Привет, анон. ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове. Спрашиваешь у неё - "Почему у нас до сих пор не было секса?" На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила". И простишь итт. Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву. Поехали
>>143779864 Дело в том, что она не знает и сказала это в надежде, что окажется права. Показывай всем своим поведением, что она ошиблась и у тебя была ебля.
>>143780113 Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>143780025 Забей, просто бабы - тупые телки без фантазии, и если она не может представить, что найдется тян, которая переспала бы с тобой - они начинает думать, что ты девственник.
>>143779669 Она просто строит из себя остроумную интеллектуалку, сейчас она потная прибежала на кухню и рассказывает мамке, как затролила пачана из интернетов.
>>143778880 (OP) > Привет, анон. > ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове. Спрашиваешь у неё - >" Почему у нас до сих пор не было секса?" На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила". И простишь итт. Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву. Поехали
>>143778880 (OP) ОП ДЕБИЛ. Не у всех есть страничка вконтакти. Я вот к примеру уже и свой фейк в вк проебал года 3-4 назад. Думаешь ты такой остроумный и оригинальный тред создал? УЛЮУЛЮ. По мне так ты просто говна кусок. НОЧЬ НА ДВОРЕ а ты тута, на дваче сидишь. ХУЛИ ТЫ ТУТ СИДИШЬ УЕБОК, УЕБЫВАЙ. ИДИ В ДОТУ ПОИГРАЙ.
>>143782634 Так это проверка была. У тян намокла писька от умных слов, но тян сама то не дура, решила проверить, тупое быдло перед ней, удачно попытавшееся сумничать или просто ошибся человек. Если бы он пояснил ей, что она пустой базар на него гонит - он прошел бы проверку и заимел бы себе полового партнера.
>>143782948 Спортсменка-лыжница так и не смогла вернуться в большой спорт после рождения тройни. Один вид двух полосок на лыжне доводил её до истерики…
Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:
— Мне самую лучшую девушку!
Хозяйка:
— 100 долларов.
Студент деньги посчитал, всего 25.
— Тогда брюнетку.
— 80 долларов.
— А рыжая сколько?
— 60 долларов.
— А в попу сколько?
— 40 долларов.
— Ну а миньет тогда сколько?
— 30 долларов.
Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, а хозяйка:
— За 25 долларов можно лыжницу.
Студент думает: «Раз лыжница, значит спортсменка, ну хотя бы стройная», и соглашается на лыжницу.
Заводят его в комнату к «лыжнице». Там он видит очаровательную брюнетку. Та ему:
— Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу.
Студент разделся и вдруг замечает, что в с другого края кровати какой-то мужик лежит. Ну думает, за 25 баксов, да с такой бабой и груповуху можно. Лёг вобщем с другого края. Лежат, ждут.
Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложиться между ними, берёт у каждого член в руки:
Анон, добавь друзья фейк ерохи https://vk.com/id405194746 алсо дай советов как страницу прокачать группы там паблики всякие покидай, что бы труъ было. Фоток конечно я потом залью.
>>143784529 А что у него успешного-то? У меня то же самое было >Люблю одну, в отношения пытаюсь с другой, динамлю ту, которая любит меня Несколько раз. Я теперь успешен?
>>143784725 Палишь сначала эту девицу в лайках, если не находишь, то скроллишь дальше страницу или ищешь в друзьях. Детективная работа однообразна и трудна.
>>143783426 > набухался Ебаные стереотипные дуры. Я так однажды одной давней знакомой (почти что подруге) написал просто чтоб погулять, кофе попить. Ибо как раз развелся, и мне было грустно, и была нужна хоть какая-то компания. Не омежил, не пиздолизил. В итоге тоже оказалось, что "набухался". Она была послана нахуй и отправлена в чс. Потом еще в ватсапе написывала, но мне уже было похуй.
