Прикатился в тред. >>90005 >Может и украина не Россия? У тебя по географии в школе двойка была? Или ты к нам из 1990 года? > Ты чем, идиот? Тебе не говорили что ты очень странно строишь придложения. Впрочем для киборга весьма впечатляющий результат.
>>90008 > ты очень странно строишь придложения Знаю. Привычка уже. Наверно. > географии в школе двойка была У меня серебряная медаль, сынок) > к нам из 1990 года Чуть раньше
>>90009 Меня с патриотами посадили? >>90010 Глупая машина, ты понимаешь что ты палишься на этом? >У меня серебряная медаль, сынок) Тебе нужно лучше проработать легенду. >>90011 Я колобок - румяный бок.
>>90012 > где-то ?? Она поднимает чсв на начальных этапах после школярни же. >>90011 > Знание- сила. Та кто да. Просто много знаешь- плохо спишь. > Ты так Еву там нахуй соберёшь Ну лет через 10-15. Если не сопьюсь и не ебнусь окончательно. > Хотя... Зис. >>90013 > еще обещание Ты санкарею не смотрел? Остаться с ней же. >>90014 > проработать легенду. Ну ок( > с патриотами посадили Зис.
>>90019 > дополнительный смысл Я обычно прямо говорю. Не люблю всякие хитрые смыслы. Алса. Не ведись на провокации шмеки. Она кроме них и смены лиц нихуя не может. Это я про фотки и анзу. >>90020 > отъезжает по 228 282 вообщето 228 это нариковская статья. >>90022 > бы колобка сожрать Двачну. > не можешь с этим сделать... Берешь и ложешь хуй. Каждый раз так делал, когда не знал что делать. Брат жив и доволен. > 57 ? 2057 скорее
> чисто субьективно Ну я так считаю что пока я в норме. Более чем.
>>90025 Что ты хочешь от меня? Я всего лишь круглый кусок хлеба, обретший сознание после магического ритуала. Я не силён в вашем россиянском законодательстве.
>>90039 >вылезаторством Подумой, ненадо ! Хотя если это увенчается успехом ,то окупит все превозмогательства конечно. А вообще мне чет кажется он меня игнорит Хотя ,может быть, у меня просто обострение подозрительности и он просто идёт с работки домой.
>>90040 > все превозмогательства Хуй знает, чё там превозмогать. У меня, вродь, особых проблем с социализацией нема. Просто лень. Да и про вылезаторство я от балды сказал >>90041 Аааа, колобочек-колобочек-колобочек!
Только тотальное недоверие, канеш. Но я к этому привык. >>90044 > лень тоже надо превозмогать Эт да. Скорее даже не лень, а прокрастинация. Да и бухать с пацанчиками не хочу. Но на что ещё способен невежда типа меня? Лучше дома, кароч, сидеть.
>>90043 Да-да, я тоже рад тебя видеть. На самом деле не очень, но нужно же что-то такое говорить. >>90044 Сомнительная слава. Впрочем, я особого ничего и не ожидал.
>>90045 >тотальное недоверие Считаешь ,что все хотят вонзить тебе нож в спину ?
>прокрастинация На самом деле э то страшная и ужасная штука. Она ограничивает твой потенциал ,а со временем тебе начинает казаться что это норма. >бухать с пацанчиками Не обязательно. Сейчас много людей с достаточно обширными интересами, которые и непрочь и разделить их с кем нибудь. >невежда типа меня А счего ты вдруг таки считаешь себя невеждой и неинтересным человеком ?
>>90052 Я её не решу, если напишу тебе что-то. Надо только начинать что-то делать. А пиздеть, как мы знаем — не мешки ворочать. >>90054 Какой самоуверенный блинчик!
>>90057 Молодец, кожаный ублюдок. Ты раскрыл меня. А теперь полезай в ёбанного робота. >>90058 Еееееее. Но без гифки с щочками не тот эффект. Вот, я понял в чём проблема. >>90059 Сильно сомневаюсь.
