бамп бамп бамп!!
двач помоги!!!
>>68296674
Раньше Русь была Киевской, то есть ДС был Киев. Это история для средних классов.
>>68296674
В чем сила, американец? Вот скажи мне?
Сила в правде, у кого правда - тот и прав.
быстрей двач!! ты нужен мне!!
>>68296674
Узнай где он живет, приди к нему и отсоси ему так как сосёт самая лучшая шлюха в порнухе. Этим ты его влюбишь в себя. А затем брось. Так ты нанесёшь как можно больше вреда.
Ебать дебил.
>>68296674
Слишком толсто, джедай.
блядь, Двач! скажи как хохла уделать
>>68296674
Рюрика призывали в Новгород. Этого достаточно, чтобы он соснул.
>>68296901
А до Киева столицей был Новгород.
>>68297020
ты думаешь я ебу кто это такой?
>>68297044
понял, сек
>>68297055
Быдло и школьники на моем сосаче, нет больше сил.
>>68297044
Да хуй с ними. Кукраина это просто аппендикс на теле расеюшки.
>>68296674
Иди историю учи.
сука с новгородом не вариант, ещё дай инфы
>>68297179
Ну зачем ты так, он же еще маленький
>>68296674
Киев может быть и старше, но за столько лет все хахлы, как и русские и ещё мильён народностей просто перемешались. Такие дела.
>>68297020
Поди ещё и Романовых не знаешь. И про скифов, печенегов, варягов не слыхал.
>>68297055
Ты необразованная хуйня, хуже хохла. Рюрик - первый князь-варяг, призванный новгородцами. Столицей при нем был Новгород, Киев столицей сделал позже него в 882 году Олег. Но тебе это не поможет, потому что тебе подобным имбецилам место в газовой камере.
>>68297259
СКажи ему что раньше Украина была частью Империи, а потом отделилась и ей еще земли оттяпали в подарок с царского плеча. А Крым это мы свое забрали обратно, и потом еще чёнить заберем.
>>68297320
> в 882 году
хуя себе, я думал Киевская русь лет 200 назад существовала а потом СССР
>>68297259
Ну победишь ты в споре, и что?
>>68296674
Вата не способна привести ни одного внятного аргумента по причине врождённой тупости и пришла за советами мудрыми на двачик. Сосни-ка хуйцов, колорад.
>>68297389
я говорил ему, не проканало, обосцал меня как шлюху
>>68297259
Какой тебе инфы, чепуш? Новгород был первой столицей, че еще думать? Во время монголов киев соснулей, при Великом Княжестве Литовском Киев соснулей. При Долгоруком столицу перенесли в Суздаль, потом во Владимир, потом в Москву. Че еще-то тебе надо, уёбок? Напиши аргументы твоего хохла, может он умный и историю знает, в отличие от тебя
>>68297426
ну блядь, я Русский нахуй, а он бандера ебанный, недочеловек, его нагнуть нужно всегда и показать что я сильнее
>>68297390
а я думал, что ты не зеленый. И думал, что не кину тебе сажицы. Но передумал.
А я как-то в одном из тредов про Крым (неоффициальном) обоссал всех освободителей своей аргументацией, почему я поддерживаю Украину и нихуя не поддерживаю Рашку и Пyтина. Мы спорили, спорили, а потом пятнадцатирублёвые порвались и тупо не отвечали ничего на аргументе, что майдан был мирным митингом и сливались, в итоге тред утонул.
Тащемта могу попытаться обоссать позицию поддерживающих сепаратистов, сосоны, не вопрос, только давайте аргументированно и без перехода на личности, если вам интересно.
Сам джедай, живу в Днепропетровске.
>>68296674
Вот ты уёбок. Какая разница, что там старше? Может пиндосия тоже на самом деле просто часть Великобритании, потомучто Нью-Йорк и Вашингтон вообще 300 лет истории не насчитывают?
>>68297445
Он тебя затролил, не можешь за свою родину впречься
>>68297486
про дс2 забыл
>>68297552
Какой ты джедай? Писал выше, что много кто перемешался за долгое время, так что хреновый ты джедай. Я вот тоже джедай, но умудрился поселится в РАСИЮШКЕ могучей.
>>68297552
красава, знай наших
мимо-другойднепрянин
сука это пиздец!! говорит о митингующих на домбасе что там захват в власти а в Киеве не было захвата сука фотки скидывает видео пиздец нахуй
у меня агументов 0. как его уделать?
>>68297552
Без перехода на личности. Мне интересна полемика, а не результат спора. Договорились.
