Пишите истории, как вас на улице обижает быдло. У меня таких дохуя.
1. Иду вдоль дороги, курю. Быдлан кричит прямо из машины: "Друганя, угости сигаретой!". Расстояние между нами метров 10. Я ноль внимания, даже голову не поворачиваю. Он кричит "Дура ебаная!" и едет дальше.
2. Иду, курю. Быдлан выходит из машины и орёт "Дружище, угости сигаретой!". Расстояние метров 30-40. Я - ноль реакции. Он повторяет ещё раз, уже громче - "А, дружище? Угости сигаретой!". Потом - "Алё, бля! Слыш?". Думал, догонит и отпиздит. Но пронесло.
3. Иду, не курю. Перехожу дорогу. Тут какой-то гопник в кожаночке наскакивает в мою сторону и орёт "Слыш, есть сигарета?". Я опешил, лишь испуганно помотал головой. Оглядываюсь на него - идёт с улыбкой, молодец, шуганул омежку.
Как же меня уже тошнит от этой фразы - "Дружище, угости сигаретой!". Полная улица друзей, блять. Пока сигарету скурю, могут 2-3 раза спросить закурить. 4 часа утра, мороз, абсолютно пустые улицы, и всё равно появляется эта мразь, "есть курить?", из ниоткуда блять, дружище ебучее.
Пишите истории, как вас на улице няшкает аниме. У меня таких овер 9000.
1. Иду вдоль дороги, ем тортик. Аниме кричит прямо из машины: "Друганя, угости тортиком!". Расстояние между нами метров 10. Я ноль внимания, даже голову не поворачиваю. Аниме кричит "Няшка кавайная!" и едет дальше.
2. Иду, ем тортик. Аниме выходит из машины и громко кричит "Дружище, угости тортиком!". Расстояние метров 30-40. Я - ноль реакции. Аниме повторяет ещё раз, уже громче - "А, дружище? Угости тортиком!". Потом - "Мощи мощи, няк! Вакаримащта?". Думал, догонит и отнякает. Но пронесло.
3. Иду, не ем тортик. Перехожу дорогу. Тут какое-то аниме в кожаночке наскакивает в мою сторону и орёт "Гуд Морнинг, есть тортик?". Я опешил, лишь испуганно помотал головой. Оглядываюсь на него - идёт с улыбкой, молодец, заняшкал няшку.
Как же меня уже няшкает от этой фразы - "Дружище, угости тортиком!". Полная улица друзей, няк. Пока тортик съем, могут 2-3 раза спросить тортика. 4 часа утра, мороз, абсолютно пустые улицы, и всё равно появляется эта няшка, "есть тортик?", из ниоткуда няк, дружище няшкующее.
>>2368014 (OP) Эх, обидели быдланы бедного хиккана, но ничего, сегодня я научу тебя одному тайному заклинанию, которое нейтрализует любого быдлана, стреляющего у тебя сигарету, когда ты куришь: представь ситуацию, идёшь ты по улице, дымишь как паровоз, подваливает быдлан из-за угла с просьбой дать сигарету, а ты такой внезапно быстро и решительно говоришь "ПОСЛЕДНЯЯ!!", но будь осторожен, быдлан может не успокоиться, но не падай духом, анон, и иди как ни в чём не бывало. Есть другое заклинание ,посложнее. Когда ты не куришь, но к тебе всё равно подходит быдлан, так же быстро и решительно отвечаешь ему "нет сигарет!" и так же уходишь ,не роняя на него лишних взглядов. А вообще, бросай курить, сигареты для быдла.
>>2368014 (OP) Тебе что блять, сложно было угостить сигаретой? Ты че такой жадный дебил. Если не хочешь никому давать, дак и не курю на людях. Ты не омежка, ты еблан.
