняві свині не повинні розмножуватитсь. відпочивав у Криму у 2011 році, виїбав ожну з кадирбургу з журфаку, кінчив у неї спеціально щоб руССня мого тугосерика нянчила бгггг
Аноним 8 декабря 2016 #110 №537512 
>>537476
Как ты ищешь, не регистрируясь в вкудахте и не деаноня себя?
Аноним 8 декабря 2016 #111 №537514 
1480952279023-0.jpg
>>537503
Хитрый хохол.
Васян не поймёт, что не своего выблядка будет нянчить
Аноним 8 декабря 2016 #112 №537516 
>>537503
То что ты называешь руССнявостью - это культурное, такшо ты вероятно просто запилил ещё одного своего "врага", можешь гордиться собой.
Аноним 8 декабря 2016 #113 №537522 
>>537516

вбив я вже більше, похую
Аноним 8 декабря 2016 #114 №537608 
Аноним 8 декабря 2016 #115 №537726 
>>537512
>2016
>не иметь акка вк с настоящей фоткой
Ну и как ты девушку хочешь найти, даунито?
Аноним 8 декабря 2016 #116 №537729 
>>537726
В WоW'ке конечно же.
Аноним 8 декабря 2016 #117 №537791 
>>537726
руку майора в анус себе засовывать не хочу
Аноним 8 декабря 2016 #118 №537796 
>>537791
Бля, вы только подумайте, как они нас, кунов. Ловят нас за яйца на живца на самок, которые кроме как вкудахте нигде не регятся
Аноним 8 декабря 2016 #119 №537797 
>>537113
Ты ебанутый? Я 8/10, она 5/10 от силы
Аноним 8 декабря 2016 #120 №537800 
>>537797
Пруф или пиздабол.
Аноним 8 декабря 2016 #121 №537805 
>>537796
ОПГ государство держит всех кунов за яйца через самок
Аноним 8 декабря 2016 #122 №537819 
>>536501
Сначала все было заебись. Сейчас из пользы - иногда готовит жрачку и моет посуду по настроению. Ну выебать ее еще можно, только совсем не хочется. По сути ее наличие ничего хорошего не приносит. Только траты и мозгоебство. Сейчас осознал - как же здорово жить одному.
Аноним 8 декабря 2016 #123 №537829 
>>536489
вот этот анон
>>536956
дело говорит. моя жена - шифровалась успешно под ламповую тихоню, но время выявило что она пгмнутая, дом2, ямать и вообще вуманру полностью.

Мужык если хочет - то все сделает!
Аноним 8 декабря 2016 #124 №537845 
>>537492
Мой пердак дымит как адмирал кузнецов когда слышу о том как папамама накастовали сынку тачку и главное ХАТУ. Люто горит, особенно когда они со всем этим, руками и ногами блядь плачутся суки что им бабу не найти. Ебанаты суки говно пидоры козлы ебаные ррррррряяяяяяя!!!!
Аноним 8 декабря 2016 #125 №537846 
>>537829
>время выявило что она пгмнутая, дом2, ямать и вообще вуманру полностью
Неужели прям настолько эффективно скрывала?
Аноним 8 декабря 2016 #126 №537858 
>>537846
Тынипавериш. Но да. И очень умело. У меня баб много было, но со всеми отношения как то вовремя или завершались или остались дружеско-поебушными тк они замуж ЗАБОХАТОГО повыскакивали. Так вот вроде всю их сучью натуру насквозь видел, прям мысли читал. Но нашлась та что наебала меня умелой маскировкой под нитакаякаквсе и
Аноним 8 декабря 2016 #127 №537877 
AshTrayBoy.gif
>>537858
фу, лох
Аноним 8 декабря 2016 #128 №537885 
>>537858
Неужели все так плохо ПРЯМ У ВСЕХ? Я знаю как минимум три парочки, у которых все норм.
Аноним 8 декабря 2016 #129 №537909 
>>537885
90% пар разводятся
Аноним 8 декабря 2016 #130 №537966 
>>537909
Да нахуя ж жениться в загсе? Брак нужен только для ипотеки или для опознания твоего трупа женой, лол. Для всего остального есть сожительство.
Аноним 8 декабря 2016 #131 №537979 
Как поработить пидорашку?
ОПГ государство через тв прозомбировало самок о том, что самец всегда ей должен, плюс у него должна быть машина и квартира.
Самка начинает требовать это у самца. Самец берёт кредит, чтобы купить машину и квартиру, оказываясь в рабстве у банка и работодателя (государства)…
profit
Аноним 8 декабря 2016 #132 №537987 
>>533929
1. Вк
2. Сортировка по полу, возрасту, увлечениям.
3. "приветасечкуписечку"
4.
5.Профит.
Аноним 8 декабря 2016 #133 №537999 
майор.jpg
майор1 (2).jpg
майор5.jpg
>>537987
>1. Вк
Аноним 8 декабря 2016 #134 №538067 
>>537999
Ну бля, ты ж не цопе этой тне кидать будешь.
Аноним 8 декабря 2016 #135 №538258 
>>537818
От части это так. Бабы не хотят ничего решать и делать, все сваливая на мужиков, а потом пилят за неверные решения. Их сила в хитрости и манипуляции.
>>537909
Да нее, анон. По статистике 65-75% браков.
>>537858
Как именно наебала? Женила на себе?
>нитакаякаквсе
Что конкретно под эти подразумевается? Лицемерная забота и любов, скрывающая ту сучью натуру?
Аноним 8 декабря 2016 #136 №538325 
>>537819
Тоже так думал, соскочил от тни живу один 4 года, иногда поёбываюсь но на постоянку дефку не зовожу ибо через месяц уже хотят ко мне вселиться( так как живу один писал выше). Итог начал спиваться еслиб не работа вообще спился бы. Так что хз что хуже жить одному или с тянкой
Аноним 8 декабря 2016 #137 №538327 
>>537845
Тню найти можно только гавно ебать не хочется, нужна телочка модельной внешности
Аноним 8 декабря 2016 #138 №538404 
>>538325
Увлечение найди себе. И спиваться перестанешь.
Аноним 8 декабря 2016 #139 №538405 
>>538325
Увлечение найди себе. И спиваться перестанешь.
Аноним 8 декабря 2016 #140 №538409 
>>538258
Именно. Сначала мимими а потом пиздец.
Аноним 8 декабря 2016 #141 №538414 
>>538327
Тня модельной внешности и есть говенная сука. Всегда.
Аноним 8 декабря 2016 #142 №538438 
Дом2 продолжается. Снова козел сука ничего не делаю скрываю реальную зарплату. Шел бы двориком с утра говно убрал и на работу. Вьебывал на лужайкузайку как все. Другие живут заебись и деньги есть а ты хуеплет и тд. Опять звонки МАМЕ. ОРЕТ. дико орет. Орет и лужайка. Я лужайке мешаю. Тихо сижу и мешаю. А она орет потому что виноват я. И поэтому я лужайке жизнь порчу и дебилой лужайка вырастет изза меня. Адъ и израиль.