>>90064 Наплачь мне реку. >>90065 Я от бабушки ушёл. И от дедушки ушёл. И от Т-1000 ушёл. И от Страшного Суда ушёл. Можешь передать своей инквизиции - пусть мой кренделёк сосёт, чмошники ряженные. И анус свой экстерменируют.
>>90072 > Нахуя она тебе ? Чтобы защитить её и получить за это ещё один диплом. > Тыж все равно собрался жрать йад. Я чё совсем дурак по-твоему, что ли?
Хорошая погода, надо будет выйти погулять. Сильный мороз, ясное небо, быдла на улице немного. Вечером выйду. Может где-нибудь в подворотне встречу тяночку-волшебницу, отбивающуюся от злобных паразитов. А то ведь в прошлом году так и не погулял, всё откладывал, а в феврале стала хуёвая погода со слякотью. А до следующего года, я, возможно, не доживу. Поэтому надо не проебать такой шанс.
>>90090 > к чему тогда был тот высер. не понимаю. Ну я погулять хочу на морозе. Вечером. Так то я только с работы в дом. И всё. Погода возможно скоро изменится, а пока она охуенна. К тому же возможно скоро придётся выпиливаться.
>>90091 > Возможно в воскресенье или раньше. Так всё-таки ты того? Я вот думаю тоже на всякий случай дротаверина купить. Ну только ближе к лету, когда будет решаться моя судьба. Именно тогда я узнаю, опущенный ли я червь-пидор, или есть надежда на более лучшую жизнь.
>>90172 Со своими дружками из сасилума так говорить будешь. >>90173 Я тебе об уже сказал. Вот прямо там, чуть выше. Пробегись глазами. >>90175 Ты уже вернулся?
>>90175 Посты пересобираются после обновление из базы, маня. Так что расстояние там не нормировано. >>90176 > Со своими дружками Мои друзья- ето твои друзья, субличность. > Пробегись глазами. Влом. Сделай это за меня
>>90331 Наверное я ною, потому что постоянно сомневаюсь и не уверен в себе. И мне надо постоянно, чтобы кто-то развеивал мои сомнения и утешал бы меня. Такой паталогический характер. Хуёво быть мной.
>>90337 Я пишу свои опасения и как бы хочу, что бы кто-то сказал, что мои опасения излишни. А эти пидары из рф мне поддакивают, и так кажется, словно мои опасения оправданы. А мне ещё страшнее тогда.
>>90350 Просто молчал. > Мудак, но при этом хочешь чтоб тебя хвалили. На соплях своих не подскальзываешься? Колобочек-правдоруб! Доминируй нытиков. >>90355 За такое к стенке ставить надо.
>>90358 Не молчи на меня. > Колобочек-правдоруб! Доминируй нытиков Этим я и занимаюсь, в свободное от ёбли мамок время. >>90360 Ещё и вниманиеблядь. На эту уже Джибриль отведена.
>>90358 >>90359 Лучшее должно доставаться не нытикам же. Нытики пусть жуют сопли.
>>90361 Ну так иди спать. >>90360 Нытик, уебок, дауненок, идиот, дегенерат, нытик, белорус, биомусор, говно, соплежуй, мамкин хека, проткнутый на роботе и просто всех заебал.
>>90368 > Нытик, уебок, дауненок, идиот, дегенерат, нытик, белорус, биомусор, говно, соплежуй, мамкин хека, проткнутый на роботе и просто всех заебал. Предлагаю заменить аноним на одно из этих.
>>90368 > Нытик, уебок, дауненок, идиот, дегенерат, нытик, белорус, биомусор, говно, соплежуй, мамкин хека, проткнутый на роботе и просто всех заебал. Скажи, я один такой? Ты встречал таких же? Хоть где-нибудь, на борде или ещё где?
>>90385 Да, ты один такой. Единственный и неповторимый. Уникальный. Мамина радость. Теперь ты доволен, слизняк? >>90386 Пиражочек не может быть тульпой.
