>>20557199 Что поделать. Кто-то создает идеал недостижимой чистоты, прекрасный как, ограненный алмаз, как античная скульптура, как венец сонетов, а остальным остается лишь копировать великое в надежде раскрыть его с еще одной из многочисленных сторон...
>>20557199 ну вот два танчика же есть уже, еще был проде виккерся у поляков тонк, аля Т-26. пусть введут, я же не про прокачиваемую ветку, а типа премами и все
>>20560197 Из 5 премы все почти да скоро швед будет, 6 тоже премы-швед и кромбель, черчиль6 Сервер любой главное чтоб пинг был нормальный, обычно 1-2-3 ру
Что делать если мне реально начал нравиться ИС? В ведь дальше ИС-3, он наверное еще лучше. Я же о них судил раньше чисто как о целях. Теперь играю и мне нравится. немцефил
>>20554054 >НИБИРИ ДОБЬЕМ при счете 8:12 уходит в закат - у меня пригорает. потомучто делает он так насмотревшись говна на ютубе ТЫ ЧИВО ВИНРЕЙТ ЭТО ДЛЯ ЛОХАВ ПАСМОТРИ БОСЛИ БОЯ СКОЛЬКА ТЫ НАСТРИЛЯЛ! Ебать ты тупой даун. НИБИРИ ДАБЬЕМ в танках с самого рождения, даже до первых обзоров еще появились.
Сейчас в бою союзный ису умолял принять взвод для лбз. Такое отвращение к нему испытал. Я понимаю, некоторые лбз сложные весьма, но прямо умолять. Отказал ему и получил пачку оскорблений.
>>20561552 На самом деле сам не принимаю. Может и умоляют, но чат отключен давно. Я же не идиот всю эту токсичность читать, я поиграть зашел. Но сам кидаю, когда надо ЛБЗ выполнить :3
>>20561756 Так нагиб-то нагибается. Хочется прямо нагибать не просто на уровне среднестатистического педобира, а прям штоб ухх!! А уж тем более во взводике...
>>20561990 Спрашивай чё тебе надо, презренный и тебе ответят. Ты охуеешь эти гайды писать для неблагодарных, которые даже погуглить не могут и один хуй на всё кладут член.
>>20562024 Тащемта какие гайды могут быть? Сама картоха обоссала и пробитие и маскировку и всю прочую механику. Хочется тактики - смотри вододелов эти, темки по своему танку, реплеи там и прочую залупу. Один хуй, как играть и какие у ст/лт/тт/пт нычки с охуенной полезностью высчитывается за эти самые пару часов.
>>20562097 У меня каждый раз вспышка ненависти от подобных фоток дебилов за шахматной доской. Могли бы потратить тридцать секунд жизни, чтобы открыть рандомный шахматный сайт и расставить фигуры в любую осмысленную позицию оттуда. Но нет же, пусть все видят, что кретин впервые в жизни видит доску. Это как татухи с иероглифами набивать.
>>20562039 Суть в том, чтобы не получать в ебло вовсе и запоминать места, где обычно на картах начинаются перестрелки между лёхами. Запоминать характеристики танков и их бронирование, чтобы определять кому ты можешь эффективно закидывать за щеку, а кто тебя контрит. В писке все без брони, только где-то ближе к хайлевелу ещё чё-то можно сообразить с бронёй и использовать её, хотя в текущий картофельных реалиях и с этим проблемы. Потом откроешь для себя это позже. Картофельные карты представляют из себя 3 кишки. Кишки всегда устроенны по разному и в каких-то из них определённые танки имеют преимущества, а другие сосут огромный член. Тут заебёшься объяснять за все карты, но если кратко, то в кишке с холмами и различными неровностями ландшафта важно иметь танк с мощно бронированной башней и годными УВН(склонение орудия), в городских условиях нужно иметь всё нахуй бронированное хотя бы во лбу. В остальных случаях ты просто крысишь и подсасываешь из-за спин других лёх, использую их как живой щит.
Здарова пататии, ну чет мало забаненых отписалось. Или вме настолько стали рабами патента кислого. Кстати весьма интересный патент, многое объясняет в игре. Лично я сел на твинк, оставил тундру и поваденные объекты, и буду так играть пока твинк не забанят, затем по новой. Донатить нет необходимости. Есть любимые ветки на которых могу и умею играть, алсл буду качать арту, кроме франции, совсем не зашла. А Кислый хочу тебе сказать соси ты хуй. У тебя по ебалу видно, что человек ты по жизни хуинный. И твой петущинный патент тому подтверждение.
>>20562199 2017 год уже. Купи себе какое-нибудь говно с ведроидом и сиди через эти ебучие дашчаны и прочее. Мразотные мерсишкольники кругом. >>20562215 Оба дикое говно и только совсем ебанутый на голову клоун будет покупать лолевел премоговно. Хуякс меньшее говно из них.
>>20562300 >сматрити, я играю в шахматы и мне БАМБИТ от того, что с ними фоткаются все подряд! >что не так с фигурами на фото? >ЕБАТЬ ДЕБИЛ БЛЯТЬ ЩА ГРИНТЕКСТ ПОСТИТЬ БУДУ ВМЕСТО АРГУМЕНТОВ Няш, это что-то на уровне тупой пизды, которая всем желает показать, что она много читает.
>>20562367 >мне БАМБИТ от того, что с ними фоткаются все подряд Так ты ещё и читать не умеешь. Это печально. Фоткайтесь на здоровье, только зачем выставлять себя идиотами, рандомно раскидав фигуры на доску, когда можно было бы поставить их в какую-нибудь игровую позицию, которая реально могла бы сложиться на доске. А с фигурами на фото не так абсолютно всё, они бессмысленно раскиданы по доске. Какие тебе аргументы нужны?
>>20562458 Зачем снимать фильм о том, как сша/америка/франция/англия ногебает во вторую миравую, если там тупо зерграшим раскидале фрицев и всю работу делала авеация?????????????????????
>>20562503 >РРРЯЯЯ! СПАСЛИ РЯДОВОВА РАИНА ГОСЛИНА! ФСЕ ТАК И БЫЛО >РРРЯЯЯ! БРЭДИК ПИТИК И ПРАВДА ЗАКАРУСЕЛИЛ ОДИНОГО ТИГРА, ДОЕХАВ ДО НЕГО ПАРУ КИЛОМЕТРОВ!!!!!!
>>20562566 >Перечитай нить ещё раз, и ты поймёшь, что вновь обосрался. Ну-ка гринтекстом выдели, где. Я вижу только недоумка, который вместо обсуждения по сути первым же постом перевёл тему на меня.
>>20562602 Но ты ни о чём не говорил, ты решил обсудить личности. И раз уж на то пошло, я не отказал себе в удовольствии констатировать тот факт, что ты дебил.
