>>143758950 Это вакаба, её должны клеить на автомобили японцы со стажем вождения менее года. Изначально на рубордах это была иконка сырнача, но теперь еще на паре мелкоборд.
Потому что меня тошнит от анимеговна. Этот блядский филиал вкудахта, напрочь пронизанный настоебашими меня до белого каления школьниками и быдлом, настолько невыносимо отвратителен, насколько это вообще возможно. И я бы давно съебал - но некуда. Мелкоборды со скоростью постинга в 3 поста за месяц не вариант. А на других крупных бордах одно АНИМЕ. Вот выбираю меньшее из двух зол.
>>143757738 (OP) Самая высокая скорость ответа в тематике. в /b захожу не чаще раза в неделю. раньше сидел на нyльчaнe, потом перекочевал в местную избу.
>>143757738 (OP) Потому что на ычанопараше снобствующее мудачьё и мочератор банящий за мат. А на Доброчане хорош только /а/, а остальные разделы попросту мертвы.
>>143757738 (OP) Копрочанер - не человек. А я не могу общаться на пустой борде. Да еще с анальной модерацией неугодных тредов. Причем задолго до сосача.
>>143759404 И при этом куча изъянов в последнее время. Всякое быдло из ВК и пикабу, которое просто не способно понять сути имиджборд. Какие-то поехавшие мудаки, которые пишут заявления на "противозаконные вебм". Откуда тут вообще эти совковые стукачи завелись, нонсенс прямо какой-то. Двач, блядь, свободное общение, для вас русским, сука, языком написано. Да и как верно подметили в rf, б - это на редкость ублюдочное место в последнее время, филиал МДК либо пикабу. Говно какое-то кароче.
>>143760234 Как будто копрочан с вниманиеблядьми и чатиками лучше. Ах, да, там же банят по любому поводу. И даже без него. Но вот годноты ваша параша за столько лет ни одной не родила.
>>143760600 Маня да иди ты нахуй. Аниме - часть борд, это да, но никоим образом не определяющая часть. Оно имеет место быть, но не в таких количествах, как на анимешных форумах, потому что это, блядь, не анимешный форум.
>>143757738 (OP) На твоих пиках новых людей нет еще с 2011 - го, поэтому там все штабильно и без новостей. А мне это, знаете ли, не по нраву! Нужны скандалы, интриги! Вот вы знали сосач? А это теперь мылач! Живите с этим.
Тут в последнее время завелся какой-то чмошник(либо несколько таких), который, как он говорит, пишет заявы в МВД на "неправильные вебм". Это новый тренд двача или что это за хуйня, поясните.
>>143757738 (OP) Здесь больше всего людей и некоторые из них вполне нормальные, впрочем, действительно, двачи мне не особо интересны. Но на других бордах еще хуже, доброчан - просто сборище аттеншенвхор, фагов и пидорнух с различных помоек, адекватных и интересных людей для меня там нет. Ычан, школьники, инфантилы и просто неудачники - говорить с ними мне не о чем. Так же замечу, что благодаря огромным количеством инъекций сами знаете чего - на этой параше поднялась тематика, конечно, ее качество не дотягивает даже до вк, но я люблю постить смищные картиночки на форумах без ркгистраций, поэтому я здесь.
>>143762271 И те, и другие и третьи. Везде ему мерещатся террористы, злоумышленники, наркоманы и кто угодно еще, что ему там нарисует его воспаленный мозг. Этим стукачеством крайне любит хвастаться.
>>143762598 Ну они сто+ постов со мной общались. Потом я вывел на то у кого какая жизнь. Они пишут хуйню про сырен, девочек, "обняла", а там оказался один хуй с личинкой, жирухой и зарплатой в 25к и его норм. А потом тред удалили... Короче, если вам на Ычане пишут " обняла", то это вряд ли девушка...
>>143759393 Твое личное мнение, но так или иначе не все аватарки пидоры только потому что ты так решил, а так как у тебя не найдется аргументов почему все именно так то ты не прав.
>>143762685 Ну тут получше. Бывают умняши. На хуйпачане я сидел ридонли там настолько уебища, что и общаться с ними не стоит в 2010 где-то, с полгода, может меньше. Пиздец – там адекватов почти нет.
