Полный, но необязательный набор для кастомизации, если не хочешь сток/10: • Лаунчер — дает возможность поменять иконки, убрать подписи снизу них, изменить размер сетки, назначить жесты. Nova/Action. • Иконки — вместе с обоиной основа стола, бери по вкусу. Whicons/Polycon/Moonshine/Click ui/Min и т.д. • Виджеты — если видишь йобу, будто не андроид вовсе, – это KLWP, KWGT/Zooper/UCCW. Гайды есть, но на английском. • Cтатусбар — Xposed(рут) + модуль Gravitybox/Flat style bar indicators; скрыть часы можно и в лаунчере. WP – http://i.imgur.com/znGGUeT.jpg iOS – http://pastebin.com/2pfNDNEE Не обижайся на критику, рейть, советуй, вбрасывай интересные столы. Прошлый: >>973251 (OP)
>>999646 Насчёт параши и групп не согласен. Контач пережимает изображения и в итоге получается говно, и всё равно приходится идти в гугл и "поиск по картинке".
>>999676 А какие должны быть иконки? Квадратные? Овальные? Треугольные? Мне не нравится, когда одна иконка круглая, а другая квадратная и все разных размеров, поэтому это лучший вариант.
1. Чем можно скрыть статус бар, или его отдельные компоненты (часы/батарея)? 2. Как поставить на рабочий стол и в меню разные картинки? (Nova Launcher)?
>>999898 Вопрос достойный дауна треда. KLWP делает живые обои, поддерживает анимацию, занимает весь экран целиком и имеет больше функций. KWGT делает просто виджете, меньше функций, нет анимаций, жирные границы по краям экрана.
>>1000254 Я снова выхожу на связь. Как в KLWP создать папку в виде текстовой надписи, чтобы там ярлычки приложений лежали? В гуголе хуйню какую-то пишут, анимации какие-то, ебать.
>>1000223 Ну охуеть источник. >Yuki Miku is an alternate color Hatsune Miku, done with a blue and silver-scheme; created to represent the winter. The official Nendoroid figurine by Good Smile Company, released in 2010, depicts her with snowflakes designs imprinted on her hair, and wearing an ice blue outfit with parts done in glimmering silver with blue trim.
>>1000360 Найти телефон с работающими лайволпейперами и рутом, выташить из них папки livewallpepers и livewallpeperspicker, закинуть их в /system/app ,выставить им в рутэксплорере разрешения буквой "п", а .апк внутри них - буквой " г", перезагрузиться.
>>999987 У тебя в голове это анимешный сайт, гнида. уже вижу "ловите ньюфага пок пок пок", я знаю что здесь раньше было, и раньше анимешников гнобили, ничего не меняется, так что иди нахуй
>>1000999 Убрать вторую батарею, убрать нахуй память, вообще бесполезная хуйня, погода и то полезней, часы в центр, а лучше заменить нормальным виджетом, а в баре скрыть.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы то, что сделано в KLWP устанавливалось не как простые обои фоном, а как нужно. То есть чтобы пропало стоковое меню и иконка на ней. И как сделать так, чтобы по нажатию на фигуру правее открывалось именно это самое меню. Я понимаю, как сделать так, чтобы открывалось какое либо приложение, но этого меню в списке приложений нет. Заранее спасибо за помощь
>>1001206 Во-первых, КЛВП делает именно то, что делает, а именно - живые обои. Так что оно встаёт так, как нужно. Во-вторых, скачай Нову, там можно убрать и индикатор стола, и убрать кнопку меню, и повесить функцию открытия меню приложений через шорткат на твоё говно.
>>1001214 Ну, если у тебя настолько древние дрова, что Нова начинает разряжать батарейку, то соси хуй. В стандартном лаунчере ты эту поебень никак не уберёшь, особенно на твоём китаефоне, где даже Xposed не поможет.
>>1001317 Там жесты, которые на всем экране работают. А возможно сделать так, чтобы работали только на ограниченной области? А именно на этом треугольнике
>>1001309 Выбираешь в КЛВП свой треугольник (если он у тебя на самой пикче нарисован - прилепит туда любую фигуру по размеру и сделай прозрачной), идёшь во вкладку Touch, там выбираешь Launch Shortcut, затем Nova Action, затем, наконец, App Drawer. Усё.