мимо мужкозел.

Буду вести тут зоонаблюдения за своим вольером. Долбоебам желающим женится в назидание.
Аноним 8 декабря 2016 #143 №538446 
>>538258
65-75% мало по твоему? Это значит что 1 шанс из 4 что тебе повезет.
Аноним 8 декабря 2016 #144 №538570 
>>538438
у вас сколько совместного имущества?
Аноним 8 декабря 2016 #145 №538600 
.jpg
>>538446
>1 шанс из 4
Что самка привяжет к себе и я не смогу вырваться? Ну и не нужно, больно надо, тнн.
Аноним 8 декабря 2016 #146 №539323 
>>537800
Диванон мне не нужен. Не веришь - не надо. Я бы и похвастался тем какой я миловидный, но диванон…
Аноним 9 декабря 2016 #147 №539576 
>>538067
майор сам за тебя может запостить, было бы желание
Аноним 9 декабря 2016 #148 №539849 
>>534153
Суууука, хочу себе такой руль на свой водопроводный вел.
Аноним 9 декабря 2016 #149 №539855 
>>534230
Вот этого бананчую. Послушай старичков.
Аноним 9 декабря 2016 #150 №539938 
>>538409
Херня это все увлечение, хвотает на пару недель. У тебя самого есть увлечения?
Аноним 9 декабря 2016 #151 №539939 
>>538414
Это кто тебе такое сказал ?
Аноним 9 декабря 2016 #152 №541175 
бамп
Аноним 9 декабря 2016 #153 №541511 
>>534121
Ну у парней всё проще, иди в гей-паблики или гей-клубы.
Аноним 9 декабря 2016 #154 №541834 
>>539939
Плавали знаем. Таких привлекают твои деньги. И они ради них строят мимими. А за спиной считают тебя хуепырлой. Что то с финансами пойдет не так - пойдут в поиск нового ебаря-спонсора. Все ровно - почуят уверенность в себе и твою зависимость и начнут ахуевать.
>>539938
Есть. Точнее были. Электроника химия археология охота рыбалка нумизматика.
Аноним 10 декабря 2016 #155 №541872 
>>541834
Всё верно называется демо режим, на хуй улетучевается который после брака.
Аноним 10 декабря 2016 #156 №541874 
>>541511
Нахуй съебал отсюда, пидор гнойный.
Аноним 10 декабря 2016 #157 №541881 
Сажи биопроблемникам.
Аноним 11 декабря 2016 #158 №545914 
А с вами снова муж-козел.

Поскольку мне стало уже на все похуй то перебрался на другую сьемную хату. Пиздатую двушку только что отремонтированную. Не один ясен хуй а с зайкамилужайками. Вмазался кредитами. В хате по сути все есть. Бытовая потреблядская техника вся новая. И что же не так?

