Привет, Анон! Давно у нас не было красивых картинок thread. Поэтому я начну. От меня: красивые фотки, арты, иногда косплей и пони (может еще немного Adventure time или Стивена). не обессудьте. Поехали!
Вообще не понимаю, как скучнейшие рулетко-треды, треды про нытье и еблю собирают огромное кол-во постинга. А тред с красивыми изображениями - нет. Эх. Двач уже реально какой-то мейлач (с) Китан
>>143774854 Смотришь на картинки и сохранешь те, от которых получаешь эстетическое удовольствие. Те, которые красивые, ламповые, уютные, или интересные. Потом можно распечатать, повесить на стену, или сделать наклейки. А еще можно на рабочий стол поставить. Еще можно сохранять, чтобы потом подбирать под пикчи музыку и постить где-нибудь. Так-то, это не всё, дальше ты уж сам давай, мать-природа подскажет.
Анон, почему ты еще не начал копить деньги на права и мотоцикл? Представь себя за рулем таких мотоциклов, как на пиках (или на таком, какой тебе нравится). Разве это не стоит труда? Мне кажется, мотоцикл - это круто. Это и транспорт, и развлечение, и хобби, и новые знакомства, свобода. Дискасс. и да, представьте что вы не будете нарушать права и не станете фаршем
>>143776339 Открывал А на базе Б в Минске в 2015 году. Затраты: 12$ - замена ВУ 6$ - практический экзамен в ГАИ 2$ комп. услуги Итого: меньше 20 баксов, категория А в наличии. Сейчас каких-то мотошкол придумали. Впизду.
>>143776627 Даже не в деньгах дело. Накопить на права, мотоцикл + гараж/аренду может каждый работающий человек. Но нет, блядь! Давайте тратить деньги на сижки, чипсоны под двач, пивас или ненужную хуйню.
>>143777144 Сожалею, что не был в этих тредах. Перед НГ куча работы: дома убраться, гости, потом встречать НГ, затем к друзьям, подарки там дарить, и т.д. Не было как-то времени на двач. А по утрам я тут редко сижу. >>143777231 3,4ую сохранил
>>143777281 Ага, узкоглазые котов жрут на какой-то свой узкоглазый праздник. Мне понравилось, что кошки, со всем спектром эмоций на лицах - грусть, фатализм, ужас, жалость, недоумение - выглядят более человечными, чем ебланы, которые их жрут.
>>143778018 Люди тоже иногда воняют и портят много имущества. Все живое имеет право на жизнь. Я так считаю. А судить нужно не по всем, а конкретное живое существо по конкретно его поступкам. И то не факт, что даже в таком случае, оно будет заслуживать смерти. И да, я не веган.
>>143778480 Третью сохранил. >>143778672 Вторую сохранил. Очень живая фотка. Представляю, что пережил тот солдат. >>143778527 Третью сохранил. >>143778494 Вторую и третью сохранил. >>143778677 Первую сохранил. Грусть, несомненно. Стараюсь не смотреть на грустные или печальные фото. В жизни и так полно дерьма. >>143778296
>>143778883 Это пони. волшебные пони. >>143778810 Первые две сохранил. >>143779050 Возможно. Но меня на моем месте проживания не тырнеты держут, а друзья, которые в одном городе со мной. И семья, конечно же. >>143778941 Сохранил.
>>143778879 Первую и третью сохранил. это же ваха?
Это какой-то карьер, известняковый что ли, который затопило водой, ну и на него хуй забили, побросав всю технику рыбакам, которые в перерывах между ловлей рыбы, распиливали остатки техники на лом. Сейчас там нету уже нихуя - все сдано на лом, одно озеро посреди лесов.
>>143779490 Первую сохранил. >>143779516 Первую и последнюю сохранил. >>143779674 Сохранил первую, вторую и последнюю. Годнота. Такая-то эстетика ебеней.
>>143780152 Там кстати куча мягких игрушек висит на столбе, думаю у тех , кто живет рядом умер ребёнок, и они решили так увековечить память, другого объяснения не вижу.
