>>20206443 температура в районе +10 самая мерзка температура недостаочно холодно чтоб чувствоать себя норм в зимне одежде но недостаточно тепло чтоб чувствовать себя в хорошо в осенней одежде. плюс лужи слякоть. фу
Аноним ID: Володимир Станимирович06/01/17 Птн 23:29:00#17№20206495
Збирається якось росіянин на захід України у справах… Колеги його наставляють: ти ж там тільки українською найчистішою говори, бо ж як дізнаються, хто ти є, то смерть мученицьку приймеш… Поїхав. Поки справи по славетному місту Львову вирішував, то й заблукав… Ну, нема чого робити — треба запитувати. Згадуючи настанови колег, звертається до дідуся, що саме поряд проходив: — Добродію, підкажіть-но, будьте ласкаві, де тутка останівка є? Дідусь, ласкаво обертаючись: — Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав…
Аноним ID: Яким Марленович06/01/17 Птн 23:46:54#28№20206767
>>20206044 За то, что всю Россию объедаете до кости, москали сраные. Чтоб вас вас в сосулю вморозило, со всеми вашими пукиными-яровыми-мизулинами-лепсами-кобзонами. Сука маскаля увижу у нас в еблет до мяса бью сразу.
Аноним ID: Володимир Станимирович06/01/17 Птн 23:47:30#29№20206772
>>20206688 Метелица - это старомодное, метель же отличается от вьюги, что это вьюга - частный случай метели, метель бывает и буря, заносы ветра, прочая лабуда. А у вас в языке, метелиця есть частный случай хуртовины, хуртовина у вас тоже дохуя значений имеет, как аналог нашей метели, только еще имеет значение - замес/пиздорез, что в русском соотвествует слову "канитель".
>>20204089 (OP) Это все Обама напоследок пакостит. Добился таки разрешения сесть за секретный пульт управления климатическим оружием и замораживает Москву. Ну ничего, Трамп придет, сделает как в Сочи в Москве климат.
>>20204089 (OP) >Климатическая перемога А как же боинг, джамала, санкции и авианосцы? Всё, надежда есть только на генерала Мороза? Напоминаю хохлам, что даже генерал Мороз в 2-х отечественных войнах был на стороне русских.
-20 Наконец-то, я так ждал хотя бы один день с зимней температурой, а не этой хуйней, в виде дождя и коричневой грязи вокруг. Гулял 2 часа на улице и любовался зимними пейзажами.
>>20207681 Дышать норм? Во что ты одет? У меня как на улицу выйду - дыхание перехватывает на пару минут и ноги замерзают в момент (джинсы + терморетузы). Сейчас -35 у нас.
Сегодня был на улице в ДС с 18:30 до вечера, в метро ездил, ходил до банка, чтобы через терминал денег закинуть на карту, и до Ашана. В осенней куртке со свитером. В зимних узкачах плотных без второго слоя и термобелья. В тимберах с мехом. Охуенно тепло, только лицо подмораживало немного. Я бы согласился, чтобы всю зиму такая погода была, так как даже грязь замерзла и тимберы наконец не запачкались, как при +-3 обычно происходит пол зимы.
>>20207812 Да, без шапки - это пиздануться надо нормально. Я позавчера ездил за монитором, что на авито купил. Тогда еще всего -25 было. Пока искал адрес по дубльгису, руку в которой телефон держал отморозил до состояния деревяшки. Потом видел чувака без шапки. Прикинул как плохо быть им.
>>20206752 Рог - поворот? Забавно, как в старорусском. Хохлы, получается взяли средневековый диалект старорусского и балакают на нем? Это как если уэссекс возьмет шекспировский английский как государственный и на этом основании отделится от бриташки.
Даже приблизительный подсчёт на основе приведённых данных показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов.
Как утверждается в сообщении, сегодня в России в целом азербайджанцев живёт больше, чем в Баку, а татар в Москве больше, чем в Казани. За последние 15 лет количество российских мусульман увеличилось на 40% и к середине нынешнего столетия каждый четвёртый россиянин будет мусульманином.
