Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил в общаге в Чехии, я знаю оттуда дохуя анонов есть, но я если что про такое замечательное место какотель Кальфорния ХОСТИВАРЖ.
Пикрил - это и есть ворота ада. Двусмысленное "Убитовня" как бе намекет. Общежитие представляет собой комплекс 8-10-этажных зданий, соединенных между собой арками и закрытыми переходами. И там живут студенты. Из самой Чехии, из Европы, и даже из Африки. Со всех концов света. Единственный плюс этого места - комнаты. Они действительно милые, если кончено сортир не сломан. На этом плюсы заканчиваются.
Первый круг ада - это, собственно, холл. Он большой, там дохуя лавочек, стульев, автоматов со снеками и пивасиком, и вахта, где можно затариться самым стрёмным пойлом во всей Чехии. Со второй половины дня холл заполнен отморозками всех мастей, начиная от ниггеров и заканчивая пьяными обрыганами, и даже ночующими бомжами. А если не сам холл - то коридоры и лестничные пролеты. Попасть в здание можно по ключ-карте, но если дверь в тех редких случаях, когда не была сломана, отказывала пускать в здание мимокрокодилов - то студенты не отказывали никогда.
Второй круг ада - это коридоры, засраные по самое нехочу всем, чем только можно засирать коридоры: пустые бутылки, обёртки, бычки, блевотина, и всё че хочешь.
Но дальше начинается проживание. Все круги ада вместе взятые. В первую же ночь в мою дверь начали адово барабнить пьяные обезьяны, которые не говорили ни по-русски, ни по-чешски, ни по-английски - это "расмусы", студенты по обмену из Норвегии. Суют мне стакан - стакан водки, и начинают орать еще громче. Когда я его в ахуе выпиваю, они уходят и стучат в следующую дверь. Оказалось это они новоселье праздновали. И вся жизнь - в таком вот духе. Круглыми сутками в коридорах играет музыка и звенят бутылки, травой воняет хлеще чем, блядь, от хаты Снуп Дога. Кто нибудь, в любое время суток, может начать петь, пинать мяч, и заниматься другой хуетой разной. К тому же слышно абсолютно все, что происходит в комнатах: кто-то ебется, моется, срёт, рыгает, ругается, одним словом абсолютно всё. В таких условиях сложно даже физически находится, не говоря уже о том чтобы спать, или прости господи - учиться. Это самый настоящий хуев кошмар.
В общем, охуительных общажно-коммунально-казарменно-лагерно пролетарских историй тред.