Бамподвачую!!!1 Мне было лет 8-9, иду меж дворов и какой-та упорото-бухой быдлан в грязной белой майке подходит: "Сынок, есть покурить?", я такой абасрался в штаны, говорю: "Не курю, дядя", а он такой бычит на меня и грозно говорит: "Совсем дети ахуели, не курят", ну он пьяный был, еще что-то говорил, мне пришлось спешно убежать. С тех пор я не выхожу из дома.
>>2369498 Помню я с двумя быдлоклассниками домой шел, так вот к нам подошел пьяный чухан когда увидел, что один из нас мелочь считал и со словами "на сиги не хватает?" дал полтос
1. Иду вдоль дороги, никого не трогаю. Быдлан кричит прямо из машины: "Друганя, угостись вейпером!". Расстояние между нами метров 10. Я ноль внимания, даже голову не поворачиваю. Он кричит "Натурал ебаный!" и едет дальше.
2. Иду, смотрю. Быдлан выходит из машины и орёт "Дружище, угостись парком!". Расстояние метров 30-40. Я - ноль реакции. Он повторяет ещё раз, уже громче - "А, дружище? Угостись! Попаруй!". Потом - "Алё, бля! Слыш?". Думал, догонит и зашкварит. Но пронесло.
3. Иду, не курю. Перехожу дорогу. Тут какой-то гопник в кожаночке наскакивает в мою сторону и орёт "Слыш, не хочешь повейпить?". Я опешил, лишь испуганно помотал головой. Оглядываюсь на него - идёт, парует, молодец, шуганул омежку.
Как же меня уже тошнит от этой фразы - "Дружище, угостись электронной сигаретой!". Полная улица друзей, блять. Пока электронную сигарету в рот не возьму, могут 2-3 раза предложить закурить. 4 часа утра, мороз, абсолютно пустые улицы, и всё равно появляется эта мразь, "будешь паровать?", из ниоткуда блять, дружище ебучее.
Сейчас уже не боюсь по улицам ходить, а в 90-е - полный пиздец был. В темноте очень сыкотно. Везде гопники. И все норовили деньги отнять и пизды дать.
Пизды ни разу так и не дали, но убегал я от гопников много раз. Три (!) раза грабители приёбывались даже на центральной улице города. Кругом толпы народа, а им похуй: норовят за угол затащить.
Пиздец а не страна. Для хиканов плохо приспособлена.
>>2368014 (OP) вышел раз в полгода за интернет заплатить, навстречу какой-то обрыган говорит: "слушай, браток, выручи, 10 рублей на проезд не хватает" ну я ему: "иди-ка ты нахуй, пёс", и дальше пошёл
Вы понимаете, что в дикой природе, когда более сильная особь видит слабую, она её убивает и сжирает? И вот когда быдлан видит зашуганного омежку, в нём срабатывает этот древний инстинкт. Он сам не может понять, почему бесится. Поэтому он под любым поводом доёбывается, чаще всего это сигарета. По сути, он хочет вас убить (если отложить всё лишнее). Поэтому анончик имеет полное моральное право прыснуть перцовкой немного по-девчачьи, но что поделать ему в ебло, а когда тот согнётся, ёбнуть ему локтём по шейным позвонкам, чтобы он не только курить не смог, а даже срать без посторонней помощи. Какая-то часть тебя, бессознательное, с ужасом понимает, что я прав, на что сознание реагирует отрицанием - "да ты ебанутый", "хуйню несешь", "ну и даун лол". Какие же вы все одинаковые.
>>2386492 Он же меня убить хочет. Просто так, потому что я позволил себе наглость пройти мимо него, великого. Это даёт мне право без малейшего сожаления делать всё, что придёт в мою больную голову.