>>143757738 (OP) Существуют другие имиджборды???????????????????????????????????????????????????????????? ЧТО БЛЯДЬ???????? ЧТО ТЫ НАПИСАЛ??????? Дай ссылки
>>143760555 Н а мне 35 и мне тут нормально.Друзей сверстников вообще не понимаю.Что делать?Читаю лурку в запой уже год ну и харкач тоже год.Короче я дегенерат, ну мне почему то похую. Бывал и на других бордах, скучно скорость низкая.А тут интересно всегда.Ну школьник конечно доебал.А анимешники прикольные.
>>143757738 (OP) Потому что последние две это мертвые недо-борды со специфической умственной отсталостью. Доброчан исповедует насильственную доброту и аватаркофажное слабоумие, из-за чего любой более менее нормальный тред скатывается до розовых соплей и сюсюканья, вперемежку с аватарками. Это интересно только 40 летним инфантильным мужикам-педофилам считающих себя какой-нибудь реинкарнацией какой-нибудь рокидомару-тян, носящих панцу поверх семейных трусов. Второе - тоже самое, только здесь нет идеалогии добра, а банальная муштра. Опять же с примесью аватарок и ублюдочной розовости. Послать нахуй упоротого пидораса который в няшной форме говорит про розовое говно ты не можешь, можешь только подстроиться под няканье и лизоблюдство и попытаться послать ео в стиле слабоумных инфантилов. Обе псевдоанонимные борды слабонаселены анонами и совсем не населены адекватными анонами, преобладает аниме тематика, при этом самого убого разлива. Вы редко найдете тред обсуждающий какого-нибудь призрака в доспехах, а вот всякой ублюдочной розовой някающей жвачки - там как говна на свалке. Другими словами - анимешное говно.
Лол. Борд не три, их в разы больше. И не все из них являются пустующими пapaшами. Aрксaчерские борды с центрами на Kyрисаче и Aльфaчане, в меру уютно, в меру весело. Cинч с его кyклoёбcким цинизмом. Юкитaчерские борды во главе с Хaруxичаном, их неторопливый уют. Тyмбaч, Брaзильчан и прочие кринaльчеборды, представляющие из себя органичную смесь Hyльчана с Сoсачем. А ЮИБ - это вообще отдельная бордосфера.
>>143757738 (OP) зашел сейчас на ычан @ увидил уебищную фреймо-верстку @ нахуй ушел от туда. зашел на доброчан @ такая же хуйня и еще хуже, пиздец как неудобно, нахуй они не нужны
ребят, скиньте тредшот про бомжа, у которого не хотели брать деньги в магазине, а парень потом ему ответил "нахуй надо" и проигрывал со своего двуличия
>>143757738 (OP) Начинал с Двача (да-да, того самого Двача, можете идти нахуй), потом сидел на Тирече (был даже модом при Педалике, правда не долго), потом открыл для себя Доброчан - как раз тогда, когда его запустили (какой это был год? не помню уже). На Ичан вкатился где-то в самом начале 10-х, там был вплоть до смены администрации (если кто не в курсе, года три-четыре назад на Ичане сменилась Мод-тян). Сейчас там полный пиздец, за исключением тематики (мертвой, конечно же). Серьезно, Ичан нирикаминдую. Что касается Доброчана, то он - внезапно - первый испытал на себе наплыв чужого контингента в лице выходцев из соц.сетей разного возраста. В силу некоторых очевидных причин (в первую очередь, какой-никакой, но все же строгой модерации) дети там не задержались сильно надолго, а остались либо поехавшие из офф.тредов-чатиков в /b/ (в основном, анимешники и пидоры), либо еще более поехавшие из "убежища" (/rf/), либо взрослые-семейные, обсуждающие подгузники, пивко, рыбалку и прочие увлечения значительной части россиян. Несколько лет не заходил на имиджборды, заглядывал на Харкач в 14-15 гг., но это было, скорее, праздное любопытство. Вернулся в 2016, сижу время от времени до сих пор - потому что, как уже сказали, больше негде. И, если говорить откровенно, современный Двач не сильно отличается от того, что было на том же Тирече.