>>20562678 >>20562667 Если ты достаточно хорош, чтобы стабильно нагибать всех в рандоме и на десятках, то ты прошёл эту игру и дальнейшая езда даже на десятках тоже приравнивается к педобирингу. Как вариант дальше роты, высадки, турниры.
>>20562703 Двачую адыкваттина. Будто нагнуть лёху на есто выезжающим жопой и с экипажем 50% а ты на ис-7 с пятиперковым экипажем, голдовыми расходниками и пайками чем-то отличается от такого же нагиба лёхи, но он на кв-1, а ты на ти67.
>>20562757 Главное не форма, а суть. Имея весомое преимущество без разницы на чем ты гнешь, на дисяточках, питёрочках или вообще на тракторах. А то и вовсе наоборот. Ибо к десятому уровню нужно отлично знать механику, нычки, сильные-слабые стороны, по факту приобретения дисяточки обвешивать ее модулями, иметь экипаж с несколькими перками.
>>20562801 > Ибо к десятому уровню нужно отлично знать механику, нычки, сильные-слабые стороны, по факту приобретения дисяточки обвешивать ее модулями, иметь экипаж с несколькими перками. Качаешь дедост, заряжешь фулголду, ставишь паек и 3 перковый экипаж, ебешь все живое. Хватит сказок про скел, КАЛтошка это экономическая стратегия.
>>20562889 Ничего. Брони нет, точности нет, максимальная скорость и удельная мощность означают лишь то, как ты быстро доедешь до позиции сосания хуев, либо уедешь от набигающих и зашкеришься, шобы ПРОКАЧАТЬ ВЫЖИВАЕМОСТЬ Единственная тактика работающая всегда и везде - использовать союзников как живой щит и из-за их спин демажить. Все.
>>20562925 Ну так да, имбаст, паек, экипаж и едешь за союзниками и шмаляешь фулголдой. И все. у тебя бирюзовая стата. Находишь еще 2х таких уебков, пилишь взвод и ты фивалет.
>>20563051 Но самая имба это ст с углами и обзором как у Паттона, потому что можно потом развернуться и доесть говно, которое прошло по другому флангу.
>>20563239 Не, у меня большая часть понововводившегося дерьма открыта за швабодку, всякие там вк2001, кучи ненужных тигропртотипов и прочее говно, которое вводили в последние 2 года. На всём стареньком и высокоуровневом есть.
>>20563270 Ну а фпс 16 норма? На ход бросать банально сложнее. + с невыкрученым на максимум ландшафтов больно часто шмаляешь по прозрачным текстурам. Графон конечно на результат не влияет, но банально для комфортной и результативной игры нужно на мнималках 60 фпс иметь.
>>20563450 >Ну а фпс 16 норма Норма. Захотел бы больше, играл бы в полном окне и закрытым браузером. А поскольку я сука-криса, то половину времени скроллю музычку и двощи. > На ход бросать банально сложнее Сложнее только от вбра и когда за 500 метров кто-то проезжает вперед, резко останавливается и едет назад, а ты уже по упреждению вперду кинул. Вот это обидно, но это не фпс. >с невыкрученым на максимум ландшафтов больно часто шмаляешь по прозрачным текстурам. Не понял тебя. >но банально для комфортной и результативной игры нужно на мнималках 60 фпс иметь. Это если ты какой-то тт или ст даун в гуще событий. При моем стиле накидывать максимум при 300 метрах, а при <300 уебывать это не катит.
>>20563813 Да забей, это утренний ебанутый все никак не уймется, 2 раза пробил с т49 и от счастья серит в тред и ждет когда мамка дурку вызовет. Но она пьяная валяется в луже блевоты, так что нас ничего не спасет, даже господин мочератор.
РАЗБАН ПОСЛЕ ДНЯ БАНА ОПЯТЬ ДИСЯТОЧКИ В ПЕРВОМ ЖЕ БОЮ, ПОХУЙ, СТАРАЕШЬСЯ НАНОСИТЬ УРОНЧИК ВЗАДИ ПОДПИРАЕТ т49, ИЗ ЗА НЕГО В ТЕБЯ РАЗРЯЖАЮТСЯ ВСЕ КТО НЕ ПОПАДЯ СТРЕЛЯЕШЬ В НЕГО, АЛЬФА НЕ ПРОХОДИТ ОН В ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ НА 900
И так четыре боя подряд. Средушечка уже 800. Тупо как не бой, так внизу списка, и какая нибудь тупо ГНИДА мешает, подпирает, толкает. Вот тупо сыны блядей, конченные выблядки. Желаю им самого плохого.
Вот какого хуя. Я же ни кому не мешаю. Почему любая мразь вот тупо посчитает за нужным заехать жопой за прострел, толкнуть, вытолкнуть, подпереть?
>>20554054 Но ведь винрейт на самом деле для лахав, кепеде в любой итерации более объективен. Особенно в игре, в которой довольно много упоротых роткодебилов, имеющих 66% при 1500 вн8 и прочих патриархов, с 12к боев на б2. То есть идея как бы в том, что сомнителен вариант заиметь среднюю по акку буризу и иметь менее 55% винрейт, или филарет и винрейт менее 58%. Он как бы следствие качественного исполнения, но никак не первопричина. Много ты знаешь рыжих лех, которые поднялись хотя бы до зелени, когда решили играть на победу, а не на настрел? Помню когда я начинал, то за первые 600 боев у меня винрейт съехал до 42%, а вн8 составлял аж целых 31. Помню бомбил, что моя команда сливается на флангах, а затем ехал сливаться сам. Помню как бомбил, когда выезжал на открытое пространство, начинал стреляться в лоб с каким-нибудь противником, и меня шотала арта, я начинал орать своей типа "арта, почему ты не стреляешь, арта?". Не разбирался в прострелах и сейве, вот это все. Помню как бомбил, когда у меня стилят фраги и сам начал стараться стилить. Буквально мог стоять секунд десять, видеть врага в прицеле и ждать, пока он останется шотным, не стреляя до этого момента. Ну мне по большей части было похуй на остальную статистику и я все ждал, когда мне игра даст мои честно заслуженные 50% винрейта. Потом уже я понял, что никакого подобия матчмейкинга тут нет и никто мне 50% не гарантирует. И я забил на винрейт и на фраги, просто стал стараться отбивать свои хп на всем. Хотя делать это на тяжах было ой как непросто по началу, но дело пошло. Теперь я всего лишь зеленая моча, и толку не много, не сказать, что чего-то добился. Тем более стало очевидно, что отбивать хп - базовый минимум в среде хоть на что-то способных игроков, и котируется разве что на каком-нибудь мовусе. Так что не знаю стало ли лучше, ведь "ты все равно сосешь". Но мне лично очевидно, что философия "игры на победу" тут совершенно не окупается, а вот "игра на личный перфоманс" более чем отзывается всеми игровыми показателями.