>>68297622
Я про Русь говорил, а не про Российскую Империю
>>68297552
И как у вас там, в Днепропетровске, весело?
>>68297751
> домбасе
пиздец ты далбайоб
>>68297552
Расскажи лучше, много ли в тех тредах идейных заимператорцев, или это всё набеги пятнадцатирублёвых?
сука он говорит что Крым Турецкий по дефолту, что ответить ему?
>>68297770
Когда троллишь надо все подряд в кучу закидывать
>>68297751
>домбасе
напиши, что он ирл рембо комнатный, предложи встретиться на манежке, по-мужски разобраться. Скажи, что по айпишнику его вычислишь. И скинь на него ссылку, я ему денег пришлю на нормальное оружие.
>>68297656
Забыл сказать кстати, что я наполовину сам русский, лол, дед по отцу из Краснодара, бабка из Сибири. Тем не менее это не значит, что я должен поддерживать беззаконницу. Бтв, против русских ничего не имею.
>>68297759
Ну ок.
>>68297783
Ну явно не как в Донецке, много украинских флагов, общество настроено явно против сепарации, так что хуй что у сепаратистов получится.
>>68297824
Не знаю, но большинство из них явно неадекватные: мешают митинг на майдане, Крым и ДНР в одну категорию, вот и всё, а Крымотред это вообще вакханалия, я лично просто скрываю.
>>68297899
Скажи что у Османской империи его Империя отхватила, а не Украина, так что это наш трофей.
>>68297783
Тишь да гладь. Только проверяют машины на блокпостах тщательнее в разы.
Другой Днепрянин.
пиздец нахуй!!! он говорит что не Империя победила во второй мировой, а США вместе с СССР! сука у меня аргументов 0 !
как ему ответить?!
>>68297899
Отвечай, что Турция - принадлежала протославянорептилоидам.
>>68297552
Проиграл с твоих фантазий. Всем известно, что тралящие на почве неприязни к Империи никогда не имеют аргументации крепче ИДИ НАКАТИ ТЕБЕ КИСЕЛЁВ МОЗГИ ПРОМЫЛ ПИДОРАШКА ПОРВАЛАСЬ. А почему? Да потомучто её, аргументации, просто не может быть, потомучто Империя так и так в выйгрышном положении, не кукарекает, не нападает ни на кого, имеет 1000 лет истории, богатой на войны, блядь, да эти 1000 лет на события богаче чем 3500 лет письменной жидовской истории, да хули я рассказываю, у нас же одна планета и каждой страны на ней по одной штуке, всё уникально в каждом конкретном случае и всем давно известно.
>>68298001
Еще до османской империи опизлюливали греков. И татар опизлюдивали. Всех опиздюливали. Кроме японцев. У японцев соснулей. Но это было давно и японцы дали нам аниме, поэтому я их простил.
>>68297978
Я поддерживаю сепаратистов, так как общественное мнение и информация - лучшее оружие в 21 веке. Это позволит РФ относительно безбоязненно расширить зону влияния, восстановить часть производственных цепей, оставшийся со времен СССР, что в долгосрочной перспективе очень выгодно.
>>68298022
Упитанно. Таких дебилов никак не победить, у них мозги на лурке раком заразились
>>68298125
Ты забыл про атланотов, которыми мы и являемся.
>>68298022
Все правильно, во второй мировой войне победили союзники, даже СССР это признавало.
>>68298022
Высадка в Нормандии - 44 год. До этого из обороны в наступление перешел единственный воевавший серьезно против дойчев совок. А в Киевев славянские матки великих укрок кончали немецкие гауптманы
>>68298233
Анунаками.
>>68298243
ты че нахуй? Империя победила Гитлера, ты пиндос конченый, привязываешь чужие победы себе?
>>68298022
Во второй мировой войне от звонка до звонка оттарабанила по полной только одна страна, которая на тот момент занимала 1/4 часть суши земли, и это не совок
>>68298022
Скажи, что Германия капитулировала до конца второй мировой войны, будучи разгромленной СССР. А союзники таки победили на тихоакеанском фронте, разгромив Японию. Все в порядке.
>>68298167
Увы, сепаратистов сложно поддерживать, так как стоят там они не за идею, а за деньги. Да и с другой стороны баррикад тоже стоят за деньги. Как шлюхи, ей богу.
>>68298243
Неужели в этот пиздежь кто-то верит. Знаю, пиздюки верят
>>68298283
Зато теперь у рашки гос. флаг генерала Власова.
