Были получены интересные результаты, в частности вопрос с девственницами был полностью закрыт. АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО мужчин предпочло девственниц, а не порваных вонючих шлюх.
>>3486177 (OP) Лоллировал с постановки вопросов. Если ты хоть чуть чуть рассчитываешь, что эти результаты кто-то воспримет всерьёз, то у меня для тебя плохие новости. алсо, лоллировал с вопросов обиженок и ответов таких же обиженок
>>3486200 Нахуй что либо мутить со шлюхой заранее намереваясь её не ценить? Жену то с умом надо выбирать. Вот будете ли вы своей девушке верны куда корректнее.
>>3486304 >>3486310 Ну так такие вопросы. Хули вы хотели то? Кто-то ещё пытался изображать адекватность. Вам бы приятно было узнать от бывшего парня своего бати, что он совал свой немытый хуй в рот вашего бати и спускал внутрь? вообще, знатный троллинг, настолько толсто, что даже тонко
>>3486177 (OP) пизда, просто покажите мне этого уебана, который создавал эти вот опросники, хочу поссать ему на ебало. Особенно порадовало про 20 хуев в 20 лет. Клуб забитых омежек-экстрасенсов, дамы и господа. И еще удивляются, почему их все стороной обходят, и бабы и мужики. Биомусор же
>>3486749 Знаю объективно всратую тню 3-4/10, но она угорела по стилю и очень женственная. И как-то сам себя поймал на мысле о том что она легко и непринуждённо залезла ко мне в сексуальные фантазии, хотя казалось бы.
Есть еще одна, тоже всратая, тоже где-то на 3. Но в очередной раз вступая с ней в интеллектуальный спор вдруг подметил что хочу завалить её и жестко оттрахать. Но и она кстати очень женственная, открытая и общительная.
Так что как минимум лично для меня внешку можно чем-то заменить.
С вопросами можете ознакомиться тут: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeeqrfQW6e7_JnN-65400_T0Y1B2gxglkOI3jImCa5qtqhQ2g/viewform
Были получены интересные результаты, в частности вопрос с девственницами был полностью закрыт. АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО мужчин предпочло девственниц, а не порваных вонючих шлюх.
Буду вбрасывать результаты в тред, наслаждайтесь!