>>20564815 >игра на личный перфоманс я лишь хотел сказать что до этого надо дорасти, страйк выжмет х3 своих хп на десятке и какой нахуй винрейт реально, там 70% наверное у него? но я не о нем, а о толпе лех которые посмотрели его стрим и взяли на вооружение ту же манту, но при этом не могут отбить хп на коко1
>>20565008 Но лёхи для такого не способны, вот едут они на кокове1 и бац, триньк-триньк, их разбирает злой пидафил на ти67. На хайлевел хотя бы обзор получше + такие калибры, что даже с охуенной маскировкой засветишься после выстрела.
>>20565008 Ну само собой ситуация, когда долбоеб при счете 8:12 едет "добивать" - одна из крайностей. Так а зачем вешать на таких внушаемых долбоебов ответственность за в общем-то правильный подход по личному исполнению? Та же ситуация, когда при счете 6:4 долбоебы на встречке эрленберга берут базу. Просто очевидно, что лучше слиться с 3500 урона, чем победить с 800. И когда выбор, то нужно делать его правильно. А побочный ущерб в виде лех, ошибочно интерпретирующих здравый смысл, будет всегда. Кстати о встречке Эрленберга. Давно не было. Она только на лоу-лвлах или вообще выпилили?
>>20565051 >лёхи для такого не способны блять ну так я об этом и говорю, стотестам похуй на винрейт для них это пройденый этап, они достигли потолка, но спроси леху чому у него 48%? оказывается он не на победу играет прост
>>20565088 Так для него нет ни победы, ни дамага. Ты совсем не понимаешь. Лёха является лёхой не потому что он даун, а потому что он играет по фану. Выкрутил графен на максималочку и после завода ебашит. А на победу/стату играют дауны. Школьники и студенты, изредка отшибленные танкситы. Воспринимают игру не как игру, а как цель, смысол жизни и все прочее. Как вторую работу.
>>20565008 Ну смотри, есть на самом деле такая вещь как тактика. Леха остался один против кучи врагов и отбил хп, эффективна ли такая игра для винрейта? Да нихуя. Струльке смотрит на миникарту и отвлекается от неё только когда надо прицелится, он знает все кочки, нычьки и дрочки, он знает какой противник где в него может выстрелить а где нет, он едет и ебет, набивает домаг. ПРИЧИНА И СЛЕДСТВИЕ НЕ ПУТАЙ ИХ ЙОБА Струк хорошо играет и поэтому набивает тонны домага и поэтому имеет винрейт, а не имеет винрейт и хорошо играет потому что домажит.
>>20565153 Двачую. Зачастую вообще только при проигрыше настреливаешь овердохуя дамага. И лишь в одном из десяти боев своим неебаться охуенным дамагом ты действительно изменяешь ход событий с поражения на выигрыш. Иногда нужно тупо разменяться и сбить захват, иногда даже с нулём дамага просто подсветить злоебучего шотного статиста и т.д. и т.п. А дроч на дамаг это высер убогих. Которые тащить не тащат, но нужно же убогим как-то повыебываться друг перед другом, да?
ОБЫЧНЫЙ БОЙ НА КОШКЕ @ ЧУТЬ НЕ СОСНУЛ @ ББ В ЛОБ ПАНТЕРЫ ТУГО ЗАХОДИТ @ СТРЕЛЬНУЛ ГОЛДОЙ @ ЗАБИЛАСЬ В УГОЛ ДО КОНЦА БОЯ, ПОКА ЕЕ НЕ ПРИЕХАЛА ПИЗДИТЬ ВСЯ КОМАНДА @ ДАЛИ ХАЛОНЕНА ЗА ОБЫЧНЫЙ БОЙ
>>20565143 А что мне остается? В нубке дауны не могут наносить урон по засвету, арты нет. Думаешь мне самому нравится с таким орудием стрелять? Я всегда, нахуй, по урону в пятерке. Бывает иначе, если кидает к 8-9, вот там уже проще светить, но один хуй никто ничего не делает.
>>20565434 Есть такое. Замечаю за собой что все чаще ее юзаю. Кстати, два вопроса. 1. сейчас при сливном бое разрядил всю голду, то есть 7 штук в ебала тяжам. С одной стороны заебись, ибо не пробил бы, с другой стороны не православно это как-то. 2. почему за эпические медальки, того же халонена, нихуя не выдают? Помню дед воевал в великую отечественную, дали орден, и за него еще каждый месяц денег подкидывали, только его дед и уважал называя остальные медальки говном. А с бульбой что не так? Вот взял ты колобанова, редкая и хорошая медалька, так че ж за нее не подсыпать если и не голды, то хотя бы серебра?
>>20565533 может тебе еще и опыт за танкование лол? это ачивки епт. кстати введут скоро вроде какието плюшки для старых игроков, я бы еще более ощутимые ввел за колво боев и побед, а то что это, поздравляем блять и все
>>20565684 Таки да, хочу опыт и за танкование. Раз нашивки выдают "хороший таварещ не бил сваих целых писят баев", то и за такие дела можно, тем более что ни за чем другим ат 2 например и не нужен.
>>20556991 (OP) Все замечательно в плойкотанках. И графон, и отсутсвие сербоголды, как и прочего донато-триппера за сергбушку, но вот с одним они побороться не в силах. С долбоебами.
Сука, середина боя, нас остается 3, я, битзен и артушка. Кое-как сбиваем захват, у противника 3 арты. 3, сука, арты.
Я еду на базу, неоднократно тиыкая "защищайте базу". Что делает долбоеб на битзене? Едет, сука, за мной. Убиваю 2 из 3х оставшихся арт, и что? Захват нашей базы, я на медленной повозке... Сука, жёппа в огне.
>>20565271 >И лишь в одном из десяти боев своим неебаться охуенным дамагом ты действительно изменяешь ход событий с поражения на выигрыш Это целых 10% винрейта, прикинь. О-о-очень большой разброс, скажем так.
>>20565454 Но ведь адекватное и открытое общение - как раз следствия не очень-то и популярности. А когда популярный, то можно и на монитор нассать, и на донатики 300р выставить - все равно жрут. А раз сюсюкаются с различным мусором - значит время есть на это, значит мусора этого не так уж и много. А мусор в подписчиках - ключ к успеху. Здоровый человек каждый стрим смотреть и донатить регулярно при всем желании не сможет ввиду общей широты интересов.
>>20565863 >>20565891 Отсутствие сербоголды вынуждает/позволяет играть как в те самые добрые времена, когда верно выбранная позиция позволяла обыграть противника, только с пофикшанным баллансом в +/- 2. Графоном, который позволяет лучше, лол, странно говорить это в отношении шутана, но вживаться.
Возможность расслабившись развалиться на диване, а не сгорбившись утыкаться в монитор, как бонус.
Арта, даже арта тут другая, ну и равные условия для игроков, без всяких модов и прочей ерунды.