Не помню, когда это было, но учился я тогда классе в 6-7. Мамка дала денег на учебники, ну и соответственно купил. Осталась пара сотен, которые она разрешила проебать на чипсы с лимонадами в киоске рядом с домом. Купил минимум и осталась сдача рублей 50-100. Подошли какие-то быдланы и стали требовать эти деньги, аргументируя это тем, что им нужно ехать домой. В этот момент выглянула продащица и нихуя не сказав, залезла обратно и закрылась. Один из этих пидоров достал нож, ну я отдал ему 20 рублей и пошёл домой. Народу вокруг было много. Эти ушлёпки шли до дома и требовали оставшиеся деньги, а потом один прижал меня к двери подъезда и начал душить. Ну я отдал оставшиеся деньги. Рядом проходила бабка и единственное, что она сказала: "Ограбили?". Я просто охуел от такого вопроса, когда она стояла и всё сама наблюдала от начала и до конца. Я даже не желал им сдохнуть потом. Я желал сдохнуть всем тем, кто просто шёл мимо, смотрел и не пытался ничего сделать, я желал сдохнуть той бабке в муках, человек 50 точно прошло, пока это всё происходило. Какими уродами нужно быть, чтобы смотреть, как 2 быдлана пиздят деньги у школьники. Тогда уже были телефоны у многих, могли позвонить.
>>2386808 Они не толпа, они разъединенные люди, каждый там сам по себе, во - вторых, если ты сам за себя постоять побоялся, причем совершенно логично, ведь у них нож и они опасные парни, то откуда у прохожих найдется смелость заступиться за тебя - за чужого для них человека, прыгая за защиту твоих 100 рублей на нож бандитов?
>>2386826 С физухой у меня проблем нет, но толку-то. Меня ушатывает какой-то школьник, а я пищу как девочка и ничего не могу сделать, только закрываюсь руками.
>>2386791 Я обитал в среде гопников, и если гопник оказывается в одиночестве и его пытаются ограбить более многочисленные и оснащенные оружием гопники, то первым делом гопник старается убежать, если убежать не выходит, то гопник мгновенно отдает эти 100 рублей и не пытается сохранить их, ибо здоровье дороже. Гопники оказывают сопротивление только более слабым, а от сильных они мгновенно убегают, либо ради спасения отдают все замеченные сильной стороной полимеры.
>>2386791 Всё правильно, у омежки отбирают ресурсы. Природная задача выполнена. Прохожий видит: "доминантный самец забирает ресурсы у субмиссивного самца". Всё норм. Пусть ему хоть глотку вскроет, похуй. Слабые должны умирать. Вот если бы до нормалфага так доебались, или до, упаси боже хоть тебя и нет, ТЯН, налетели бы толпой на этих быдланов и выебали их в рот. Так будет всегда. Расслабь анус, не так больно будет
>>2386791 Т-ю-ю-ю-ю-ю, а ты хотел, что бы бабка как Чак Норис вылетела разблокировать удушающий тебя захват и вышибать нож из рук грабителей? Она так - то тоже боится как ты, только она старее и они бы её с одного удара кулаком убили, а ты бы после одного удара кулаком по целее был бы.
>>2386863 Они до сих пор есть, в частности помните как недавно уличные стилисты отрезали волосы 18-летнему анимешнику программисту за то что волосы слишком длинные.
>>2386857 Из последнего помню, как гопник шел с дискотеки и попал в окружение не знакомых ему гопников, те попросили у него телефон, в ответ он послал их нахуй, после чего они жестко избили его, отправив в больницу.
>>2386863 Гопники - это не какие-то там маргиналы, которые "где-то там", "в Бутово". Это обычные высокопримативные особи homo sapiens, которые быкуют на низкоранговых омежек. Обычные посоны, которые учились с тобой в классе, отслужили в армии и работают грузчиком в магазине. Гопник - не какая-то редкость, это обычный быдловатый паренёк, коих тысячи и миллионы.
>>2386896 От армии нельзя отказаться, а в дурку я боюсь ложиться ещё больше, чем служить, да и альтернативная служба страшнее строчной, скажут работать в психушке санитаром и армейская служба медом покажется.
>>2386908 Потому что ты можешь, а я нет и мне придется служить. Да и вообще, чтобы с жильем и едой решить вопрос, я думаю, даже на контракт остаться придется мне до 50 лет.