>>143757738 (OP) Доброчан ещё функционирует?! А вообще сижу здесь потому, что больше тем для бесед, банально разделов больше. На остальных чанах сидят в основном куклоебы и постят картинки своих любимых анимэ. Ну, получается, что я лишний на их празднике жизни.
Тут сижу тошо привык уже давно. А в жизни я вообще не люблю ничего менять. Ничего. Ничего. Ничего. Не нравится. Я задроченный и вообще неповоротливый, не меняю ничего и не меняюсь сам, сижу просто и все.
вкантакте рекламировали в моей любимой группе <<4chan>> там было написано типа здесь все твои друзья и ссылка и вот уже год сижу здесь с вами и уже стал частью вас и люблю вас также как и вы любите меня и развиывем борду в духовном плане и презераем раков и школьников (я правда в 9 классе но я все таки росту )
>>143757738 (OP) Кол-во тематик, и даже в самой зачуханой больше чем двух других бордах. И самое главное, интерфейс он шикарен и очень удобен. Как то пытался сидеть на них, появилось стойкое мысль что там люди тупыее 10 летних школьников. Поэтому харкач наш родимый лучшая борда в рунете. Спасибо тебе Абу!
>>143769118 Юнохорачи - в целом неплохи, отпугивают только своей бюрократизированностью и ымперством местных, в первую очередь - Ю-тянки. Декиручаны - хорошо сбалансированные борды, рекомендую. Юрикиттач - неплох, но лучше там не оседать. Сидеть на борде с 30 админами и не поехать - нереально.
>>143773880 Да. Правда, в последнее время крен сместился в сторону Курисача, а Альфачан подопустел. Короче, на Курисаче простых юначеров отыскать проще. Но сама Ю-тян посещает Альфачан.
>>143774049 Кульная же. >>143774101 Сто постов для мелкоборды норм, тем более что доходит и до 600. А на самом Юначе и до 6000 в день. А на Юрикиттаче и все 7000. Курисач - это просто дружественная юначерам мелкоборда и по совместительству столица Арксача.
>>143757738 (OP) 1) Скорасти нит 2) аниме, манги - тупоге говно, тупого гавна Вы просто слишком привыкли к этому месту, как и сотни тысяч школьников из вк к своему. Поэтому другие борды не живут, а сюда не так уж и много школоты протекает, учитывая все форсы, мемчики, бесконечные лета, смешные картинки с желтым кружком и прочую хуйню.
>>143774533 Нет. У юначеров есть принципы, и кого попало они к себе не пускают. Сначала ты должен найти легковерного юшера и втереться к нему в доверие.
>>143774738 Ну, сначала нужно прийти в нашу колонию. При этом нельзя кричать: "Юначеры, вы здесь?" - будут молчать. Юшеры вскрываются постепенно. Всё-таки это не наши борды. Пока что. Дальше - не знаю.
>>143774533 > я от Абу сбежал За что двачеров не люблю, так вот за это. Куда бы не пришли, они считают своим долгом создать тред и заявить о себе. Нет бы в ридонли посидеть, почитать, понаблюдать и уже думать, хочешь ты сюда вкатываться на постоянной основе. Двачер так не умеют, ему надо, чтобы всё разжевали и в рот положили. Хорошо, что на многих бордах в рот вам кладут говно, а за шиворот хуёв и улетаете вы в бан навсегда.
>>143775020 Кстати, а что плохого в аватарах-то? Просто нацеливаешь пикчи и болтаешь о чем угодно, сорт конф, только со всеми плюсами борд, где пикчу или вебм удобно прицепить и цепочку ответов проследить. мимо_с_фаготреда
>>143775327 Ничего, но часто хочется не натыкаться на аватарки, поэтому и сижу тут. Хотя везде сосачеров за людей не считают, да я и сам же их гоню с других борд. Такие дела.
>>143775665 Но тебя никто не заставляет деанониться, да и можно из под анонима писать. Я не говорю что чаты - это лучше всего остального. Но иногда лучше завести там какие-то связи, постоянных друзей Не всегда Двач и его анонимы помогут в чем-то разобраться и в чем-то помочь, не всегда интересно беседовать только с анонимами.