>>1001408 Не был, потому что я сам её сделал буквально вчера. И в прошлом треде её тоже не было, потому что половину треда занимал мой же контент. Два пика на оппосте этого треда принадлежат мне. Ты хуёво осознаёшь окружающую действительность.
>>1001411 Ой, илитарию пригорело от того, что его спутали с каким рандомхуем. Вот с этим: >>992989 Ведь илитарий так старается, когда тент пилит. Бедняга.
>>1001420 А Богу не было бы противно, если бы его перепутали с хохлом? Вот именно. Пикчи же не похожи ничем, кроме цветовой схемы, если смотреть издалека, прикрыв один глаз и прищурив другой.
Оцените, нормально ли получилось. В центре- домашний экран. Этот бублик внизу медленно крутится из стороны в сторону. При нажатии на него открывается меню со списком приложений. Левее даты кнопка настроек. Правее заряд. Посоветуйте, пожалуйста, как это все улучшить
>>1001527 Бублик не того стиля и в целом, без задач. Меню - на кнопку хоум. Виджетами ты дублируешь часы и батарею из статусбара, можешь его скрыть. Иконки "K" и "Дашчана" можно получше подобрать из пака, в прошлом треде кидали.
>>1002794 Откуда вас набежало? Это текст с функциями которые отображают различные параметры, от уровня напряжения аккума до непрочитанных сообщений. Залезь и разберись, там и так все для довнов
>>1002794 Показывает иконки телефона, смс, почты и кацапа и количество непрочитанных по каждому. Можно сделать, чтоб при нажатии открывались соответствующие приложения, но мне лень и иконки мелкие и ваерху экрана - нинужно
>>1003128 Ну это все внутри KLWP. Если ты спрашиваешь про какой именно инструментарий тут использован - скорее всего все сделано штатными средствами ибо заморачиваться с ФШ - нет смысла тут.
>>1002481 Спасибо, анон, но первые два разной формы, а третьи просто квадратные, без скруглённых углов. Надо что-то похожее на два первых, только одной формы чтобы были.
>>1002373 Ты на пути, неплохо. >>1002523 Время непривычно и иконки вверху не ставил бы, но визуально выглядит красиво. >>1002596 Пустое пространство, шрифты плохо видно, статус можно получше. >>1002927 Норм, юзабельно. Чем перегнал из кругов в квадраты? >>1003212 Простенько, но смотрится. >>1003115 >>1003140 >>1003229 Вэл дан.
>>1003310 И вообще, что за говноедом надо быть, чтобы не делать рут и не ставить ланчеры? Купи тогда уже себе виндоговно или айфонопарашу, если ты тупой и не можешь перепрошивать телефон.
>>1003395>>1003408>>1003382 Все, ну нахуй. Время не переделывается, музыка не отображается, компоненты не находятся. Такому рукожопу как мне только обычные лаунчеры ставить и все.
Может быть вопрос не по теме. Но почему когда я включаю режим энергосбережения статус бар становится серым. Это можно как-нибудь убрать? Сделать его прозрачным и убрать значок. У меня получится сделать это через xposed?
>>1001527 >Этот бублик внизу медленно крутится из стороны в сторону. При нажатии на него открывается меню со списком приложений. Добавь ещё танцующих голых баб и будет андроид-эквивалент типичной винды в 2006 году
>>1003761 Разные иконки, 2 батареи, папочка ебучая. 2 стола при том, что одни пустой почти. Ну такое. >>1003671 Давно тебя не было чот. >>1003451 Помойка в статусе, помойка на столе. Пикча норм. Что тут рейтить? Стокоту? >>1003372 Разный шрифт, в статсе белый, часы черный, погода опять белая, иконки разной формы. >>1003267 Этот круг вместо батареи, эти иконки разной формы. >>1003229 Ты уж определись: текст или иконки >>1003212 Это белое на светлом, этот мяудизайн статуса. >>1003140 Годно >>1003115 Годно >>1002886 2 батареи, непрозрачный статус, разное количество иконок разной формы
>>1004206 Да и, собственно, чем твой вариант лучше? Мне такая батарейка вообще не нравится. Проценты же на вертикальной батарейке вообще нечитаемы будут.
>>1004216 >Проценты же на вертикальной батарейке вообще нечитаемы будут Они там не нужны. Параллельную батарейке грань сигнала видишь? Хуевый из тебя дизайнер, карочи.