Успокойся, у меня уже весь пол в жЫре от тебя.
>>68298082
>не нападает ни на кого
привет афган, привет чечня #1, чечня #2, абхазия, крым и пидорашье в даунбасе
>эти 1000 лет на события богаче чем 3500 лет письменной жидовской истории
у жидов соснул весь арабский мир, гугли "война судного дня", школьник. а ещё они сына бога распяли
в общем и целом - низачет, не заработал 15 рупий
>>68298357
Ватники кончают от руки жидов?
>>68298367
Так и есть, я поддерживаю тех, кого мне выгодно поддерживать. А вот центральная власть в Киеве, показала себя с худшей стороны.
>>68298382
я ему скидывал эту карту, он полностью её опроверг
эта история не канает в споре, он уделывает меня по всем параметрам.
сейчас доказываю ему что на майдане стояли за деньги
>>68298441
Ты ебанутый.
>>68298382
Картинка - как я переписывал историю?
>>68298382
В это верит почти все население планеты, благодаря дикой американской пропаганде.
К примеру нипонским детям вталкивают, что хиросиму и нагасаки бомбил ссср.
Почти все российские города, это усадьбы киевских царей, в том числе и Москва.
>>68296674
Скажи что когда историческая столица становится окраиной - это норма. Приведи в качестве примера Малопольшу как колыбель этого эуропейского государства, которая теперь на вторых ролях. И как следствие проводишь параллель между Великопольшей и Великопоссией.
>>68298580
джедай, нахуй пошел ебанашка
>>68298553
> К примеру нипонским детям вталкивают, что хиросиму и нагасаки бомбил ссср.
Пруфы?
>>68298357
Лол, на превью показалось что это sad frog.
>>68298082
Тем не менее международная репутация Рашки проёбана, что бы ты не говорил, а на западе Пyтина считают настоящим диктатором, который поддерживает переворот на Украине. Как я и сказал, ничего против русских - но позиция большинства по укр. вопросу это просто бред, особенно тема с бендерами.
>>68298167
Ну, лол, территория всегда выгодна для любого государства. Но вопрос в другом, какой ценой достаётся эта территория и описанные тобой преимущества расширить зону влияния, восстановить часть производственных цепей, оставшийся со времен СССР, что в долгосрочной перспективе очень выгодно. Начну пожалуй с того, что сама ДНР - это просто вооруженное нападение на жителей донецкой области, силовой захват власти. Абсолютно противозаконный, короче если говорить откровенно - быдлу 30+ под шумок отсутствия власти в стране промыли мозги, кому не удалось промыть - проспонсировали, заслали боевиков и силой захватили территорию, что может повлечь за собой отрицательный профит в виде мирового коммьюнити. Тем более, производственные цепи можно было решить с помощью договоров, в итоге Украина стала бы своеобразным "мостом" между Рашкой и Европкой, но нет, видимо российскому правительству это не по душе.
А так как захват территорий абсолютно не оправдан и незаконен - вряд ли это хороший фундамент.
>>68298636
А мне вообще, что кто-то из черепашек ниндзя.
>>68298429
А вот и типичное антироссийское кукарекало прилетело со своим переворачиванием и откровенным пиздежом. Сосни-ка хуйца.
>>68298499
В основном масса идиотов стояла за идею, организация обеспечение и прочее проплачивалось. Как думаешь сколько килограмм говна высрет толпа в 10-50 тысяч человек за 3 месяца? И вот только не нужно про бабушек несущие последние крохи на нужды майдана.
>>68298553
То есть, ленд-лиз это жидобЕндеровцы придумали?
>>68298499
>сейчас доказываю ему что на майдане стояли за деньги
Так и есть, 300 грвн в день
ахаххаха он слился!! ахахх этот уёбок слился! ахаха хаха я его уделал!! аххаха хаха бля джедаи такие тупые хахах
>>68298673
Да мамаша твоя проёбана, кого это волнует, кого там кем считают.
>>68298673
А в Киеве у нас законо власть захватывали, да? Чет сразу про закон вспоминают когда разговор о донбассе заходит
>>68298553
>В это верит почти все население планеты
Среди малолетних уебков встречал эту идею, но дискутировать и обосновать не могут, просто детсадовские аргументы типа: расея соснулей, а сшп поднялась экономически в этой войне. С тем же успехом тогда скажем что Германия победила империю.
>>68298804
Поздравь его от меня, ему наконец-то хватило мозгов прекратить спор с агрящимся школьником, не умеющим в историю.
