Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>425194 Кстати, Арсекед, если будеть пилить игру со своими пиксельными человечками, то обязательно пили её под TempleOS. Идеальная ось будет для такого дела.
>>425216 Он там всех банит, забей. Просто как идет дело - все срут срут, потом опа - рандом посты в бан пошли. И при чем, это реально рулетка. Пойдет ли норм челвек в бан, или какой-то аутист.
Ну вот и смерть Увы...Уходишь Фагочят глазами ты обходишь Рыдает Сейба, Кэп молчит В кроватке Деку кричит А ты... А ты уже ушёл Границу вниманиеблядства перешёл... Нашёл... Абу нам истину сказал Всё, как Абулий обещал Могила. Тьма. И топот ног Вот он - итог...
У меня сейчас прозрение было. Очень захотелось переключить вкладки с клавиатуры, и пальцы сами на Ctrl+Shift+Tab легли. И, блять, оно реально переключает вкладки!
>>425366 Да вроде бы никто не запрещает. >>425367 Продумываю понемногу реформу старой системы, так, чтобы на карте можно было бы отражать войска. >>425368 Изначально 2 квадрата суши. Этот показатель можно разносить на большее количество неполных квадратов.
>>425376 Деку, правда, можно сместить на немцев ПМВ. Он был оповещён о таком варианте. Ну, или найти кастомный пак текстур немцев. >>425378 Анкету сейчас поищу. А на острове как раз достаточно места для того, чтобы вы с >>425152 максимально комфортно начали стукаться анусами. >>425379 Ты с бабахов на Кьюбеев перешёл?
>>425399 1. Тысячелетний Рейх 2: 1. Берлин 2. Франкфурт-на-Майне 3. Брюссель 4. Осовец 5. Хуй знает… Пускай газ будет 3. Выше Голодача, на побережье 4. Типичная Нацистская Германия 5. Нацисты из оригинала 6. Нацистов из оригинала (если не заняты)
Alex Row!!S1nTTI1Wqw05/01/17 Чтв 19:29:58#229№425410
>>425399 1. Лонтана, цвет #FF4705 2.1 Кирилора 2.2 Корганада 2.4 Рокгадайя 2.5 Жидкие кристаллы 3. Где-нибудь на пикрелейтеде. запад карты 4. Попытка в утопию, все граждане равны и обеспечены равной долей добытых на шахтах кристаллов, которые они по налаженным каналам продают за рубеж или обмениваются. 5, 6 - на твоё усмотрение, что-нибудь не очень калечное.
1. Аместрис 2.1 Центральный город. 2.2 Ишвар. 2.3 Уэльс. 2.4 Лиор. 2.5 А что в наличии? 3. 4. Потом придумается 5. Там есть форма похожая на типов из Аместриса? 6. Не понял ну и ладно.
На сцене стоит гадостно раскрашенный киоск с продавцом внутри, у киоска стоит кучка мудил и ждет трамвая. Внезапно вбегает запыханный мудила и врезается головою в киоск.
Мудила в цигейковой шапке: - Што такое? Што, спокойно ходить не можете? Запыханный мудила (лежа ничком): - Там масла дохуя! Все мудилы: - Хде?! Запыхавшийся мудила: - Там! (Умирает)
Вбегает другой мудила, он пулей прошивает стоящих мудил и исчезает.
Мудила в картузе (шутит): - Скорость охуевающа!
Мудилы, которые стоят рядом, тупо смеются.
Мудила в блестящем пальто (уверенно и резко): - Там масла дохуя!
Мудила в блестящем пальто исчезает в направлении, в котором, по его утверждению, находится дохуя масла.
Мудила в спортивных штанах с авоськой: - Люда, шо мы стоим? Щас знаешь, скока долбоебов набежит?
Мудила в спортивных штанах и Люда исчезают. Вбегает сразу пять здоровенных мудил, они несут мешки полные масла, а в зубах у каждого торчит по целой пачке. Мудилы с трудом ворочают языками, силясь его прожевать, при этом они противно плямкают.
Один из мудил: - Это кайф, марожено!
Все окаменело смотрят им вслед и стоят, будто больные столбняком.
Я скажу вам монолит - это игрушка дьявола во-первых. Во-вторых занимайтесь сбором артефактов не надо там по углам хабар искать, пить, дрочить, бля, мастурбировать что конечно одно и то же... Просто монолит - это игрушка дьявола я повторяюсь ежже, ну весь мир будет по чуме я прав ежже. Я вдохновляюсь этим ежже. А так одиночки голову не теряйте во-первых и всех благ вам ежже...
>>425934 Буквально всё по экономике: первый - и главный - вопрос даже не в количестве доходов/расходов, но в их соотношении со стоимостью боевых единиц. Как пример, можно взять вопрос о том, за сколько ходов свежесозданное государство сможет накопить на пехотный полк/плавающие утюги/экспансию/новое поселение.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 01:18:44#671№425940
>>425934 Второй вопрос - организация торговли. Нужна ли она вообще и, если нужна, то какие преимущества будет давать торгующим сторонам? Надо понимать, что преимущества должны быть достойные того, чтобы участники торговых отношений выделяли силы для обороны торговых путей, иначе всё загнётся в зародыше из-за пиратства. Плюшки для огробителей караванов, впрочем, также надо продумать, чтобы грабёж был не за идею и не ради отыгрыша.
>>425934 Если доберёмся, то третий вопрос - организация торговых союзов и торговых войн, с блокадами торговых путей и многими другими плющками из игровой серии The Guild. >>425941 Не понял. Кого стримить?
>>425939 Как обсуждалось ранее: изначально 10к золота на каждое свежее гос-во. 5к ресурс, 2к столица, 3к - два города и форт. Допустим, столица будет давать по 500 золота за ход, деревни по 250, ресурсы - 1к, форты ни черта не дают, так как ничего не производят, в итоге, 2к получает гос-во в течении хода. Если уж говорить о прайслисте, особенно войск, то нужно знать их изначальное кол-во, дабы оформить им адекватную цену. Считаю, что дабы захерачить новую деревуху - три-четыре дня ожидания - достаточно, поэтому пусть будет 6к за город, 5к за форт, применение которому мы еще толком не придумали. >>425940 Так как из валюты у нас только золото, а услуги, которые могут оказывать одни гос-ва другим - союзы и протекция, не более, поэтому толку торговать я не вижу. Вот если бы-таки можно было запилить различные ресурсы, которые добывает каждое из гос-в и обмениваться ими, дабы собрав определенное их кол-во провести, допустим, экспансию территорий, то смысл в торговле и грабеже корованов сразу же бы появился. Считаю, раз уж мы собрались отдать все считоводство валют в руки самих игрунов, то это не так уж и геморно и достаточно просто отследить. Я не перечитывал то, что я там написал, возможно текст выше не имеет смысла.
>>425946 На вопросе скорости восполнения полков в случае начала войны строится в том числе и вся боевая механика: если в одном бою коробочка может похоронить 4 дивизии ребят, то для такой игры следует вводить одну стоимость новых подразделений. Если же из боя, где в первом случае гибнет 4 дивизии, 2 отходят, потеряв в прочности - нужна уже совсем другая стоимость.
>>425953 Мы скинули все фронтовые войска в единый юнит, да. Но надо выяснить скорость гибели этого юнита на передовой и стоимость постройки нового юнита.
Зачем вообще тогда нужны ресурсы, если они по сути ни на что не влияют? Проще дать лимит на каждый тип войск, и дать список тех кого можно вообще брать. Если там есть из чего выбирать конечно же, и не заморачиваться над золотом и т.д.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 01:48:11#692№425962
>>425964 Тогда не страшно. Думаю, можно смело вводить единую цену на отряды для всех и вся. Потом посмотрим как это повлияет на баланс, если что, то подправим со временем.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 01:54:33#696№425966
>>425969 Да сколько будет нужно игровой механике. Если нужна точка отсчёта, то пусть будет, в соответствии с первым концептом, 10000 изначально, 5000 - приход от месторождения, 1000 - приход от города, удвоенный приход от столицы, итого условные 9000 прибыли за ход.
>>425971 Что-то как-то дохрена, но это можно обсудить потом. Но изначальные единицы войск обязаны быть. Если их будет 5 - цена одна, если 25 - то другая.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 02:04:10#702№425978
>>425973 Допустим, что изначально будет 4 дивизии, по 1 в каждом городе и форте. Но воевать-то могут и десятки дивизий. Проблема в самой стоимости денег. Дивизия может стоить и 35000. Большое число взято лишь для более точечной подкрутки баланса.
>>425981 ВЕЗДЕ!11!1 Лимит на войска которые можно купить к примеру в один день. Даже не купить, а взять. А бери что хочешь. Но в общем лимите есть лимит на допустим противопехотку, чтобы не было абуза какого-то. Лимит на ходы в день, лимит на войска которые учавствуют и т.д. Все просто лимитировать.
>>425978 Цены должны быть сбалансированы таким образом, дабы были различные пути развития гос-ва, такие как индустриальные и военные, поэтому военные юниты не должны стоить слишком уж дохера. Буду основываться на своей системе дохода, которую я расписал >>425946 тут, так как мне будет привычней. Если 2к - прибыль за ход, то 5к за постройку одного военного юнита - более чем достаточно.
>>425981 Тогда свободы действий будет меньше, территории будут обязаны разрастаться, если захотят давать по щщам.
Вспоминаю, как Лена собирался делать чиби-всевместе пикчу, ему картинки кидали. Даже я пытался перерисовать скелета, но потерпел неудачу. Ибо чиби - не моё.
>>425996 Ни в коем случае. Вот тебе ситуация: гос-во А все время тратит на ковку городов и производство, гос-во B - клепает армию. Вздумалось гос-ву В налететь и отжать деревушку у соседа, только вот хрен ему на рыло, так как лимит на войска не позволяет ввести их все против чувака, который забил хрен на военное ремесло целиком. Таким образом можно разгромить лимит на что угодно. Не нужны.
>>426029 Сейчас я всё пытаюсь найти пробоины в системе. Пока что нашлась только де юре неограниченная дальность хода. И (не)возможность стартового перемирия на n ходов.
А ведь первые ходы будут страшно скучны. Да и вообще игра будет идти достаточно вяло. Возникает вопрос о внедрении каких-нибудь механик, разнообразящих игровой процесс. Враждебные таборы варваров на карте там, ещё какая-нибудь подобная дрянь.
>>426106 Если не смотрел - то можешь не смотреть. Разве что последние 2 серии, как в любом каловом аниме без нормального сюжета и смысла, где он в конце и появляется. Мне даже персонажи не особо запомнились от туда...Хотя нет, запомнилось из-за руки оторванной эти двое.
>>426109 Да нет, я посмотрел, будучи под небольшой дозой алкоголя. Да, абсурда предостаточно, особенно в середние; даже от хмельного мозга этот факт не ускользнул. Но парочку персонажей я оценил выше уровня "сгодится" по совокупности показателей характер плюс внешность, так что теперь воспользуюсь ими в своих целях.
>>426128 Ну, Сейлор Мун я смотрел уже 3 раз получается. 1 раз где-то в подгузках пару серий, потом осмысленно втаскивал помалу. А потом выпившим все за день-два взял.
>>426154 Какое аниме для тебя является худшим из худших? К какому тайтлу ты бы не прикоснулся ни за что в жизни, а если уже случайным образом прикоснулся, то вспоминаешь об этом неудачном опыте только в самых страшных своих кошмарах?
>>426184 Так я на капитолия и не обижаюсь то. >>426185 Просто придется по новому сратся. Утомляет. >>426186 Ты же тоф? Хули перед тобой то извинятся мне? Или ты внезапный капитолий? Вообще идите нахуй, притворяетесь все тут им.
Ладно тоже пойду спать. Поменяли все аватарки и хуй пойми кто есть кто. То ли три капитолия, то ли его вообще тут нет. То ли тоф микрирует под капитолия...
Раз уж тред пошёл под утро на разгон, предлагаю всем дружно подумать, какие могут появиться проблемы при запуске глобальной карты. Потому что пока что система кажется довольно крепкой.
>>426231 Здесь всё вроде бы должно контриться Голодачем: при особо агрессивных действиях на карте и/или приближениях особо агрессивных войск к границам Республика будет поднимать в штыки свои войска, которые - уж поверь - будут сильнее большинства армий на раннем этапе. >>426232 Вот это точно. Надо разработать прогрессию, при которой каждое последующее расширение будет обходиться всё дороже.
>>426240 Хм... Предположим, что расширение идёт как в Цивке - через города - но с тем условием, что при закладке нового города можно расширить его зону влияния в одну сторону, пожертвовав его зоной влияния в другой стороне. Также допустим, что город даёт территорию для покраса в размере 1 - 2 клеток (тут как решим), а форт - 0,5 - 1.
>>426241 А если изначально нету города? Что если я захочу запилить продолжение империи на другом конце карты? Можно воздвигать деревни на нейтральных территориях и подминать их под себя? Сама же система экспансии, вроде, не плоха.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 05:11:01#860№426243
>>426242 >А если изначально нету города? Один-то город - столичный - всяко есть. >Что если я захочу запилить продолжение империи на другом конце карты? Вот тут чёрт его знает. В Цивке так экономика из-за дальних колоний сильно проседала. >Можно воздвигать деревни на нейтральных территориях и подминать их под себя? Допустим, экмпансию можно проводить только на территории, скажем, на половину клетки отдалённую от ближайшей границы государства.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 05:12:51#861№426244
>>426243 Можно и так, правда, тогда у гос-в, находящихся на изолированных территориях не будет возможности расширяться, кроме как путем захвата чужих поселений и дальнейшем их развитии.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 05:19:08#863№426246
>>426245 Островитяне... Допустим, если между границами государства и целевой территорией есть только морское сообщение, то можно отправить к чужим берегам утюги с поселенцами, чтобы там заложить новый город. Но надо, чтобы были именно утюги, а не материализация города из воздуха.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 05:20:35#864№426247
>>426246 Предел плавания утюгов, кстати, можно поставить в 2 клетки. Так будет получен доступ ко всем территориях, кроме того кусочка, на котором тоф засел.
>>426246 Не только острова. Материк Тофу тоже может когда-нибудь закончиться. >>426247 Если его это не смущает, то никаких проблем больше я не вижу в этом плане.
Дальше у нас очень жоски проблема: отображение войск на карте. При этом желательно, чтобы они не прятались на отдельном слое, как то было в прошлой игре. В идеале стоило бы найти непозволительно маленькие иконки кораблей, пехоты и артиллерии, но где ж мы их возьмём.
>>426252 Направления можно изображать стрелкой цвета гос-ва. Точки же можно тупо разукрасить, подразумевая под каждой отдельный юнит, и тыкать рядом со стрелочкой.
Доброй ночи.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 05:32:14#871№426254
>>426277 Расчёт будет в основном на то, что юниты будут кучковаться для хоть сколько-то масштабных действий. А толпу можно одним обрезом перетаскивать. А ты, я погляжу, уже думаешь о войне. Неужели решил задавить Кэпа и его пиратов своим генералом "слабоумие и отвага"?
>>426278 Гильгамеш не станет с места в карьер бросаться в бой. Стоит сначала провести экспансию территорий на материке, чтобы было, куда отступать, если всё пойдет наперекосяк. А потом уже можно и покидаться снарядами.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 06:31:30#896№426280
>>426282 Обращаться с лидерами других стран как с говном, альянсы заключать лишь при наличии выгоды, стремиться задоминировать всё и вся, ибо Царь может быть лишь один.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 06:41:55#900№426284
>>426283 Как бы он с такой политикой Голодач на себя не сагрил. Пришла одна очень важная для лора мысль в голову. Но прежде скажи, какая будет политика на захваченных территориях.
>>426285 Ловлю себя на мысли, что у Кэпа тохоязычное население. Чёрт его знает, тут разрываюсь между балансом и лорностью данной гипотетической ситуации. С одной стороны, бросать Голодач в бой на первых этапах развития - очевидный дисбаланс (это я знаю, потому что уже отрисовал те войска, которые будут у него изначально), но с другой стороны это же может вылиться в ЗАЩИТУ ТОХОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ КАПИТОНИИ. Извиняюсь, что-то меня понесло.
>>426287 Ну такое. Я же уже отрисовал остров святой Сиэль, который по механике можно приспособить под точку респауна после поражения. А ещё, думаю, можно устраивать бегства лидеров в другие государства. Главное - чтобы порт был под контролем сил обороняющихся. Голодач должен быть карательной палкой лишь в тех случаях, когда кто-то разрастается просто неадекватно сильно. Ситуация, описанная в >>426286 же маловероятна (хотя кто знает) и описана лишь ввиду крайне острого желания ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЛЕЛИ.
>>426290 Можно еще затронуть другие доски, связанные с голодачем: БРчан, /arg/, азилум, а также добавить еще голодачевских мемов типа "Масляных гор". Хотя мем немного не прижился. Может, кто-то еще придет позже и вспомнит больше.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 07:12:05#908№426292
>>426292 "И ходят легенды, что у немалого количества колонизаторов есть какие-то секреты, связанные с этим Богом проклятым местом." Исходя из тонны обвинений в связи с азилумом на протяжении всего существования Голодача. А также можно оставить право называть воды и земли за самими колонизаторами.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 07:19:56#910№426294
>>426299 ...а вода в акватории страны становится подозрительно коричневого цвета. На самом деле получается какая-то жуткая имба, если её использовать при проигрыше: территорий и так почти нет, а толпа улюлюкающих какодемонов может переломить ход войны. С другой стороны, если распихать по всей карте подобные места с разменными эффектами (+ в одном, но - в другом), то можно существенно разнообразить игру.
>>426304 Я бы оставил это на самих колонизаторах, как я уже сказал. Это в дальнейшем может даже послужить поводом для войны, если два лидера не поделят залив.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw06/01/17 Птн 07:52:42#922№426306
>>426307 Нас там уже 10. Пробуждай Клару с Луной, если хочешь ещё больше: они, вроде как, в своё время изъявляли желание участвовать, но с тех пор не проводили никаких подвижек в эту сторону.
>>426395 Брал чисто ради звонков, поэтому на версию особо не смотрел. Не думал, что на старых версиях всё так плохо. Теперь думаю купить нормальный телефон.
>>426395 Я даже вспомнить не могу, когда 4 не появился. У меня первый телефон был на 4.0, но у друга был телефон постарше. Там до сих пор Android Market вместо Google Play, кстати.
>>426407 Попал под воздействие стэнда одного итальянского священника, помешанного на идеях одного небезызвестного вампира. Лучше читать всё, но никакую особую нить ты не упустишь, если начнешь читать сразу с шестерки. Мне вот очень нравится часть с макаронниками и её спин-оффы, жаль только концовка проебана.
>>426413 Stone Ocean. Достаточно стереотипная бабища, по характеру как любой из ГГ предыдущих частей, только в юбке. Пуччи, к примеру, намного более интересный персонаж.
>>426520 Но в самом начале показали как отец-алкаш Дио и его жена нашли разбитую повозку, в котором был ребёнок (редполагаю, это был Дио), которого они взяли, маска и отец Джотаро. Почему он тогда не родной?
>>426518 Ну то-есть, там отец Дио умер, а перед этим "обманул" отца первого, и из-за этого в знак благодарности этой ложи (типа спас его), принял его сына Дио в свою семью.
>>426556 Их всех сокращенно зовут ДжоДжо, поэтому то может ты и запутался. Джотаро это тот что самый пафосный и хуевый. Двое первых Джостаров - самые лучшие. Пока что.
Скёр,скёр,скёр,скёр - в мертвом треде Скёр,скёр,скёр,скёр - в белой майке Скёр,скёр,скёр,скёр - мульти водим Скёр,скёр,скёр,скёр - и семёним
Мой персонаж в игре, он вскроет их в могилы. Тварь, имей ввиду, я уже под трипкодом (катаюсь). Я считаю баны, на мне белый прокси. Даун без фантазии, комната, Смокинг Сешен
Аниме в таблице, моментально в бане, Десять стильных кукол, но мне с ними скучно, Все хосты ублюдки, мы всегда за кадром, Я ушёл от треда, не вернусь обратно
Три зелёных Сёмы вокруг его треда 'Гомер' Она хочет вайпать, сука, неужели ? В ледяной таблице, в белых платьях куклы Засыпали в треде, с персонажами в обнимку.
Я всегда расстроен, но мой пак неистов Моя кукла прекрасна, как премьер-министр На запястье шрамы 'эмо', заряжаю Персов Хост уже сияет, я взрываю треды.
Скёр,скёр,скёр,скёр - в мертвом треде Скёр,скёр,скёр,скёр - в белой майке Скёр,скёр,скёр,скёр - мульти водим Скёр,скёр,скёр,скёр - и семёним
>>426605 Думал, ты так и не появишься. Мы же с тобой договаривались поиграть, помнишь? В последние дни у меня остаётся свободного времени несколько меньше, чем я планировал изначально. И сегодня не исключение. Просто не теряй меня из виду, на выходных постараюсь освободиться не в 4 утра.
>>426606 В яблочко. Отличный бы из тебя вышел ассистент.
>>426819 Цыганские реформы полетели нахуй, а сам он съебал. С его уходом стало меньше семенства, а срачей и вовсе нет. Охуенно же. >>426820 Хуже уже не будет.
>>426910 Вот смотри, был бы я наёмником, то я должен в основном быть на фронте, где ПК, естественно, не будет, а телефонный интернет вообще не работать, а если и работать, то особо не покапчуешь. Но, я захожу в голодач почти каждый день. Так что твоя версия исключенна.
>>426908 Это смотря где и кем. Те, кто держат блокпосты за пару лет накопили на квартиры в центре Киева и пересели на охуенно дорогие машины. Но за блокпосты там даже между собой постоянно бои идут. Там вообще много разных путей обогатиться. Кто то оружие толкает, кто мародёрит. В республиках также. Они даже оттуда машины в Россию без проблем гонят на юг, на границе к ним вообще никаких вопросов, лол.
>>426921 Я когда-то в мафию и крокодила с одиннадцати и до пяти (или четырёх) играл. Капитан, Сейба и Куклоёб это могут подтвердить. Был бы на фронте - или на вахте (или как оно называется) стоял, или спал бы.
>>426945 Сложно сказать. Есть, скорее всего. Раньше меня считали душой компании и чуть ли не главным шутником, однако, наверняка большинству смешон сортирный юмор, так что я не уверен, что хороший. >>426946 >>426947 Всего-лишь позвонили.
>>426989 Если уж оказался здесь, будь добр не отстраняться с таким видом, будто тебя заставляют здесь сидеть, брат. >>426988 Ты усомнился в очевидном, например.
>>427049 О! Если ты - это ты, то у меня сразу два вопроса. 1)Почему нет полного архива brg? 2)А точно ли мы можем играть на /2d/, не словив баны или вайп?
>>427073 Я ясно помню, что когда ещё модератор впервые пришёл, он возмущался, что очень много все наши треды весили. Никакие треды не удалялись, так как бамплимита просто не было, как и своей модерации. По жалобам только работали.
>>427074 1)Ну уточни, если можешь. Я уже спрашивал у Абу, и он сказал что архив должен схоронять все, но чет нихуя. 2)Значит, сходим на днях. Главное, чтоб вайпов не было. >>427075 Дошло, дошло.
>>427087 А мы точно об одном и том же сообщении говорим? Отходил. >>427089 Нет, гораздо раньше. Весной, кажется. В марте моча иногда работала по Гомиру.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>427093 Ты же понимаешь, что почти никто не понимает сути всего того, что ты высираешь в тред с того момента, как сел за чтение манги? Читай молча, унтер.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.