Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта. P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание: Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо: "Текст сообщения" Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
>>143859416 Ну, было бы приятно, если кто-нибудь бы поинтересовался как здоровье, а никто не пишет :D Берешь и просишь себе от себя передать сообщение, хех.
https://vk.com/vikka_994 Прости меня,если сможешь. Я не специально. Очень жалею о своих словах и хочу забрать их назад. Счастья тебе и поздравляю с Рождеством.
Здравствуй, няша! Перестань ненавидеть людей, они могут быть хорошими. Ты не знаешь, кто я, но можешь сделать меня счастливым Просто улыбнись. Мне будет приятно.
https://vk.com/n.navetru Привет,надеюсь,что у тебя все хорошо Сожалею по прежнему о своих словах,но это неважно. Я хочу поздравить тебя Рождеством и наступившим Новым годом И пожелать тебе: Счастья Здоровья Успехов в жизни Удачи И хорошего молодого человека.
Я попросил Ангела за тобой присмотреть, но он вернулся. Я спросил: "Почему?" . Ангел ответил:" Ангелы не присматривают за Ангелом". 20 Ангелов в твоей жизни:10 из них спят, 9 играют, а 1 читает сейчас это сообщение. Пожалуйста, читай, это не шутка. Ангелы заметили, что ты борешься с болью, проблемой. Они говорят, что это уже в прошлом. Ты получишь благословение .Если веришь в Ангела, не игнорируй, тебя проверят. Сегодня ночью 2 большие проблемы твои будут решены. Брось все дела и отправь дальше. Завтра будет самый лучший день. Отправь 10 друзьям( и мне тоже). Если я не получу, значит я к ним не принадлежу. Как только ты получишь 5 ответов назад, кто-то кого ты любишь тихо сделает тебе сюрприз. Ангел мой
Привет, Косточка! Я тебя искренне любила, а ты даже не мог поверить, что я не фейк! Тогда я сильно обиделась. И я слежу за тобой, как и прежде. Ты меня даже не вспомнишь. Доброе утро. https://vk.com/id270041482
>>143866250 Мы вместе учились. Но я была не в твоей тусовке. Светлые волосы, милая улыбка (как ты раз сказал по пьяне). Если не помнишь, то гори в аду, тварь - первый раз разбил мне сердце.
Отправляем анонимные сообщения VK, FB, ОК и где угодно ещё.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
3) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
Добропочта не несёт ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создаёт данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
P.S. Вы можете передать что-либо анониму.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
Замечание:
Если у получателя закрыты ЛС, то сообщение можно передать через заявку в друзья. При этом желательно использовать сжатую пасту, насколько она помещается:
Здравствуйте, мы–Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.