>>143784582 17-18, последняя девушка, которую трахал, сказала, что любит жестко, потом айкала и ойкала, сказал:"ты же сказала, что любишь жестко" В ответ получил:"не думала, что у тебя такой большой" >>143784617 С 14 >>143784684 Ну хз как ответить, просто жил, всё норм стало после поступления в шарагу, нашел друзей и всё такое
>>143784900 А хули толку? Ну написали они, и что? Допустим, даже договорились встретиться поебаться. Скорее всего, после долгого недотраха пипирка просто не встанет.
>>143784900 Давай тоже пиши, потом скрины переписки в тред. Дело в том что один раз напишешь - сможешь написать ВСЕГДА, понимаешь? Это может быть для тебя входом в мир тянских ласк
>>143778880 (OP) Не могу такое написать, вот правда даже если мне за это деньги предложат или дуло к виску приставят, не могу я такеое писать. Что со мной не так ?
>>143785823 А тут никто и не пишет. Кто в здравом уме будет писать такое знакомой тне, где почти 100% вероятность, что тебя пошлют на следующий день будет орать вся шарага с тебя.
>>143786201 Через день. Срочные новости! Быдлокодера мелкой фирмы по продаже дилдаков Сычёва насмерть уебал супруг его коллеги по работе Ерохин в ходе бытового конфликта.
Вообще решил было написать подобное изначально со своей страницы, одногруппницам, но вангую, что хуже всего будет, если ответят положительно, ведь когда я после этого отморожусь, то буду выглядеть еще более конченным ебланом, чем если получу отрицательный ответ. А шансы кажутся мне немаленькими
Смотрю я на эту школьную придурь и вспоминаю себя 17летнего Hульчевика, который страдал такой же хуйнёй. Поймал себя на мысли, что дух борд если и не умер, то определённо образовал поток смены поколений. Это я к тому, что вин на продавшемся харкаче всё ещё возможен, ибо основной ингридиент вина это придурь, которой очень много. Добра школярам.
>>143786739 Да видимо. Вчера встретился с подругой, которая могла бы мне, наверное, прямо в туалете ТЦ подрочить/отсосать, стоило мне только попросить. Мб даже деньги бы за это попросил, а после встречи написала бывшая одноклассница, де-приходи меня ебать. Но это у меня раз в год происходит.
Короче, я женатик, но хочу накуканить бывшую коллегу, которая уже уволилась. Мы немного флиртовали, я, ЯКОБЫ, случайно мацал ее за кардан. Она знает мою жену. Планирую написать ей по образцу оп поста, но если что то пойдет не так, то думаю съехать на то, что проспорил этот челендж, а она единственная незамужняя знакомая. Как вам план?
>>143786922 Ну, кто ноет, тот как правило вина не куёт. Есть некоторая досада от того, что хлынул большой поток новых людей в 12 году, и вслед за этим погибло движение граммар-нацистов, например. Появились одни и те же тупорылые треды. Но оно и раньше было, просто когда ты ньюфаг, ты на столько очарован атмосферой интеллектуального распиздяйства, что это не волнует. А вот спастя 500 ЕОТ тредов начинаешь понимать, что мир говно, а люди идиоты, которые редко учатся на своих и чужих ошибках.
>>143787130 Ты блядь фильмы не смотрел на хохляцком, это пиздец обосрачка!! Особенно что-нибудь эпическое, типа Властелина колец Базарю тебе смешнее гоблина
>>143787095 Я, может, и ньюфаг, но стойко выработал в себе умение игнорировать говнотреды и отчаянную толстоту+возможность выжимать из годных тредом максимум разнообразно семенить, что дает максимум "общения"
Заодно скажи- капчу снова отключили, или мой двоюродный брательник чей это инет капчует на пасскоде?
Написал 6 тням. Из них 1 даже не читает,1 кинула в чс, 1 просто игнорит, с 1 конфликт спустя какое-то время тоже чс, 2 более-менее пошли на контакт, но мне лень. Правда, писал с фейка, на котором пустая стена и только одна фоточка какого-то мальчика.
ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове. Спрашиваешь у неё -
"Почему у нас до сих пор не было секса?" На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила". И простишь итт. Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву. Поехали