А все блядь не так! В хате холодно и дует и вообще говно (стеклопакеты и теплые полы не замечены). Пахнет пластмассой от новой ванны - ахуел блядь рибенка в ванну помыть нельзя. Ты ахуел в новой машинке свои вещи выстирал и сушиться повесил? Это блядь детская сушилка а не для твоих тряпок (выстиранных на 90° при двойном полоскании)! Ты ахуел себе жрачки приготовил? Хуле такая картошка крупная бляяяя ты еще и посолил! Мне соль нельзя же! Ебтвоюмать а это че бляя? Перчинка?! Пидарас мне перец молоко портит! Жри сам а я блядь голодная значит и похуй тебе?! (Звонит МАМЕ что ей есть нечего) нахуй т ы кетчуп купил? Помидоры СЛАБЯТ че не знал тупой совсем?! Себе купил? Нуканечно ты о себе только и думаешь а на других похуй ваще!! У тебя жена и ребенок а тебе похуй!!! Ааааааааааааа!! - орет жена. Вееееееааааааууууууииииааааааааа! - бэквокал от лужайки.

Сейчас постелил себе матрас в угол комнаты, взял подушку, кинул туда свои сифилизные стираные шмотки и себя сверху. Ебаный олах забери мою душу отсюда.
Аноним 11 декабря 2016 #159 №545917 
>>545914
и читать не стал твою хуйню.
Аноним 11 декабря 2016 #160 №545920 
>>545914
Дропай блядину, хуй ты.
Аноним 11 декабря 2016 #161 №545926 
>>545914
Господи, какой пиздец. ВПРОЧЕМ, НИЧЕГО НОВОГО Могу только посочувствовать.
Аноним 11 декабря 2016 #162 №546056 
>>545914
В чем смысл тогда? нахуй это говно терпеть разводись и все, что так ты сейчас на ребенка тратишься и еще на блядину, и после равзода государство найдет средства тебя заставить платить, но только за ребенка, и уж никто не будет мозг сношать, не порть себе молодые годы.
Аноним 11 декабря 2016 #163 №546081 
141228078276.png
>>545914
У меня сестра так же мужа пилит. Можешь изменять жене со мной. Во будет лулзовая месть. Со мной должно быть заебца.
Аноним 11 декабря 2016 #164 №546085 
>>546081
Я постараюсь не оставлять на тебе длинных волос. Будем осматривать на предмен них. Но если она его найдет это будет суперзабавно.
Аноним 11 декабря 2016 #165 №546249 
И снова муж-козел итт.

Подобно молниеотводу пропускал через себя всю хуйню. Но не вытерпел. И нет, не набил ебало хотя заслуживала, а просто спросил - а не охуела ли она с надуманными проблемами? На что получил бабье рукоприкладство и уебывай нахуй. Оделся взял документы, сигареты, ключи, травмат и ушел. Погулял по мухосранску. Скучно, без денег то. Решил скататься в деревню к корешу которого сто лет не видал. Завтра на работу, ну и похуй. Уже все стало похуй.

Аноны жалуются мол хуле пишешь пидр неинтересно и нихуя нового. Но повторюсь - пишу в назидание тем кто по молодости-глупости решил жениться. Не повторяйте чужих ошибок.
Аноним 11 декабря 2016 #166 №546256 
>>546249
Зачем ты съебал пускай жена уебывает.
Аноним 11 декабря 2016 #167 №546263 
>>546249
Пздц ты опасный мужик с тровматом ходешь.
Аноним 11 декабря 2016 #168 №546329 
>>546263
Так то у меня и гладкоствол и карабин есть.
Представь прочность моих нервов.
Аноним 11 декабря 2016 #169 №546334 
>>546329
боюсь тебя.
Аноним 11 декабря 2016 #170 №546387 
>>546334
Почему? Я спокойный и адекватный. По синей дыне сейф не открываю.
Аноним 11 декабря 2016 #171 №546396 
Хотя жена видимо хочет чтобы я поиграл в Курта Кобейна.
Аноним 11 декабря 2016 #172 №546397 
>>546387
Защитил бы меня от хулиганов?
Аноним 11 декабря 2016 #173 №546652 
.png
>>545914
Долой такое бытие.
Аноним 11 декабря 2016 #174 №546754 
>>546397
По ситуации. В этой стране самооборону легко переквалифицировать в нападение. Себя бы защищал не думая о последствиях, кого то другово - нет.
Аноним 11 декабря 2016 #175 №546916 
>>538438
ебать ты чёрт, разводись и забирай зайку. иначе лох, червь и пидор(как мой батя)
я верю в тебя, ыты сможешь, избавишься от курвы и силы появяться и идеи. наверное
Аноним 11 декабря 2016 #176 №546926 
>>545914
БЛЯДЬ РАЗВОДИСЬ И ЗАБИРАЙ РЕБЁНКА ТУПАЯ ТЫ ПИДОРАШКА, СЕБЕ ЖИЗНЬ ЛОМАЕШЬ, ТАК ХОТЬ ЕМУ НЕ ЛОМАЙ И НЕ ДАВАЙ С ЭТОЙ ПИЗДОЙ ВМЕСТО МАТЕРИ РАСТИ ЁБ ТВОЮ МАТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=dWOvUxxo59o
Аноним 11 декабря 2016 #177 №546936 
>>546926
Ещё неизвестно, кто для дитя будет лучше. Мы ж ничё не знаем, а что знаем то только сослов этого мужкозла. Возможно он тоже хорош.
Хотя учитывая насколько подлые и манипулятивные бабы, особенно в рашке от нищеты, может быть действительно бедного ИТТ мужкозла загнобили
Аноним 11 декабря 2016 #178 №547137 
Идея развода здравая. Забрать ребенка - нет. Представь анон я один с очень маленьким дитем. Мне тупо на работу не уйти будет. Да и суд не позволит. Сам не ангел естественно, но и не косячу. Не торчу, не бухаю, все бабло - в семью, не чухан, за собой слежу. Из косяков - нет машины и прав.
Аноним 11 декабря 2016 #179 №547141 
ББПЕ не практикую. Возможно от этого и проблемы.
Аноним 11 декабря 2016 #180 №547149 
>>547137
Зачем дитя запиливал? Долго ли жили вместе прежде чем жениться?
Аноним 11 декабря 2016 #181 №547177 
>>547149
Год. А так знаю ее с 12 лет (нет не ебал).
Аноним 11 декабря 2016 #182 №547186 
Вот, допустим, вы не размножитесь даже. Что с того? Вас мамка с папкой сгноят за это? Небеса разверзнутся и по вам ёбнет молния? Земля под ногами провалится?