>>2386914 Да там нет ничего страшного (в уклонении). Никаких пативенов и майоров. Желательно не жить по месту прописки, если встретишь чела из военкома лицом к лицу - просто беги. Не открывай двери на звонок. И главное - ничего не подписывай. Пока нет подписи, ты не знаешь, что обязан служить, поэтому ничего тебе сделать не могут. Лучше конечно сменить адрес, тогда можно вообще не париться. Из минусов - не получится приобрести недвигу, машину, получить права, жениться ой это же /rf/... в принципе, всё.
>>2368014 (OP) Летом на улице я ношу солнцезащитные очки и одеваю кепку с большим козырьком, и иду опустив голову вниз. И так, однажды, меня увидел знакомый, который знает что я стеснительный и стал идти рядом со мной и разговаривать, но изредка стал доебываться до меня высмеивающими фразами, типа ты имбицыл, у тебя IQ как у хлебушка и прочее, вставляя их иногда в разговор. Я не обращал внимание и разговаривал с ним. Но потом он увеличивал количество оскорблений, стал обзывать меня говном, петухом, и стал трясти меня за уши и орать, что оторвет мне бошку. Но он не знал одной детали, в школе из - за ЕнОТовой у меня был эмоциональный кризис и я в отчаянной попытке перестать быть омежкой записался на бесплатную секцию борьбы и тренировался там три года, пока не окончил школу. Я взял руку этого знакомого и провел борцовский прием и обездвижил негодяя, так что он не смог двигаться. Знакомый сказал, что это всё была шутка, и что я всё воспринимаю слишком всерьез. Тогда я провел на нем ещё один прием, повалив на землю, и сказал, что это тоже шутка - не воспринимай всерьез. Знакомый сказал, что это совершенно разные вещи, и что он мягко шутил, а я его оскорбил и поколотил, пообещал, что он найдет меня и сказал оборачиваться по сторонам, что он отомстит. Далее знакомый с высоко поднятой головой и грязной от земли одеждой удалился в закат.
>>2368014 (OP) >1. Иду вдоль дороги, курю. Быдлан кричит прямо из машины: "Друганя, угости сигаретой!". Расстояние между нами метров 10. Я ноль внимания, даже голову не поворачиваю. Он кричит "Дура ебаная!" и едет дальше. Это ты его обидел. И остальных тоже. Они реально хотели курить. Иначе ушёл бы от них с фингалом без мабилки.
>>2388915 А на "дура ебаная"? Вообще, если с расстояния больше одного шага спрашивают закурить, это уже неуважение, типа я должен к нему подбежать и дать сигарету
У меня таких дохуя.
1. Иду вдоль дороги, курю. Быдлан кричит прямо из машины: "Друганя, угости сигаретой!". Расстояние между нами метров 10. Я ноль внимания, даже голову не поворачиваю. Он кричит "Дура ебаная!" и едет дальше.
2. Иду, курю. Быдлан выходит из машины и орёт "Дружище, угости сигаретой!". Расстояние метров 30-40. Я - ноль реакции. Он повторяет ещё раз, уже громче - "А, дружище? Угости сигаретой!". Потом - "Алё, бля! Слыш?". Думал, догонит и отпиздит. Но пронесло.
3. Иду, не курю. Перехожу дорогу. Тут какой-то гопник в кожаночке наскакивает в мою сторону и орёт "Слыш, есть сигарета?". Я опешил, лишь испуганно помотал головой. Оглядываюсь на него - идёт с улыбкой, молодец, шуганул омежку.
Как же меня уже тошнит от этой фразы - "Дружище, угости сигаретой!". Полная улица друзей, блять. Пока сигарету скурю, могут 2-3 раза спросить закурить. 4 часа утра, мороз, абсолютно пустые улицы, и всё равно появляется эта мразь, "есть курить?", из ниоткуда блять, дружище ебучее.