Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пошел покурить на балкон, открываю дверь - холодина пиздец. Получив пизды от родаков был послан в ванную курить. У нас ванная с туалетом соединены, не знаю зачем родаки перегородку снесли, места мало было видать.
Обычно если кто-то моется, дверь в ванную всегда закрыта, а свет горит рандомно, часто забывают выключать. Дергаю за ручку, открыто, ну я зашел в ванную и сразу кинул взор на ванну, а там лежит и корчится сестрица. Заметила меня не сразу, только после того, как я шторку закрыл. Заскулила какого-то хуя и схватив полотенце выбежала из ванной и закрылась в комнате. Ну дрочила бы себе дальше, мне то че, я вон тоже дрочу, это ж обычное дело. Закурил, сижу пускаю дым, вбегает мамка и спрашивает: "Че случилось?", говорю, что сестра мылась и дверь забыла закрыть.
Мамка угарнула и ушла, слышу как батя заржал, сам тоже немного посмеялся. Но суть не в этом, как теперь наладить отношения, она меня уже сутки избегает, я не знаю как к ней подойти. В итоге то получается что я виноват во всей хуйне, хоть это и не так.