>>1004177 Полупрозрачная девочка не очень хорошо смотрится. Складывается ощущение, будто прямоугольники перед ней находятся и перекрывают. Серьёзно, убери у неё прозрачность совсем, станет лучше. Второе — анимации иконок какие-то неетстественные, линейные. Если есть возможность это изменить — попробуй сделать лучше . Кажется, в клвп можно изменять интерполяцию анимации. В целом — пока что чуть ли не лучшее в треде. >>1004156 Система ценностей и её подача в купе с предыдущими сообщения сразу выдаёт в тебе залётного овоща из b. Образцовый сосачер 2017 года: тупой, непонятливый и весь на мемосах. Просто уйди.
>>1004237 Тут получается интересная вещь, следи внимательно. Чтобы такие утверждения делать, нужно: смотреть на виджет плеера (который есть далеко не у всех) и вместе с этим распознавать говнарскую музыку. Возникает вопрос, зачем ты их рассматриваешь (здесь хоумскрин тред, а не музыкальный), и каким образом распознаёшь. Ты же понимаешь, что с таким заявлением ты себя в крайне плохом свете выставляешь по всем фронтам?
>>1004242 Все просто . Если человек слушает казуальную парашу типа Арии, Металлики, Радиохэда, Мьюс и прочую трендовую у говнарей музыку, то он говнарь.
>>1004263 У меня батарейка на 5100 махов, и 2% - это эдак полчаса работы экрана. Раз ставлю, значит, так удобнее и привычнее, чего пристал? Вкусовщина же.
>>1004313 Иконок наверни более мягких и будет отлично. >>1004371 Используй png файлы http://www.flaticon.com/ или можешь вскрыть какой-нибудь айконпак. Предлагаю кстати внести этот сайт в шапку.
>>1004313 Статус сделать в стиле 5.х+, убрать иконку пользователя из него, убрать иконку симки, часы сдвинуть в статусе в центр/влево, про иконки уже сказали, ну и сомневаюсь я, что такое высокое расположение иконок с пустым местом под ними удобно.
>>1004672 Убрать полосу поиска гугл (я например сделал ее в квгт просто прозрачной, т.е. по тапу на пустое место сверху открывается поиск гугл), ты же можешь сделать виджет даты в квгт и чтобы по тапу на нем открывался гугл, ну или сделать прозрачный прямоугольник справа от текста, по тапу на который будет открываться гугл. Сделать сетку в доке сделать 4х4 , ибо симметрия смотрится как-то хуево.
>>1004687 качаешь нову лаунчер - там в настройках можно отключить статус бар, иконки и все, все, оставив пустой хоумскрин. Качаешь KLWP, а дальше все просто, вставляешь картинку, вставляешь текст, на текст берешь тач с нужным действием
>>1004701 Как именно нова скрывает статусбар? В моём апексе он появляется по свайпу вниз, хуйня. Нужно чтобы он убирался полностью, и можно было по свайпу сразу шторку вытянуть. KLWP подхватывает данные с плеера и можно их выести? Я в spotify слушаю, можно настроить или нужно отдельный виджот качать?
>>1005192 Ужасно. Русский шрифт наверху не в тему и не смотрится там текст вообще. Картинка снизу и сверху разных размеров. Стрелочка аппдровера тебе зачем?
>>1005204 Кейт выглядит как говно мамонта при том что есть альтернативы не хуже, а Хуяндекс браузер не хочется ставить из-за идеалогических причин, к слову синхронизация есть у любого десктопного браузера и его мобильного аналога
>>1005213 > официальный клиент-полное говнище > линт-сырой пиздец Ты чё делаешь с вк что тебе дефолтных и даже больше функций не хватает? Это соцсеть, а не комбайн всё в одном.
>>1005244 Зачем пользоваться вторичными продуктами? Все плюшки первыми будут у гугла. Ты же не выберешь полуфабрикатное филе при возможности отведать свежеприготовленного?
>>1005317 Смотрел около 10-ти паков и в каждом была иконка для flashify, которая идеально подходит для дашчана. И не надо самому что-то пердолить , а тем более, что руки у меня их жопы.
Повторяю реквкст. Нужны цветные неяркие (спокойных тонов) иконки одинаковой формы (круги или квадраты со скруглёнными углами). Всё, что предлагали уже, либо разной формы, либо серое, либо очень яркое.
