>>143743581 Трудно сказать, можно просто походить по магазинам и поспрашивать аляскоподобную. Ну а так я б на wildberries посмотрел в разделе зимняя куртка. Вообще я думал если честно что Индастриз дороже. Сейчас небось норм пуховик дешевле 8 и не купишь. Я сейчас снашиваю купленный в ноябре 2013 в Metro Cash&Carry за смешные 4500р. темно-синий пуховик Iguana ниже колена с капюшоном с мехом, но он постепенн теряет оперение, конечно.
>>143744426 >Хуевая Аляска, толтко до -15 норм на фунболку? Я не против одеть шерстяной свитер с оленями. Да и если очень теплый, то, получается, в умеренную зиму как в ДС чаще всего в нем просто будет жарко
>>143744787 Ну и отлично. Не понимаю, откуда такое принципиальное желание не утепляться под куртку, обязательно чтоб на что-то тонкое, я люблю всякие зимние свитера
>>143745259 Я понятия не имею, что там у кого зашкварено. Просто я вижу, что на пике - хуйня, а не зимняя обувь. Моя вот>>143744413 Ещё эти норм >>143744297
На улице -14 и метель. Пошёл в магазин, на встречу мне синюшный модник идёт. Без шапки, в красных кедах и спортивных штанах. Йопта. Ну мог бы что ли свой лук сложить в сумку и переодеться на месте в моднючий прикид, а туда вменяемо дойти. Такие дегенераты попадаются.
Видимо стоит напомнить нуфагам, что ПАТРУЛИ и раньше были - говнокеды аля нормальные скейтерские кеды, только для бичей-нищуков, которые тоже хотели быть в теме. Зашквар, короче говоря. Прошло лет 10 (если уже даже не больше), а говноеды так и не изменились (как и суть обуви Патрол).
>>143746205 >хайпнутого Свитер моего детства. Двадцать лет назад мог везде найти. Сегодня везде с молниями лежат. Только если заказывать у бабки какой, чтобы связала.
>>143746876 А как надо одеваться? В ботинки из кожзама с квадратными носами с распродажи белорусской обуви, в черные ширштаны срынка, в китайское пальто из магазина ДЖЕНТЛЬМЕН и завершать этот ансамбль будет рюкзак ПОЛАР?
>>143747026 Большинство выбора - черное говно для среднего жителя рашки от ноунеймбрендов, где найти что то нормальное та еще проблема и слава Абу, если там еще будет твой размер. Раньше как то проще было и модели интереснее.
>>143747153 Ты так говоришь, будто есть всего два стула варианта. Есть масса разных стилей, фасонов, брендов. Под каждый из них подбирается разная цветовая палитра. Алсо, разные причёски и аксессуары. Но ты, гопник из 90-ых, который чморит омежек и думает, что он на своём ведре самый крутой. Очнись, маня, на дворе 2017-ый и такие, как ты уже давно в прошлом.
>>143747449 >Ты так говоришь, будто есть всего два стула варианта. >Есть масса разных стилей, фасонов, брендов. Под каждый из них подбирается разная цветовая палитра. Алсо, разные причёски и аксессуары.
>>143747611 Байер работает в определенной сфере товарооборота, имеющей отношение исключительно к реализации предметов туалета — одежды, обуви, аксессуаров и т.д. Его деятельность направлена на осуществление эффективных агентских или представительских услуг между изготовителями продукции и торговыми представителями.
>>143742916 (OP) Аляска нравится, ботинки тоже, но я б такие не взял. На работу в брюках хожу, не будут сочетаться, а для выходных лучше кроссовки зимние. А вот шапка - говнина петушачья.
А что вообще из шапок будет нормально смотреть на анонмниме? Ведь самый массовый вариант - это пидорка/гондонка, она же шапка-бини. Есть вариации под doker hat, чтобы выглядеть как Леон или моряк ебаный, но тут опять же, нужно подпирать одежду. За помпон вообще убивать надо. Остается только ушанка, желательно американско/канадского фасона, или плоские кепки, чтобы выглядеть как бриташка или газетчик 20 века.
>>143748933 Он для чуханов-омежек. Покажи мне хоть одного серьезного человека в шапке с помпоном. >>143749033 Зашквар у тебя в голове, раз ты где то увидел это слово в посте. Суть в сочетании одежды с головным убором.
>>143749372 Так и хожу, правда по улице не так часто и я не нигер, в основном за рулем. Тень, не тень, глубоко похуй, главное мне нравится, охуенно тепло и удобно. А про оверпрайс можешь даже не пиздеть с дивана.
Карочи, нсчет крючков на ботиках! за 20+ лет не было ещё ни одних годных ботинок с которых не слетели бы крючки я в рот их ебал, стоит чуть натянуть шнурок и пизда ! ща хожу в тимбах 6 инч олд мех.
Ношу такие 2-й год, путешествовал в них в заграницы, топтал лужи и грязь, снег, хоть бы хуй, слегка потерлись и все. Думаю, еще год-два послужат. Брал за 170 уе.
>>143749639 >Не советую. Тяжёлая, неудобная и холодная. Пожалел, что купил.
