>>3412428 А ещё при похудении сиськи обвисают, я когда бывшую свою трахал, охуел с того как у неё грудь обвисла после жёстких диет. тупая шкура хуле, худела не за счёт дефицита калорий и физ.нагрузок, а сидя на радикальных диетах
>>3412400 >>3412402 У меня такого нет, я абсолютно чист, гладко выбрит, приятно пахну, у меня подстрижены ногти. Быть грязным - удел вонючих заводских маргинальных пидорахенов.
>>3412478 Просто я знаю когда нужно продавать. Вот ищу покупателя информации. >>3412479 Я тебя не понимат. >>3412480 Там комиссия за транзакцию больше выйдет.
>>3412511 А ты думала в сказку попала? Только в оцени треде самые странные диванные психологи дадут вам диагноз, который с вероятностью 100% вам не понравится.
>>3412559 В твоем посте параллельно идут такие синтаксические конструкции как "нет так нет" и "вот и всё", в которых существует некоторая фонетическая общность, а именно один и тот же гласный звук справа и слева от другого, что свидетельствует о подсознательной любви к схематичному порядку, который, возможно, является своеобразной профессиональной деформацией, связанной с занятиями музыкой. В споре с аноном по поводу цветов и музыкальных строёв ты пользовалась лингвистическим конструкциями, безупречными с точки зрения формальной логики, но лишенными глубины с семантической точки зрения, в результате чего ты самоутвердилась на пустом месте вместо того, чтобы осознать новую грань реальности для себя, что, впрочем, не сильно заботит сейчас и не будет заботить когда либо твою амбициозную натуру.
>>3412597 В моём посте параллельно идут одинаковые фразы только потому, что мне лень придумывать что-то ещё. Я смотрю мультик, а сейчас поставила его на паузу, понимаешь. Я не очень люблю общаться, не часто принимаю чужие точки зрения и ненавижу спорить, хотя могу начать интереса ради. Быстро наскучивает. А разговоры с прошлым аноном не заботят меня не из-за амбиций, а из-за того, что информация, которую он хотел донести, является абсолютно бесполезной для меня. Вот и всё, нет так нет.
>>3412602 Как-то на ПХД будучи дежурным по роте, захожу в сортир порядок проверить, а там типок которых толчки пидорил, сидит в обнимку с туалетом и потихоньку его ершиком натирает. Я спрашиваю, солдатнейм, хули ты делаешь, нахуй ты сам попросился толчки драить, а он мне начал объяснять. Ну вот смотри, чуваки на улице ходят, ветки собирают, метут что-то во общем заёбаные ходят, а я тут сижу в тепле, никто мной не командует протираю туалеты не спеша. Хороший был солдат, потешный и туалеты драить любил, а это самое главное.
>>3412623 Теплофизика, хотя на компьютере в программе официально она значилась как "техническая физика". Короче наебали раз. Второй раз понял, что наебали, когда по достижении 4 курса стало понятно, что перспектив особых работы по специальности и нет. Третий раз наебали совсем недавно, я читал одну статью про родной универ и окончательно осознал, какое беспросветное дерьмо там творится. И да, простите за мой французский, мадам.
>>3412630 О, классно. А я знала, что поступаю в дерьмо ещё до поступления. Херня случается, но это, наверное, к лучшему. Безработица и отсутствие перспектив покажется раем в сравнении с моим местом обучения. Чем не плюс, анон?
>>3412635 Ну я как бы уже закончил и работаю не по специальности, но на работе полный тухляк. Я про твое место обучения мало что знаю, могу только верить на слово. Все-таки перспективы важны, не очень круто на сидеть под начальством какого-нибудь дяди Васи за копеечную зарплату и ждать повышения. Да я как бы и не хотел, чтобы это выглядело как жалоба, скорее пара строк про очередное надувательство, которое преследует нас везде.
>>3412642 Так живёт большинство людей. И всё, вроде бы, нормально. Знаешь, хорошая жизнь наскучивает, а так хоть пожаловаться на кого-то можно, недовольным быть, что-то менять. А вот... когда всё в порядке, приходит апатия. Никак её не исправить. Разве что преступления, наркотики и самоубийства. Так что всё хорошо, средний класс. Мы в оптимальных условиях.
