На машине, в раздевалке, на другом диване от слепой бабки своей(при этом разговаривал с ней ибо мы же в гостях). На штрафстоянке в машине кореша пока он оформлялся. В палатке в лесу. На балконе, на окне открытом среди бела дня. Мб ещё че вспомню. Так то мало интересного много что ещё надо испробовать. А ну конечно на дваче ещё.
На пляже, в море, на скамейке в парке, в этом же парке в деревьях, в универе - в кабинете, в лесу - во время кемпинга. В ванной. В гостинницах - отелях.
>>143901777 (OP) -школьный туалет во время уроков (скинул в нём листву) -пустая сельская ж/д стания летом ночью -подъезд -парк -на вписке прямо в комнате при корешах
- на вписках, много раз - на жд путях под дождиком - в макдаке - в падиках, на лестницах, много раз - на крыше - в заброшенных домах мало где, хотел бы в церкви или на кладбище, в универе, в больнице
В заброшках, на фабрике мебельной, в кинотеатре, в лесу (40 метров от дороги), в бане, в раздевалках, в столовой #1, в закоулках дс2. Встречался с тян три года из другого города. Ей кстати 15 было
Посаны, ебался кто-нибудь в водоёме? Речка, бассейн, море. У меня фетиш на эту хуйню, хочу попробовать но тян нет. Главное, чтоб дна под собой не ощущать.
Всякое бывало,но самая жесть когда ебал тянучку при её 4летней доче. Мы были под одеялом,ебал боком. А дочка на полу втыкала в мультики и играла на планшете
>>143901777 (OP) На самодельной плоту из каких-то говна из палок. Была заброшка в черте города, а там какое-то технический пруд, довольно большого размера. Мы построили с друзьями плот, а потом я пришел туда с тянкой и мы поплыли на середину пруда. Наткнулись на какую-то хуйню и застряли. Просидели там целых три часа, за это время скинул листву, а потом пришлось нырять в водоем, отцеплять плот. Еле отцепил и в итоге причалил к берегу. Вонял я потом пиздец.
>>143906391 почему вялого? Я довольно выносливый, могу долго держать себя и груз. В моём представлении тян обхватит меня ногами и сама будет делать ФРИНКЦИИ, а я буду на плаву удерживать
В универе, на лестнице 3/4, на лестнице 2/3 ходили преподы. В пруду, пловец-кун, привет! Если ты не пидр, только. В авто без тонировки на полной парковке. На поляне с видом на жилой массив.
>>143901777 (OP) Ща ща, тэкс. На крыше было, 14 этаж. В электричке прям в тамбуре у двери беспалева, а сзади постоянно ходили люди, потом в лесу. Ну лес это хуйня, считай как дома, не очень людно. В парке еще поздно вечером. Это все с одной тян если что.
>>143906738 Алсо еще от отца тянки в шкафу прятался, а потом ебались когда уходил. И так могло быть по несколько раз за вечер мне тогда уже 18 было, а ей 16
>>143906698 Да, адреналин пздц играл и бил в голову. Это, пожалуй, самый острый момент был. Когда потом с ней же еблись в толкане друга, пока он и еще пару друзей были за стеной было тоже интересно, но быстро приелось
>>143901777 (OP) В классе в моей шараге. Сразу скажу, что шарага музыкальная, и можно брать на себя кабинет и там заниматься на инструменте. В этих классах половина шараги ебётся, ибо общага есть общага. Технология такая. Берёщь вечером класс. Вечером, чтобы ни у кого в этом классе уроков не было. Приглашаешь туда тян. Опционально вырубаешь свет и ебёшь. Иногда в закрытую дверь начинают стучать какие-нибудь долбаёбы.
>>143901777 (OP) в общественном парке университета (ргрту), когда мамка тни дома заседает, приходится ходить в лесочке трахаться, там такая закрытая арена есть,никто не видит,заебись
Ебался в женском туалете универа вне кабинки, в закутке за кабинками, у окна. Время от времени заходили тянки, я тогда патлатый был, потому просто отворачивался к окну и все принимали наверно за всратую тян
Где ебался вне дома, анон?