Как так? Брал в 2013 году на ибэях. До сих пор гоняю. Когда в ДС-2 больше, чем -15 (как сейчас) выручает. Не тяжёлая, не неудобная и тёплая. Рад, что купил.
"В 2011 году Canada Goose сделала нечто удивительное, теперь каждое изделие, производящееся в компании оснащается специальным штрих-кодом, который легко заметить, но совершенно невозможно подделать. На такие жертвы компания пошла из-за того, что в интернете появилось достаточно много поддельных вещей, которые продаются под именем Canada Goose"
>>143760379 >Как не обосраться при покупке, какой наполнитель, материал должен быть и т.п. Да любую бери какая нравится с виду. В ДС теплые зимы в 90% случаев.
>>143761000 >на твоё мнение всем похуй именно поэтому ты тут. Ну ходи как мамкин школьник после физкультуры - в пиджаке и с кроссовками. А я пока развлекусь с твоей мамой
>>143768076 да, в прошлом бил оч холодний январь, тоже где то -11 - 20, в этом году -23. Но тем не менее, как то перебиться, на улице подолгу не гулять, одеть 3 носка. А в обичную погоду спокойно на 1 носок. Оч хороший пример - когда холодно пододеваем терпобелье, ми ж не покупаем джинси с утеплением
>>143778619 Бля, а я уже думал завтра взять нубуковые. Реально геморно? Тогда придется терпеть до конца холодов. Сейчас теплые кросы с гладкой кожей, я думал может ее тоже надо по особому мыть. Мамка еще иногда их какой-то говниной из баночки натирает и они на неделю позже засираются.
Решай сам,ношу гладкую нечерную кожу, грязь в глаза не бросается, а протирать тряпочкой проблем нет хоть ежедневно, даже вот если вицветает кожа, то коричневая смотрится винтажно, а если черная вицветает - то как косуха старого говнаря
>>143779465 Те 5к стоят, другие будут минимум на 2к дороже или как говно выглядеть. Тем более где-то через 25 дней температура уже будет болтаться около нуля.
Алсо, есть у кого опыт гортека? Пока скидки хочу взять обувь на весну, по идее с гортеком не будет мокнуть при дождях, с другой стороны анон писал, что ткань плотная, а париться в помещении нет желания.
>>143779604 твое дело, опять таки если около нуля, то грязи больше, когда мороз и сонце как раз таки снег белоснежний. Я свои ОП-ботиночки за 6 штук взял
аноны, у меня проблема. Ношу такие кедыв последнее время начала сильно болеть задняя часть ноги, от пятки до щиколотки. могу пройтись в них максимум 5 минут, полсе этого начинаются боли, иногда доходит до того, что ногу почти не возможно переставлять. то это может быть, и как это лечить? при надавливание на больную часть, слышен скрип
>>143744297 2 года отгонял в черных зимних экскаватора. Нормально, подошва не треснула, ничего нигде не попадалось. До сих пор целые, перестал носить только потому, что заебали.
>>143793962 В дс, блядь, зимой, ниже 5-7 градусов мороза температура редко опускается и то ночью, а этот довен аляску собрался покупать. Вообще охуеть. мимокрок
>>143796505 Ну, навскидку, прошлое 31 декабря было охуеть холодное и ветренное. Ты не пизди тут. Есть в ДС и морозы нормальные и бураны. Не каждый день, конечно, но теплую куртку ради них купить стоит.
>>143749133 В ней не кордуры, ни пертекса, пух/перо хоть и RDS, но эта хрень лезит из-за отсутствия пертекса что пездец просто, не стоит она своих денег(куртка)
>>143800407 Мне норм. Плоскостопием не срадаю, в особо лютые морозы надеваю теплый носок, чувствую себя охуенно. Прост лень ещё тратиться натновые зимние ботинки, старые пришли в негодность и таких же годных сложно сыскать.
>>143800151 Годно, интересно что подметка нечерная, оригинально, и пенка черная- не страшно испачкать, а то у меня белая и с милом только отстиривается
Господа, у меня есть просто охуенные, вобщем любимые джинсы, но в последнее время сильно похудл и они как мешок на мнк, возможно ли их ушить типо нормально, в каком-либо заведении по пошиву? Хотябы в поясе, в остольном вроде еще нормально...
Традиционный, утепляющий, твой. Гомосексуалисты ИТТ поясняют по понятиям из по школнки, какие кроссовки носят зимой, предварительно подвернув джинсы.
1) 6 т.р. Натуральная гладкая кожа (не нубук). Толстая, плотная резиновая подошва, мех. Кому нравится, остались 41 и 42 размеры (вчера вечером еще были 43,44, могут появиться снова
https://www.wildberries.ru/catalog/3184619/detail.aspx?targetUrl=GP
2) Думаю нужно купить однозначно-зимнюю шапку, а то мою осеннюю ниже -5 продувает. В составе шерсть, понравилась пикрил2
3) Очень нравится визуально аляска от Alpha Industries. 13500-17500р. Отзывы в инете противоречивые.
http://m-65.ru/category_16.html
4) Милости прошу к нашему шалашу ))))))0
Делимся, поясняем по понятиям, бугурteam.