>>68298673
Учитывая идею с евроинтеграцией, ругань таможенного союза, вероятность подписания договоров крайне маловероятна. А мировое комьюнити вещь очень своеобразная - будет ругаться на всех и всегда, особенно на Империю. Нужен только повод.
>Абсолютно противозаконный
Законы вообще вещь очень интересная, играя по чужим правилам, результат будет недостаточно высоким, особенно, если по этим правилам играешь только ты.
>>68298928
законно конечно.
Верховная рада была выбрана ещё в 2012 году, она есть и сейчас, что тут не законного?
>>68298283
>Высадка в Нормандии - 44 год
для тебя война - только сухопутное наступление, еблан?
>До этого из обороны в наступление перешел единственный воевавший серьезно против дойчев совок.
про ленд-лиз в школе ещё не проходил? с 42-го года все катюши строились на базе шасси из пиндосии, тот же Покрышкин воевал на airacobra, остальное можешь сам погуглить.
> А в Киевев славянские матки великих укрок кончали немецкие гауптманы
влажные фантазии своей мамаши мог и не писать
>>68298942
к нему девушка пришла, и он сказал что на меня у него нету времени, он пиздолиз ебанный просто, сразу видно подстилка
>>68296674
Наверное рассказывает, что киевской русь не просто так называют и тд?
Была просто русь со столицей в Новгороде, понятие киевской ввели историки позднее. От Новгорода всё пошло. Из Новгорода парни пришли и зацапали дохлое поселение на юге, куда потом и перетащили столицу, а потом это место стало иметь значимость в том регионе. Это как когда москали в питер переехали, от этого селюки жившие там ранее не являются основателями РИ и тд.
мимопробегал тред не читал
>>68298713
>пок пок пок
что и требовалось доказать.
>>68298936
>Германия победила империю.
Если рашка такая крутая, что же у нее такое плохое экономическое положение? Пирова победа какая-то.
И что толку бить в себя в грудь и гордится достижениями к которым ты не имеешь никакого отношения. Рашка была всего лишь одной из 15 социалистических республик.
>>68298994
Я тебе о захватах власти и трупчинском и кулявлобе которые внезапно стали у руля, хотя не помню чтоб их кто-то выбирал
>>68299060
Ну да, лучше с рендомным долбоебом рамсить не о чем, чем с девушкой провести время. Слился он, а ты подебил.
>>68298673
>А так как захват территорий абсолютно не оправдан и незаконен - вряд ли это хороший фундамент.
А по-моему в данном конкретном случае фундамент просто отличный. Не надо ни переваривать абсолютно чужеродное население - там те же русские живут, исторически территории были Россией, есть остатки какой-то промышленности. Обычное собирание земель, а никакой не захват.
>>68296674
>Киев старше чем Москва
Но ведь это правда, долбоб ты ебучий. Обосрался, так обтекай, а не на двач за советами как затраллировать беги.
>>68299172
я не далбайоб
джедай ты ахуел? приезжай ко мне в Воронеж, я тебя быстро нагну
а где ты его нашел?
>>68297914
Тогда нужно и про анунаков не забыть и про поддержку рептилоидами карапченых русских(украинцах).
>>68299165
>Пирова победа какая-то
Значение знаешь?
>И что толку бить в себя в грудь и гордится достижениями к которым ты не имеешь никакого отношения. Рашка была всего лишь одной из 15 социалистических республик.
На хуй иди, дурачок
>>68299169
Сбежал Янукович и Рыбак (глава Рады) - никого у руля.
Рада выбирает главу Рады - становится Турчинов.
Президента нет - Турчинов самое главное лицо у руля.
Турчинов назначает выборы президента, ставит в.о сбежавших министров.
мимокиевлянин
>>68299267
>я не далбайоб
>джедай ты ахуел?
>джедай
Конечно ты долбаеб. Нагибайся
>>68299013
Авто это единственное во что могло сша. Поэтому грузовики только и брали, а на своих заводах клепали военную технику.
>>68299165
>Если рашка такая крутая, что же у нее такое плохое экономическое положение?
Девяностые. Ко второй мировой никакого отношения не имеет. Так что пировой победой назвать нельзя.
>>68298906
>кого это волнует, кого там кем считают
Ясно, следующий. Вон Гитлер тоже думал, что Германия сама всё может.
>>68298928
Вот про Киев сейчас поясню - изначально люди вышли на мирный митинг, а именно студенты, это было недалеко от Институтской.
