Двач сижу нянчусь с племянницами, им по 10 лет. Во что с ними поиграть? чем занять? как развлечь? на следущей пикче будет уже пять племянниц. оп. если ты не понял, я тебе намекаю чтобы ты с супом фото сделал и отписался нормально
Тебя оставили приглядывать за племянницей 10 лвл. Ты сидишь около дивана на полу и лампово двачуешь с телефона, и тут племянница поворачивается во сне и вытягивает ножки (пикрелейтед), прямо к тебе. Твои действия?
>>143763809 Эх, забанит меня макак, но что не сделаешь ради Антона. Качаете DC++ подключаетесь к максимальному количеству забор и ищите видео pthc PROFIT
>>143760734 (OP) ОП, приветствую. На связи с тобой профессиональный психолог. Посмотри на зрачки своей племянницы. Видишь, какие они огромные? Вот. Это значит, что ты ей нравишься и она хочет трахнуть тебя. Действуй, она уже в наступающей позе на фото. Я верю в тебя.
>>143764893 Ты реально тупой? Качать цп через флайлинки, емулы и ДС+? Тебе захотелось попасть в случайную выборку для товарища майора? Тебе мало новостей про то как таких озалупливают и сажают на сгуху? Им святая америка дала тор - качай без рисков. Нет не хочу, хочу жрать говно и рисковать своим анусом. Нет, рили, ты бы еще вконтактике себе на стенку сохранял.
Почитайте с ней небольшой поучительный рассказ: Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня".
>>143767550 Наивненький маня, не важно через что ты сидишь тор или i2p, все эти инкогнито-браузеры под колпаком, как и ты. Если органа слишком приспичит, они всех с двача на сгуху посадят.
>>143760734 (OP) Сукаааа сегодня был у двоюродной сестры, бываю там раз в 2 года и там 2 лоли 7 и 2 лвла, блять как захотелось лоли 2 лвла поняшить просто пиздец все бы отдал.
>>143768400 Товарищ майор, если у вас еще и провокационные фотографии - смело выкладывайте ссылки на них сюда, я и мои товарищи оперативно удалят их из интернета. Служу России!
>>143768589 Вспомнилось, как лет 6 назад тут был тред от анона, который мизинец засунул своей новорожденной сестре ТУДА. Она безостановочно орала после этого, а анон был на измене. Хуево им быть.
>>143768757 Двачаю, извращенцы какие-то. Просто бы посадил маленькую девочку себе на колени, чтобы она ёрзала своей розовой попкой, обтянутой трусиками. Старательно рисовала в альбомчике, высовывая свой влажный язычок из пухлых губок.
>>143768982 Сарказм понял, ах если бы, она у матери на коленях все время провела. Стеснялась или боялась меня хуй знает(даже смотреть, отворачивалась), мне еще родня пиздит ты бы почаще заежал, а то у нее шило в жопе, а при тебе,как шелковая.
Сейчас распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько минут, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>143769293 Паста с форча расходимся Now printing this thread laid on the table a very important person. resource administration is under control, because all your data is already there. You are given a few minutes, after which the case will move. Think if not for myself, then for your loved ones. Then it will be too late. It is better to stop and close the discussion.
О, идеальный тред, чтобы спросить. Анон, я когда-то видел МОРОЗНУЮ фотографию, суть такова: 1. Чёрное-белое фото. 2. На нём сфотографирована лоли на фоне какой-то двери или белого коридора (точно не помню). 3. Лоли улыбается. 4. У лоли подозрительно острые зубы и неприятная улыбка.
Зараз роздруківка цього тред лягла на стіл дуже важливого людині. Адміністрація ресурсу підконтрольна, тому всі ваші дані вже є. Вам дають кілька хвилин, після чого справі дадуть хід. Подумайте якщо не про себе, то про ваших близьких. Потім буде пізно. Краще зупиніться і закрийте обговорення.
>>143771248 Я так дагу делал. Он вскочил, пытался мне уебать лол. Потом на обеде ему напомнил, оказалось что он забыл и мы боролись в раздевалке столовой. Потом опять ему поджог.
>>143775486 Чет я проиграл. Ссылки на сайт с цп на сайте без шифрованного соединения. Всех, кто туда зашел, взяли на карандаш. Без шуток, DPI Ростелекома ловит людей по ключевым словам. К моему другу приходили из-за того, что он сидел на легалрс. Просто сидел.
>>143778749 Пришел мент из МВД с повiсткой. Друг сказал, что если есть вопросы, пускай задает их здесь, потому что повестка была без указания, в качестве кого вызывают. Мент спросил про то, что он делал на легалрс и съебался. Я не вру. Иногда мне кажется, что все, кто мне возражают - ольки, которые пытаются повлиять на мнение других.
>>143779001 Блять, ну что за детский лепет. Приходит мент, из МВД, спрашивает "Сычёв, ты что на легалрц делал?" "Лол, ничего не делал" "Кек, ну лан давай, я пошёл."
>>143803555 Уёбок ебаный. Это называется щекотка, аутист, сука, русский язык, ты знаешь, что такое русский язык? Ты, наверное, не купался в этом дерьме, так вот, ты искупаешься. Остановись, пока остановка не стала последней.