>>3412648 Хз, лулзов ради,всё-ровно спать не хочу, да и смотреть тут, как трипфаги вбрасывают одни и те самые фотки, люди строят из себя для фото хуй зна что, только что бы вбросили оценочку на анонимном форуме, это просто пиздец, вот это вот всё
>>3412656 Ясно, я тоже трипфаг, но ради оценочки давно уже не вбрасываю, так как оценку более менее адекватную дают когда ты 1 раз вбрасываешь, а потом либо тебя хейтят, либо наоборот. Вообще тред изжил себя еще 2 года назад
>>3412653 Да средний класс только на словах. По факту в рашке дикая инфляция, з/п в гос. структурах почти не растут, так что народ беднеет с каждым годом, но, что ещё хуже, чем хуже ему живется, тем он больше верит действующей власти. Я чо хотел спросить у тебя. Конечно стыдно такое спрашивать, можешь и послать, но просто не терпится. В какой мульт залипаешь?
>>3412676 Спасибо за откровенность, я ценю это в девушках. Этот мульт прошел мимо меня >>3412680 Ну блин, фига се, тебя попросили показать животик, а она такая всю себя в купальнике в полный рост, выдыхающую пары. Вы, ведь, девушки, не глупые создания, прекрасно знаете, какие фотки приличны, а какие прямо сигнализируют мужикам о желании продолжить род.
>>3412689 > прямо сигнализируют мужикам о желании продолжить род. ничего подобного там не было. поза, расположение камеры, обстановка не предполагают чего-то откровенного. фото не о чём же. единственное- да, в полный рост. Но фото конкретно живота у меня просто нет.
>>3412695 Ну так-то даже не в полный рост. Хорошо. Если бы я увидел подобную фотку своей тян в каком-нибудь треде, то честно скажу, я бы расстроился. А так в принципе ничего прямо намекающего на то самое нет. Тут я погорячился.
>>3412700 Вот так всегда. Пытаешься устыдить собеседника, а в итоге ты одной случайной фразой убрала меня и загнала в уголок. >>3412706 Даже не знаю, хорошо это или плохо.
>>3412721 Ты абсолютно не шаришь в хентае. >>3412720 Даже изготовленные в унитазе они вкуснее любых покупных кроме разве что самых дорогих, которые жаба душит брать.
>>3412723 Любая норма и адекватность - вопрос соглашения, а любое отклонение от нее - это плохо. Ты сейчас своим сообщением говоришь: 1. Нельзя расценивать на категории хорошо или плохо наши отношения. 2. Я сама определяю адекватность и нормальные границы наших отношений. Первое высказывание по существу противоречит второму, потому что в конечном счете можно, но дело не в этом разумеется, просто тебе не понравилось, что я сую нос не в свое дело, вместо того, чтобы сказать прямо, что я лезу не туда, ты решила выпендриться, но с логикой встряла несколько.
>>3412733 ох. я могу попробовать объяснить, что я имела ввиду, но не стану. я ведь опять запутаюсь, и тогда выйдет совсем глупо. и ты, в общем-то, прав, так что я просто соглашусь, анон.
>>3412756 ничего. ты хорошо злишься, аргументированно и обосновано. нг, кстати, так себе. только сегодня на улицу вышла, до этого температура под 39 несколько дней была.
>>3412762 Не всегда получается так, как ты написала, но стараюсь держать себя в руках. Только все равно постоянно какая-то лажа получается. Ууу, ну мой НГ тоже отдельная песня, в которой главную арию исполняла пьяная теща (потенциальная). Сейчас на время выпал из времени в Кандалакше, 7ого поеду обратно в ДС-2 и начнется очередной безрадостный круговорот работа-дом до следующих праздников.
>>3412768 и вот этот круговорот ты нормально воспринимаешь? у меня вот не получается. мне грустно каждый день посещать одни и те же места, видеть тех же людей. тебя это не беспокоит? для меня самое страшное - потратить жизнь впустую, погрузиться в рутину. я не понимаю, как можно радоваться повторяющейся цепочке событий. мне это так не нравится. меня это так пугает.