Они вышли туда потому что были недовольны правительством, и это оправдано - абсолютный омск с подписанием договоров с ЕС, министры, которые не делали нихуя (Азаров, например, даже на мове не розмовлял, его почти сразу пидорнули), президент, который сам нихуя не понимает, поводы были. Так вот, митинг был реально мирным, но продолжительным. Требовали отставки Януковича, насколько я помню. А так как политика Януковича повредила политике многих бизнесменов - Майдан стали финансировать, чтобы люди стояли там день и ночь, постоянно, чтобы наконец-то пидорнуть власть. Мирно, хочу заметить. Люди были почти готовы уже и разойтись, но вот Янукович решил всех разогнать и отдал приказ "Альфе" подстрелить пару человек, типа пару подстрелишь и они разбегутся. Их подстрелили, но план не сработал - майдан всполыхнул с новой силой, это терпеть уже никто не стал. Далее Янукович добровольно съебал в Рашку, и его заместила ВРЕМЕННАЯ ВЛАСТЬ, после выборов появится абсолютно новая, тем более парламент остался тем же.
>>68298983
Ну это уже проблемы господина Пу, Украина была готова сотрудничать с обеими державами.
>Законы вообще вещь очень интересная, играя по чужим правилам, результат будет недостаточно высоким, особенно, если по этим правилам играешь только ты.
Территория украинская, значит законы тоже украинские.
>>68299207
>там те же русские живут, исторически территории были Россией
Гитлер так говорил, когда захватил территории, которые Германия должна была отдать Франции по версальскому договору, потом так же захватил Австрию и часть Чехословакии. Это - не аргумент, потому что де-юро территории принадлежат Украине и Империя не имеет права вмешиваться вообще.
Ну это если по законам так-то. Поэтому никто Пyтина и не поддерживает, потому что незаконно, согласно укр. законам, прошёл референдум, да ещё и во время, когда в стране нет правительства.
>>68299343
Потом придешь на урок и историю будешь знать лучше училки. Она охуеет когда узнает всю правду про Украину и про то что США выиграли войну в 45.
>>68296674 Ты даун если считаешь,что джедаи - имперцы.
>>68299303
знакомый меня в конфу добавил, и там он был
говорили там, пиздели мы там, говорили о всей хуйне, кто де работает и почьей манде
он говорит мол в Киеве работу нашел, скоро туда переезжает ну и я начал говорить САЛО УРОНИЛИ, ХОХОЛ В КОНФЕ
он начал пиздеть о том что лучше не затрагивать полит. тему и то его это уже заебало, ну и я начал на него гнать В ХОХЛА ПРИПЕКЛО и пока мы спорили с конфы все повыходили
>>68299378
Самый прикол в том что месяц назад та самая рада голосовала за ололо диктаторские законы. Вот только не пойму какого хуя турчинов у руля стал, вообще о нем никто раньше не слышал, тоесть даже не регионский мудак, что было бы более логично, а какой-то левый подкаблучник из батькивщины.
тоже киевлянин кстати
>>68299570
Ты дебил. Соси хуй теперь.
>>68299364
>На хуй иди, дурачок
железный аргумент
>>68299570
Максимальный даун
Oldfag покинул конференцию
>>68299500
Ну да, 90-е закончились, а у власти все те же бандиты и олигархи рассказывают сказки, что во всем виноваты внешние враги.
>>68299502
>Территория украинская, значит законы тоже украинские.
Я говорил про международные законы.
США их регулярно нарушает. Афганистан, Сирия, Ливия, Ирак, Югославия. Это только из современных вторжений. Явное нарушение.
>>68299630
сам соси пидоросня пиндоская
>>68299695
И за это США кстати очень сильно критикуют. Но там во-первых ситуация немного иная, во-вторых это вряд ли имеет отношение к тому, что мы сейчас обсуждаем.
>>68299690
даун ты чё
го в скайп
встретимся я тебе объясню все
>>68299688
Ты такой послушный, сразу всё понял.
>>68297563
Кстати, сша всего около 250 лет и американцев не существует, но это не мешает им вертеть на хую всех подряд, а в особенности древнейшую страну на земле - украину.
>>68299693
А они там надолго закрепились. Девяностые закончились, а люди все те же. Но все пройдет. Все мы смертны.
>>68299608
Ну так запахло жареным, половина сьебалась, другая половина сменила полярность (хотя щас ПР и комуняки нихуя не ходят и не голосуют, гниды)
На видео 33 минута, Порошенко тоже предлагали.
>>68299502
Погодите-ка, а как это Императора и Империю в целом волнует? Ой, да никак.