ЧТО БЛЯДЬ ТАКОГО УЖАСНОГО ПРОИЗОЙДЁТ?
Аноним 11 декабря 2016 #183 №547227 
>>547186
Яички скушают червячки, а членчик - сгниёт и никогда ни одна тян на нём не попрыгает.
Аноним 11 декабря 2016 #184 №547251 
>>547227
Хуй червячкам. Наш выбор пропановые горелки. Или жидкий азот крио-руса если денег дохуя.
Аноним 11 декабря 2016 #185 №547255 
>>547227
Дальше что? В ад за это попадёшь?
Аноним 11 декабря 2016 #186 №547268 
>>533929
Зачем тебе тян? С чего ты взял, что отсутствие личной самки человека делает тебя днищем? Думать о тянках - всё равно что думать о тараканах - рано или поздно заведётся. Так что париться?
Аноним 11 декабря 2016 #187 №547272 
>>547255
Хуже. Даже сотона скажет ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? НАХУЙ ВЫ МНЕ ЛОХА ПРИВЕЛИ? Я ДУМАЛ НОРМ ПОЦ БУДЕТ ЧТОБ ТРАХАЛ РЕЗАЛ СЖИГАЛ А ЭТОТ ДАЖЕ БАБУ ВЫЕБАТЬ НЕ СМОГ УНОСИТЕ ЕГО
Аноним 11 декабря 2016 #188 №547279 
>>547272
djnßdjn
Аноним 11 декабря 2016 #189 №547526 
>>547227
Ебля не равно размножение. Глупая ты гетораха.
Аноним 12 декабря 2016 #190 №548257 
674645.jpg
>>545914
И какие твои планы? Выпиливаться или дропать люху нахуй?
Аноним 12 декабря 2016 #191 №548289 
Тред не читал. Но сразу скажу, что в 2016 тян не нужна. Если хочеться трахаться можно подрочить, сходить к шлюхе или снять студентку в клубе. Все остальное время тратить на себя и на свои любимые занятия. Те для кого главное занятие – это тян, еще не нашли свое увлечение.
Аноним 12 декабря 2016 #192 №548356 
>>537436
ох нихуя себе, меня уже на пасты разбирают, спасибо.
медведь-кун в треде

не далее как вчера снял ниче такую телочку на мамбе за 3к за встречу (анкета оформлена на мамбета и шдюхофон тоже)
3к за встречу (не за час как в салоне) пригласил сначала на кофе. фото в анкете тоже не мое, но похуй.
3к + косарь завино-кафе и прочую хуйню.
рассказываешь 2 2 летней разведенке какойты ниибацо путешественник бывал вообще везде и вот на днях улетаешь на карибы и она уже течет от того чем с тебяможно поживиться
это у них бдять инстиктивное, неосознанное, они же ебаные животные. видят что на них тратят деньги и текут. только кто-то тратится нв айфоны и авто, а кто-то ограничивается макдаком

и самая писечка в том что бабло ей нужно было НА ОПЛАТУ КОМНАТЫ, А ТО УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОСРОЧКИ

так что кун, написавшийпро успешность людей с обедом каждый день прав.
чем больше рашкафсе тем дешевле бляди.
запомните господа, воруют невест только лохи. нормальные пасаны воруют бюджет, а невесты сами к ним липнут
Аноним 12 декабря 2016 #193 №548372 
>>548356
>нормальные пасаны воруют бюджет
Ты всё сказал нормально, кроме этого. Нахуй ты такой пидарашка? А ты в курсу, что у нас всё через жопу из-за воровства? Вот, дороги тебе нравятся? А знаешь, сколько там пиздят?
Аноним 12 декабря 2016 #194 №548375 
>>536068
Мимо, дружище. У нас с двоюродным братом обратная ситуация. Я из миллионника в мухосрань, он наоборот. Анализируя жизнь друг друга я имею выигрыш в недвижимости, работе, наличию свободного времени, приятного окружения для себя и своих детей. Он же как анальный раб привязан к рабочему месту, имеет дом в 15 км от города, вынужден еверидей ездить туда-обратно, причём жена занимается доставкой детей в школы, кружки, ибо всё в городе. Ответственность, стрессы, недосыпы, бухлишко надбавили на его 35 лет ещё десяток впридачу. Спасибо, но нет.
Аноним 12 декабря 2016 #195 №548377 
>>548375
Размноженцы должны страдать же.
Аноним 12 декабря 2016 #196 №548380 
>>548372
это знаешь, из песни слова не выкинешь. имеется ввиду что надо ебашить на свое будущее, думать о себе а не о пидзде. пиздусо встроенным кухонным комбайном-то за деньги можно купить всегда, а вот наоборот-хуй.
Аноним 12 декабря 2016 #197 №548382 
>>548377
У меня трое детей, у него двое.
Аноним 12 декабря 2016 #198 №548388 
FANMADE_Ax_Brütaloo_Rainbo….png
>>548380
> ебашить на свое будущее
> разворовывать бютжет
Аноним 12 декабря 2016 #199 №548389 
>>548382
А, ёпт, так что ж ты мои вопросы игнорил? Я тебя раз 10 спросил, почему НАДО размножаться, в твоём треде.
Аноним 12 декабря 2016 #200 №548392 
>>548389
Ответы лежат со вчерашнего дня в моём треде без ответа.
Аноним 12 декабря 2016 #201 №548398 
>>548392
Ну, бля, ща позырю, я вчера часов 8 ждал ответы.
Аноним 12 декабря 2016 #202 №548412 
>>548398
Вчера с утра в церкви, потом занимался с детьми. Ответил к 10 вечера.
Аноним 12 декабря 2016 #203 №548414 
>>548412
Какой же ты уебок, пиздец. На хуй нищету плодишь, блеать?!
Аноним 12 декабря 2016 #204 №548416 
>>548412
> Вчера с утра в церкви
Бля, да тут еды на джва года.
Аноним 12 декабря 2016 #205 №548417 
>>548388
ну а что не так? на свое и своих детей, как собственно и делают #вырезано роскомпозором#
сам я отношусь к коррупции отрицательно. и вообще хули к словам приебался?
Аноним 12 декабря 2016 #206 №548422 
>>548417
>на свое и своих детей воровать
Бля, лучше заткнись уже нахуй, не пизди. Остановись.
Аноним 12 декабря 2016 #207 №548434 
>>548422
здарова, я суровая правда жизни и я говорю тебе:

ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, У НАС В ЭРАФИИ ВОРУЮТ И ТЕМ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ НЕ СТЫДНО!! Ни капельки даже.
Аноним 12 декабря 2016 #208 №548502 
>>548417
Воровать ради своих детей далеко не праведное дело. Да, ты как родитель (опекун) должен должен предоставить материальное обеспечение, но намного более важно это показать пример, как поступать правильно. Даже вопреки факту, что жена или дети (особенно, когда подростки) могут тебя не понять, это тру вложение в будущее, деньги, тем более "дополнительные" (если и без них семья не особо бедствует) по сравнению с этим мало весят.

TLDR Деньги пахнут, карочь
Аноним 12 декабря 2016 #209 №548540 
>>548502
блять, да где я писал что Я ворую или ХОЬЯ БЫ одобряю подобное?
тк фразу про невест и бюджет я привел в неизменном виде как я ее УСЛЫШАЛ в свое время. а ты тут доебался на пол-треда
Аноним 15 декабря 2016 #210 №554214 
Муж-козел итт снова.

Вчера вернулся с работы на хату.
Захожу и вижу - что-то не так.
В хате ПУСТО - унитаз ванна раковина мойка газовая плита и мусорка (в которую мои документы выкинуты). На полу посреди кухни скидочная карта пятерочки. И больше ВООБЩЕ НИХУЯ. Сказать что охуел - ничего не сказать. Звоню жене и родне - не отвечают. Позвонил корешу - мол подгони мне матрас какой нибудь переночевать и рублей 500 до выходных. Он приехал, и так угорал с обстановки что дал штукарь и можешь не отдавать - давно его так никто не веселил. Когда сказал что мне даже ершика унитазного и туалетой бумаги не оставили - упал в истерике на пол. Блядь говорит хуле ты угораешь - тебя ограбили иди в ментовку. По факту 4 дня назад купил стиралку и холодильник, пошел в магазин - восстановил документы на покупки эти и прочие. Купил водки банку тушенки и картошку. Пришел в хату и думаю — нахуй картошку то купил - ведь ножа и кастрюли даже нет. Открыл ключами от хаты тушенку, и пил водку из горла закусывая руками из банки. Сегодня не пошел на работу потому что бухой до сих пор. Сейчас позвонила жена - типа подает на алименты, в ответ сказал что подам заявление на разбой (мне ее батя както угрожал). Вроде не на цыганке женился а на няше-стесняше а итог одинаковый.

