ребят зачем вы ето делаете?? вы что совсем больные нельзя же шутить когда ктото умер...(( поставти себя на место ее родителей представти как им тяжело... да как вы вообще можете радоватся когда ктото умер вы вобше не люди чтоле?!?(
Запостите кто-нибудь: Я сажусь в свою красную девятку Достаю с бардачка шоколадку Ты ставишь Варлокс мы сегодня умрем Разобьемся нахуй с тобой вдвоём И песню Red Samara - Красная Девятка
>>143895126 (OP) Я застал тот Двач, где глумёж на подобные темы был той же натуры что и вайпы гомонеграми и прочим дерьмом, был тем, чем анонимусы ебали мозг друг другу. Сейчас же поколение ньюфагов считают что в этом суть борды. Вещи меняются.
Зочем? Я все понимаю, аморалы и ценники, но серьезно, зачем это? Ладно бы она сделала что-нибудь не оч хорошее, типа котеечку убила, измучила собачку, etc. Но она ж вроде просто выпилилась, с чего такая тrавля?
>>143898711 ну щас тут глумится какая-то ебаная школота. хуй знает че там за девка, но для матери это оди хуй горе. так что идут такие двачеры все нахуй. а еще лучше в печь, им там и место.
Так, Ананасы, почему развели такой кипишь? Тачку что ли жалко или что? Подумаешь очередная малолетняя дура самоустранилась, такое на каждом углу сейчас ибо МОДНО, ибо ПРОПИАРИЛИ
>>143895126 (OP) , знаешь , ты мне очень нравишься , давай сходим куда-нибудь вместе? , на батуте попрыгаем , или у окна посидим , я конечно не богатый , но если ты докинешь , то можем прыгнуть с парашютом , или в воздушной трубе полетать
>>143898796 В смысле зачем? Just for lulz - очевидно же! Прикинь картину: заходит мамаша, или ещё кто, хочет написать шаблонные фразочки про любим скайрим, чтобы показать всем как ей не похуй, а тут такое, ёбана! Членодевки, говноеды, куча каких-то уёбков... Ну и всё, бугурт. Заебись же.
>>143899533 Да не, ньюфаги такой хайп просто не потянули, их явно кто-то подтягивает. Только вот нахуя? Очень похоже на создание негативного мнения в народных массах, и сдается мне нужно готовиться к очередному закручиванию гаек в интернетах.
>>143899953 Затваркой объебенился, пидоран? Никто никого не подтягивает. Просто глумиться над покойниками - это, вот неожиданность, весёлое занятие! Помню, один пацык спайсов курнул, ну и отъехал. Тоже в принципе-то, ничем не примечательная смерть. Но это всё хуйня. Главное - это эмоциональная отдача родни и друзей. Куролесили у него на страничке неделю. А они бугуртили. А тут чё, всего-то второй день. Хуйня.
>>143900231 Ну базара нет про тролинг родни покойников согласен. Только вот потом всякие Клеменки или Мизулины будут верещать, вон мол в рунете злые троли детей травят да до суицида доводят, и нужно рунет зажать, трафик по микроскопом разглядывать, да ещё и в интернеты пускать только после жесткого анального зондирования я, теста на патриотизм и дактилоскопии.. И ведь население их поддержат, ведь не одна сука не кажет что-бы победить троля - не нужно его кормить.
>>143901114 Да они по поводу и без повода верещать будут. Даже если бы в принципе никто не глумился над покойниками в соцсетях, а поверещать надо бы было, ничто не помешало бы создать фейк покойника, с других же фейков поглумиться, потом показать всё это в Пусть бугуртят, позвать туда бабу с гнездом на голове, жирного депутата, актрису, которую никто не помнит - в общем стандартный набор. А пипл схавает.
>>143901333 Так зачем делать подтасовку если все уже сделано? Это не методы нашей власти, там сидят такие же люди как ты и я, не желающие работать но желающие обогащаться.
>>143901507 Да похуй всем на рядовых пидоранов. Вон предложили административку сделать за глумление над значимыми общественными событиями типа упавшего блохолёта. Но где целый блохолёт, а где 1 пиздючка? По одному каждый день выпиливаются по своей воле, и не по своей, и всем насрать.