>>68299783
Ой ну вы знаете, вы, кажется, начинаете просто нести хуйню.
>>68298356 А Квантунскую армию кто разбил?Дядя Сэм?
>>68299839
ну США это странна имигрантов, которая быстро выросла, и стала сверх державой, просто из за того что у них была свобода, они сделали почти все то чем ты сейчас пользуешься, тот же интернет.
>>68299783
Я не слишком в политике шарю, у меня вопрос: что хуже, заваруха с императором, или кровожадный Обама, который бомбит иракцев?
>>68299783
Политика вещь такая, нужен только предлог. Для США предлогом является борьба с терроризмом, для РФ - борьба с фашизмом и защита россиян.
Так что законы не аргумент. Мировое сообщество лишь делает вид, что им следует.
>>68299502
Про Киев лютую хуету сморозил. Стояли баттхертнутые студентотики которые хотели без визы в еуропу кататься, о последствиях ассоциации конечно никто не думал. Потом, кажись, кого-то на том майдане опиздюлил беркут, собрались гопнике на банке, опиздюлили там беркут при помощи трактора и цепей, потом еще пару мисяцев пиздили беркут и маялись хуйней, потом внезапно начали все жигать и заодно пошли захваты зданий на западной украине, потом рандомные крокодил ( дело которых еще раследуют) понастреляли и майданутых и беркутят, янык сьебал и теперь маемо тэ що маемо. Вроде так все было
>>68299931
Ты лично принимал участие в сражениях?
>>68296674
Будь добр, поешь говна.
>>68299917
>как это Императора и Империю в целом волнует? Ой, да никак.
>вы, кажется, начинаете просто нести хуйню
Сорри, анон, но это 0 аргументов.
Если ты думаешь, что в современном мире реально прожить без всех остальных - посмотри на Северную Корею. Рашка очень зависит от остального мира, больше, чем он от неё, так что придётся идти на компромисс, иначе - отрицательный профит от мирового сообщества.
>>68299939
Интернет придумали арийцы, вы все врете.
>>68300021
А ты лично видел, как Гитлер сгорел?
>>68300005
Лютую хуету сморозил. Стояли какие-то люди, а потом не стояли. Потом опять стояли, потом перестали.
Вроде так все было
>>68300104
Интернет всегда существовал. Просто про никто никто не знал.
>>68300105
Я лично видел, как он улетел домой на Нибиру.
>>68299911
ясен хуй не голосуют, симоненко, например, только что-то скажет что какому нибудь быдлану по типу мирошниченко не понравится - сразу начинается ганьба и опиздюливания. Нахуй такую демократию тащемта.
>>68300082
слушай что, нахуй может пойдешь? Или в Воронеж подъедишь?
>>68297320
Как будто дохуя здесь сидящих охуенно образованы в плане что там да как было. Хуйню не неси. Просто нехуй влезать в споры в которых ты не подкован, а если кто то пытается его всё же навзать, скажи "мне это неинтересно".
>>68300005
На самом деле мне майдан долго был похуй, но примерно суть одинакова что у меня, что у тебя, да и описывать все события очень долго, но моя мысль такова - нельзя сравнивать майдан с юго-востоком.
>>68300082
Ебал ее на вписке.
>>68299973
В принципе, это так. Но одно дело США и диктатура с терроризмом, а другое - две страны-побратима с общей истории и таким конфликтом, тем более Украина повода не давала.
>>68296674
Когда появился Киев и когда Усраина?
>>68296674
Блядь, заявлять что нынешние жители Киева хоть как-то связаны с Киевской Русью - это как заявлять что Американцы - Коренные жители Америки, блядь.
Оно, конечно, да, в n-й степени может корни и есть, но не больше чем у американца, прапрадед которого поебался с индеанкой.
Короче Киев руси =/= киев Украины.
>>68300084
Во-первых, хуйло, аргументов там столько же, сколько у тебя, а во-вторых "Рашка" - не сраная Северная Корея. И по ресурсам на случай изоляции, и по тому, что разрывать с ней сотрудничество никто не будет.
>>68300215
Почему? И теми и теми движет припеканус от тогдашнекй/нынешней власти, только с одной стороны обоссаный янык который боялся беркутят в атаку отправить, с другой стороны хлопэць трупчинский который в спакуху отправляет армию постреливать.
>>68300317
Слабость уже повод. Либо ты сильная страна, либо часть какого-либо союза. Отбросим моральную сторону вопроса, конфликт вовсе не о морали, истории и подобной чуши. Конфликт завязан на выгоде.