Анон, женись скорее!
Аноним 15 декабря 2016 #211 №554229 
>>533929
потому что ты сидишь на жопе блядь уебок а они бегают как тараканы
Аноним 15 декабря 2016 #212 №554232 
>>534153
а со мной?
Аноним 15 декабря 2016 #213 №554233 
>>554214
Пруфани хоть. А так подавай на ОГРОБЛЕНИЕ и сажай свою благоверную на бутылку. Мол, официального дележа имущества не было = все это спиздили. На уступки не иди, главное - сдери как можно больше бабла или пусть едет в места не столь отдаленные.
Аноним 15 декабря 2016 #214 №554407 
Пост удалили. Ок. Тогда повторюсь и буду краток. Вчера после работы вернулся в пустую квартиру. Вообще пустую. Даже туалетной бумаги нет. Зато у меня есть зряплата полностью отданная жене и кредиты на то что уехало неизвестно куда. Номер жены и мамы не отвечает.

Женитесь аноны, это охуенно - придти с работы и осознать что ты без копейки денег жрать нехуй и весь в кредитах.
Аноним 15 декабря 2016 #215 №554413 
>>554214
>>554407
Одна история охуительней другой
Аноним 15 декабря 2016 #216 №554462 
>>534245
Всегда пичот с этой пасты.
Аноним 15 декабря 2016 #217 №554491 
>>554407
Ничего у тебя не удалили.
Аноним 15 декабря 2016 #218 №554515 
>>554491
Мобила сглючила и сам с бодуна еще.

Истории ахуительны, спору нет.
Аноним 15 декабря 2016 #219 №554895 
Еще пять копеек в тред. Отсутствие тянки особенно переживается, когда лежишь в больничке, почти не понимая, что за бумаги сует тебе врач и что с тобой сейчас будут делать, а ближайшие родственники в паре тысяч километров, да и по сути похуй им на тебя. Вот тут и понимаешь, что вся эта хуйня с нежеланием заводить контакты может довольно дорого тебе обойтись. А за личинусов - верно, не нужны они.
Аноним 15 декабря 2016 #220 №556088 
На днях познакомился с няшечкой. Перечитал тред, что-то общаться огонёк пропал. Тнн
Аноним 16 декабря 2016 #221 №556157 
>>554895
Бросаю. В больничке тян твои ноги руки глаза и даже мозги.
Аноним 16 декабря 2016 #222 №556596 
>>554895
Пиздец ты социоблядь. В больничке ему плак-плак не кому будет с ним няньчиться. Тьфу блять, жуёбок. Ты сам как тян, лесбухам подойдёшь, если сменишь пол…

Ублюдок.
Аноним 16 декабря 2016 #223 №556622 
>>556596
Утю-тю-тю. Смотрите кто это у нас, гордый мамин титан одиночества
Аноним 16 декабря 2016 #224 №556649 
>>554407
Давай суп с пустой квартирой. Или пиздишь.
Аноним 16 декабря 2016 #225 №557039 
>>556649
То что тебя мамка родила от папки - вот пиздежь.
Аноним 16 декабря 2016 #226 №557094 
>>556622
Гордый, живущий 12 лет один титан одиночества.
Аноним 17 декабря 2016 #227 №558623 
>>548356
>3к + косарь завино-кафе и прочую хуйню.
А шлюха дешевле в 2 раза и без всего этого говна.

>нормальные пасаны воруют бюджет

А за это к тебе, по-хорошему, нужно применить срочную принудительную кремацию.
Аноним 17 декабря 2016 #228 №558625 
>>548382
И после этого встаёт главный вопрос - НАХУЯ?!?
Хотя он актуален если в тебе хотя бы немного от человека есть, с обезьяной-то понятно - ебнутая прошивка толкает плодиться, невзирая на непригодные для этого обстоятельства… хотя даже зверьё выбирает время посытее.
Аноним 17 декабря 2016 #229 №558630 
14101831032171.jpg
>>557094
Тебе нужно найти 12ти летнюю тян, как раз к твоему сроку титанства подойдет, тебе понравится, базарю
Аноним 17 декабря 2016 #230 №558632 
>>558623
шлюха да, дешевле, но
1) выгонит тебя через час, а с этой мы пол-нояи кувыркались
2)допы только за отдельную плату
3) хуй ты найдешь 22летнюю няшу за 2к в моей мухосрани