>>1005349 Сейчас бы в жеппу попердолиться. На самом деле Кейт выигрывает своими плюшками всякими и кастомизацией.Никаких преимуществ у офф клиента я не вижу.
>>1005414 Единственный серьезный плюс, который я там вижу - ночная тема. А так что там такого крутого и супернужного есть? Меня дизайн его бесит, что-то из времен ICS Пользуюсь сам кецтом из-за ночной темы, но продолжаю не понимать тех, кто юзает его вместо основного клиента. Даже всякие vk cofee/phoenix и то симпатичнее
>>1005420 В кейте есть няшная прозрачная тема,всегда ее юзаю.А из всяких плюшек–настройки невидимки и удобный кэш аудио. Не вижу смысла перекатываться на другие клиенты только потому,что у них современный дизайн.
>>1005394 Рашкинские развязки знает лучше. Фишечка с указанием количества полос и затенением тем, которе не нужны на развязках още полезна. Фишечка с показом ограничения и звуковым сигналом при его превышении - годнота. мимо
>>1005500 >тем, которе тех, которые фикс >>1005494 Учитывая, что в офф клиенте вк можно отключить рекламу и включить инвиз вообще не вижу смысла в сторонних клиентах. Нахера мне ставить что-то от левого разраба, имеющее доступ к моей учетке? Я конечно понимаю, что всем похуй, но все же - зачем?
>>1005509 Лично у меня стоит из-за нечиталки. Иногда хочется узнать что написал человек, а ответить потом, что бы при этом он не вайнил почему я отвечаю через 4 часа + возможность не кешировать, а скачивать музыку.
>>1005498 >>1005498 Да, я писал выше именно про мобильную версию, мы же на доске /mobi, верно? У Яндекс.браузера на десктопе нет никаких особых преимуществ перед хромом - обычный форк, каких много. У Яндекс.браузера на ведре есть ряд преимуществ перед хромом на ведре. Напомню - строка адреса внизу (для меня это киллер-фича, лопаты же у всех), адблок встроенный, магазин расширений (работают многие десктопе расширения от хрома!), Возможность выбора поискового движка(как ни странно, в яндекс-браузере можно поставить для поиска Гугл).
Из субъективного - более удобный режим вкладок.
Я вполне могу снять предвзятость анонов к Яндекс.Браузеру - в 2000е это было как ругательство, как сейчас "Амиго" от мейл.ру. Хотя если Амиго вдруг станет хорошим мобильным браузером и обзаведется рядом полезных для меня функций, то почему нет?
>>1005528 Имхо все эти нечиталки и невидимки - звучит как заморочки для девочек-подростков.
Да кого ебет, когда ты был онлайн, когда ты прочитал сообщение, все эти мелкие функции? Напоминает функцию в Одноклассниках за деньги узнать, кто на страницу заходил, когда-то такое было.
Сколько не тестировал Кейт - единственный плюс для себя, помимо наличия темной темы, вижу в том, что быстрее грузит ленту, по большинству остальных параметров он ничем не лучше оф.клиента
>>1005548 Да вкурсе я уже, что у хрома появилась возможность, которая была у Яндекс -браузера уже три года. Глядишь, через годик-другой на хром и магазин расширений завезут, и адблок встроят)
>>1005561 Ну и нахуя тогда писать про киллер-фичу. Явот быстренько пробежал по расширениям, которые использую на компе, чот нихуя подходящего нет для телефона. Расширение для двача, вк, для отключения дествия по бекспейсу, для блока сайтов в поиске, для контекстного поиска и exif.
>>1005561 > магазин расширений завезут расширение не поддерживается яндекс.браузером >и адблок встроят блочить неудобную рекламу, реклама от хуяндекса неудобной не бывает
>>1005581 Просто у хрома это только пару месяцев появилось, и после этого я реально задумался вернуться на хром, но все же некоторых вещей не хватает.
Я, например, из расширений юзаю ночной режим и send to kindle, на хроме это никак не реализуешь Остальное вкусовщина, мы так быстро к браузеросрачу скатимся. Да и вообще как-то странно спорить о том, какой форме хрома лучше - это как спорить какая тема минут лучше, стандартная или некая другая. Какая нравится больше, такая и лучше, да и все.