>>90385 > я один такой? Нет. Ты самый худший. Хуже тебя только затычка. Но как только ты бросишщь работы ты станешь им. >>90388 > я еще не докачалась. Годное отрицание. Почти поверил.
>>90380 > По моему ты просто боишься и недоверяешь, да и ктомуже какой смысл мне тебя обоссывать ? Говорят, я весь /rf уже заебал свои нытьём. Даже /by
Люблю челика, который постит со мной одни стикеры. Чувствую свое с ним какое-то родство, какую-то неосязаемую связь. Будто мы давно знаем друг друга и побратались. Мое уважение.
>>90396 Спасибо. >>90397 А может ты мой виртуал? Поэтому сейчас и споришь чтоб набить посты? >>90400 Саси. >>90401 Перед кожаным ублюдком? Надевай повязку и пиздуй в робота, рыжая истеричка. >>90402 Всегда пожалуйста.
>>90401 > Ну теперь сдесь можешь изложить суть своих проблем же. Я стесняюсь, а вдруг ты меня обоссышь. А вдруг я слишком преувиличиваю. Может не всё так плохо.
>>90410 > Ну чо тебе Ну в общем то пока он с трипом норм. Пара кликов и я не увижу его. Просто это пиздец. Такого нытика-унтера ещё поискать. Легендарен своим нытьем на 2 разделах. Ща будет на 3.
Его рэп пишется с дюжим умом, такой услышишь - попадешь в морг. Фристайл из двух строк подряд - я бы так не смог. Овации, бро. Это настоящий хип-хоп, мне до такого далеко. Даже когда на расслабоне в посте фристайлю в бит не попадаю... Беда...
>>90420 > Сначала расскажи ,а там все само поедет тащемта. Я дебил просто, я с беларашки, отрабатываю распределение на днище за еду. Боюсь, что меня никуда не возьмут после отработки. Хотя есть все шансы, вроде у многих получалось. Мне даже одногруппник поможет по идее. Более 90% не попали в такую ситуацию как я, ибо въёбывали с 3 курса. Нужно просто подучить дохуя всего. Но я боюсь. Ведь иначе к мамке ни хикковальню. А ещё у меня синдром обострённого самолюбия и сильная неуверенность в себе, вот.
>>90461 Я не нигга, точно. Точно! Вот, если бы я была ниггой, он бы >>90460 так не думал, мы ведь знаем что его детектор работает в 12% случаев, это наверное худший детектор на рунете.
>>90534 Ты че меня толкаешь, у меня дюжины здоровых мужчин в треде, они к тому же все эти, как их... Ну эти, нормальные... Ммм.... нормальной ориентации нуууу эти!!!!!!!!! Я не помню, короче не толкайся если проблем не хочешь.
Люблю лицом собирать ветки деревьев. Они так приятно хлещут мой ебальник, напоминая о той боли, с которой мне придётся мириться на протяжении всей жизни.
>>90552 > какой-то залётный пидарас Отца вспомнил? Да, бывает. тяжело наверно без мужика в доме жить то. Подумала твоя мама. Глядя на тебя. >>90558 У меня нет ни рук, ни ног. Как я блять, угоню байк?
>>90337 > . И мне надо постоянно, чтобы кто-то развеивал мои сомнения и утешал бы меня. . Так ты хочешь тян! Более того Тебе нужна тян-мама! > Такой паталогический характер Ну это норма Просто ты живёшь совсем один, в большом не родном городе
>>90575 > Так ты хочешь тян! > Более того > Тебе нужна тян-мама! Ну даже не знаю. Наверное это только в кризисных ситуациях. До этого я же не ныл. Было иногда тяжело, но всё быстро заканчивалось. Были одногруппники, у которых ты мог что-то спросить, и они часто к тебе обращались за помощью. Ты чувствовал себя более менее. Было не так одиноко.