Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК. Перекат беседкотреда только после 500 постов.
Вот один вариант. Второй пик меня очень пугает. Только я хотел написать, что фильтр в целом не пугающий получилсяи даже ретроватый, как у меня получается вот это.
Чёт я заморочился и теперь у меня в палитре куча оттенков серого. С шагом 32 всё от #000000 до #FFFFFF. Серый цвет получается равномерным комбинированием, например чисто средне-серый будет #808080.
Возможно, когда-нибудь я сильно ебанусь и запилю палитру на все 256 оттенков серого, как бы кинематографично это не звучало. Но пока что шага в 16 должно хватить.
>>427144 Ты ж сам видел на скрине, я это не совсем сам делаю. Мои действия: 1) Подготовить палитру 2) Применить к кадру конвертацию цветов в палитру, нажать -> 3) Если №(кадр)=1 GOTO 2 там если на последнем кадре нажать стрелочку вправо, то перемещается на первый кадр. Чувствуется органично. 4) Задать задержку кадра обычно где-то 0.8 миллисекунд. 5) Экспортировать
>>427153 >= Таки ==. Понятнее будет. Хоть и где-то оно как раз в количестве одного символа должно быть, == - именно логический символ проверки на равенство.
Я сижу в клоаке, Я сижу в клоаке. Меня туда загнали красные собаки Как я их боюсь. Жалят клочья шерсти, Жалят клочья шерсти, И зрачки стальные отливают жестью Как я их боюсь. Впору удавиться или застрелиться,
Но не простят измены траурные лица, Как я не прощал. И вот так на сраке Все торчим в клоаке. Всех туда загнали красные собаки Бросить бы им кость, но как? Ведь я сижу в клоаке
Появилося оно Темное сгущается в одно Мрачное пятно О-о-о, о-о-о, о-о-о Мрачное пятно Как оно выглядит? Длинное такое Рыбное такое Страшное такое, такое Страшное такое ЙАААУ!!! Я пришел к тебе домой, чтобы дать тебе несколько рыб! Хой! Хой! Не нужны, не нужны Не нужны, не нужны Не нужны, не нужны Не нужны, не нужны Не нужны, не нужны Не нужны мне твои рыбы! Не нужны мне твои рыбы! Рыбы! РЫБЫ! РЫБЫ НАХУЙ РЫБЫ!
>>427306 Молодой человек, вы не знаете, что такое комитет Января, не смогли объяснить мемос с Нуфагом и Акихико, путаетесь в определениях, и даже не можете объяснить, почему ЕЕЕЕ ЮАРД РОК НАХООООЙ. За что я должен ставить вам тройку?
>>427319 Э... Ну масло на нем жарить можно, картоху там или пельмешки. Ээ-э-э. А еще есть масло которым натираться можно, я в порнухе такое видел гы-гы.
>>427331 Ну Аркскедий Петровичь, ну поставьте пожалуйста. У меня уже две пересдачи. Если третью словлю то выгонят. А я вам помогу чем-нибудь. Может вам, это, забор покрасить надо или картошку там вскопать?
Alex Row!!S1nTTI1Wqw07/01/17 Суб 01:41:06#124№427335
>>427346 Сашка, ну пожалуйста, Шурик, что хочешь для тебя сделаю, ну пожалуйста. Александр Сергеевич, прошу вас, хотите я вам мешок картошки принесу или ящик масла?
>>427495 Вчера только до иконок юнитов дошли. Сразу можно оговорить, что ЧВК можно будет брать под протекторат: в таком случае, допустим, четверть дохода от договоров найма будет перечисляться в казну государства. Но для этого нужно сначала настучать по лицу самому ЧВК. Комплектоваться подразделения ЧВК, предположим, будут из 2 - 3 отрядов гвардейского фронтового быдла. На счёт цены пока что предположений нет.
>>427511 А может рано еще с этим что-то мутить? Мы еще ни одного хода не сделали, сначала нужно оценить проколы в самом-самом базовом путем бетатестинга, а потом усложнять.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw07/01/17 Суб 03:28:45#230№427522
>>427516 Потому что, если ты хочешь просто постукаться анусами, то иди поиграй в любую стратегию против самого тупого бота. >>427519 Можно хоть прямо с утра стартовать. Только все ли лидеры фракций на месте? Очень в этом сомневаюсь.
