>>3411545 Ага щас, буду, как Катерина народец развлекать. Понял, что не люблю истории, когда начал их именно слушать и читать - скукотища - просто ужас.
>>3411563 Тогда о чём поговорим, раз ты не хочешь травить душещипательные истории, как тебе собака в штанах, прогрызла квадратную дыру на твоих штанах, в то время как у тебя пищали наручные часы?
>>3411605 Ну я настолько глубоко в музыку не погружался, чтобы открывалось музыкальное зрение. Я знаю три блатных аккорда на гитарке, что с меня возьмёшь!
>>3411620 Am, Dm, E7, C, G Этого должно хватить для "Звезды по имени Солнце". Вообще я по краскам не особо, мне больше нравятся черно-белые изображения, фотографии.
>>3411637 Да намана всё, не ссы. Подумаешь, число Чет староват. Чет мне кажется что всетаки ближе к 30 А ты ж вроде как против замужества и всякого такого. Не боишься, что он тебя пошлёт ради заведения семьи? Или он на столько 10/10, что поменял твое отношение к этому вопросу
>>3411655 > Хуесос Если бы этому учили, шлюхи умели бы делать отменные минеты. >>3411656 Инженер по автоматизация производства, в теории должен работать с чпу.
>>3411662 Не, таких учителей я в /hc могу легко найти. >>3411663 Ну такое, без опыта чертовски сложно было, да и сейчас не очень. У нас в городе, например, состояние производственных предприятий крайне плачевно. Хотя может в Питере с этим и проще. >>3411665 6
>>3411690 У меня цвета звучаний были в голове ещё до поступления в колледж, я их записывала. А на четвёртом курсе, когда заставили учить восприятие цвета, поняла, что почти всё совпадает с мыслями этого поехавшего гения. Не могу? Нет, могу.
>>3411693 Ну так то, что они совпадают, ещё не означает, что ты воспринимаешь тональности, как Скрябин. Ты думашь, один такой на всём белом свете с "цветным слухом"?
>>3411695 Вообще-то, значит. Они же, э-э, совпадают. И кто тебе сказал про "один такой на всём белом свете", ты вообще что имеешь ввиду? Я не понимаю к чему поднимать эту тему.
>>3411701 К тому, что таких людей со "скрябинским восприятием" тысячи, ты хочешь сказать, что они все ощущают тональности, как Скрябин? Это чудовищно смешно, на самом деле.
>>3411717 В общем, дай Б-г, познакомишься в консерватории с кем-нибудь с таким же "скрябинским восприятием тональностей" лол, и потом на гармонии/композиции увидишь, насколько вы будете отличаться.
>>3411726 Было бы что объяснять, это же чисто чувственная сфера. Просто знай, что твои разговоры о "скрябинском восприятии" - чудовищно смешная штука для профессионального уха, поэтому лучше избавься от этого.
>>3411725 И чтоооо Это нормально, когда через какое-то время после расставания появляется потребность в другом кунчике А когда ты ещё при настоящем кунчике ищешь того, с кем будешь, когда ты/нынешнийпартнер дропните друг друга, уже не оче как-то
>>3411730 Есть что объяснять. Чувственная сфера чётко выражается в цвете и в звуке. Я понимаю, что есть и другие ощущения, но мы говорим об этих двоих. Так что же здесь смешного, мой профессионал? Я не соображаю, просвети меня.
>>3411733 Да всё просто. Во-первых, ты, пусть и косвенно, и, возможно, нехотя, но отождествляешь себя со Скрябиным, что есть и ребячество, и дурной тон одновременно, во-вторых, ты на полном серьёзе полагаешь, что цветовые ощущения, вызываемые у тебя отдельными звуками и тональностями, совпадают со скрябинскими, что само по себе нелепо, учитывая, хотя бы, обилие возможных оттенков. Ну, и, вот, мне такой твой подход показался очень смешным.
>>3411845 Нет, меня собаки не любят. Вот, буквально вчера. Иду по мухосрани, никого не трогаю. Впереди свора дворняг чешет и давай на меня лаять. Еле ноги унёс от них.
>>3411860 > за коробку рафаэлок душу продам Люто двачую. Помню сдал бабуле свою сестру за шоколадку, а за рафаэлки наверно и хачу отдамся, лол. >>3411881 Диабет тащемта от сахара в малых дозах сложнее получить, если с поджелудочной проблем нет, чем от обжирания например гречей, рисом и другими медленными углеводами. Гугли короче про гликемический индекс
>>3411917 > не моя комната Блядь, как же я ему завидую. У него есть уютная отдельная комната, а меня маман выпизднула к хуям в 19 лет на мороз. Нахуя я тут сижу, одни разочарования в жизни.
>>3411945 Не грусти, Антош. Жизнь — она непредсказуемая. Скажи, тебе когда-нибудь приходили какие-то знаки свыше? Хочешь пойти со мной в церковь на это Рождество? Записать тебя к нам в секту?
Если бы вы знали, какой я охуенный, я бы обязательно услышал: бля, я бы выебал эту девчонку. Но, суки, я вам не дам. Я знаю вы в тайне мечтаете о том как ебёте меня.
>>3412064 Я вхожу в тебя без стука, Твоя простата - мой туалетный шнырь, Заметь, я не говорю что твоя попка шлюха Но твой выбритый хуец - моя собака поводырь.
>>3412149 Ну конечно. Мне не под силу такие штуки.
>>3412153 Коленкой в живот, ботинком в область паха, достаю дубинку и хреначу, пока не ляжешь на пол, потом надеваю наручники, читаю права и веду в участок.
>>3412181 Слышь, за хуёдю ответишь? Вот это и называют "китайский стиморол", Когда ты пишешь не реп, а фанфики по гарри поттеру И хотел бы спустить на Лили, но на xvideo лишь таня гроттер