>ночной режим FYI: лучше включить свет, а не сидеть только со светом монитора - это вредно для мышц глаза, которым постоянно приходится приходится перестраиваться то на светлое, то на темное.
>>1005595 Легковесная - это плюс в 2017м, когда у всех по 16-32 встроенной памяти? Разве что для старых устройств. По функциям - ничего особенного, интерфейс слизан с UC browser Попробовал, удалил, ну хз.
>>1005605 >Я говорю о мобильной версии, йопт Если оно не нужно на декстопе, схуяли оно нужно на телефоне. Да и про сидение в темноте с телефоном - то же самое. Вредноват.
>>1005608 На амолед-экране збс как раз. Поставил черный фон исерый шрифт страницы, света мало ппоадает на глаза, збс. Send to kindle лично мне нужен, без расширений его не прикрутить. Опять-таки, адблок никогда не лишний. Да , рекламу яндекса пропускает, это не сильно напрягает.
>>1005498 Многие браузеры под андроид используют наивный хромиум. Проще перечислить те, которые не используют: файрфокс и всякое китайское добро. Дальше что?
>>1006690 Этот цвет на оригинальной пикче присутствует, а фиолетовый, как мне кажется, немного с волосами сливаться будет, но попробую потом все равно.
>>1006697 >немного с волосами сливаться будет Не обязательно, что-то вроде d86ef3 или рядомтемнее\светлее\насыщеннее по вкусу пойдет заебись. Ну и блик на руке\теле чуть подзатемнить или подкрасить в цвет фона. >>1006693 Король артур - ничем. В отличии от шлюхи, которую перееб весь камелот.
>>1006780 8/10 И часы поставь слева - угол пусто выглядит. Представь себе линию от краев виджета вниз, представил? А теперь иконки поставь на одну линию с виджетом - будет 10/10
>>1006813 Тотал попробуй, офигеешь от кастомизации и решишь что это все лишнее.
Посоветуйте минималистичный лончер, без app drawer и с возможностью автосортировки в папках. Не предлагать: zen ui, MIUI, Hola, вынести иконки на стол в нове.
Аноны, подскажите что сделать еще на рабочем столе. Все шорткаты есть, погода, календарь, батарея, плеер, но осталось пустое пятно на одном из экранов.
>>1008178 Сколько нужно приблизительно попердолиться нуфагу если у меня есть рут и xposed framework? Версии ОС решают (старая 4.4) и процессор интел (дохуя чего не идет, например покемони)?
>>1008201 Просто качаешь KLWP, осваиваешь. У всех по-разному, но рут и хпосед там не нужны. В принципе, там и дебил разберётся, но если что есть гайды.
>>1009461 Все гуд, я бы поменял шрифт в виджет часов, на более тонкий и изящный, что ли. Папки без рамок смотрятся неаккуратно, везде разное количество значков. В целом - вполне достойно, и не велись на гыгыканье и толстоту школотралей, их присутствие в треде - давняя традиция.
Вкатился со своей первой работой Не могу подобрать нормальную пикчу на рабочий стол Собсна может у кого то из анонов есть что-то в серых тонах? Ну и вообще говорите чего не хватает
Вообще норм. Правда, так и представляю, как ты разблокирует телефон, любуешься на Егорку полсекунды и потом листаешь вправо, что б запустить что-то, кроме телефона и браузера.
Все-таки миуи менее вырвиглазна, чем многие поделки васянов без вкуса ИТТ.
>>1009883 Почему сразу нищеброд? Может, у него ТОПОВЫЙ сяоми-редми-ноут-три-про-прайм-спешл_эдишн_адвансед С ультра оптимизированной прошивкой multi_mega_rom_based_on_android5_neon_flame by GreatSlin feat MalchikSolnce (переведено 90%, иногда иероглифы и в о т т а к о й шрифт, не работает калькулятор, вайфай, гпс и автояркость, других багов не обнаружено)
>>1009788 блять, любопытно, чем оканчивается инставаф... Серые подписи на сером фоне. Убери их нахуй вообще. Модель устройства на виджете. Зачем? Серая кнопка меню. Убери ее нахуй тоже
>>1010151 Через Xposed можно. Но только если у тебя прошивка от васяна на чистое ведро или AOSP какой-нибудь. Все Тачвизы, Сони, Хуавеи и прочие сосут хуй. Есть более простые варианты, но работают через адовую жопу.