>>427545 Ещё от Луны и Катюши не поступало сообщений о карте. Лунец в своё время говорил, что хотел поселиться в горах, а Катя даже в своё время заполнил анкету, но его государство осталось на старой карте. Как здесь поступаем?
>>427559 А морские утюги? Их ведь даже больше, чем наземки. А так, ещё неопределёнными остались артиллерия, десантные катера, патрульные корабли и линкор.
>>427561 Кажется, это уже слишком. У них же разные задачи: транспорты единственные могут таскать фронтовые части, но не могут толком обороняться, патрульные корабли топят транспорты и обороняют свои, а линкоры топят всё подряд и единственные могут вести артобстрел города, но они жутко дорогие. >>427562 Юнит такой, чтобы не спамили войсками. А город дешёвый, полагаю, для того, чтобы сократить время унылой экспансии.
>>427562 Если строить только города и расширяться, то просядешь по военной мощи, если вбивать очки в армию, то просядет скорость генерирования бабосов и территория. Поэтому, в моем представлении баланса, цены должны быть почти одинаковыми для комфортной игры этими двумя путями развития. >>427563 Ну окей, пусть будет так. Десантный утюг, допустим, будет стоить 7к, патрули по 12к, линкор 40к.
>>427564 > Если строить только города и расширяться, то просядешь по военной мощи, если вбивать очки в армию, то просядет скорость генерирования бабосов и территория. Общая фраза которая ничего не меняет.
Ты сейчас делаешь так что 1 юнит = 1 город, что не очень т.к. тебе нужно как минимум 2 юнита на город для комфортной игры 1 в защите другой нападении, а в идеале 1 в защите и 2 в нападении, потому 1 город = 2 или 3 юнитам в моем представлении.
>>427565 Ну и зачем тебе город с двумя юнитами в нападении? Одного юнита достаточно, дабы совершать все необходимые деяния, два три юнита еще и с разными ролями - роскошь. Хочешь больше - жертвуй экспансией и создавай себе столько, сколько тебе угодно. Игра не должна быть комфортной, дабы можно было тупо сычевать у себя в тундре и развиваться, пока не упрешься в чужую границу с огромным войском на своей территории, она должна ставить дилеммы перед игроками.
>>427566 > Ну и зачем тебе город с двумя юнитами в нападении? Потому что нападают на другой город, учитывая что защищаться минимум в 2 раза проще чем нападать, то нападающих должно быть больше. В том то и дело что сейчас все буду именно сычевать и максимум расширятся, а не строить войска, т.к. строить войска банально не выгодно экономически, потом как захапают кучу територии, то будут делать армии.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw07/01/17 Суб 06:13:43#266№427568
>>427566 Я предполагал, что город брать придётся по меньшей мере 2 юнитами: в городе бонус к обороне, допустим, 50%, в форте - 100%. В столице те же 100%, но её оборона не может просесть ниже 50%, в то время как все остальные оборонительные показатели снижаются артиллерией, скажем, на 25% от одной арты на ход осады.
>>427567 Если нападают на один город, то ты берешь войска из второго города и переводишь на осаждённый. В чем интерес, если ты уже ждешь нападения врага с готовой армией в рукаве? Не будут, так как - 1. Это скучно. 2. Начнутся конфликты между гос-вами и кто-то обязательно захочет начистить другому ебасос. 3. Нету гарантии, что пока строишь незащищенные города без какой-либо армии, кто-то другой, кто потратил время на формирование войск тупо не отожмет отстроенные деревухи, так как попросту будет нечем их защищать. >>427568 Можно и так.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw07/01/17 Суб 06:26:15#268№427570
>>427570 Окей. Хотелось бы сегодня уже сделать первый ход. Вернее, проаутировать его, так как никто на 9к с нынешним прайслистом себе ничего толкового не купит.