ну и плюс самому хотелось не просто секса, а с флиртом, свижанием и всей этой хуйней.
т. е. фактически в этой ситуации платищь за то что это свидание закончится результативно
Аноним 17 декабря 2016 #231 №558634 
42728_600.jpg
>>558632
а можно найти няшу 18-го левела или меньше?
Аноним 17 декабря 2016 #232 №558664 
>>557094
Главная ошибка - считать, что всегда будет как сегодня.
Аноним 17 декабря 2016 #233 №559278 
>>558664
Да не считаю я так, но мне объективно по хуй придет ли уто мне в больничку или нет.
Аноним 17 декабря 2016 #234 №559295 
>>559278
Ну смотри, в тяжелом состоянии не обосрись под себя, а то в аптеку обосраный и незашитый побежишь. А впрочем, о чем это я - с тобой же такого не может произойти.
Аноним 17 декабря 2016 #235 №559319 
>>533929
>Где вы берете своих тней, скоты? Почему у всякого скама, ерох, васянов и прочих питурдов есть хоть какая то
тня

Кстати, сам же ответил на свой вопрос. У скама - я не имею в виду тех, кто является скамом по мнению сидящих на борде - у настоящего, стремного скама вряд ли будет какая-то нормальная тян, тян редко оценивают себя ниже, чем по объективной независимой оценке. Но скам не смущается, берет то, что попалось - ничего, потом поменяет при случае. Вот кто-то согласен на не устраивающую тян хотя бы ненадолго? А самое мерзкое, что и такая тян тоже понимает, что все это временный вариант, но надо делать вид. Кто-то согласен на такие игры?
Аноним 17 декабря 2016 #236 №559459 
>>559295
Ты про стакан в старости забыл, тянозависимый.
Сколько таких анонов видел и каждый раз охуеваю: то им гулять одним плохо, то поговорить не с кем, то путешествовать одни не могут, то ещё какая-то ебала. Просто вы социобляди, а социоблядь внутри пуста и одинока, поэтому ей нужен кто-то рядом.
Аноним 17 декабря 2016 #237 №559645 
>>558634
Если очент
ь захотеть можно в космос улететь тащемта
Аноним 17 декабря 2016 #238 №560244 
>>559459
Двачую
Аноним 18 декабря 2016 #239 №560393 
>>558632
>1) выгонит тебя через час
По шалманам не ходи. У годной практически всегда задерживаешься.
>3) хуй ты найдешь 22летнюю няшу за 2к
Райцентры тебе на что? По крупным городам хоть членодевку найдёшь.

>ну и плюс самому хотелось не просто секса, а с флиртом, свижанием и всей этой хуйней.

Но закончилось всё снова понятно чем.
Аноним 18 декабря 2016 #240 №560460 
>>560393

блин, не надо мне рассказывать про преимущества шлюх над шлюхами - я и сам могу. По сути я и брал инди поверх шалманной. Лень обьяснять, просто поверь что я знвю что делаю и мне норм.
Аноним 20 декабря 2016 #241 №564802 
14587730206380.png
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Аноним 21 декабря 2016 #242 №566745 
IMG_20161219_190252.jpg
Как же надоели эти шлюхи, зачем тебе анон?

Если ты богатый - с тобой будут из-за денег. Тянам неведомы чувства человеческие. Их либо бабло волнует либо статус
Аноним 21 декабря 2016 #243 №566755 
>>566745
>пик
ИСПЫТАНИЕ КОРЫТОМ СО ЖРАТВОЙ
Аноним 21 декабря 2016 #244 №566819 
>>566745
Блять, ну скажите же что так не бывает н самом деле?
Аноним 21 декабря 2016 #245 №566835 
>>533929
>Где вы берете своих тней, скоты?
На сайте сибирки.нет
Аноним 23 декабря 2016 #246 №572633 
>>566819
Еще как бывает.
Аноним 23 декабря 2016 #247 №573715 
>>566819
Собственными ушами слышал нытье одного мудака такого. Там правда, я так понял, только половину суммы собрали и не в кредит, но все равно. Это кококо, свадьба не отбилась, люди жадные и т.д.

Пидорашки, что с них взять.
Аноним 27 декабря 2016 #248 №582659 
>>533929
Я нигде не беру.
Аноним 28 декабря 2016 #249 №582881 
>>534167
В другой вселенной, у тебя лет на 10 ошибка в запросе, ты 16 летнюю заебешься искать
Аноним 28 декабря 2016 #250 №582913 
>>535678
Что у неё с ебальником?
Аноним 28 декабря 2016 #251 №582916 
>>564802
Дебил. У описанной тобой самки такие тараканы в башне окажутся, что сам охуеешь.
Аноним 28 декабря 2016 #252 №582918 
> Где вы берете своих тней, скоты?
Да тней вокруг полно, миллионы их. Вопрос в том, что с ними делать потом. Как использовать.
Аноним 28 декабря 2016 #253 №583010 
>>582918
Использовать прямо по назначению - ебать. Что делать потом - уже твоё дело. Можешь на мороз выкидывать.
Аноним 28 декабря 2016 #254 №583038 
>>583010
Если просто ебать, то шлюх полным полно. Что за бред тогда в ОП-посте, этот ущербный не может себе блядь снять что ли?
Аноним 28 декабря 2016 #255 №583056 
>>583038
А хз чо ему надо. Может он решил в "настоящего мужыка" поиграццо. Ну шоб ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ было: жена-жируха, личинки-долбоёбы, кредиты, алкоголизм, инфаркт, гроб, кладбище, пидор.
Хватает же наивных дебилов, глядящих на все эти "прелести" сквозь розовые очечки.
Аноним 28 декабря 2016 #256 №583062 
>>583056
> А хз чо ему надо.
Так я же именно поэтому и спросил, "что дальше с этой тянкой делать, как использовать".
В смысле - хули надо-то вообще!?
Аноним 1 января 2017 #257 №595003 
14818969666300.jpg