>>3412777 К сожалению, когда ты УЖЕ в круговороте, то ты воспринимаешь его как само собой разумеющееся. И ты не особо помнишь, как попал в него. Только на отдыхе, ты еще можешь со стороны посмотреть на себя, испугаться за свою жизнь, но... что дальше? Лучше места я себе не найду, да и к тому же меня не столько пугает однообразие, сколько реально бессмыслица типа возни со старыми бумагами или ещё чего-то подобного. Я только сегодня общался со своей тянкой об этом, о том, что недоволен собой, хочу что-то изменить и тому подобное. Но беда в том, что люди, которые реально могут изменить что-то в своей жизни, не сидят на двачах и не ноют об этом. Конечно, если есть хоть малейшая возможность на что-то лучшее, чем просиживания штанов в офисе, то стоит цепляться за это. Короче все это выливается в ненависть к самому себе, но это непостоянное чувство, обычно через некоторое время ты себя прощаешь за слабоволие, жизнь тихо укачивает тебя, есть какие-то мелкие интересы, друзья, которыми заполняешь эту пустоту внутри.
>>3412780 может, это и нормально. и даже хорошо - привыкать к однообразию, радоваться обычным вещам. я как раз недавно размышляла об этом: человек ведь счастлив настолько, насколько этого желает его сознание. можно добиваться небывалых высот, но быть несчастным, ставя перед собой недостижимые цели. а можно радоваться рутине, но в окружении любимых людей, обстановки, явлений. всё равно все умирают, и в конечном итоге не имеет значения, какие у тебя были цели, заслуги или амбиции. главное лишь то, насколько ты сам был счастлив.мне, кажется, не повезло. моё сознание требует ежедневного движения и множества перемен. я уже много раз всё разрушала, чтобы начинать что-то новое. и я понимаю, что мне придётся делать это снова и снова. и мне горько от этого.
>>3412795 Я воспринимаю человека как желающую машину с неиссякаемым запасом желаний. Как это обычно говорят в экономике? Цель этой науки удовлетворить потребности людей при неограниченных желаниях при ограниченных ресурсах. Знаешь, ты рассуждаешь верно, но это примерно то же самое, как то, что все знают, что супружеская измена - плохо, но сколько браков на этом погорело. Неужели все мужья не знали азбучных истин? Беда в том, что мы живем в настоящем моменте, порой, желание здесь и сейчас перевешивает все остальные доводы рассудка. Мы как биологический вид не можем удовлетвориться абстрактными рассуждениями, от Древних Греков пошла дихотомия с одной стороны рационального осмысления реальности, а с другой - дионисийского опьянения, жажда чувственного познания. Эта дихотомия, я думаю, существует в каждом отдельном индивидууме. Ты женщина, вероятно, с творческим потенциалом, так что неудивительно, что ты жаждешь постоянно так обновления. Женское начало в тебе рождает повышенную эмоциональную чувствительность, творческое - желание стать демиургом или что-то подобное. Выражается это не обязательно в художестве, нет, тебя могут оглушать возможности, которые ты ощущаешь нутром настолько, что старое, хорошо знакомое сводит с ума твою желающую обновления машину. Новые люди, места, события, жажда обновления неугомонно движет тебя в этом направлении, заставляя разрушать едва построенные жилища настоящего. Короче тут уже пошли мои фантазии и домыслы, просто факт в том, что одними рассуждениями дух не утолить, особенно молодой. Но с возрастом вера в собственные силы угасает, становишься более осторожным, если не дурак или не сверхчеловек, начинаешь ценить больше то, что у тебя есть, боясь это потерять. Это вопрос времени, возраста.
>>3412808 Ну, атеншнвхора - это не так уж и плохо. Я просто про конкретного автора говорю. >Тут почти весь тред из них. Требую полный список. >>3412810 Да.
>>3412809 ты очень хорошо пишешь. я даже сохраню это себе. надеюсь, что я когда нибудь научусь бояться потерь. и.. ты так много и насыщенно написал про творческий потенциал, что мне хочется теперь как можно сильнее соответствовать твоим словам. и мне даже стыдно за былую лень. а ещё я пойду попробую поспать. хорошей ночи.
>>3412824 Затем что контузик себе место греет, чтоб зайти а тут уже семены на разогреве. Думаешь контуженую просто так назвали контуженой, она же НА ГОЛОВУ ОТБИТАЯ! НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ СОЖРЕТ!!!!