Однако, с учётом заявления мэра Собянина от 01.07.2016г.: "Население московской агломерации составляет порядка 25 млн человек, а в общей сложности в её жизнь втянуто до 40 миллионов человек." - вышеприведённые данные могут быть ещё более пессимистичными..
>>20208375 Какого хуя русских 30% в Москве? Какая-то манястатистика Когда в детском саду (учился?был?), была одна русня в группе и 1-2 кавказца Когда в школе учился, в классе была одна русня и 1 азербайджанец, ну ещё по ходу учёбы в классе появлялись пропадали кавказцы 1-2 человека максимум Когда в университете учился, в группе была одна русня, 1 кавказец и 1 азиатка Когда работал, то процентов 90-95 в компании составляла русня
>>20208375 Деревенское чмо не могло не обделаться, лол.
Национальный состав населения Москвы, согласно переписи населения 2002 года и переписи населения 2010 года, распределён следующим образом[112]: русские — 9 930 410 (91,65 %), украинцы — 154 104 (1,42 %), татары — 149 043 (1,38 %), армяне — 106 466 (0,98 %), азербайджанцы — 57 123 (0,53 %), евреи — 53 142 (0,49 %), белорусы — 39 225 (0,36 %), грузины — 38 934 (0,36 %), узбеки — 35 595 (0,33 %), таджики — 27 280 (0,25 %), молдаване — 21 699 (0,20 %), киргизы — 18 736 (0,17 %), мордва — 17 095 (0,16 %), чеченцы — 14 524 (0,13 %), чуваши — 14 313 (0,13 %), осетины — 11 311 (0,10 %), лица, не указавшие национальность — 668 409 (5,81 %).
Процент русских по Москве превышает средний показатель по России (80 %), также доли армян и евреев более высоки по сравнению со среднероссийскими (0,78 % и 0,16 % соответственно). Доля русских возросла с момента переписи 1989 года, когда они составляли 89,7 %[4].
>>20208375 >>20210563 >>20210565 Ссылки естественно давно уже в "законе о забвении в интернете", но буквально пару лет назад везде форсилось, что самое попуялрное имя в Москве - Аслан.
>>20210607 > буквально пару лет назад везде форсилось Ну пруфани, раз везде форсилось. > Ссылки естественно давно уже в "законе о забвении в интернете" Чё несёт вообще? Таблетки закончились?
>>20207882 > Потом видел чувака без шапки. Прикинул как плохо быть им. Брат моей бывшей тни, малолетний долбоеб-первак, не носил шапку в любую погоду. причина была в том, чтобы сохранить свой петушиный гребешок, который он каждый день минут по 40 укладывал.
>>20210807 Ну так Путин предлагал хохлов ёбнуть, но ты же либераха стал кукарекать "кококо я за мир и няши нам братишки". Вот и мёрзни теперь в своих скинни джинсах пидор, а мог бы жить в тепле.
>>20210807 >ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАХВАТЫВАТЬ ЮЖНЫЕ ЗЕМЛИ И ТАМ ЖИТЬ Сначала было великое переселение. Альфачи ушли в южную европу, заняли территории западной римской империи и запановали. Бетам досталась восточная и северная европа, где был пиздец, но все же лучше тех ебеней, откуда они бежали изначально, так что суровость, прагматизм, смекалочка и стремление дать пососать вывело их в люди. А великим русичам досталась сраная тайга, болота и вечная мерзлота. Зато просторы то какие, ух! Ты еще скажи спасибо екатеринке второй за крым. Ну а к тому моменту, когда россиюшка стала стронг, а османская империя - уже не торт, остальные игроки поняли, что от контроля босфорского пролива русскими во всем регионе может сделаться нехорошо и стремительно загнали ее под шконку, хотя до этого слезно благодарили за спасение от наполеона, лол. Ну и вообще выбора то особо не было, у нас на юг либо кавказ, либо мамбеты в пустыне.
>>20210907 Но ведь в начальный момент времени пидарашки жилои где-то на территории Хохляндии, там относительно тепло. Нормальные болота и вечная мерзлота появились при Грозном.