>>143780519 Как факт: если задача была именно такая, то они ахуенно справились. размышляли нахуя там игрушки всем двачем. Кстати, надо будет сделать отдельный тред... >>143780522 Третий пик, это же... СТАЛКЕР, СУКА!! я чуть не скачал и опять не начал перепроходить!
>>143780868 Да я просто спросил. Ладно, это нормальное чувство, когда ты не фотограф. У тебя просто свежо в памяти то, ЧТО ты фоткал, что ты видел своими глазами, и поэтому ты не видишь несовершенство фотки.
>>143781270 Пытаюсь режим сна восстановить. Через неделю на пары. Да и хочется вставать утром, когда на улицах и дома еще тишина, прокрадываться на кухню, поглаживая спящих котов по дороге, после чего заварить себе чай, включить радио и наслаждаться утром.
>>143781754 Это Грин-Плаза (Green Plaza). Далековато от моего района (я в Пролетарском живу), так что я там не часто бываю. Но там реально такая картина: стоит торговый центр, а вокруг его подножия есть куча старых домиков из дерева. Не захотели, видимо, люди продать свои дома под снос и переехать. Донецк - город контрастов.
>>143782847 Да, конечно я не оспариваю их право жрать говно, но пусть поглощают его в другом месте в таких объёмах и не засирают этой парашей все на своём пути
Нет, буду сидеть тут и указывать анимедегенератам их место у параши, их "творчество" ни в какой степени не красиво и не оригинально, так что пусть уносят своё говно отсюда
>>143783810 >мнетибяжаль!!1 У нас тут онимэшник с аргументацией протек >>143783871 А зачем мне пытаться распробовать говно, читай аниме, чтобы понять, что это кусок фекалий? Это унылая, однотипная параша для быдла, которая некоторыми местными приматами считается чем-то ниибацо прекрасным
>>143784209 >>143784183 Прошу, не пости по одной фотке в ответе, пожалуйста. Заполняй ответ четырьмя пикчами. Во-первых, меньше засирается тред, во-вторых, не пойму, что такого в этой девушке.
>>143784401 Спасибо анон, но мне интересно было именно проследить твою коллекцию со ссылками на первоисточник и/или сносками с информацией об авторах и произведениях. А поштучно реверс-гуглить каждую понравившуюся картинку из пака я не смогу, слишком ленив. Алсо почему бы тебе не завести что-нибудь в этом духе? https://telegram.me/dataest
>>143784683 А я уже начал архив делать... Но если нужно будет - кидай почту, я кину. И все остальные кидайте, кто хочет получить пак рассортированных ламповых пикч.
>>143785294 Обязательно. Создавайте такие треды по вечерам, особенно в субботу после 22.00. Обычно я тут сижу в это время. Буду подкидывать новые пикчи + залью архив. Всем удачи, спокойной ночи и прощайте.
>>143785944 И что? Я написал: если не хотите их тут видеть, то так и напишите, потому что я понимаю, что они не всем по вкусу. Все молчали, и только один сказал: мол, давай, только без порнухи. Я в ахуе с вас. Реально мейлач какой-то.
Ладно, кажется, тут уже бамплимит. Осталось еще 180 пикч и штук 50+ своих фоток, которые не стремно куда-то выложить, так что все равно пришлось бы перекатываться. Всем спасибо за внимание.
>>143786887 Кошки уличные или проебанные домашние. Одни занимались ловлей мышей и грызунов, уничтожая паразитов, другие были чьими-то друзьями и членами семей. И те, и другие, жили себе спокойненько для определенных целей, не вредя человеку и не представляя для него опасности, пока долбоебы их не отловили и не перебили их, чтобы получить с каждой с гулькин хуй мяса.
У свиньи нет никаких иных целей, кроме как обеспечивать собой человеку пищу.
>>143787415 Вот этим животным я присвою цель @ А вот этим животным я не присвою цель @ Тех кто будет есть животных из пункта А, я буду гнобить @ Я сказал
От меня: красивые фотки, арты, иногда косплей и пони (может еще немного Adventure time или Стивена).
не обессудьте.
Поехали!