Ну этот хуеплёт >>68300317 просто говорит что трава красная.
в общем я рад что уделал этого ебанного хохла, я спать
>>68300561
поздравляю тебя, тебе есть чем гордится.
>>68300397
нихуя не сравнимые понятия. скажем так, майдан = болотная, а юго-восток = бородатые нохчи в дагестоне. одно дело - гражданский бунт со щитами и палками и совсем другое - организованные отряды с хорошим вооружением в том числе - противотанковым
>>68300389
Короче ты переходишь на личности, а я не хочу устраивать тут очередной неадекватный крымотред. Поэтому пошёл нахуй.
Скажу только, что не стоит недооценивать остальной мир, как русские любят это делать.
>>68300397
Потому что в Донецке был силовой захват власти, с оружием и разъёбыванием зданий с самого начала, ввозили людей с Роисси для поддержания всего этого, проводили охуительные референдумы. Откуда, по-твоему, у сепаратистов так дохуя оружия? Почему они держат целый город, блять, в страхе? А теперь украинская власть действует более жёстко, потому что если не реагировать (Крым) - просто отожмут территорию.
>>68300436
Ну да, естественно Рашке выгоден Крым. И Донецк. Но если все начнут захватывать выгодные территории, мы с вами будем жить в постоянной мировой войне.
>>68300503
>хуеплёт >>68300317 просто говорит что трава красная
Давай конкретней, сука.
>>68300368
Какие могут быть корни у джедаев с тем Киевом, если их даже не существовало в то время? Хохол орущий, что это их город = афро-американец, называющий себя коренным американцем.
>>68300705
>Но если все начнут захватывать выгодные территории, мы с вами будем жить в постоянной мировой войне.
Она и так уже идет. Пример с США я тебе уже привел. Просто не у всех есть сила, чтобы осуществить захват, ядерное оружие, чтобы защитить себя и навыки информационной войны вперемешку с репутацией, чтобы твою политику одобрили. РФ последнего сильно не хватает.
>>68300705
То есть ты называешь НИАДЫКВАТНЫМ КРЫМОТРЕДОМ((( любой тред, где тебя кормят говном и всё твоё кукареканье разбивается о стальные аргументы политически и исторически подкованных анонимусов?
>>68300915
Ну да, я лично США тоже не поддерживаю в этом вопросе, абсолютно, и многие европейские политики тоже. Тем не менее это сравнение пальца с хуем, вроде похожие, но разные ситуации. Тем более, мы же не хотим войны и считаем себя цивилизованными странами, почему бы не порешать нормально? К сожалению моё мнение нихуя не значит.
>>68300954
Ок, давай конкретно, какой мой аргумент разбился о твой, прямо цитируй, и свои называй. Если я обосрался - я могу признать, не вопрос.
Один я считаю что лучше быть бандеровцем чем пидорахой?
Мимо русский дс2-кун
>>68301168
Смотря что понимать под "бандерa" и "пидoраха". А вообще оба направления радикальны и хуёвые.
>>68301134
Ситуации на самом деле идентичные, они показывают истинное лицо политики и человека - готовность нарушить все и вся, ради личной выгоды. Ничего с этим не поделать. Я не говорю, что это правильно или неправильно, я говорю, что это естественный ход вещей.
>>68301168
Сорта говна.
>>68301250
Тем не менее я считаю, что не стоит ввязываться в гражданскую войну. Естественно, все большие власти будут жертвовать людьми ради своих целей, но я это не поддерживаю, как бы естественно это не было. Короче, спор зашёл в тупик.
>>68301134
Аргумент? Твой? У тебя же их небыло.
>>68301221>>68301168
Но ведь "пидораха" - русофобский форс с политачепараши, а бандеровец, свидомит и прочие протоукры - реальные поцыенты.
>>68301380
>Аргумент? Твой? У тебя же их небыло.
Свой хотя бы назови, не называешь мой хуёвый арумент и твой божественный - идёшь нахуй, я тебе просто не отвечаю.
Империя пытается сохранить свои интересы на Украине.
>>68300317
Вполне повод давала, ей же сказали от Империи не отъезжай ато хуево будет. Сдвиг в сторону ЕС — ослабление влияния Империи.
>>68296674
Толсто, освободитель ты комнатный.
>>68298580
Киев - дача Новгородского князя Олега - прямого потомка Рюрика. Какого хуя дачу русского князя на окраине считают чем-то важным - непонятно.
>>68301368
Судя по действиям, РФ не ввязывается в нее, она просто поддерживает ее со стороны, а потом, как завещал Сунь Цзы, намерена грабить во время пожара. Я на самом деле тот еще моралофаг и гуманист, мечтающий о лучшем человечестве, но не такой ценой. Спокойной ночи.
>>68301494
Ну дык формальный повод - "русских обижают бендеры", а это нихуя не так. В чём проблема подписания ЕС без аннулирования таможенного союза и почему Рашка так бугуртит - лично я не понимаю.
>>68301558
Спокойной ночи.
>>68301423
Ненене, погоди, я вообще мимопроходил и увидел какое-то кукареканье, явно не имеющее ничего ничего общего с реальностью и опроверг его обыкновенным возвращением кукарекающего в реальность.
>>68300618
Нихуйя ты сравнил донецк с дагестаном. Хуйли там общего то?
>>68301620
Прежде чем окончательно покину тред скажу - с политической точки зрения Империя действует правильно, не небольшими недочетами, но в целом правильно.
С точки зрения морали и законов - нет.
>>68301620
Суть в том, что европейцы могут через хохланд на налоговых льготах барыжить с Россией. А так подумай сам, буферное государство, в котором до этого было сонное правительство, вдруг намыливается в сторону Запада, Империюшка резонно должна дать по рукам, как в джорджии напрмиер.
>>68301858
Не уверен, что это так - ей следовало бы соблюдать больше нейтралитета, а не поздравлять ветеранов в Крыму.
>>68301897
Ну а в чём проблема? Встретились бы, обсудили, порешали. Но нет, надо устроить такой цирк, блядь, просто пиздец. Ебанное правительство, сука, что одни, что другие.
>>68301987
>ей следовало бы соблюдать больше нейтралитета
Небольшие недочеты.
>>68301380
>Но ведь "пидораха" - русофобский форс с политачепараши, а бандеровец, свидомит и прочие протоукры - реальные поцыенты.
Хоть бы не позорился. Ненавидишь бандеровцев а сам даже не знаешь кто это такие и чем отличаются. Ты жертва промыва мозгов пидорашкинскими СМИ
>>68301987
Империя вроде как высказывала недовольствие и янукович это дело развернул, сейчас пришло явно прозападное правительство, которое хочет разговаривать с Россией на равных, свои условия ставить, но это глупо. Ну и Империя забрала все что держало, я не думаю что Донецких спонсируют из кремля.
>>68302232
Тем не менее Янукович до сих пор в Рашке и ему норм.
>>68302255
Еслиб Янукович былбы кремлевским, разговоров об ассоциации с ЕС он бы и не начинал.
>>68296674
Изловчись и начни сосать сам у себя перед камерой, а отом скажи: вот так и вас джедаев, в рот ебать будем!
бамп джедаю
>>68296674
необразованное хуйло. Откуда только такие берутся? Не знать про Новгород и Рюрика... Воистину... Харкач - просто паноптикум уродов.
>>68296674
не твоя личная армия
>>68298673
По поводу международного давления в СМИ - поддерживаю. В Новой Зеландии по ABC временами проскакивают сводки, где пару раз говорилось про о, что Император собирается двинуться на Киев через территорию бульбашей, через Припять. Даже видео приводили как железку в ЧЗО от деревьев чистят. Но что ещё более погано - Яценюк выступает перед мировой общественностью на английском (при этом он владеет английским очень и очень хорошо. Просто отлично. Акцента нет даже. При этом язык больше американский чем английский. Что намекает. А Император по английски не говорит и его переводят. При этом перевод вольный. Если Император говорит, что в Крыму у нас располагается база ЧФ, то в дубляже идёт "теперь в Крыму у нас располагается база ЧФ2". Или та фотка с котом. Вокруг неё хайп не зря поднялся - её запостили в одном из эфиром с припиской, что оккупационные войска пугают детей боевыми котами.
непроебамп
>>68298673
> отрицательный профит в виде мирового коммьюнити
Лол блядь, хули они могут? Путлера на чай не позовут?
>>68296674
Изучай искусство демагогии, тогда будет вообще похуй, о чем спорить и прав ли ты.
сейчас спорю в хохлом в скайпе, говорю ему что Украина это Империя и они Русские исторически, он отвечает кто Киев старше чем Москва, говорит факты от которых мне конкретно припекает, видно что он какой то ботан, как мне выиграть в споре? кричать сало уронили не вариант, даже там он меня уделввает.
Двач подскажи как его уделят, а то это пиздец не хочу проиграть в споре с ХОХЛОМ