>>20565974 >Возможность расслабившись развалиться на диване, а не сгорбившись утыкаться в монитор, как бонус. >Двачую. >Консоли для обкуренных дебилов, которым лень поднимать жопу с дивана. Кек.
ДО ВТОРОЙ ОТМЕТКИ ОСТАЛОСЬ 2.5% @ ПЕРВЫЙ БОЙ, СЛИВ, 1<15, СЛИЛСЯ С 250 ДАМАГИ @ ВТОРОЙ БОЙ, СТЕПЬ @ УХ БЛЯ ЩА ВСТАНУ В КУСТЫ, НАСВЕЧУ НА ДВЕ ШТУКИ @ НАВСТРЕЧУ ВЫЕЗЖАЕТ ТИ37, ЁЛКА И 1375 @ СЛИЛСЯ С НУЛЯМИ
> Пещаная река > Штурм Когда штурмуешь ты, то тиммейты не контролят центр, из-за чего ты просто не можешь нормально подсвечивать. Когда штумуют тебя, то центр контролит половина команды противника и ты вообще ничего не можешь от центра сделать.
>>20565696 Вот в тундре есть опыт за танкование. Вылез на черче на дед-76 и фармь... А ещё там есть лимит на опыт, хоть ебнись, больше скажем 9000 за бой не вывезешь. Везде наебалово.
>>20566455 Как минимум тундра у каждого второго уж точно. Я помню в клане несколько лет назад катался с посонами, так там у всех тундра уже в том время была, у некоторых даже мод на поваленные объекты.
>>20566498 >Как минимум тундра у каждого второго уж точно. Подтвердить ты это конечно же не сможешь? В принципе такого не может быть потому что подпивасы слишком тупые чтобы ставить моды.
>>20566611 Школьники-то и студентота обмазаны с ног до головы говном с майнерами и троянами всех сортов, а эта аудитория побольше этих ваших мифических подпивасов, зафорсенных потатой.
>>20566641 0 - Иду завтра на завод. Чет - Иду завтра на завод. Нечет - Иду завтра на завод. Дабл - Иду завтра на завод. Трипл - Иду завтра на завод. Квадрипл - Иду завтра на завод.
>>20562826 >Качаешь дедост, заряжешь фулголду, ставишь паек и 3 перковый экипаж, ебешь все живое. Ну так поставь, в чем проблема? >>20562950 Покажешь свою статистику, сенсей?
>>20565974 >Отсутствие сербоголды вынуждает/позволяет играть как в те самые добрые времена, когда верно выбранная позиция позволяла обыграть противника, только с пофикшанным баллансом в +/- 2. Ого, те теперь нужно всей командой стрелять фугасами по ису7 танкующему от башни потому что его больше никак не убьешь?
>>20566963 Нужно выехать всей командой и разьебать его со всех сторон. Попросить артодаунов зафокусить его. Самому занять такую позицию, чтобы он тебя не пробивать, либо такую, чтоб иметь прострел на его борт. НЕ, СЛОЖНА, ХОЧУ В ЛОБ ПРАБИВАТЬ Я СКЕЛЛОВИК.
>>20567072 Лт разбиваются о арты, которые тяжелее них в 10 раз. Ст попадали с балконов и разбились, ттдауны выехали жопой на ис-7 и вражеские арты ваншотнули их. Артоблядки добивают лт с 10% хп, ты соснул со своей тактикой. Учитывая, что консоледауны не включают свои шайтан машины будучи не убитыми в говно 100% так и есть.
>>20566669 Статистику по использованию модов ты тоже не принесешь? Лех, прекращай, один из самых подпивасных вододелов жопс имеет около 3кк просмотров под его жовопаком, к скачиваниям можно смело накидывать еще чуток, а 3кк+ это не так много.
>>20567168 >Статистику по использованию модов ты тоже не принесешь? А кто её вообще может принести? Или ты хочешь сказать, что пока тебе не принесут красивую картинку с графиками, то ты на это не купишься? Жоп не подпивасный вовсе. Его только пиздюки и смотрят, потому что матюки и бугор.
>>20567072 >Нужно выехать всей командой Куда ты выехал, дебил? Да еще и всей командой лол. Карты с тремя коридорами, большинство прострелов убрали. Стоит дед7, на него выезжаешь ты и еще два таких же дурачка как ты и дохнете от 45% колобановых устроивших засаду за артой. >Попросить артодаунов зафокусить его Ох лол. >Самому занять такую позицию, чтобы он тебя не пробивать И стоишь 5 минут не в силах продавить фланг в 7 танков потому что дед7 стоит от башни и его кроет 1.5 инвалида.
Есть итт аноны, котоые стримили на ютуб? Как там блядское качество картинки настроить? По всяким видосам нужно зайти в "настройки трансляции", но меня туда не пускает. Что за антидцпшная защита, я протестую, это оскорбляет мои чувства!
>>20567290 Ну так это и подразумевает все "преимущество позиции". А сейчас это преимщество сводится к тому, чтоб стоять подальше и накидыать не светясь кому угодно куда угодно.
>>20567235 >Или ты хочешь сказать, что пока тебе не принесут красивую картинку с графиками, то ты на это не купишься? Конечно не куплюсь, потому что у меня есть свое мнение по поводу наличия ЗМ у подпивасов и с твоим оно не совпадает, оба подтвердить это не могут поэтому не вижу смысла спорить. >Жоп не подпивасный вовсе. Его только пиздюки и смотрят, потому что матюки и бугор. Ну хз, мне кажется для подпивасов самое то. Кого им еще смотреть?
>>20567337 >А сейчас это преимщество сводится к тому, чтоб стоять подальше и накидыать не светясь кому угодно куда угодно. Это и сейчас так работает, но на соснелетанках доведено до абсурда. Ты ПРОСТО ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ И ВОДИШЬ ДУЛОМ, выделил чтобы было понятно о чем я.
>>20567464 А то как же, с этого и начал. И Обс настроил более-менее правильно. Во всех "гайдах" дальше нужно настроить уже сам ютубканал, но вот незадача, нигде никто не сталкивается с проблемой входа в настройку трансляции. Может партнерка нужна, я хуй знает.
>>20567354 Да любого ютубобомжа, который не матюкается и не бугуртит. Великовозрастные пидорахи всегда пытаются казаться культурными и воспитанными взрослыми людьми, хотя на самом деле матерятся на заводе ничуть не хуже и пиздят жён/детей/кошек, когда всирают воена, заливаясь алкоголем в говно.
Как завязать с танками? Уже месяц беспробудно играю. На твинке сделал 1.3к боев, на сбручке еще боев 200. Я о них читаю, смотрю, слушаю, говорю. Перед сном я представляю себе, как пробиваю ис-7 и он горит. А потом я воина беру и парад в мою честь.
