ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове. Спрашиваешь у неё - "Почему у нас до сих пор не было секса?" На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила". И простишь итт. Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву. Поехали!
>>143826991 Надеюсь, что тебе хватило мозгов зайти в этот вк под vpn или прокси, в ином случае, если малолеткины родители напишут заяву, ты поедешь на сгуху вполне реально.
>>143827376 Надеюсь, что тебе хватило мозгов зайти в этот thread под vpn или прокси, в ином случае, если малолеткины родители напишут заяву, ты поедешь на сгуху вполне реально.
>>143827573 Надеюсь, что тебе хватило мозгов зайти в этот thread под vpn или прокси, в ином случае, если малолеткины родители напишут заяву, ты поедешь на сгуху вполне реально.
>>143827785 Да. Но у кого встанет шишак на шестнадцатилетних кобыл-беспризорниц с рязани, которые за бутылку крепкой охоты готовы сосать с заглотом у пятидесятилетнего жирного хача на камеру?
>>143828006 Надеюсь, что тебе хватило мозгов зайти в этот thread под vpn или прокси, в ином случае, если малолеткины родители напишут заяву, ты поедешь на сгуху вполне реально.
Долбоёбы, нахуй вы со своих унылых фейков пишите? Не могли блять подготовиться и накидать себе фоточек альфача и всяких подписок про моду, мэн стиль итд. Всё бы проще было.
>>143826495 (OP) >прижатая к стенке ты бы говорила иначе Боже бля как я проигрываю с этого диванного альфачества, в твоих влажных фантазиях ерохи так говорят с телочками и они сразу текут? Может оно и так, но для этого нужно иметь к себе определенное отношение, а не с нихуя это говорить - иначе это выглядит смешно и показушно и все это понимают.
>>143829918 Ага. Сидел такой с тяночкой и хихикал такой хихихи смотри че там на дваче пишут хихихи, а я такой им а у меня тян есть, а они такие нету, а ты ж у меня есть ведь есть же да?
>>143826991 Пацаны. Давайте сдеаноним эту малолетку, потом напишем ей в лс, чтобы она рассказала родителям и накатала заяву на этого извращенца , потому-что такое нельзя оставлять! Будет вин.
Ща бы в вк тянок клеить, палю гайд как изи скинуть листву. Покупаешь 2 литра колы, и литр рома. Выливаешь литр колы смешиваешь два напитка в пропорциях 1 к 1. Берёшь бутылку и не спеша прогуливаешься возле местного пту, где-то в 10 вечера. Видишь загулявшую тян, подходишь говоришь - "привет, я кун нейм у меня вот есть 2 литра колы, литр из которой совсем не кола, пойдём ко мне узнаем, что там." Ведешь домой, трахаешь. Этому гайду уже три поколения
>>143826495 (OP) я не хочу ебаться, я просто хочу чтобы меня разъебало в клочья, уничтожило, стёрло с лица Земли. Вчера с одноклассником хуячил i-nbome 200мкг, так вот вроде нормально было, но меня психоделики уже почему-то не сильно берут. В итоге моему товарищу ЕбАлО ПоРвАлО, а у меня никаких впечатлений, но потом я лёг спать и из меня начало лезть всякое дерьмо, которого не было когда я употреблял грибы или LSD. Мне кажется это скрывалось в глубинах моего подсознания, рождённый бастардом в неполной семье, матерью-шизофреничкой. Всё было неплохо, но потом мне было очень хорошо и была надежда вырасти нормальным человеком, а потом меня неприятно кинули и было разочарование, неприятное осознание что действительно "человек человеку рознь". После неудачной попытки суицида кажется всё это выплыло наружу. А психоделики теперь видимо показывают мне, что я не только внешне уёбок, но и внутри гавно полное. Ебучая привычка к жизни не позволяет попытаться суициднуться второй раз, но не думаю что это стабильно и я уже никогда не попробую сдохнуть.
>>143833964 Ну говоришь матери, сходи прогуляйся. Если в коробке живёшь, обставь это типа дохуя близок с природой, не можешь её покинуть, придумай что-то, ум дан для власти, а не для маструбации
>>143817695 >143817591 >Цитата: > Я сломаю Бузинную палочку, — сказал он Дамблдору, наблюдавшему за ним с безграничной любовью и восхищением > и верну туда, откуда она была взята. Пусть она остается там.
>>143842344 Бля чувак, да ты не вытянешь. Забей. Вытянуть то можно при должном скилле, но если ты спрашиваешь, то эх. В общем даже жаль тебя. Не останавливайся, ищи других.
Бывал в Литве, мне там понравилось. Люди нравятся, спокойные, выдержанные такие. Прикупил у вас в Шяуляе недавно недвижимость, ищу пути к тому, чтобы перекатиться к вам (к сожалению специальность моя гуманитарная, не шибко у вас востребована). Ну и сам литовский очень привлекает, так как крайне архаичный язык, вот это вот все.
>>143844010 Самому интересно, но ссыкотно. Меня в городе много кто знает, по работе много с кем знакомлюсь новым постоянно, и это может типа много чего испортить.
>>143843838 бля, как же хочется наказать такую быдлосамку, жестко в стиле бдсм, связать её, отхлестать плеткой по жопе и спине, потом поставить её зажимы на соски и отодрать в очко
>>143844233 Ты ебнутый? Все бабы знают где ты живешь. У них же ебаное коллективное мышление как у пчёл. Достаточно одной бабе узнать где ты живешь и пизда.
>>143842990 Ну ты смотри. Подводных камней много - тот же постсовок. Местные (включая меня) таки перекатываются ещё западнее. Но вообще да, удивительно, что ты на такое решился. Удачи, что ли. Пардон, что так грубо сначала ответил, кхм, не ожидал, что ты язык действительно учишь, лол. >>143844971 Без понятия. У меня с тянками вообще никак, вне зависимости от национальности.
>>143850532 Не помню, чё там получается, когда на ноль делишь, с бесконечностями вроде чё-то, давно учил - лет 12 назад... Но ты только что это сделал.
ПРЯМО СЕЙЧАС, Антош, ты пишешь любой тне вдурове. Спрашиваешь у неё -
"Почему у нас до сих пор не было секса?" На любой её отрицательный ответ ты пишешь - "Прижатая к стенке ты бы иначе говорила". И простишь итт. Ты ничего не теряешь, а в случае успеха - сбросишь, наконец, листву. Поехали!