>>143775943 Проиграл с ананимаса. В серийных тредах в тематике через какое-то время в любом случае люди узнают друг друга по стилю письма, по стилю речи, по локальным мемасикам, по заслугам и достижениям. Но ты же не сидишь нигде, кроме как в /b.
>>143762026 Весь сосач состоит из хуесосов, что в одно горло МОЧОРАТОР ЦЕПЕ и репортят, когда видят годный прон с половозрелой петян. Чмошник, у которого появляется желание репортнуть - априори хуесос.
>>143775569 А как ты ещё предлагаешь искать якудзу современных мелкоборд? Напрямую? Ну, попробуй запилить тред на Альфаче, Ю-тян, я призываю тебя. Мило поболтаете, впутает тебя в какую-нибудь ассимиляционную авантюру, или завербует в YCPA.
>>143775919 >Но иногда лучше завести там какие-то связи, постоянных друзей Я так не считаю. Друзья нужны ирл, а не на двачах. А такие как ты и твои двачедрузья сбиваются в стайки, собираются в конфочках, им становится скучно общаться там, они идут сюда и начинают безобразничать, пытаться устанавливать свои правила, вайпать, пролезать в мочу. Потом находятся еще несколько таких конфочек, начинаются войны за шапки тредов (в тематике это более выражено). В общем все как у людей в реальной ирл жизни.
>>143776444 Ну ладно, все же дело вкуса. > собираются в конфочках, им становится скучно общаться там, они идут сюда и начинают безобразничать, пытаться устанавливать свои правила, вайпать, пролезать в мочу. Хе, а у нас и вправду такое было, только пролезли не сюда, а на мелку борду и сделали ее закрытой и по инвайтам ну в смысле раздел с чатом.
Как-то повелось, привык, не хочу никуда уходить. Несколько раз перекатывался на 0ч, но только из-за дудоса педальной тогда ещё борды. Лойал кастумер, хуле.
>>143777876 Я хз как не дает. Форма постинга есть, но без капчи. При попытке отправить, говорит - "403, возможно ты в бане". Недружелюбно как-то, учитывая, что я на эту мелкоборду никогда в жизни не заходил.
>>143776567 >Многосотенная армия прикормленных за много лет сосачеров Импоссибуру. За все эти годы общее количество может и перевалило за сотню-две. Но в час нужды, сомневаюсь что вы соберете хотя бы 40 щщей.
>>143778025 Хрюша может, да. Собственно, Альфачан потому и стал центром смешанного арксачерского этноса (Апачан+Юнач), что Хрюша всех сгноил и борда опустела.
>>143778092 Сосачеров много, даже слишком. По официальным юноданным, YCPA насчитывает овер тысяча рыл. Купленные Ю-тянкой статагенства говорят о многих тысячах. Понятно, что статистика завышена, но в юновойнах Ю-тян всегда побеждает. Ибо против даже ста сосачеров не попрёшь.
Вам не кажется, что у обитателей очкoчана много общего с хохлами? Хохлы не признают, что они такая же быдлоалкашня, как русские - нyльчeблядь никогда не признает, что ее параша такой же раковник, как сосач; Хохлы любят сочинять историю и править википедию - нyльчeблядь правит лурку, они там себе чуть не каждый первый мемчик и событие приписывают. Хохлы любят набигать на русскоязычные ресурсы - нyльчeблядь обязательно отметится на сосаче.
>>143757738 (OP) Нигде я не сижу. Эта борда - параша, которую годами уничтожали сменявшие друг друга долбоёбы владельцы, а теперь ещё и добита макакой. Точнее его рекламой в вк, теперь тут сидит отборное быдло и школьники, такого человеко-говна даже в самом лютом падике распоследнего мухосранска ты не факт что найдёшь. Второй твой вариант - анальная мочеборда с тупорылой пиздой во главе. Возьми правление любой Русской императрицы из рода Романовых и подсосных баб, кроме второй Кати, вот тебе будет как раз доброчан. Т.е. полная жопа. Такого лицемерия и тупости как там иногда даже тут нигде не найдёшь, притом что никакой рекламы в вк не было (вроде бы, хуй знает на самом деле). А ещё: премодерация постов, представь себе. Я много анальных борд повидал - видел борды понидебилов с моментальным баном за оскорбление "своего", видел борды синчеблядков по инвайтам, борды и даже местные отдельные доски где все сидящие - одноконфоблядки, видел даже места где все до единого знают друг друга ирл вплоть до формы члена, но уверяю тебя, доброчан всё равно всегда был и будет в этом плане #1, никто ещё до такой планки не доходил и не сможет дойти. Третий - пожалуй самый неплохой вариант, но скорость постинга там оставляет желать лучшего - низкая очень, в лучшем случае 5-10 постов/день. Именно она кстати самый сочный отброс оттуда и отгоняет, ну и анимешность в это свой вклад вносит. Весомая часть быдлоты и школоты ненавидит аниме, это у них как чеснок для вампиров, а низкая скорость как крест. К несчастью на попроще медленного общалова есть гораздо лучшие места - палить не буду, извиняй - там и сижу, а эту борду и некоторые другие просто чекаю время от времени. Но не сидеть, нет, если я буду сидеть на первых двух то точно очень быстро возненавижу свою жизнь.