>>20567538 > хотя на самом деле матерятся на заводе Эх, сейчас бы на завод. Только туда без образования не берут, да и нет, практически, в моей Мухосрани, заводов. мимо-безработный
>>20567625 Хуле там на слесаря 10 месяцев в ПТУ хуи попинать же. Да и хуйня эти заводы. Шумно всегда. На всякую хуйню намотаться можно, пальцы отпиливаются.
>>20569127 Я под 3к на кромвеле голдой по 8-кам настреливал. Но вообще больше 2,5к очень редко на 6-м выходит. Если речь про лбз, лучше выкачать хайлвл.
>>20569263 И в чем проблема найти во взвод лт6-7, дебил? Нет бля, мы ща придумаем тебе план как на ст6 в боях, где 3к дамаги - 33% хп команды нахуярить их. Иди нахуй, еблан.
>>20569741 Мовуса бы взял, если его конечно апнут, а то что то столько пиздели что гнидозор насосасал ему на ап, а воз всё и ныне там. Когда его апнут?
>>20570416 Чет хуйня какая-то. По калькулятору получается 1081 опыта без удвоения за первую победу, без удвоения за постновогоднюю победу и без х1.5 премовских.
>>20570576 >За 1400 чистого хочу мастера >>20570430 >По калькулятору получается 1081 опыта без удвоения за первую победу, без удвоения за постновогоднюю победу и без х1.5 премовских.
блять каждый день вы тут пишите какую то хуйню которую я должен всю читать как же вы заебали пидарасты блять я уже заебался читать, я ненавижу чтение блять со времен школы когда давили толстым войной и миром, я тогда сразу сказал сами читайте этот бред, какая то блять чучумбула выдумает сказку напишет а я с хуяли должен это читать блять? ебанутые
>>20565533 >разрядил всю голду, то есть 7 штук в ебала тяжам. С одной стороны заебись, ибо не пробил бы, с другой стороны не православно это как-то. ну хуй знает, я наоборот испытываю некоторое удовольствие когда на своей шустрой т54 ебу кумулями в лоб кокогонибудь е100, реально, прям впитываю его патхерт, прям вижу как он такой ехал доминировать и вдруг нанахуй и обоссан. впизду блять, тяжедауны это уровня артодебилов чтото НУ ТИП Я ТАКОЙ ЕДУ А МИНЯ НИКТО НИПРАБИВАИТ АХАХАХ. не будет никакого опыта за танкование, ни отмены голды, дауны должны страдать, а добровольные дауны вдвойне и я этому искренне рад
>>20571442 Но одно дело есто, другое дело первые тигоры и ти29. ббхами с хеллката они с 200-300 метров не пробиваются, вообще. Порой до смешного доходит, что кв-3 с жопой 90 мм спокойно терпит мои ббхи.
>>20571631 Стараемся, молодой человек. Молодые люди, у нас небольшое проседание по статистике на тяжелых танках 10-го уровня в ветке Японии и Германии. Пожалуйста, поиграйте на них, ведь, помните, надо стремится к фану и донатить. Помогите нам собрать статистику.
>>20571544 видишь тяжедебила - заряжаешь голду и ебешь, все просто, это дзен блять, это как прорваться на ЛТ к арте и взять паскуччи. ну а эопы совков это отдельная тема, ты борта ИС3 еще вспомни
>>20572379 Бухим играл всего пару раз, не понял прикола вообще бухим играть. На фулголде катал, чтобы две отметки надрочить (На три без вазвотника и шоколадки нервов не хватит), а так вообще как получится. Если шелупонь какая нибудь, то ББ. Если жир, то голда.
600 боёв ~630 кпд Друг танкист говорит что норм, ещё поиграю и приличный кпд будет, в рандоме тиммейты оленем кличут. Внимание, вопрос: Я ещё могу исправиться, или сносить тонки нахуй?
>>20572448 так ты ник свой скинь, мы стату посмотрим и скажем тебе Вот например мой - 666_MEGA_NAGIB_VOVAN_666 Я добрый, веселый и отзывчивый парень, все знают меня просто как мега нагибатор вован.
>>20572448 Эта игра населена воннаби струйками, так что тебя обоссыт в рандоме каждый, у кого статка хоть на единичку выше твоей. Так что забей. Выше настоящего струйка все равно не прыгнешь.
>>20572517 Ну зато я не пихаю свое немытое орудие в нежные вульвы арт. >>20572525 Наоборот. Все, кто в рандоме говорит про статку - априори днища. Они в начале боя говорят БЛЯЯ ОПЯТЬ ШАНС НА ВЫИГРЫШ 15% или типа БЛЯЯ ОПЯТЬ КОМАНДА КРАСНЫХ УЕБАНОВ Но при взгляде поближе окажется, что это говорит тот же самый красный уебан. Просто это аккаунт друга или твинк на котором он фанится Тру-стотист вряд ли будет залупаться на свою команду, ибо знает, что все это хуйня и решает даже не усовой паттерн, а тупо рандом в головах лёх.
>>20572542 Не меня, а санибенда, и не на месяц, а на три, и не перед новым годом, а за месяц. А играю збс. Струлькаю голдой с хелката, уже шестой час плаваю между 80% и 84% никак не в силах взять вторую отметину.
>>20572654 >а тупо рандом в головах лёх Двачую, недавно выиграли на Песчаной реке, в штурме, за атакующих, против 5 арт и 9 ПТ. У нас были 3 Мауса, Е-100, ЯПОНЕЦ, пару ПТ, 1 Ст.
>>20572677 >Ты что, на нем еще и фармишь? Брут акк Не хватает на фул голду Продал все, играешь с аноном на филарет в динамике даже на пизде собаки лысой, не то что на маусе.
>>20572760 >Можно вместо светляка играть. ЛУЧШИЙ СВЕТЛЯК ВОЙНЫ. ГАРАНТИРУЮ. Серьезно, каждый бой приносит Целеуказателя. Это же Маус, он всегда спереди, получает за щёки.
>>20572758 >Ну, а что еще этим двум даунам ставить?
Маскировку канеш. Всяко полезнее пожаротушения будет. У самого почти наполовину выкачана, дает 70 единичек в картофельной полоске маскировки, что лучше, чем у соточки и япошек, как минимум.
>>20572790 >маскировка даёт + 100 к незаметности >незаметность Мауса 3,6 >с маскировкой 6,5 >при условии, что маскировка вкачана у ВСЕХ членов экипажа Ты серьезно собрался быть НЕЗАМЕТНЫМ?
Только что голдой шкварпиона НИПРАБИЛ ТРИ раза Дед-150. Один раз рикашет, второй сбитие гусли без урона. Третий раз попал в статую, статуя пробилась - по т150 урона нет, хотя он стоял за ней.
Все это время был с ним в размене. Он меня забрал фугасами.