>>143901706 Да дело то не в том. В это стране, всем на всех похуй. В том числе и на деваху спикировавшую на машину и на не долетевший блохолет. Тут испокон веков всегда так было есть и будет. Только вот нынче нельзя просто так взять и засунуть анальный зонд в жопу населению или организовать репрессии и ГУЛАГи, сначала нужно создать правильное общественное мнение, а уж потом они сами не против будут и зондов и ГУЛАГов. Вот и создаю потихонечку такими провокациями.
>>143901934 >>143901957 Да хуйня, банальщина. Пидюк пошел к приятелю на день рождения. Не знаю, что там на самом деле произошло, на кухне ебанула не то колонка, не то плита, в общем, пиздюк принял ислам. Собственно, всё. Дальше по привычной схеме - радуйтесь с радующимися, плачьте со скорбящими.
>>143899953 Это кажется смешным предположением, но по ТВ стали это форсить довольно часто. БУквально вчера мельком уха слушал педерачу про экстрасенсов, они там расследовали какую то самубийственную тянку и все время намекали, что ее кто то повеситься надоумил, потому что скайп был включен и ваще интернет полон демонов. А этот хайп про группы смерти сколько длился? Такая то истерика и посодили даже кого то же.
Люди, хотя какие вы люди, вы не люди. Имейте совесть в конце концов. Зачем вы пишите всякую чушь на странице человека, которого нет в живых. Вы этого человека знать не знали, и не понимаете почему она так сделала. А всякую чушь и бессмысленные посты публикуйте на своих страницах, а страницу Елизаветы попрошу не трогать. Ибо этот человек дорог многим, и знаете не приятно читать все вот это г, которое вы пишите.
Все вы так сильно переживаете за машину, а на человека и ее родителей вам на плавать.
ребят, вы не люди, вы — конченные уебки. тут даже нет смысла говорить о том, что в вас "ничего человеческого", нет. в вас априори не может быть ничего человеческого, ибо вы не люди, вы — ебаные животные.
>>143902138 А я помню тот пак видосов, нахуя он их заставлял огурцы сосать с майонезом? Вот эта хуйня вообще непонятно до сих пор, его небось за это и посадили.
Люди, хватит писать такие вещи!!!! Вам же все это вернётся! Да, девочка совершила такой поступок, жаль, очень жаль. Но это не повод обливать Ее грязью. Скорбим. Ваша Наташа
>>143904607 ДЕТИ. опомнитесь.хватит на странице устраивать бардак.неужели все такие бесдушные. или в инете вам все можно.Прекратите это безобразие. Скорблю.
>>143904607 Она грешница которая будет гореть в Аду. Она отринула бога и достойна самого низкого порицания. Ее тело вообще по хорошему надо было собакам скормить.
>>143904607 >>143904709 Видите? Главное "скайрим" в конце написать, а то ведь несчитово. Людишки заходят и показательно скорбят. И никто не задумывается - а нахуя, собственно, писать всё это дерьмо на страничке трупака? Ему похуй! Как похуй и на серунов.
Прыжок веры надо делать в сено, а не в тайоту, я конечно понимаю, зима, сена нет, и всё такое, но это была рил хуевая идея. Крч не принята ты в тайное братство легионеров-асасинов
Вы знаете, чем больше я сижу здесь, тем больше мне жаль эту девочку. Она просто не могла пережить свои душевные страдания. Никто рядом не смог её поддержать.
>>143917586 мне кажется у неё были самые охуенные в мире родители, если разрешили ей сделать такое со своим лицом. чтобы так ебано выглядеть надо иметь мировых родителей.
>>143904105 ты главное с крыши прыгни и какую-нибудь слезливую записку напиши или спайсами накурись и сдохни в подъезде, тогда обязательно всю страничку хуями покроем.
>>143895126 (OP) Печально что я живу во времена когда человеческая жизнь нечего не значит. Да и вообще печально что суициды в стране нужны для статистики
Пруфы здесь: http://vestiprim.ru/news/ptrnews/44993-vo-vladivostoke-devushka-upala-na-kryshu-avtomobilya-i-pogibla.html