>>20210646 >Высокая влажность Откуда мем пошел? У нас тут постоянно влажность 100% при -45 и хорошем таком ветерке, в Москве 7-12 м/с это ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ а у нас это считай штиль. И блядь в москве -20 это как -50, ага, а +10 как -20, +30 как 0.
>>20211022 Нормальный человек не будет жить в условиях крайнего севера при возможности жить в комфортном климате. Не вижу смысла в горделивых постах сибирских мамкиных чуханов - захребетников, которым ничего более и не остаётся. Прув ми вронг.
>>20211047 > Нормальный человек Неси определение нормальности. > крайнего севера > сибирских Ебать дебил. > в комфортном климате Где климат комфортен по-твоему?
>>20211047 Мне нравится зима. А летом мне хуевато, особенно если выше +25, я рельно окукливаться начинаю, что неспособен ни на какую продуктивную деятельность. А зимой нормас. -30 это перебор конечно, но -10 для мены вполне комфортно. я чухонь по мамке, модет в этом дело.
>>20211056 Потрясающая манёвренность и выдирание из контекста в лучших традициях, продолжай. >Где климат комфортен по-твоему? Пикрилейтед. Но тебе в таких местах в жизнь не бывать - какой смысл тешить себя надеждами, да, кёнигский опущенец?
>>20211095 > Пикрилейтед К чему ты запостил эти сараи? Конкретно в этом дворе климат комфортный или что? > кёнигский опущенец Хех, даже тред потрудился пошерстить, чтобы на личности перейти.
>>20210695 Ебать, -37 по ощущениям один-два дня в году. В рамочку поставь, будешь потом детям рассказывать, как ледниковый период пережил.
>>20210646 Москвоуёбище не прекращает срать под себя. Приноси ветер в 20 м/c и нихуёвую влажность, потом разрешу что-то кукарекать, подшконочик в хачленде.
>>20210646 >из-за высокой влажности -20 это как -50 Ну, во-первых, из-за высокой влажности -20 могут дать от -35 до -40, но никак не -50. Во-вторых, при высокой влажности твои -38 обозначали бы полную остановку жизни вне центра города тупо из-за голольда на дорога и необходимости каждые три-четыре часа его счищать спецтехникой
Аноним ID: Володимир Станимирович07/01/17 Суб 10:39:57#183№20211690
>>20211623 Ну вообще, Ростовская и Краснодарский выиграывают только лишь климатом, все остальное и остальные здесь жопа. Мне и московский климат никогда не нравился. Парадокс, но мне нравился климат дс-2. Разве что неприятно было на Васильевском острове.
>>20211573 Нахуй ты там живёшь? Ладно хуй с ней с температурой, но как вы можете ездить на распильных прулях? Я считаю это унижение человеческого достоинства
>>20211746 Ну судя по посетителям одноимённого треда на самом петушином разделе мейлача, а именно в автаче - там ехал пруль через сперму императора да намотался на сибирский столб.
>>20211750 Ну а надбавки вам что за такие условия не положены? Допустим у нас в карпатах на тех горных хуторах народ платит меньше за эл-во и имеет халявную связь считай стационарную и инет практически даром, я сам ахуел от копеек которые они платят когда ездил там на байке в поход. Тип живут в дохуя сложных условиях, правда газифицировано там их ток половина. Грят газ выше тысячи метров тянуть накладно
>>20211800 >Ну а надбавки вам что за такие условия не положены? Положены, но и расходы тут намного выше. 1 киловатт стоит 6 рублей, хлеб 44р, бензин 1л 50р, кола 2л 135р, яйцо десяток 70р.
>>20211800 >Ну а надбавки вам что за такие условия не положены? Это хуита уровня "раздать всем в стране по миллиону". Выше зарплаты - выше цены на всё, от коммуналки и еды до связи.
>>20211838 Не знаю, двушка в кпдшке на 45 квадратов выходит 6000 по коммуналке. >И хули кола такая дорогая - она ж нихуя не скоропортящаяся Это она еще дешевая, в обычных местах дороже.
Всегда кстати проигрываю от того что у вас звонок в соседнюю область же роуминг. Я раз в месяц плачу 100 грн, и у меня тупо безлимит на все номера считай всех операторов + хуева туча минут роуминга. ЗА исключением крыма, туда роминг не ситается и минута стоит 10ку незалэжно баксов сука
>>20211879 Пиздец. И это я ещё ною что у меня после повышения тарифов выходит 3400 ваших считай. Правда я накручиваю по 500 киловатт, и ванны каждый день с тянкой.мда
Сегодня в семь утра в ДС, в Сокольниках (а тут холоднее, чем в среднем по городу), когда feel достигал -37, видел чувака в ветровке, в подвернутных джинсах и без шапки. Стиль>менингит.
>>20211919 Ты не представляешь как это бесит. У нас блять льготников уйма. Я редко езжу в маршрутках, но бывает - народ понаделал себе удостоверений вытиранов социалистического труда и едит нахаляву. Причём это не нищие люди - бабка под 60 с сенсорным мафоном которая при входе светит удостоверением и пиздует нахаляву - это норма.
а уж про всякие заботы о наркоманах с метадоном, спидозных терапиях я промолчу. и всё сука это с моих налогов. А ещё напрягают всех производителей нямки - делать себе в убыток считай социальную корзину для нищебродов. ебать ебать. ненавижу леваков
>>20211901 > у вас звонок в соседнюю область же роуминг Красноярская область размером с три 404-ых, о чём ты вообще? > 3400 ваших считай Какая площадь хаты и какой месяц смотря.
Аноним ID: Володимир Станимирович07/01/17 Суб 11:08:15#210№20211990
>>20211975 >в маршрутках, но бывает - народ понаделал себе удостоверений вытиранов социалистического труда
>>20211990 Маршрутка типа богдан, ну или большой ЛАЗ/немецкое некро. Для все пенсов проезд в метро/трамвае/троллейбусе у меня в Харькове проезд бесплатный. И да гос автобусов у нас нет - всё частники
>>20211976 А европейская часть тоже размером с красноярск?
>>20212096 Мне похуй на размер, я езжу на альфе и проблем с размером не имею. Мы говорим про роуминг в соседнюю область - ты же будешь находится на краю области/КРАЯ и за звонок за 30 км в соседнюю платишь роуминг. Тебя это устраивает? Отмазка про расстояния для быдла прокатит
>>20204089 (OP) Сургут, -35 с ветром. Хохлы-то уж наверняка замерзнут. А только за отопление в платежке будет снова около 12к рублей.
Аноним ID: Володимир Станимирович07/01/17 Суб 11:23:58#220№20212204
>>20212129 Я пользуюсь пакетом 500 минут на Мегафон по всей России, он входит в 180р. в месяц. Минус роуминга можно ощутить только если я уеду в дс и оттуда позвоню в Ростовскую. Ну и интернет не пашет по России, который идет в комплекте тарифа, вот это пиздец. А вообще, я настрадался больше от ваших операторов, когда работал на границе, ваши незаметно мне переставляли на Киевстар и вдруг мне кто-то звонил, -180 как с куста.
>>20212204 У меня на даче тоже самое лол, ток там мне МТС внезапно перескакивал с белгорода. Но это было да майдана - щас толи глушат толи хз - но такой хуйни больше нет. перемога
>>20212129 > Отмазка про расстояния для быдла прокатит Свuнка гордится своим 3G МАБИЛЬНАЯ СВЯЗЬЮ, спешите видеть. Щас бы общаться в 2к17-м по мобилке, лол. >>20212142 Калининградская и Мурманская области передают привет быдлану с 9-ю классами сельской школы.
>>20212290 Она у меня была и раньше. Была моторола 914я - там можно было прошить её под сидиэмей и просто вкорячить симку. Монополия на частоты принадлежала ахметову и его интертелекому, операторам которые выли и просили открыть частоты рыги говорили отмазку - мол это частоты военных идите нахуй. такие дела
>>20208375 И че? Один хер ты иждивенец и вырожденец. Москва генерит добавочную стоимость, население, культурный контент, а замкадыш все это потреблять только горазд. Это кстати потому что все красивые и умные люди стремятся в столицу, в задрищенсках остаются унтерменши.
>>20222734 Бред. Я бывал в свое время в Крыму, в Донецке, Харькове. Их украинизировали так или иначе. В Чернигове же до сих пор!(2017) большинство вывесок на русском.
У меня климат в Мск тот. Увидел в комнате моль. Открыл окно и ушёл на 2-3 часа. На улице от -15 до -30. Пизда моли, в комнате свежо, кровать вообще божественная будет, видимо.
>>20213957 лол проекции и комплесы селюка без чувства красоты и эстетики. такой пидоран, ещё кого-то пидораном называет, поди и поэзия в общем не нравится. тьфу блядь
>>20211069 Мне нравится говно. А в чистоте мне хуевато, особенно если в МКАДе, я рельно окукливаться начинаю, что неспособен ни на какую продуктивную деятельность. А в говне нормас. Как Вован это перебор конечно, но насрать в штаны мены вполне комфортно. я чухан по мамке, модет в этом дело.
Аноним ID: Павел Якубович08/01/17 Вск 02:33:16#248№20224879
Вышел сегодня на улицу и охуел. Все тротуары (плитка) и проезжая часть покрыты ровным, тончайшим почти невидимым слоем льда, как глазурью.
Ебанулся на спину один раз с размаху, еле доскользил до магаза. Реагентом пролиты только дороги с общ.транспортом. Остальное - нахуй. Ну еще бабки с порожков песок/соль перед домом сыплют, но не всюду.
>>20224879 Я как вышел, так и ебнулся на жопу и проехал через всю лестничную клетку, лол.
Такие внезапные заморозки иногда приводят к пиздецу.
Аноним ID: Павел Якубович08/01/17 Вск 02:41:13#250№20224974
>>20224895 Ну ты еще ничего, я-то с вела ебнулся. Хотя надо было осознать, еще когда по наклонной бетонке от гаража я съехал боком, расставив ноги и на тормозах, чисто под собственным весом. Идти было слишком лень.
Одеваться надо теплее, мааасквичи, вот и не будет холодно. Конечно, если в осенней куртке рассекать, и без шапки, как вы привыкли, то такие температуры кошмаром покажутся.
Аноним ID: Роман Ярославович08/01/17 Вск 06:25:01#252№20226628
>>20224879 >>20224895 Интересно было бы посмотреть на Гермаху в -35 лол, или после ледяного дождя, когда у нас все "стеклянное" было, и деревья дугой загнулись
>>20224879 Гермашка или прокся? Я в рашке спину наебнул до трещины в кости. 1 врач пидораха нахамил и прогнал не сделав рентгена, далее в скорой проверил, не наебнул ли себе требуху до кровотечения, 2 травматолог сделал рентген, другие пробы и сказал что микротрещина. Повезло, сгруппировался, черепушку не ушиб. В графе "причины" 1 пидораха написала "бытовая травма", хотя весь город как каток.
>>20227121 Щито приятно, в скорой осмотрел ночью уже хирург и УЗИ сделали, так что не все столь ужасно с медициной у нас, хуево скорее с коммунальными службами или какая блять на дороги песок сыпет.
Падать на спину таки не советую, рикамендую немношк осознанности, не спавшим по льду не ходить. Вариант падения с поворотом-доворотом на бок, но чтоб ребра не отшибить, и руки не подставляйте прямые - ломанете кисть, алсо ноги сгибайте сразу при начале падения - уберете часть высоты.
Уже и не помню когда у нас такие морозы были. В прошлом году так и до -10 вроде не опускалось.
Аноним ID: Павел Якубович08/01/17 Вск 11:45:31#265№20228498
>>20227121 Ты просто долбоеб, а травматолог тебе написал хуйню чтоб ты отъебался. В 99% случаев кость или сломана, или нет, остальное - трещины и прочее - мифы и казуистика у дошкольников.
Господа, а у вас климат тот?