>>143770957 Начал недавно смотреть игру престолов. Думаю после третей серии прекратить. Хуйня какая-то для домохозяек. На чётвёртом пике спойлеры? Они там все чтоль поумирают? При чём половине голову отрежут? Вообще нет фантазии у автора. Всё первую серию либо ебутся либо убивают. Изредка прерываются на пустую болтавню с ГЛУБОКИМИ МЫСЛЯМИ и ЖИЗНЕННЫМИ СОВЕТАМИ чтобы слабоумным фанатам было что обсудить кроме сисек и кишёк. Озабоченный садист какой-то снимал. Прям какая-то средневековая адаптация зелёного слоника для массового зрителя.
>>143771728 Лол, да кстати, говно же сериал. Он реально для туповатых людей. Тогда сказал своим друзьям о том, что мне не нравится "Игра Престолов", так он закудахтали, мол "Ты не понимаешь всю глубину сюжета и ты тупой, а сериал не для тупых". Пиздец, какая- то "Санта-Барбара" в фэнтезийном сеттинге.
>>143772640 так у него же батя король, а мать не королева у его ещё 5 братьев с сёстрами с фамилией как у того короля а у этого другая фамилия и имя бати рагнар лотброк никак не объясняет фамилию джона сноу
>>143774958 >Я не схоронял. Вот так и проёбываются все полимеры. Ищешь картинки, стараешься, постишь. А им лень сохранить. Чтобы в этот раз сохранил. Я проверю.
Бля, такой винрарный тред был про опа, что нашедшел ежа с огнестрелом на дороге и пытался его вылечить. К сожалению не могу найти на архиваче, может помнит кто?.
>>143791709 Твои тредшоты напомнили историю с 4чана, где у ОПа был больной кролик, и он по советам из /б/ завернул его в полотенце и колол чем-то. Ни у кого не сохранился?