Никаких полок сфоткать не могу, все книги давно спрятаны где-то глубоко в шкафу, последние 4 года читал ридер, но с него скрин дать тоже не могу, не хочу за ним лезть. Последнее время читаю с тела это пиздец на работе. Пик - последняя купленная книга, шел по ашану и не задумываясь бросил её в корзину. Забавно, книга выдающегося философа стоит дешевле туалетной бумаги. 114руб.
>>143850590 Определенно, но там слишком все "компактно" лучше полными трудами обмазаться. Вот ещё одна довольно занимательная книга, досталась бесплатно на бизнес форуме в ДС-2.
Не секта это, хотя поехавших хватает, но они есть в абсолютно любой сфере. Это путь, мой друг, сложный и извилистый, но тропа сея ведет к мощному пониманию и осознания тех вещей, которые сейчас многим как и тебе недоступны или покажутся невозможными, но в итоге координально изменять твою жизнь по твоему же желанию.
>>143852700 На самом деле среди всей этой информационной воды, есть реально годная инфа, главное уметь искать и выбирать для себя нужное. Тебе собственно для чего эти книги? Кем работаешь? Помогла ли информация из этой литературы тебе хоть как то?
>>143852949 Начну с того, что это аккаунт моего отца, а он довольно крупный бизнесмен. Я читал из его коллекции только серию акунина История государства российского и много читаю бизнес литературы. По бизнесу ахуеные книги по продажам, например. Сам я малым бизнесом занимаюсь
>>143864628 Да уж. Раньше жил в коммуналке. там так же проживала одна духовно богатая тётка. Всё причитала, что молодёжь не та, не читает, книги не покупает. Когда я сказал, что имею коллекцию размером в дохуя книг и много чего читаю, только отмахивалась. Мол, это всё не настоящие книги и не считается. Только бумага, только хардкор. Главное ведь, чтобы на полке стояло и всем было видно, что ты дохуя культурный.
Черваны, что вы скажете про Харуки Мураками? Читаю его рассказы и вроде интересно, затягивает. Атмосфера, недосказанность, плавающий смысл. Это рассказы пока такие попадались или автор хороший?
Скидываем сюда свои домашние библиотеки и электронные. Обсуждаем,оцениваем бугуртим.