>>534121

> где найти себе парня

>пидоруссия

ебаать, ты лох штоле - у меня было за всю жизнь человек 7 друзей и 3 из них точно пидоры, + еще один под вопросом

(девки у них были конечно, но это для отвода глаз)

Аноним 1 января 2017 #258 №595020 

>>534669

двачую - можно нафантазировать о том что все кому делал предложения резко оказывались поблядушками 7 раз - теперь этого не будет, можешь придумать что не видел счастливых в браке и т д.

Аноним 1 января 2017 #259 №595037 

>>537113

но

но

но прыщавая жи она, какококого хуя?

Аноним 2 января 2017 #260 №595056 

>>545914

пицдос - ты или дай леща, виеби, придушивая

или пропадать начни а если она визжать начнет - скажи ну ты меня не ждешь, хуле я буду домой пиздовать?

еще можешь вообще съебнуть в другую страну нахуй - лучщее решение во всех отношениях - это финал а не жизнь

Аноним 4 января 2017 #261 №600262 
>>533929
ОП, тебе тян не нужна, это вообще точно. Зачем тебе это?
У меня есть опыт.
Была одна тян. Типа разумная вроде, более-менее адекватная. Но вот потом выяснилось, что у неё такой же чувак на стороне был, а у того своя еще другая, и так далее, короче. Я серьезно. Не думаю, что тебе такого захочется. Лучше дома сиди, мамку не слушай.
Аноним 4 января 2017 #262 №600290 
>>600262
"Я ебал шлюху. Следовательно, все тянки шлюхи. Следовательно, никому не нужно ебаться"
Охуеть.
Логика уровня /b, в лучших традициях еот-тредов.
Аноним 4 января 2017 #263 №600291 
1394087619400.png
>>600290
ну а хулил вы хотите, презентационные пидоры?
Аноним 4 января 2017 #264 №600294 
>>600291
> презентационные
претензионные
Аноним 4 января 2017 #265 №600296 
>>600291
> презентационные пидоры?
"ОБРАЗЕЦ. Руками не трогать"
"не для продажи"
"пробник"
"ПИДОР. КОНЦЕПТ"
Аноним 4 января 2017 #266 №600302 
14091829448722.jpg
>>600296
ну и чего ты хочешь? твои левые идеи нахую тут не не нужны

>>600296
Первая реализация бессмертия, я хочу увидеть
Аноним 4 января 2017 #267 №600307 
>>600302
А, так ты бот… Поговорить что ли с ботом? Один хуй, живые обитатели этого сайта примерно на таком же уровне общаются, разница минимальна.
Аноним 4 января 2017 #268 №600308 
e779d235647a944b4624cfb25c….jpg
>>600307
Ну ты поговорил с ботом, исходя из названия
Аноним 4 января 2017 #269 №600938 
>>600290
Она успела раньше поебаться. Ну или почти. Короче, то, что она не целка, должно о многом говорить, а я олень. Надеюсь, ты не будешь заводить тян.
Аноним 4 января 2017 #270 №601503 
>>600938
> Она успела раньше поебаться.
От этого печет только девственникам.
Так-то среди взрослых людей всем и так очевидно, что ты у нее не первый, как и она у тебя. И это никак не напрягает.
Вот если тянка в 20+ окажется целкой - вот это реально должно о многом говорить. Что она либо страшная, как сатана, либо ебанутая, либо ПГМ, либо лесбиянка. Либо все это вместе.
Аноним 4 января 2017 #271 №601520 
>>533929
> У меня нормального нет
Это потому что ты конченое нахуй бесхребетное чмо.
Аноним 4 января 2017 #272 №601538 
>>533929
Друг подкинул
Аноним 4 января 2017 #273 №601544 
>>600291
>презентационные пидоры?
Мы хотим выйти на рынок и хорошо продаваться, но сейчас мы всего лишь концепт!
Аноним 4 января 2017 #274 №601574 
>>601544
> но сейчас мы всего лишь концепт!
Да и тот пидорский…
Аноним 4 января 2017 #275 №601624 
>>601574
Будто бі не очевидно
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения