Блджад, вот как же иногда доставляют эти фото коммиблоков 80-ых в современной рашке... Эти тополя, облезлые многоэтажки, бельё сушится... Что-то в это есть.
>>143839164 И правда годнота, сам я просто в маленьком городке в Австрии вырос, на юге и никогда не видел по правде говоря таких жилых многоэтажек, поэтому у меня какое-то странное чувство ностальгии вызывает.
>>143844542 У меня был чёрный кот, самый охуенный кот за мою жизнь. Не царапал меня, позволял играть с ним, как я хотел (нет, я не ебал его и не обижал, просто тискал и заталкивал в чёрную меховую шапку, было прикольно, мне было лет 12-13)
>>143844665 >Прости, просто проецирую Спасибо, что пояснил, а то я уже начал волноваться, что что-то не так со мной.
>Зачем называть картинки, это же глупо чтобы потом можно было найти. Знаешь, сколько у меня вебмок и картинок кануло в лету под названием 148323845959329.jpg/webm?
>>143844916 >бордовик со стажем, который еще помнит добротреды. Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я мог их не застать, я пришёл на двач в январе 2012го, ровно 5 лет назад.
>>143835619 (OP) Тут вчера тред был, который засрал обиженный ребенок с вайпалкой, но кидать весь пак по новой сил уже нет.
Впрочем, я вижу, что тут и картинки из него встречаются, и мои собственные фотки, так что, хотя бы успокоюсь мыслью, что не зря я в прошлые разы все это перелопачивал.
Блять, Абулик, дорогой! У тебя разметочка-то совсем куда-то поехала на сайте, того и глядишь щас убежит от тебя нахуй! Лови пока не поздно, а то с каждым постом все дальше и дальше едет! С уважением, всегда твой Анон
ну, где-то половину влил рука заебалась вводить капчук, так что пойду пока чаю себе налью, а там если сосед не проснется, то доставлю остальное что есть
Окей, господа! Боюсь что мой пак, как и мой чай, подошел к концу. Есть конечно еще и всякая хуита сохраненная в разных запасниках, но качать ее чтобы постить сюда мне уже отчаянно лень. Так что в этот момент я с вами прощаюсь! Спасибо оп что создал тред, а вам что были тут и не зкидали говном. Буду рад кому-нибудь что-нибудь приглянется. Всегда ваш, Анон