Двач, на связи кун 26 лвл, впервые вышел из ридонли. Пилю стори: Летом познакомился с тян на вебкаме и вывез к себе в ДС из Укрляндии. Теперь няшимся с малышкой под пледиком, смотрим сериальчики, кулинарим вместе( да да, прямо как в твоих влажных мечтах, анончик). Иногда заходим на сайты вебкама (зарегались как пара). Вот заработали на пикрил. Задавайте ваши ответы.
>>143858871 >Юзали уже эту хуйню? Сидел где-нибудь на работе кликая на телефоне? ток вчера приобрели. еще не юзали. вот сидим думаем как бы удобнее пристроиться
>>143859858 вот >>143860128 35 кг - малышка >>143860670 постараемся без этого, актерских навыков - минимум. >>143860369 ну так можно опять съездить, а еще временную регистрацию намутить
Блядь, что у нее с ногами?? Пеньки торчат во все стороны..и эти ляжки в растяжках..Тебя развели, маня, отправляй обратно нахуй. Нахуя мне вот еще эта лишняя шкура в очередях в ДС???
>>143861117 точно не скажу, ибо заходили по настроению, ну и не особо серьезно этим занимались. думаю часов за 20 (из них только часа 3 - "действие", экшн. Остальное - пиздежь и просмотр сериальчиков)
>>143861303 Блядь, да пошел ты нахуй, аргумент у тебя никакой, походы это именно ты решил с этой толстоногой себе целку сорвать мимо кун 29 лвл после 8 лет ебанного брака
>>143861219 >Блядь, что у нее с ногами?? Пеньки торчат во все стороны..и эти ляжки в растяжках..Тебя развели, маня, отправляй обратно нахуй. Нахуя мне вот еще эта лишняя шкура в очередях в ДС??? Этот дело говорит. Хохлошмар спидозных слишком дохуя в нашем славном городе.А уж такой жопный зашквар ....буэ.... Нахуй крч.
Пользуясь уникальным случаем: СУКА, ЗА ВСЕ ЭТИ ОХМИБОД и ЛАВЛУШи пиздить вас мало. Как же остопиздели эти ебаные переигрывания, закатывания глаз и прочая убогая хуйня. С повальным увлечением камвхор этой хуйней юзать все эти сайты стало просто невыносимо
>>143862586 не спалиться - не вариант. лучше сразу забить тогда. можно конечно в масках там или ракурсы без лица - но эт все туфта. я выходил сразу понимая, что могут сдеанонить. (поэтому все в курсе)
>>143862930 в общем, попробовала тян игрульку - и чето нет таких ощущений которые показываютмодельки. Вибрирует, шевелиться... но вот небо в алмазах этот агрегат не покажет при всем желании и упорстве. может надо было брать Nora?
>>143863315 Да в том и дело, что это всё хуйня, очевидно. Тянки пиздец играют, ну видно же. У кого-то эта лажа вообще не работает, они и вовсе на 146% переигрывают. И всем похуй. Тьфу блять
>>143863215 блин, никогда не было фетиша на женские ноги. у подруг не замечал, а девушка впервые. скинь пример неопухших лодыжек... может это потому что ножки короткие?
>>143863941 хаты нет, снимаем лол. а так вообще то мне поебать - она со мной и это главное. я не ТННщик. мне всю свою одинокую жизнь хотелось женского тепла, но стандартная стори - сычуш, ты хороший, вот бы мне такого как ты и все дела.
ой бля в пизду. то не то, это не так... буйство обродроченных и ахуевших от одиночества сельдей и девственоты. девочка-дюймовочка. а мелких изьянов можно найти массу в каждом из нас. опчик не слушай никого. банальная зависть. хорошо коли вам хорошо и ахуенно что вы так классно проводите время. увы, не всегда так будет, так что лови момент.
>>143865576 пасиб анон, а то моя почитала и губы надула.... она то не знает что такое двощи и куда попала >>143865486 содомит, блять... тонкий голос как у волшебницы из аниме
>>143858178 (OP) Смотри, анон, она искала способы выбраться из Украины, с твоей помощью она свалила оттуда, теперь она немного освоится у нас в ДС, а дальше пересядет на более богатый хуй, если конечно ты сам не зарабатываешь хотя бы 200к. Так что осторожнее с ней.
Тред не читал Хули хочешь-то? Я лет в 14 со своей тней тут камвхорил, это было поинтереснее, но я и сам малец был, а ты здоровый лоб и вроде какой-то хуйней страдаешь, не?
>>143860883 Оп, да и вообще пацаны, как относитесь к таким ладыжкам? У меня вот была дама с такими же, провстречались 2,5 года, из-за того что любил сильно, как-то не мазолило глаз. Сейчас понимаю, что дико не нравятся такие ноги.
>>143858178 (OP) Какого это осозновать в глубине разума что тебя тупо используют, залетит родит-развод-алименты, а она будет дальше жит ьв ДС в твоей хате, либ ов хате на твои деньги и личинку будешь содержать, короче юн и глуп ты, раз повелся на сладкие речи и пизду хохлушки, уж поверь гони её нахуй чем раньше тем лучше, используют тебя даун, не рпостож так она мила и ласкова. короче дропай нахуй пока свою жизнь не сломал дибил.
>>143866604 >уже Не говоря сколько бывает на постоянной основе сейчас, и сколько ещё побывает Спойлер - такое огромное число ещё и не придумали, специально для этих вычислений, в Японии собирают самый мощный суперкомьютер в мире
Хэнг луз, пацаны, почему в 2017 двач не может порадоваться за чувака у которого все хорошо? Не совсем понятен гон, на хохлушку и ее ноги. Если оп доволен, значит все заебись. Оп я искренне за тебя рад, продолжай и дальше няшится со своей малышкой. Всем чил.
сразу же ответочка от добродетельных анончиков - Тян - ЖИРУХА, ГИППОПОТАМ, ХОББИТ, КАРЛАНша, ПРЫЩИ, ВОЛОСЫ, ДЕРЕВНЯ, и в довесок дружеский совет не быть лохом, раскрыть глаза, выпизднуть тню и идти создавать очередной грустнотред
такое чувство мерзкое осталось. Мне как будто насрали в душу. Всем двощем.
>>143867945 Тебе правду сказали. У неё реально уродские ноги, она подрабатывала видео-шлюхой, очевидно и сейчас ебётся на стороне. Маникюр и цвета и вида как из деревни, не говоря уже про китайское нижнее бельё которое выглядит как кусок от советской тюли.
>>143868015 вот вот про это я и говорил. откуда такая энергия, для работы машины ненависти. эта непередаваемая атмосфера двача. как будто вляпался во чтото мерзкое. почему то мне даже нравиться.
анивей. что не так с лодыжками . почему они жирные , я чего то не понимаю?
>>143869493 знаешь почему нравится? потому что она не прекрыта маской принятия эта атмосфера говна, тут нету "общественного порицания" которое заставляет ИРЛ людей себя вести иначе, "правильно". тут все сразу открыто у куна есть тян завидно? бери в ладошку свои экскременты и кидай в него инстинктивный шимпанзе. а скатываться в инстинктивное поведение очень легко оно примитивно и давно вписано в прошивке. НО в ИРЛ эти шимпанзе не могут иначе прикинь скок ерошек то было ууу
>>143870820 Дак это называется оценочное восприятие, кек. Хочешь что бы у тебя перестала жопа со всего гореть, забей хуй и перестань все воспринимать через оценку. Здоровый эгоизм и чуточку буддизма.
Пилю стори:
Летом познакомился с тян на вебкаме и вывез к себе в ДС из Укрляндии. Теперь няшимся с малышкой под пледиком, смотрим сериальчики, кулинарим вместе( да да, прямо как в твоих влажных мечтах, анончик). Иногда заходим на сайты вебкама (зарегались как пара). Вот заработали на пикрил.
Задавайте ваши ответы.