>файл удален Есть у кого шоб перезалил? >Короче записали мне вебмку, потому что мой дровофон нихуя не пишет. Тут не показывается погода, так что хуй знает. Если кто-нибудь может записать нормально, вот ссылка на .klwp файл. Там в корневой директории ад и пиздец, так что не пугаться.
>>1010310 По пунктам давай. В подменю "папки" или "приложения" зайти? Все что я в первом вижу - прозрачность и цвет (но не форма!) этого прямоугольника. версия лаунчера крайняя
>>1009973 Обычное говно. >>1009900 Говно не как у всех. >>1009868 Десктоп портят говноиконки и часы. А вот локскрин не такой уж и плохой, еще бы статусбар человеческий. >>1009752 >Ну и вообще говорите чего не хватает Совести тебе не хватает. Как можно вообще такое говно показывать другим людям, вдруг у кого приступ случится. >>1009666 >Мне нраица. А нам нет. >>1009461 А чо тут рейтить? Говнообоину? Говноиконки? Говнооболочку? >>1009427 Просто пиздец. >>1009426 0\10 >>1009141 Ну вот хули тут рейтить? Нахуя вообще такую хуету выкладывать. >>1009108 Календарь не в тему. Обоина какая-то хуй пойми какая. Чего-то не хватает, а тян смотрится непропорционально огромной. >>1008682 Свистоперделки из 10. >>1008247 Обоина прикольная, не более того. Вообще на китайхуйню можно ставить любые обоины\иконки, но все будет говном из-за беспонтового статусбара. >>1008244 >сверху пустота, снизу хуета Пофиксил. >>1007717 ШРЕФТЫ ИЗ 10
>>1010490 >Для начала верни божественную сониоболочку и поставь обоину, которая будет радовать глаз.
Я просто не вкурсе, никогда сони не было. Чем хороша сони оболочка? Может, и мне ее с 4 ада скачать. Какие там классные функции есть удобные в чем ее, так сказать, киллер-фича?
>>1010625 >слушать ебучего шизоида-говноеда, которого не обоссал только залётный говноед Ае, норм тема. каждый раз захожу, смотрю на свой раздел, плачу и ухожу обратно в политач, смотреть как рашка тоже ВСЁ
>>1010632 Ну спасибо. Понятно же, что это подъебка была - просить с видом дурачка Седую рассказать о преимуществах сониоболочки, которых нет. Интересно было, как бы она отказалась.
>>1010509 >Я просто не вкурсе, никогда сони не было А вот это ты зря. Тебе надо задуматься об этом, если ты захочешь иметь хорошие хоумскрины искаропки. >Чем хороша сони оболочка? Дизайн, продуманность, быстродействие, да и вообще она ахуенна. >Может, и мне ее с 4 ада скачать. Ну если и заниматься этим, то переносить весь интерфейс и накатить пак приложений с хда. В цианоговне есть ТЕМОЧКИ, которые очень близки к оригиналубольшинство говно от криворуких васянов правда, для отдельных телефонов васяны лепят каштомы с сониоболочками. На хда паки раньше были для трансформации, но вроде давно подзабили, хотя можешь поискать в отдельном разделе для сони кросс-девайс девелопмента. >>1010632 >плачу и ухожу Шо, пятый год уже плачешь? >>1010658 >которых нет. https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
>>1010796 Скажи что ты так троллишь про оболочку от Сони? Их телефоноподелия давно в говно скатились. Последний на моей памяти годный телефон - это Волкман с двумя динамиками, WT19i
>>1010834 А там кто-то сток оставлял? Его пердолили и в хвост, и в гриву, самые последние версии ведра на нем вообще без потерь ставились, особенно когда свежее линукс-ядро собрали. Я смотрю, даже сейчас обороты не сбавляют. Что за телефон был
>>1004589 Попробуй сделать верхние блоки по ширине вровень с табличками. Там как раз вверху пустое место, чтобы растянуть эти блоки по высоте и ширине. >>1004914 Иконки покучнее бы собрать, и раскрасить их было бы хорошо. >>1008155 Шрифт нужен такой, как на здании. Что-то вроде Futura Condensed, но тоже не совсем то. >>1009427 Хули иконки белые?
