Пацаны, тут как-то кидали татарский или узбекский( не ебу какой) реп. А после сразу же пародию на него. Агрессивный бурят читал. Киньте еще раз. С меня нихуя
>>143870254 >>143870169 нет не достойно. он слился сразу. тупые вопросы задают и все такое. надо быковать было и двинуть в ебало кто там видео снимал. его на видео снимают как терпилу, лол. хули тут какие вопросы? все равно в магазе - разнимут. так что надо было прыгать за тупорылые вопросы ебаные. самому начать спрашивать хули снимает на видео хули вопросы задают. хули селедка вообще что-то вякает. можно было самому с них спрашивать, а он виляет типа чтоб не попасться.
>>143870169 Как так, уже психопаты в магазинах пристают? Сразу вызываешь полицаев, пусть проверят этих поехавших, может нapкоманы какие. Среди белого дня в магазине пристают к людям с угрозами и каким-то бредом, все ебанулись? Что это вообще за xyйня, левый, правый, что это блядь, а может средний? Это новый доеб гопников или что, я реально этой xyйни понять не могу?
>>143870728 Да серьезно, я так понимаю это происходит в ваших ДС, я из мухосрани, подобной xyйни не встречал и не слышал. Новое гоп движение какой-то или что? Пояснил бы хоть.
>>143870830 Ты это вообще серьезно? Нету такой хуйни нигде, только в особо запущенных случаях моска головы и не обязательно в ДС. А доебались, мол подвороты пидоры носят. Что вообще смешно, достаточно панков вспомнить.
>>143871049 Ну xyй знает, психи ебанутые какий-то, почему всем не пoxyй кто как ходит? Подвороты какий-то, ну подвернул и дальше то что? Ебанное скотообщество зверей блядь, никогда подобной xyйни не понимал. Будто белые нигеры в гетто.
>>143871164 Мемчики с МДК и популяризация бордов. Пошутили и понеслась благая весть по натруженным умам. Временное явление, что-то другое потом явится.
>>143869214 >>143866114 > мощность объёмного взрыва могла доходить до 12 килотонн ТНТ, что сравнимо с мощностью ядерного взрыва в Хиросиме (16 килотонн) Пиздец. Только, что для себя открыл это событие.
>>143871011 К нормальным людям старше 16 с такой хуйней не подходят в ДС. Школьники могут себе хоть в жопы крокодилами ставиться - абсолютно похуй. Так что не ссы.
>>143872078 Согласен. Странный момент. Но если на него не обращать внимания, фильм это не портит. А Апхема я бы сам пристрелил, хотя его поведение логично.
>>143873722 я и так вижу что ты порвался, зачем ты мне это пишешь, даун? Если что, то на этот вопрос (да и на мой пост) ты можешь не отвечать. Хотя ты всё равно что-нибудь да вякнешь. Потому что ты даун
>>143870907 Доброта... долбаеб, а не доброта. Отдал деньги каким то бичам, которые их пропьют, и курицу собаке, которая спокойно загрызет его детей от нехуй делать
>>143873953 Хотелось бы верить. Но я слишком озлобился, живя здесь. Иначе тут никак.
>>143873965 Спасибо, блять, капитан Миллер очевидность. Я этот фильм раз пять смотрел до тебя. Но этот момент реально напрягает: посылать офицера и семь солдат на спасение одного! Как будто при высадке у других людей не погибали все братья.
>>143873976 завязывать надо было бати твоему (он наверное так и хотел сделать), но он не успел. Через 9 месяцев (хотя скорее всего через месяцев 5) у свиноматки родился ты. Так что сасай
>>143874050 Я студент быдловуза машиностроения в быдломухосрани, мое будущее - въебывание за копейки на местном автозаводе. Да и нахуй я кому где нужен.
>>143874088 Неужели въёбывать за копейки лучше, чем мыть посуду за большие деньги в цивилизованной стране? К тому же, перспективы в цивилизованных странах есть всегда, а здесь тебя ожидает ёбаное ничего.
>>143874140 абаснуй >>143874145 Оказаться на обочине жизни в России - охуеть перспектива. Я просто не понимаю, почему бы не попробовать погоняться за лучшей жизнью, если здесь достойной жизни точно не будет.
>>143874222 Конечно же не ждут. А здесь кто ждёт? Если нет разницы, то зачем сидеть в российской безысходности, если можно перебраться в другое дерьмо и попробовать устроиться потеплее там?
двач, доставь позязя, я знаю у тебя есть. тащемта в детстве, лет 20 назад, в лагере показывали кинцо, тня целовала каких то кунов, высасывая жизнь и они потом жмурились. не знаю как у остальных детей, но у меня стоял колом, видимо я извращенец. спасибо.
>>143873953 Двачую этого. Но анон, что говорит, что независимо от того в какой ты стране живешь, если ты лентяй — останешься нищим лентяем. Глупо искать хорошей жизни в другой стране, если тут ничего не делаешь.
>>143874438 Я в армии был тогда, когда это случилось. Нихуя не обычного - напоили его какой-то бадягой, видать, отвезли на левую хату, там провели махинации с внетрунними органами и себали в закат. Он тоже сначала не поверил, но шрам был настоящий и крайне хуёво зашит, всё болело. А когда ему в больнице потом сказали, что всё действительно печально, он охуел, разумеется. Вывод >>143874437
>>143870301 Очень похоже на что-то от Invictus Software, это специфичное управление плюс зернистость/зашарпленность картинки. Точнее, как, я вспомнил игру CRC 2005, потом уже полез в гугл и обнаружил, что во-первых это те же люди, которые сделали фейловин SLRR (но это к слову, там вообще другой древний движок), во-вторых на движке CRC 2005 есть у них целый ряд игр и есть моды, один из которых - https://sites.google.com/site/pmrebelgaming/home. Вот там местами очень похоже уже на ту вебм.
>>143875127 ебать они бессмертные пиздец , прямое нападение на сотрудника полиции, а если бы пистолет отняли, еще и прут на ствол ,а потом жалуются хуйли так дырок много.
>>143877365 Енто все надругательство издателя. Игра вообще могла не выйти в свет, тяжелая у неё судьба из-за покупки больших пакетов активов звездными войнами.