>>20572915 475м обзора, что даст еще больше профитов к маскировке. Жертвовать досирателем или втыкать шоколадку, как поц выше, я, разумеется, не стал. В кустах, конечно, не стою, но случается всякое. Чем меньше меня видят, тем меньше мне за щеку присунет арта.
>>20572957 Ты на Маусе, вань, если даже тебя и увидели, а это бывает в 100 процентах случаев, ты не сможешь, как на СТ быстро сменить позицию. А поскольку, у Миуса одна тактика, втопить педальку в пол, выехать на врагов, (граммотно), они пытаются тебя распилить, и умирают от огня твоей команды. Хотя, тут зависит от команды. Чем больше ты увидишь, тем больше этого умрет, пока тебя убивают. Тебе не нужна маскировка на переднем крае, на огромном шкафе.
>>20573045 О, помню, как из этой игры в тундру перекатывался.
Дошел до 4 ранга где то за месяц и дальше забил, потому, что премиумный тигор джва с прем акком нихуя не фармит, сука, а остальные танки 4 ранга вообще в минус нахуй уходят, хотя откуда мне знать, мне же ни на один кошек не хватило...
Нахуй тундру. Просто нахуй, с этой ее уебанской экономикой и унылой прокачкой, требующей выкачать всю эту для перехода на следующую.
>>20573073 Картоха тебе серу в плюс дает хоть за то, что ты по крайней мере на преме до конца боя досидел. А тут выезжаешь такой, и если дед на тебя первый дуло наставил, то ты отправляешься в ангар, не нафармив на своем преме даже на то, чтобы этот прем починить.
>>20573135 >На гниле дают первую степень за 7к дамажки. Пфф. Всего-то за 3 одноуровневых тт? >>20573157 Есть. Недавно я сам задумался, нахуй надо. Но вспомнил, что от класса тончеса зависит бонус к маскировке и от противоосколочного подбоя. Да и какие преимущества у б2 перед валей?
>>20573229 >Да и какие преимущества у б2 перед валей? Валя едва быстрее, при этом легко шьется в во все дыры, а В2 все-таки даже на голде придется её выцеливать уязвимые места.
>>20573562 Дельта-2 прием, Аlfa1 на связи На личном фронте ситуация под контролем, но вражеские танки давят оборону, срочно нужна поддержка, как слышно прием, долго не продержусь
Боже, какое же ебаное говно этот мутц, просто конченная параша. Танк пидор, танк гниль, танк мразь, танк гной.
Четыре раза подряд не попал с 400 метров по ис3, он меня 5 раз попал и убил. После двух непопадания я из принципа стоял и пытался в него попасть. Так и умер.
- Сегодня, в последний день зимних каникул в WoT фиксируется рекорд онлайна за последние 2 года, а рекорд 2016 года уже побит.
На 19:16 МСК он составляет 832.005 игрока. И это ещё далеко не предел. Рекорд 2016 года составил — 819.090 от 4 января. Итоговый пик онлайна скажем в конце дня.
ПИЗДА! Винрейт на хеллкате апнулся до 62 с копейками, оставалось уже 0.06% до второй отметки и... 6-7 раз попадание к восьмерочкам с турбосливами. Откатился до 84% и 60 винрейта
Пукаешь по 200 альфу по дисяточкам, тебя с носят с одного чиха.
КУСТАВОЙ СНОЙПИР СТРУЛЯЙ КАК ПИТЕ - Смотри точность.
Стоит Боевое братство и шоколад. Играю с плавным ходом и поворотом башни, с приводами и стабилизатором. Я тебе богом клянусь, практически ни разу не вертуханю, все на полном сведении.
Господа, помните недавно был спор, 0 это цифра или буква число? Я вам тут в продолжение того разговора принес задачку: в обычную бытовую розетку засунули некоторый электрический прибор (спрятанный в коробку от дилдака твоей жирной мамаши, анон, но суть не в этом). Каким образом !на_длинной_дистанции! тепловыделение всей коробки может оказаться больше, чем накручивает за неё электрический счетчик? То есть всякие внутри свечка горит, кошка живая сидит и тому подобная хуйня - это временные меры, я жду постоянных вариантов. У меня, кстати, один есть.
>>20573908 Ты разве не видел, какой охуенный бой на -50 голды и +1500 серы с премом смогли высрать для арины лин все, кому она отсосала с мая прошлого года, чтобы она смогла записать по нему свой реплей? Там фулголда и явно не уриниными руками сукакриса. А что это значит? А это значит, что муц - говно. Хотя ты молодец, настоящий танкист.
>>20574059 Возьми. Два. Артобрелка на 1 лвл выше. Во взвод. Себе. НЕ БЕСИ МЕНЯ, ДУРЕНЬ, У МЕНЯ УЖЕ ОТ ДРУГОГО СЕГОДНЯ БОМБИТ, ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКИЕ КОНЧЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ ПОЯВЛЕНИЯ УЕБАНСКИХ ПАТЧЕЙ В КАРТОШКЕ, УЕБАНСКИХ КАРТ, УЕБАНСКОГО БАЛАНСА, УЕБАНСКОГО ВСЕГО БЛЯДЬ просто не трогайте меня, мне физически хуёво стало когда я узнал, насколько уебки у нас типичные успешные супертестеры, аж трисёт.
>>20574094 А было бы забавно, любые 2 танка без доплаты на 1 такого же уровня (или например 6+8 на 7). Крафт, хуле, уровня елочных гирлянд. Наутро восторги, кто поменял ягу88, лоше, кв5 и типа59 на фцм и скорпиона, а еще через две недели их занерфили к хуям в говно, в говнище простооооо АААААХАХАХАХАХАХА
>>20574406 Джентмуны, если подсадить к трём танкисточкам с боевым сестринством одного кобеля с боевым братством, у них появится кулачковая родственная прибавка? Пробовал кто-то так делать?
>>20574434 Не станет. 1) ты заебешься ждать 2) там опизденелые задания типа пососи хуй пьяному чебурашке, но бухла нет, чебурашку никто даже с бодуна не видел, и вообще вы держитесь 3) тебя пидорнут за какой-нибудь косяк или сразу, или через недельку. Даже если причин 2 и 3 не будет.
>>20574662 >Посоны, сколько будет стоить ирл купить хеллката На танкаче даже автомобилистов нету, откуда у нищих школостудентов деньги на настоящий танк САУ, ЭТА САУ!!!!? Олсо, в США они стоят по 200-300к в приличном состоянии. Плюс возможные работы по деактивации для соответствия нашему законодательству, плюс доставка, плюс расстаможка через признание культурной ценностью минкультом, скорее всего.