>>1010855 Какая разница что под какой? 4гб оперативы, свежий снап, если ты о железе, 6е ведро Smart launcher попробовал (3й) - не совсем то, там не папки, а категории
>>1010853 Вообще Xperia Home хорош тем - что он максимально приближен к стоковому андроиду и не выглядит например как ZenUI или древние версии оболочки Гнусмаса, при этом привнося свои фишечки и узнавание того, что ты сидишь все таки на сони. Для человека у которого первый телефон на ведре был сони у меня посидеть на нем и разобраться что к чему несколько недель - лучше не придумаешь.
>>1010856 >Попробуй сделать верхние блоки по ширине вровень с табличками. Там как раз вверху пустое место, чтобы растянуть эти блоки по высоте и ширине. хуево выходит
>>1010817 >Скажи что ты так троллишь про оболочку от Сони Нет, я серьезно. >>1010853 Поменять обоину, убрать строку поиска и заебись. Часы по вкусу оставить\убрать. Хотя на 4.3 было бы чуток лучше. Градиент попиздаче, да и скругления небольшие по углам - вообще шик. >>1010888 Ну если ты не хочешь развиваться, а деградировать, то пожалуйста. >>1010976 Лаунчер сони, внезапно.
>>1011023 ЗенЛаунчер слишком перегружен и местами даже откровенно вырвиглазнен, даже темы не спасают. По кастомизации до экшн лаунчера ему далеко. Еще очень годный (внезапно) adw launcher 2, чуть ли не больше возможностей пердолинга, чем в экшн лаунчере
>>1011495 >Ты забыл блик на руке На ладони? Хуй с ним, глаза мне не режет и норм. >>1011498 На z1 нет IPS. >>1011523 >Вниманием к мелочам они никогда не славились Как раз-таки наоборот, и непревзойденный дизайн смартфонов тому подтверждение.
Начал только пердолинг в этом клвп, и сразу вопрос: хочу убрать статусбар, но перенести иконки сети и батареи на хоум, алсо как создать или же где искать плееры для музыки?
>>1011719 Что бы скрыть статус бар - нужен лончер, смотри в шапке. А что бы сделать плеер - ютуб тебе в помощь, это - не расскажешь в двух словах. И ради всех богов поставь шрифты по приятнее.
>>1011728 >Шрифты поприятнее Хм, может у меня дефект с восприятием, но мне абсолютно все шрифты кажутся симпатичными. Что к обоине лучше подобрать? Минималистичное что-нибудь или что?
>>1011745 Ну во первых шрифт тут как по мне должен быть без засечек, да и вообще он уместен как по мне только в газетах, а тут у тебя лаконичный минимализм ну и полости внутри букв - тоже отстой. На данной пикче цвета приглушенные поэтому можешь сделать полупрозрачным белым толстым шрифтом часы, а дату сделать более тонким, но таким-же полупрозрачным. https://www.youtube.com/watch?v=12g9Kne47J8&t=1010s и вот тебе еще гайдец про то как сделать плеер. Эксперементируй в общем, за одно и разберешься с механикой работы KLWP.
>>1011773 Изначальный шрифт в часах был лучше. У тебя ведь сорт оф мультяшный стиль. Только сделать часы не чёрной обводкой, а белой заливкой, как во втором варианте. А засечный шрифт - в подписи под часами. Туда тоже что-нибудь мультяшное подобрать. Не комик санс, конечно, но что-то наподобие. Тот, что сейчас стоит, в принципе неплох, но засечки действительно не к месту. Возможно у этого шрифта есть беззасечный вариант.
>>1011883 А вот это мне нравится. Толко шрифт на часах бы поменять, на потолще какой-нибудь. И кнопку перемешивания треков бы такого же цвета, как и иконки и эта луна на фоне или что это, а не красного.
>>1011075 Белые полосы внизу хуёво смотрятся. Строка со значками приложений вообще не нужна, слишком отличается по стилю от списка. Строка поиска в неактивном состоянии не нужна белая, можно сделать полупрозрачной, при нажатии - белая (если это возможно, конечно). Значок гугл транслейта обрезан.
>>1010672 Сделать все значки одного размера (круглые - одинакового диаметра, стороны квадратных равные этому диаметру), выровнять правое поле, перенести значок смс влево от хрома, а камеру вправо, сделать кнопку гугл поиска темнее/прозрачнее, и будет заебись.