>>3412838 Все, какие можно, истории я уже здесь рассказал, и то многие из них были за гранью допустимого. Остальные "истории" я не могу рассказать ни близким друзьям, ни даже матери.
>>3412843 Когда то давно, один друг мне сказал: -Пидор ебаный, ты когда мне долг отдашь? На что я ответил: - Что есть деньги? Материальное благо? Но благо ли то что без денег ты несчастен? Нет это не благо...И не благо то что ты в лице лучшего друга увидел пидора... А мы ведь с 1 класса вместе, помнишь как мы лепили снеговика во дворе школы?... -Что блять? ... ... После неловкой паузы мы занялись жестким животным сексом. Этим сексом был Альберт Эйнштейн
>>3412852 Иду я как-то зимним утром в магазин. Небо чистое, ни облачка, воздух прозрачный. Каникулы еще не успели закончится и дворы были полны ребятни. Кто бабу снежную лепит, кто снежками кидается, а самые лихие со склона на дверце от холодильника катаются. Поневоле задумаешься а не слепить ли грешным делом и мне снеговика? - Извините... Мои размышления прервал гражданин лет тридцати-сорока. - Да? - Извините, вы не подскажете как пройти на улицу Плющина? - Кому улица ПлющинА, а тебе на ебло говна. Этой улицей был Альберт Эйнштейн.
>>3412856 Напомнило мне одну историю.. Мы с друзьями катались на дверце от запорожца, а потом один из друзей стал ногтем обколупывать краску на дверце, и отколупав до конца он увидел надпись - "Ты пидор" Этим пидором был Альберт Эйнштейн
>>3412866 Что там кстати, продают или опять по аптекам старые запасы искать?
>>3412864 Потом иду себе дальше, а на дороге кто-то ушанку обронил. Поднимаю, переворачиваю, а там мужик грустный сидит. - Почему ты грустишь? - Да вот купил шапку, а она мне велика. "А мне как раз", подумала я, но вслух не сказала чтобы не обидеть мужика.
>>3412863 А зачем этот пидор краску на дверце портил?
>>3412868 А Ленте видел дюрекс продаётся. В принципе встретить можно, в аптеках реже. Но я не покупаю, ибо женщин нет. Они как бы и есть, но их как бы и нет.
>>3412893 >Тебя точно не били? Сковородкой нет, да и вообще тоже >Это жиии фотошоп. У меня на это глаз наметан, я отличу монтаж от реального фото. И вообще не пей это дерьмо, отравишься
>>3412934 Да ладно тебе, у меня нормальная внешность для провицниалки и я это знаю. Мне этого вполне достаточно Лучше покажи себя >>3412932 Да, так что у меня большие связи. Не пизди больше себе дороже будет >>3412935 Жыве Белоруссия.
>>3412948 >Что именно криповато Продолговатое лицо в сочитании с большим не ровным носом и нижней губой. Но если ты с провинции, то пойдет, какого нибудь ваньку подцепишь, который потом тебя обрюхатит
>>3412951 >Продолговатое лицо Ето не так >с большим не ровным носом Ето так >нижней губой С ней все хорошо >Но если ты с провинции, то пойдет, какого нибудь ваньку подцепишь, который потом тебя обрюхатит Но ето же хорошо, размеренная уютная жизнь, мечта большинства двачеров. А ты чего хочешь в будущей жизни, стать премьер-министром? >>3412952 >В зеркало посмотри, гоблин-тян Неправда, я няша, мне так ванька сказал с соседнего подъезда >>3412950 Слоуник - это словарь? Проиграла, смешной у вас язык все-таки Ты на наркомана похож алсо >>3412959 не смешно особо
>>3412956 Пробуй типа растягивать уууу и резко обрывать. >>3412960 Украинский смешнее, вот там слова странные... А насчет наркомана хз. Нормальное жеж лицо)))))
>>3412961 Здесь дают имя каждому залетному анониму? Большая честь для нюфажки, польщена >>3412965 Просто специально строишь гримасы, а так вроде нормальное лицо И ты еще маленький, подрастешь будешь совсем нормальным Кажешься маленьким во всяком случае Украинский странный конечно, здесь без вопросов