>>20574190 >мне физически хуёво стало когда я узнал, насколько уебки у нас типичные успешные супертестеры Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>20575558 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>20575558 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами сообщение в чате какому-то оленю, чтобы рассказать о своих чувствах, глядя на его игру? Можешь представить, что он, играя на ТТ, пропускает вперед себя картонную ПТ? А то, что он работает пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе прем-аккаунт? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет задонатить на КВ5? >Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты в нем несгибаемого ХХХ-NAGIBATOR-XXX? Может он командир взвода или офицер по кадрам? Он обладает умом Наполеона, стратегией Кутузова? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ТОБОЙ не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Почему он СУПЕРТЕСТЕР, а ты просиживаешь штаны и бугуртишь на Двачике?
>>20575558 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Почему лехам так печет от арты? Вчера ваншотнул 113 божественным голдовым фугасом со своей божественной Т92, так он минут десть потом ныл какой я однокнопочный и вообще лох играть не умею. Такая боль. А я уже три года как раз в неделю захожу фугасов покидать по фанчику.
>>20576152 Но мне уже просто надоело в эту игру играть, а в другие не умею и не хочу. Фармить лень, распродаю ангар. А на арте еще можно чуток погонять.
КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ИГРА: ДВА ВЫСТРЕЛА ЧЕРЕЗ ТАНК - СНАРЯДЫ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ ПРОТИВНИКА И ПОПАДАЮТ В ДОМ, ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ - СНАРЯД ЛЕТИТ МАКСИМАЛЬНО ДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА СВЕДЕНИЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАДЕТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ЛЕХУ
Поиграл в бамзантер после ворльд оф тенкс, брал стандартное картофельное упреждение и мои снаряды пролетали перед танком противника, это заставило меня задуматься. Неужели в бульбе скорость полета снарядов не соответствует той, что указана в скрытых ттх? И действительно, как может снаряд со скоростью 900 м/с лететь целую секунду на 300 метров? >>20577710 Своей мамке написал?
>>20577927 Пулька вылетает 900 вверх, из них 300 по горизонтали и остальное по вертикали, и благодаря ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ГРАВИТАЦИИ ДЛЯ КАЖДОГО ЕБАНОГО БЛЯДЬ СНАРЯДА уже через секунду прилетает назад. Они просто не смогли пофиксить менее по-идиотски тот чит, когда кв-2 с идеальной точностью ваншотил всякую хуету поверх горы.
ШКВАРПИОН @ СЕМЬ СНАРЯДОВ ЗА 300 МЕТРОВ НА ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ ПРИ ББ, ШОКОЛАДЕ И ВИНТЕЛЕ В МОЛОКО ПО ИС152 7 УРОВНЯ @ ИСУ С ФУГАСНИЦЕЙ @ C ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА ПОПАДАЕТ В ТВОЙ ПИКСЕЛЬ @ ТЕБЯ РАНЕНОГО ВЫТАЛКИВАЕТ СОЮЗНИК НА ВРАГОВ @ 1000 УРОНА СТАТИСТ НИЗАТАЩИЛ
>>20578743 Ну это еще ниче. Потеешь на 3-ю отметку, средуха подбирается к 2300, полет нормальный. 1,5к урона, вкатываешь на тяжа и тебя ваншотит союзная артоблядь в порыве подсосать 700хп.
Мне одному кажется что вчера рандом был особо отбитым? Такой концентрации даунов даже на х5 не было, я рли давно не попадал в команды где я единственный хотя бы зеленый.
>>20578822 Опа, статюга, нукась подсоби - скрытая деревня, или храм, бля, забыл короч, карта где посередине храм пиздоглазых - с дисяточками куда там ехать скорпу?
СОТРУДНИКИ ИГРАЮТ С ЧИТАМИ И ДЕЛАЮТ ПОДСТАВУХИ @ ЗАПРЕТИТЬ ВОДОМЕСАМ ДЕЛАТЬ ПРО ЭТО ВИДАСЫ Хули молчат бомжи с 1млн подписонов? Неужто потата запретила видеобомжам открывать рот?
>>20578959 >мОНАСТАРЬ, ВО. Точно. Вначале палю центр - иногда получается кинуть по закатывающимся лт/ст плюху. Дальше смотришь кто занял этот монастырь - если он ваш пиздуешь туда, оттуда уже по нескольким направлениям можно накидывать помаленьку (тут зачастую можно 3к те же накидать). Если монастырь просрали - хуево, тут уже все очень ситуативно. Но основных опций две: дрочить на базе, встречать вражеских тяжей после прорыва или ехать со своими давить. В целом карта конечно хуйня, 3 коридора, нипонагибать. Хотя иногда бывает норм бои ( в основном от центра)
>>20578959 Во братела, поддержу, дело базаришь, прям анологичная ситуация у меня.. Вчера сука потею в 3к на 50М, ну еду по поту на этом самом монастаре там на таймингах поджимаю, а на меня животные 49% вываливаются и убивают нах. Союзники реально далбаебы, я хз ваще, че тут можно сделать, слы мать неимбово ебать.
Лоол, только что на тундре первый раз в жизни убил союзную мразину которая стояла на захвате при очевидной победе, так как нинабил дамажку. Хорошо что шотная была, прикончил гниду при 96% захвата, и набил дохуя дамаги, при этом кретин стоявший на захвате (коралевский тигор) нанес 1к урона.
Ебаная картоха, ввели имбоветку имботт который вообще хуй убьешь, можно только упороться на них, или ждать пока урта попадет. Нахуй вводить такую дисбалансную поебень?
>>20579191 В легендарный ГЛДМР сейчас режим вообщем-то биру всех. Но поскольку там сейчас отстраивают укек, без формальной обязаловки все скатывается к ней, вполне может прилететь кик за то что 0 кубов.
Аноны, поясните, почему на меня слабые животные упарываются тупо по кд? Они чё, видят, что я статюга и боятся, что затащу потную катку? Меня неимбово трясёт от этой хуйни, тупо их матерей режу в чате.
>>20579280 Да бля ну я потных изи свиней мансю тупо по кд нахуй, но сука угнетение тупо по кд делает неимбовую мать. Уже сука 100 каток не могу высрать втарую отметку на исаке третьем, пробивают тупо по кд, мать ебал.
>>20579305 Ебыч где я подставляюсь, ты че болеешь?? Те реплей скинуть бля?? Я бля на сейвах по кд катаюсь, ваще хз как эти животные меня простреливают на изичах. Слабое угнетение нахуй, слабое.
Только что наблюдал картину, как топовый и фуовый е75 боялся ОДНОГО ис6, стоя до победного минут 6 в бою ромбуя его, пока я не заехал в жопу ис6, и не дал пару тычек - 75 сразу же побежал подсасывать.
Почему приходится страдать на стоковых танках, уже заебало. Купил т-54, потратил всю свободу на исследование башни. Так ещё надо 50к опыта на топ пушку. Без сток двиге танк не едет, пушка с пробитием 180 на 9 уровне. Я уже жолаю что выбрал эту ветку, надеюсь 10ки норм. Как пережить эти мучения?
>>20580318 Вы всегда можете поддержать нас материально, молодой кошелек. А в качестве бонуса, вы получите игровую валюту, которую можно будет обменять по выгодному курсу на свободный опыт.
>>20580046 Тому лепёхе на 54 всё равно была бы пизда там куда он направил своё корыто, статист просто, милосердно избавил животное от мучений, почему ты бугуртишь?
>>20563690 А что это за милфа? Вроде уже не первый раз ее вижу на двачике и каждый раз она со своими охуительными историями, одна лучше другой, блеать.
Пацаны, как тащить-то? Вот сейчас встал в кусты по центру, засветил половину команды и в первую минуту сделал 1.5к дамаги и 1к по засвету. А дальше моих союзников разъебали как говно и меня убили последним. Пизда.
>>20582184 Типичные самурайские маняврирования. Да что говорить с человеком, у которого в ветке прокачки один единственный оригинальный танк с 5-го по 10-ый уровень?
>>20582139 >подкалиберы не теряют бронебойность в отличие от кумулей на расстоянии Лол, шлюхин выкидыш, гуглить картофельную парашу научись, потом тявкай)))))))))))))
Когда апнут Т92? Ну серьезно, пора бы же. Точности нет, кд почти минута. Да у нас бои за 3-4 минуты заканчиваются, как настреливать-то, Серб? Медленная вдобавок.
Посоны, почему бульба такая нелогичная? Напримет ягдбиндер панцер 4 хуже чем штуг. Да брони немношк побольше и лутше незаметность, но на выбор либо пушка от штуга, пробивоуни которой уже не хватает, либо косая 88 пукалка. Едет медленнее, углы хуже. Насхорн хуже ванны, пушка чють лучше, но при этом хуже незаметность и динамика. т25/2 хуже хеллката, ибо хуже динамика, незаметность, зато целых 76 мм брони на 7 уровне и та же самая пукалка +10 бронепробития, но уже на 7-ом уровне. Просто кек.
Поясните за топовую пушечку на Уралмаш, нужна ли? Сейчас с предтопом катаю, вожу бб и 10 голдовых снарядиков. Дпм охуенный у неё, минута перестрелки и у тебя уже пара косариков есть. А что есть у топовой пушечки, кроме альфы?
>>20582398 Не ищи логику в этой "игре". Они танки на бумаге бронируют, УВН накидывают, пробитие снарядов меняют по нажатию пары кнопок, экраны приваривают курсором и пр.
>>20582438 Это ты туповат, раз иронии не понимаешь. >>20582461 Так это понятно. Ирл-то у танков вообще не было никаких единиц прочности и для катания на тигоре2 не обязательно нужен был чисто немецкий экипаж. Просто из логики прокачки следующая машина должна быть лучше предыдущей, если не по всем пунктам, то по каким-то фишкам.
>>20582497 Тогда бы не было смысла играть на низких уровнях, все бы на топах играли. В игре бы были востребованы лишь десяток-другой танков, а остальные сотни не нужны.
Но Картоха просто поленилась все так четко продумывать, плюс новые тонки постоянно добавляются. И так сойдет, играют же дауны люди, деньги приносит, зачем менять что-то7
>>20582497 >обосрался - назови иронией У следующих машин больше хп - и этим они минимум лучше. Конкретно с твоим примером немецкой техники и ее ветки пт - у каждого следующего лвл выше разовый урон, минимум. А вот грилль на 10 лвл вполне себе гоняет. Ожидать, что каждый следующий уровень будет быстрее предыдущего ехать - наивно.
>>20582596 >Тогда бы не было смысла играть на низких уровнях, все бы на топах играли. Разве сейчас не так? Все играют по возможности на топах, а лоулевел нужен либо чтобы до них докачаться, либо фармить. К тому же ты забываешь о диапазоне борьбы. Пятые левелы борются с 3-7, 6 с 4-8 и т.д. и т.п. Т.е. я не против, чтобы у танков были свои изюминки на уровне, но, например, т25/2, который едет хуже хеллката, имеют хуже скрытность, имеет уровень боев на 1 повыше и имеет всего за все эти грехи +10 пробития - смех и грех.
>>20582620 >Конкретно с твоим примером немецкой техники и ее ветки пт - у каждого следующего лвл выше разовый урон Да и похуй, что хуже едет, хуже крутится, пробивон тот же самый и закидывает на уровень больше. Главное-то ебнуть не 2 раза по 135 за 7 секунд, а 1 раз на 220 с худшей точностью за эти 7 секунд, да?
>>20582451 Топовая пушка не нужна, дмп меньше почти на треть, по движущимся целям с неё вообще не постреляешь, пока сведёшся - из-за плохих углов надо доворачивать корпус и опять сводиться. В ней был бы смысл при наличии башни, ездить лица ломать в упор, но с компановкой этой сушки это сложнореализуемо.
>>20582771 Ягпз4 едет незначительно хуже. Имеет практически в 2 раза больше хп, имеет дпм 2445 (у штуга 1800), имеет бортовые экраны и лучше стаб, чем твой штуг. ДПМ - очень солидное преимущество. Но по твоей логике - не нужно ничего качать выше Т1 - лт 1 лвл у амеров. У него есть пулемет, который врага убивает за пару секунд. Такого нигде больше нет. Конец. Ты победил.
>>20582892 > в 2 раза больше хп, имеет дпм 2445 (у штуга 1800) Все танки 6-го уровня имеют в 1.5-2 раза хп больше, чем их предшественники 5-го уровня. И с дпмом так же. Это необходимое условие выживаемости, а не роскошь.
я начал качать арту только из-за лбз. Лишние кредиты, с тем более баба не помешают. Об260 давно в ангаре, около года. Лбз выполнял: ТТ - на ис4 (случайно танканул 3 раза арту(бб) и ягу е100 2 раза), без доп. усл СТ - батчат, с доп. усл Лт - бульдог, с доп. усл (во взводе с об.263 и об.261) ПТ-Сау - на об.268, без доп. усл (во взводе с лт (и себе прошёл, и другу помог)) САУ - сначала без доп. условия на м53/м55, а потом добил об.261(опять случайно)
Больше всего парился над ТТ. Психанул в итоге, потом неделю где-то не играл. Потом какая то акция началась, зашел х3 посбивать - итог: сел на ис4 и выполнил (как сказал выше -случайно) Радовался неделю. Одногруппники офигели когда-то я вместо привычного ис4 поставил об.260
Посоны, что-то я заскучал. Какой танк до 6-го уровня нагибает рандом хлеще чем петух67 и ведьма? Думал шведский ст-6 взять, да бабский экипаж уже потрачен.
>>20583266 Дедост, 3001xD а швед хоть и норм, но не радужная машина нагиба как на 5лвл, динамики и максималки не хватает, башня слишком здоровая и картонная, точность типа британской.
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков