Сжигая бумагу в пепел,Самое время смотреть, как он летит высоко над землей.Есть ещё один фонтан, перетекающий через край с наступлением ночи.Продолжай мечтать.Если ты держишься за прошлое,Не запирайся внутри.Ничего не случалось прежде,Это самое невинное платье, что ты в принципе могла бы надеть.Напортачь! Время вышло.На миг отгородившись от воспоминаний, Напиши пару историй на завтра.Из сосуда забытьяНайди инструкции к спасению, к прощению Всевышним.Не поддавайся искушению оглянуться назад,Такое уже случалось раньше.Когда-нибудь чудесным образом ты будешь прощен За каждый трусливый поступок, совершённый тобой,Совершённый мной.Покончи с этимС тем, что ты сделал,С тем, что сделали мы.
What about others? Аппарат без музыкальных предпочтений. Попроси открыть у него банку маринованных огурцов. Он посадил в кузов своей машины страуса. Ему понравилась группа "корн". Это был кустарный автомат. Ефрасинья уложила своего сына спать в лужу крови. Его уши очень сильно покраснели. Он сказал: понимаешь, я не тот, кем был раньше. А ты меня понимаешь?
Никак не могу понять причем тут panabreaker раз альбом называется "ключ к свободе", а аноны выше установили авторство трека, глянул альбом с оригиналом. Там есть любопытная песенка "Smash Them All (Night Visitors)" I has a some many nights in your arms so many nights I get for two months to leave go at me I has than some nights in your beast some many nights, so last like van and them skipping them eyes does full Maybe stay scrap on takes out to the moon evil no are visiters them all dónt is the smash them all as we to all I have kicking you in my head finding your way you cold way than pay is greating for pull two months hanging down or so long how can I see their hands so hearts than for rule when you maybe stay crap or flies to the moon evil no are visiters you can goen to help is wish my you all smash you all smash you all smash you all smash you all smash you all smash you all smash you all Я провел столько ночей в ваших руках Так много ночей я умоляла для демонов, чтобы отпустить меня Я провел столько ночей в твоей постели Так много ночей похоти Как и костры по поддержанию их Эти дураки! Может быть, этот космический аппарат доставит нас на Луну Злые ночные посетители, сейчас они ушли навсегда Потому что мы разбили вам все Как мы уже сняли Я представлял тебя в своей голове Борьба свой путь через паутиной Вампиры жажда еды Демоны отслеживания меня так долго Я хочу видеть их головы расколотый Сердца кололи, и кровь, пролитая за хорошую вы? Может быть, этот космический аппарат будет летать нас на Луну Злые ночные посетители вы можете пойти в ад Потому что мы разбили вам все мы разбили вам все мы разбили вам все мы разбили вы все мы разбили вам все мы разбили вам все мы разбили вам все мы раздавлены вам все мы разбили вам все Как мы уже сняли Не знаю, имеет ли это отношение к ключу, но мне кажется, что искать надо вне файла его. Но что или кто такое panabreaker и как он(а/о) связано с группой The Dø (с датск.— «Умирать»)?
Корiче предыстория там такая была: в одном уже не живом паблосе по недсталкингу какой-то анонимус сбросил минусовку. Ну пацаны прослушали, вроде мозг из ушей не течёт. Нашли оригинал - точно не помню, но что-то из Nightwish. Начали копать свойства - там такие же фразочки и ОФК ключ, но на этот раз из набора цифр-букв. Там пацаны и хэши подбирали, корiче чего только не делали. Потом через несколько дней какой-то челик (он и до этого в этом паблосе светился и сам файл обсуждал) рассказал э, что походу вышел на некст левел, а как он это сделал сейчас попробую передать его словами: "Ну хз пацаны, я бился с этой х"рн"й долго, времени 2 часа ночи было и я уже за" бался в итоге я эти цифро-буквы тупо подставил к youtube.com/ и мне выдало видос, к которому доступ был только по линьке." В общем то он и описывал содержимое и линку кидал, но мне тогда было дико п0хуй на подобную всячину и я даже не чекнул видос, "банnт" меня лопатой.
>>413660 Сударь, Вы не могли не цензурировать обсценную лексику? Это выглядит неестественно и очень сильно е""шит по глазам на"уй, затрудняя восприятие текста.
>>413785 Есть у меня теория, опираясь на твою. Данные символы ты правильно заменил на цифры. А теперь подставь вместо них ближайшие. Получиться 1642 (море китов, f57 и прочее не связано с этим числом). Анон, если моя теория верна, то арг нацелена на определенных людей. Но возможно это просто мой страх говорит за меня.
Так этот кадр из видео Г0РNТ, по всей видимости перевал дятлова ( как написанно покажет правду и что я по всей видимости уже в игре ) отношение не имеет ни к чему,просто интересный кадр,решил вам вкинуть. Но дело все в том что ключ я разгадал по свойму,т.е это даже не ключ и не какая либо инфа, а как напутствие на то что пора бы спасать душу, потому что грядет война ( но оно и понятно. Как бы начало то положено,обезьянок везут в европку. Парень хочет нам сказать что любовь внутри нас,что пора проснуться и жить по другому. Это вот такой вот вроде ключ и понимать особо нечего.
>>413936 Чувства угасают в мире, и остается место только гневу и отчаянию. Видимо, наш ОП своей арг хочет, чтобы мы не стали марионетками в руках кукловода
>>413958 И если это так, то вполне может оказаться, что наш ОП-кун сам является кукловодом с принципами, которые имеются только у марионеток. Чувства главнее, нежели контроль, не так ли? Если эта теория верна, то за всей этой арг вполне может стоять определенная группа лиц. Но утверждать рано, нужно дальше теорию разрабатывать.
Есть звуковой файл и 2 видео. Ключ где-то есть. Думаю, звуковой файл - это "Их" описание, а ключ кроется в тех видео, что он скинул. По-видимому, там находится какой-то шифр. Но не стоит отрицать того, что ключ находится в звуковом файле. Notepad++ показывает кучу кракозябр.
Пандора? Тогда, может, panabreaker состоит из pandora+breaker? Ксин, не ищи ты ключей к своим личным вопросам в творчестве арг-делов, это без толку А если там и есть отсылка к 1642, то едва ли тебе это скажут напрямую И да, не бот ли этот аккаунт?
>>413975 Нет, этот аккаунт моего знакомого, с которым мы часто писали этюды. И все эти арг я воспринимаю как искусство в сети. Чтобы создать такую игру, нужна идея, вдохновение и много работы. Именно поэтому я наслаждаюсь арг, но габлюдаю со стороны, так как слишком глуп, чтобы принимать участие.
>>413991 Такая же херня. Кст, у него есть идея. Набор символов ?"%%)#%) первести в цифры и получаем 72550350. Если вставить русские буквы по порядку, то получим ЕБДД_ВД_ ( _ - это 0) Но если вместо 0 подставить А, то получим ЖВЕЕАГЕА Хергя получается, да?
>>413996 https://ru.wikipedia.org/wiki/УВБ-76 (Внимание на таблицу с сообщениями) Мб отсылка. Вспомните, там в видео ведь были и цифры и буквы. Но это лишь догадка, если у кого есть время - покопайте.
>>413977 Может это не ip! В увб-76 есть четкая схема передача текста: два числа, потом текст или набор букв, потом 4 числа. Первую часть шифра ОП дает нам в виде символов. Может ты нашел вторую часть? Кстати, как ты определил эти цифры?
Короче, сливаю заранее. Планировал протянуть до 11 числа, но спасибо тому, кто слил ключ. "Мероприятие" проходило здесь, в паре пабликов вк и одном onion-форуме. Я следил за каждым местом "расследования" и по необходимости вбрасывал либо подсказку, либо то, что могло отвлечь. Теперь о файлах: всего их 3 - аудиофайл на ргхосте и 2 видео на ютуб. ЖNВN.mp3 - сама мелодия ничего не значит. Это караоке-минусовка песни THE DØ - Dust it Off (https://www.youtube.com/watch?v=k2GW573sE3o) Весь смысл заключался в описании - вы должны были найти группу вк vk.com/panabreaker, где в свою очередь лежала ссылка на Г0РNТ".
Г0РNТ" - Видео клепалось мной в 4 часа утра и в моём представлении должно было быть чем-нибудь вроде того, что вы видели по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ePIUQXjfjtk&feature=youtu.be. Для самого квеста видео почти не носило никакого смысла. Лишь 2 кадра: КЛЮЧ РЯДОМ и ТЫ В ИГРЕ.
NГРА 11/01 - Создание других возможных условий для решения квеста. Первый важный кадр - НАЙДИ 144/127/43/80 Это не Ip адрес, а искать нужно было всё так же по группам вк. Получаем - https://vk.com/club137192825. Сразу под названием надпись - НАЗОВИ КЛЮЧ. Спойлер: Первый ключ был дан в #1, а именно в свойствах файла. Там чётко указано:КЛЮЧ К СВОБОДЕ: panabreaker, МЫ ДАЛИ КЛЮЧ. В паблике был 1 участник - https://vk.com/id406150451. Ключ можно было написать в паблик или на этот аккаунт. Все остальные кадры созданы исключительно для отвлечения внимания, с чем они прекрасно справились. Единственное но, некоторые люди копали под кадр, появляющийся на 1 секунду в конце видео, на нём красовалась надпись - ?"%%)№%). Увы, она не имела никакого значения, люди переводили её и в цифры и в буквы, но увы. Xxx Gtgt - Нажатие рандомных клавиш при регистрации) Pana Breaker - в этом никакой загадки нет. Pana - первое слово, пришедшее на ум. Breaker - игра слов с Danielle Panabaker.
Теперь по порядку о ключах: С самого начала я дал 1 ключ - panabreaker и видео на ютуб. По аналогии с названием канала выводим профиль вк, пишем туда ключ - game over. На видео начали поступать просмотры и я стал ждать, но дождался я только 1 человека за 4-5 часов. Тогда стало ясно, что нужно расширять квест. Отсюда и второе видео - с ссылкой на группу вк (2-ой ключ). Но в любом случае он был связан с 1-ым ключом, отсюда вытекает страница - https://vk.com/id406150451 а именно id - 406150451 что являлось 3-им ключом. 4-ый ключ - увб-76, а именно последняя передача от 17.11.2016, ключевым словом в которой являлся набор букв КУХОННЯЙ. Этот вариант я решил вбросить только исходя из числа рандомеров, которые писали мне 10 сообщений в минуту. Конечно, с точки зрения людей, которые привыкли думать головой, а не ctrl + c,v это покажется глупостью и я соглашусь с этим.
Итак, 8 человек, которых я могу назвать реальными победителями. Я надеялся, что этот список будет состоять из 10-ти позиций, но спасибо сливу. Мне и сейчас пишут в лс, я всё принимаю, но они попросту применяют 3-ий ключ, поэтому я не могу отделить настоящего победителя от копирки.
Спасибо за участие всем. За то, что ломали голову, пробовали и искали. Почёт-список: 1 - panahater 2 - MadBro 3 - Pionella 4 - AFLARI 5 - Привратник Трикстер и QSin 6 - STRAX 7 - Castamere 8 - bigclifty
Безусловно, многие элементы этого квеста являлись лишними и я прекрасно это понимаю. Если вам понравился этот квест, то в будущем времени я постараюсь сделать что-нибудь подобное, но на этот раз буду пытаться всё максимально продумать.