>>143780959 Эту мочеподмывальню можно сравнить с варпом, да. Бесконечный хаос, ужасающие уроды, постоянные набеги во внешний мир. Но жить и тут можно. Живут же демоны в варпе и вполне неплохо. Надо просто уметь использовать недостатки среды и превращать их в преимущества.
> Почему из трех русскоязычных имиджборд ты сидишь именно здесь? Потому что очкочан умер, а на сырно-парашах скучно. В моменты отчаяния, когда срачи и школьники заёбывали окончательно, пробовал перекатиться туда, и даже пробовал создавать треды. Но не мог выдержать и дня там, а треды не всплывали. Тематика там мала. Кроме тредов поклонников аниме, тульповодов, вышивающих крестиком, ничего нет. Алсо, в школе у меня были забанены очко и двощ, а доброчан, как ни странно, работал — на уроках информатики спасался им, но только от скуки (там 80% годных сайтов было забанено на уровне прокси-сервера: все соц. сети, ютюб, etc).
> Как относишься к жителям других борд? В бытность юным горячим ньюфагом inb4: раком участвовал в набегах каких-то на иитян. Но то было в 2011 году, один или два раза. Теперь же просто похуй, но не понимаю, как там можно сидеть, если ты не поклонник куклотредов 24/7.
>>143757738 (OP) >Почему из трех русскоязычных имиджборд ты сидишь именно здесь? Я хоть и анимуёб, и куклофаг но пробовал перекатываться туда и не раз. как то не интересно мне там. Аниме и куклы это хорошо но там 24/7 только это. Скучно. Да и там все какие то, добрые. Я привык к агрессивной среде харкача. Ну и конечно же там просто мало народа. Оставляешь пост, через сутки ответ. >Как относишься к жителям других борд? Нейтрально.
>>143757738 (OP) Доброчан известен своими нанобанами и прочей хуйней. Ычану симпатизирую, но там одно аниме в основном, хотя тамошний /b/ постепенно превращается в /b/ тиреча образца 2009 года, из-за ньюфагов, возможно.
>>143780959 > Я много анальных борд повидал - видел борды понидебилов с моментальным баном за оскорбление "своего", видел борды синчеблядков по инвайтам, борды и даже местные отдельные доски где все сидящие - одноконфоблядки, видел даже места где все до единого знают друг друга ирл вплоть до формы члена, но уверяю тебя, доброчан всё равно всегда был и будет в этом плане #1, никто ещё до такой планки не доходил и не сможет дойти.
Блядь, вы тут говорите, что на Доброче, Ычане модерация строгая. Но блядь, как будто на Мейлаче ее никакой нету. Типа вас за любое слово не понравившееся мочератору не смогут забанить? Вы серьезно? То что, на Ычане не дают материться, единственное что вы видите. На Доброче даже материться можно, но в меру.
Блядь, сколько же разного говна повсплывало. Пока тред читала - нашла с десятка полтора названий мелкопараш, о которых не слышала в принципе. Да и не услышу больше, надеюсь :3
Вот те не похуй-то?! Вся эта вип-петушня будет банится с таким же успехом, как и прочий онанемас. А вот поржать над лохом, который отдал 10К за цветные буковки - бесценно.
>>143796084 Ну, трипкод всегда брался ради внимания. Ты можешь выбрать 1000 и 1 способ, исключающий ношение трипкода, чтобы твои посты были легко отличимы от посторонних сообщений.
>>143796446 Щас утро и у нас нет первого урока, а вчерась я в общем с мамкой добазарился что уберу в кватире и мне не нужно итти в шклолу. Сам ты хуисос новомоное ньюфажище
>>143757738 (OP) Их что, всего три осталось? Ну охуеть. Ну я на доброчане зависаю периодически. Сперва туда и попал в 2009, потом уже на сосач перебрался.
>>143757738 (OP) >>Почему из трех русскоязычных имиджборд ты сидишь именно здесь? Как относишься к жителям других борд? Привык уже на остальные я не захожу они скучные лол.
Захожу в /b/ только чтобы поискать картинки с забавными котиками или фап контент. Фап контента с каждым днем все больше, а котов все меньше. Скоро дропну это дело искать котов, дрочить не брошу))0
>>143757738 (OP) Как к унтеркам. Анимедауны и аттеншнвхоры поголовно. Лучше уж с быдлом и успешными альфа-ёбырями 32323232332323кккккк/секунда сидеть, чем с этим отребьем.
>>143757738 (OP) 1. Что бы кто ни говорил - двач в плане интерфейса превосходит два других. Не надо следить за числами в постах: ответы высвечиваются, если навести на номер. 2. Есть разделы, которых нет на других бордах.
>>143760672 Я пререкочевал с кочана, была когда-то кыргызская борда такая, на доброчан, потом сюда. Ксатати, самые отвратительные доски, исходя из их контингента - это /fa/, из-за пары долбоёбов - трипфагов и /po/, раньше был веселей, сейчас там одни хохлосрачи. Ну ещё /pa/ из веет снобизмом и академической костолобостью.
>>143757738 (OP) Сидел на нyльче, пока тот не сдох (недолго так сидел). Оставшиеся борды не для нормалфагов типа меня. Да и захожу я сюда больше почитать интересные треды, а не чатиться.
>>143757738 (OP) В других местах слишком мало анонов. Из-за этого кажется, что ты случайно попал на посиделки к друзьям, которые давно друг с другом знакомы. Из-за этого становится неуютно. Плюс там очень много вниманиеблядей и вахтеров, а на иичане вообще блять премодерация вроде была.
>>143757738 (OP) В /b вообще не сижу, такое большое скопление рака и быдла, сижу здесь только в скрытом разделе, к доброчку нормально отношусь, к сырнопараше отношение нейтральное.
>>143757738 (OP) Давай я в крации поясню почему я не сижу на доброчане и ычане в дополнение к причинам по которым я сижу на харкаче. >доброчан Ебанизм вместо дизайна. >ычан Добро:3 )))))) няфф >харкач Простой дизайн, львиная доля анимуфагов-аватарок в своём загоне я единственный анимуаватаркофаг которого я пока что видел, собратья, откликайтесь, в бане вместе веселей, пониёбы-аватарки вообще мифическое существо вне /млп/, возможность обсудить что угодно с кем угодно, аноны отвечают быстрее чем спецназ выезжает за жёпой очередного лоликонщика с тесаком в сохранёнках. Рай.
Я сижу на всех трёх, ещё на одной англоязычной лэйнчан, на немецкой краутчан и на моей первой борде тоже пощу иногда бритфа, но мало кто из вас о ней слышал тем не менее
>>143799756 О, бритфаги. Набегал туда с анонами за мемосиками но в итоге из мемчиков спиздили лишь финского пепе, а наш тред в стиле "Бриташки, го мемасики" прикрыли из-за того, что забыли зачем мы набегаем..
Да вы охуели. Зайдите на остальные мелкоборды: увидите либо слабый постенг,либо сплошные аниметреды,поговорить там не с кем и не о чем,говорят больше о том,какие они ахуенные нитакиекакфсе. Я не выгораживаю мейлач с его косяками типа /soc/ /po/ и другой параши,но определенная культура здесь всегда была
>>143800115 Блядь, зайди на нулевую сейчас, она вся загажена биопроблемами. "Тяночку хочется, тут становимся альфачами, смотрите какая тяночка!, тяночки не дают. что делать?"