>>1012029 Засечный шрифт = шрифт с засечками, что тут можно не понять? Загугли. Я предложил оставить шрифт из первого варианта, но залить его белым цветом как во втором. >>1012037 >остолопа Значение знаешь?
>>1012364 Да, вот именно так, а не как в новое (Пиздец удобно в нове. Хочешь папку создать? Лезь в настройки, перетащить одну иконку на другую нельзя)
У Сони лаунчера тоже можно так ,как на пике у тебя и как нужно мне, но он говно во всем остальном (седая , тебе удалось заставить меня установить сон лаунчер. У тебя почти получилось!)
>>1012558 >нова - абсоют Вкусовщина. Как по мне, такое себе,есть аналоги поинтереснее. >аж в показаниях запуталась Нет. Как говорил , что жутко неудбно в нем с папками работать, так и говорю.
>>1012576 >Вкусовщина. Как по мне, такое себе,есть аналоги поинтереснее. Вкусовщина, это когда есть аналоги, лол, но их нет. Все твои аналоги - анальные кастрированные копии с ненужными перделками. А нова - идеальный плацдарм для чего угодно, да ещё и без лишнего говна, да ещё и не жрёт ничего. Не зря же любой, кто юзал Нову и любые другие лаунчеры в итоге сидит на Нове.
>>1012595 >Все твои аналоги - анальные кастрированные копии с ненужными перделками Ты с кем-то меня путаешь. Я никаких аналогов не называл еще. >Не зря же любой, кто юзал Нову и любые другие лаунчеры в итоге сидит на Нове. Судишь по себе. Я нову с 2012го года пытался периодически юзать , ну хз . Сидел либо на стоке , либо на action launcher, исключая папки, он может во все то же , что может Нова+пару вещей, которых в ней нет. А Apex и Нова вообще всегда были один в один по возможностям, исключая мелочи. >>1012587 >Go Launcher Prime Древний, трешевый, переполненный свистоперделками типа "магазин приложений Го", "Го усилитель баатрейки", "го очиститель памяти" и т.д. Года эдак до 2013го был неплохим лаунчером.
>>1012438 >Пиздец удобно в нове. Хочешь папку создать? Лезь в настройки, перетащить одну иконку на другую нельзя Вообще-то можно. Но лучше бы было нельзя, ИМХО. Я теперь межклеточно иконки расставить не могу.
>>1012674 Нахуй тебе такая огромная нижняя панель. Я подумал вначале что у тебя екран хуйня, а пото посмотрел разрешение скрина - такое как у меня, ахуел
>>1012683 Спроси в теме у васяна, которого брал. Возможно он решил облегчить прошивку и удалил livewalpaperpicker.apk и иже с ним. Для начала посмотри в титаниуме есть ли у тебя вообще такой апк.
>>1012724 Может тебе её задницу засунуть, неосилятор мамкин? >>1012725 Трейсы с приложений снимать удобнее, отладка короче, и попробовать нового дальвика-арт на вкус. Не получится по религиозным соображениям. Есть какие-нибудь варианты, хотя бы десктоп украсить?
>>1012732 А ты любитель нестандартного щекотания ануса пердолинга. Все что сможешь с 14.1 сделать так это лаунчер да иконки поменять. Дефолтный требушет не кастомизируется.
>>1012595 > Не зря же любой, кто юзал Нову и любые другие лаунчеры в итоге сидит на Нове. Использовал нову, потом полностью перешёл на клвп, сведя функциональность новы к доступу к меню приложений, с чем справится любой лунхер, а после чего и от них отказался, сделав свой лунхер под себя. Где твой бог теперь?
• Лаунчер — дает возможность поменять иконки, убрать подписи снизу них, изменить размер сетки, назначить жесты. Nova/Action.
• Иконки — вместе с обоиной основа стола, бери по вкусу. Whicons/Polycon/Moonshine/Click ui/Min и т.д.
• Виджеты — если видишь йобу, будто не андроид вовсе, – это KLWP, KWGT/Zooper/UCCW. Гайды есть, но на английском.
• Cтатусбар — Xposed(рут) + модуль Gravitybox/Flat style bar indicators; скрыть часы можно и в лаунчере.
WP – http://i.imgur.com/znGGUeT.jpg iOS – http://pastebin.com/2pfNDNEE
Не обижайся на критику, рейть, советуй, вбрасывай интересные столы. Прошлый: