Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЕОТ. Знаем друг друга очень давно, дружим много лет. Она дропнула своего парня и я ее у себя приютил (снимаю квартиру), живем вместе.
Няшить себя не дает, говорит что все еще живет прошлым и у нее куча проблем, потому ей не до этого и она не готова (даже объятий не хочет или банально за руку подержаться, говорит ее тошнит от этого, хотя особо не сопротивляется).
Она учится, не работает, в семье финансовые проблемы, потому помогаю материально чем могу, но сам я нищеброд, денег мало, сам с трудом выживаю. Она с друзьями развлекается, пока я на работе батрачу - деньги, что я даю, на себя тратит.
Что делать двач, давай советы. Дропать? Не давать денег ей больше - пускай работу ищет?
Дропать не хочется, ибо у нее реально все плохо(сесия, долги по учебе, финансовые проблемы у родителей), друзья так не поступают. Думаю еще посмотреть как дальше пойдет и перестать давать деньги, а потом и дропнуть, если ничего не поменяется, когда все поспокойней станет у нее в жизни.
Спасай сосач! С меня как всегда.