Это ты называешь - "есть о чем поговорить"? Вы биопроблемники заколебали уже.
>>143757738 (OP) Полудохлые мелкоборды, кому они вообще нужны? Там наверное в каждом треде анимешный чатик вниманиеблядей и реально все друг друга знают по именам.
>>143800213 WEBM-ТРЕДЫ НЕ СХОДЯТ С БЕСКОНЕЧНОЙ НУЛЕВОЙ @ АНИМУБЛЯДСКИЕ ВЕЧНО ТРУТЬСЯ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2Х ПОЗИЦИЯХ ВЫШЕ/НИЖЕ @ ПЕРЕКАТЫВАЮТСЯ ПО ПЯТЬ РАЗ ЗА ДЕНЬ @ В КАЖДОМ ТРЕДЕ ПОСТЯТ ОДНО И ТО ЖЕ, ИЗРЕДКА РАЗБАВЛЯЯ НОВОЙ ВЕБМКОЙ РАЗ В СУТКИ
>>143769907 МОД-ТЯН СМЕНИЛАСЬ? ТЫ НЕ ВРЕШЬ? Алсо, мне кажется, что никакой мод-тян не существует, это лишь выдумка. А еще я там теперь пермаментно забанен за пикчу из /pa про книжки.
Ща разъясню. Как и говорили выше - аналогов на рубордосфере для харкача нет, ибо: 1) Бразильцы -вы что, ебанутые? Туда сейчас Андрюшка модерировать с тумбочки пришел, той же парашой стала. 2) Добрoч - ну это лютый пиздец. Изначально я думал, о, збс, сосачик адекватный, а оказалась параша с кривым движком и ОФИЦИАЛЬНЫМИ ХХХ тредами. Половина чатиков.[/b] 3) IIчан -я там забанен. Провел там ровно год, не выдержал, начал материться. Скинул пикчу, где из /pa/ харкача анон разъясняет за книги, говорит что шквар, как читать и т.д. Довольно полезно, ибо сокращает количество книг во много раз, что бы ты лишнюю хуйню не читал. В июне где-то прикатила Сатока. Сначала я ей был рад, потом она меня дико заебала, тупая она шаболда. Еще куча ТОХО-РПГ и любой анимешной хуйни. Сам я только за аниме, но не считаю, что блять просто скидывание png к чему-то ведет. Из мелкоборд харкачеру не понравится все. Вы же ахуеете, ждать по 1.5 часа ответ! Алсо, при ддосе забегали на тумбaсh, где Андрюшка под себя подмял и внушил долбаебам илитарность, которую он же и сгубил. А потом движок проебал. Из нyльчеклонов самый адекватный - европетyшатник, но там сейчас поебота и никого не осталось почти. Автобус, или 410 - неплохая штука, но там анимешная капча. У Пионеров ахуенно живая тематика. И вебм лимит - 100 мб. Есть еще рoнери, довольно cтранно, а главное всем похуй, но при этом есть жизнь. Еще нyльнян есть, там чатики. Есть 0чaн.сlub, вроде как возврождающийся цeцеч. Собственно, все. Апачи - быдлонаркоманы. Эрлaчик кривой. Все остальные мелкопораши - лишь чатики для 3.5 неймфагов.
>>143757738 (OP) Ыч хороший, но там сидит 3.5 человек. Добрач - пристанище школьников-философов, которые не успели перетереть все базовые темы, типа смысла жизни и прочей хуйни. На дваче такую хуйню не перетирают, так как уже 100500 раз ее обсудили. Короче, контингент конченых ньюфагов и аутистов. Раньше там царила атмосфера лицемерия, а сейчас какой-то "пушистый пиздец". И это все при зашкаливающей унылости любого рандомного треда. А тут - все мои друзья.
А еще, в чем главный минус рубордосферы - вкудахтодети, кричащие о скорости и не понимающие, что они то ее и создают. Допустим, решил один Педалик, да с чистыми идеями, да 0чан возродить. И движок до ума довел, и не мочерирует сильно, а у него 3.5 человека. Решает он тогда заявить о себе. И что получается - приходят дети:"Медленно тут у вас" и уходят. А потом начинается - замен нету, двачъ единственный. Пидорасы, короче.