И да, небольшая просьба, Кьюб. Не мог бы ты сделать мой кусок суши чуть-чуть более интересным? Небольшую лагуну запилить или озерцо где-нибудь посередине. Просто остров формы кирпича кажется скучноватым и не очень доставляет.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw07/01/17 Суб 06:43:33#271№427573
>>427569 Это называется внутренние войска. Если не будешь захватывать территорию, то пока ты создашь хотя бы пару отрядов другие уже смогут делать по отряду в день.
мудило в блєстящьому пальті, впевнено-" там масла дохуя!". Мудило в блєстящьому пальті зникає у напрямку у якому по його підставі знаходиться дохуя масла...
Збирається якось росіянин на захід України у справах… Колеги його наставляють: ти ж там тільки українською найчистішою говори, бо ж як дізнаються, хто ти є, то смерть мученицьку приймеш… Поїхав. Поки справи по славетному місту Львову вирішував, то й заблукав… Ну, нема чого робити — треба запитувати. Згадуючи настанови колег, звертається до дідуся, що саме поряд проходив: — Добродію, підкажіть-но, будьте ласкаві, де тутка останівка є? Дідусь, ласкаво обертаючись: — Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав…
>>427654 Ты че там во Львове что ли тусуешь или еще в каком Закарпатье? Только там могут за такую хуету предъявить. Всем остальным похуй на тебя. Ну по-крайней мере, если ты не вопишь про "хохлов", "бандеры-убийцы" и т.д.
Тру зе гейтс оф хелл Ас ви мейк оур вей ту хевен Тру зе наци лайнс ПРИМО ВИКТОРЬЯ
Вив бен трайнинг фор еарс Нов вере ред ту зе страйк Ас зе греат оператионс бегинс Вере зе фёрст вейв он зе шоре Вере зе фёрст онс ту фолл Йет солджерс хев фоллен бифо
Ин зе даун зей вилл пей Виз зеир лайвс ас зе прайс Хистори врайттен тудей Ин зе барнинг инферно Нов зет нозинг ремейнс Ас оур форсес эдвенс он зе битч
>>427716 А я откуда знаю? Не я же спрашивал. Ну само предложение кал полное. Разве что, это какой-то судья или бог казахов говорит таким тупым складом.
>>427720 Тут либо какой-то скрытый смысл, либо это такая загадка, но можно было куда другое слово взять вместо этого. Опять таки, глупость какая-то. >>427723 Типа да. >>427724 Про арест, но я только эту страницу читал. Верней задержание. Верней из-за покушения на офицера, судя с его формы. Вообщем, это не то что арест, скорее так, задержан. Хотя это вроде синонимы.
>>427727 Мне кажется, под attachement тут имеются ввиду то, что хочет ведьма (I want, I want, I want), так как мент потом говорит "Then I shall turn it (it - attachement) into cinder". Может, я придумываю.
А если я вас попрошу о помощи, чтобы вы написали одной из моих бывших, поздравить её с др я не рабпизды, но я всех своих бывших поздравляю, а эта повесила ЧС, сможете? Просто "С ДР" хватит.
>>427726 1. Название страны 2. Города: 2.1 Столица 2.2 Город 1 2.3 Город 2 2.4 Название крепости 2.5 Страт. ресурсы 3. Территория на карте 4. Доп. инфа (полит. строй и т.д.) 5. Внешний вид моделек (можно поискать в moddb по игре Men of War: Assault Squad 2) 6. Выбрать технику оттуда же 7. Цвет страны (Какие запрещены - не помню) Вроде так. >>427730 >>427731 Нет, офицер уничтожит то, что она хочет. Может, и ноги.
>>427738 Не знаю, это такое воспитание мое может быть. Не могу сказать точно, но если знаю человека и день его рождения - обязательно поздравляю. Даже если он капитолий.
>>427776 В ЗС использовали какое-то пирожное. Посмотри на ютубе канал Мавроматти, он в каком-то из видео про это дело рассказывал. А вот в фильме "розовые фламинго" вроде даже настоящий трап хавал настоящее говно.
>>427777 Мне как-то бухому за пять кусков предлагали 5 к, если я собственного презентика чайную ложку отведаю. Я б согласился, но эти олухи бы потом наверняка распиздели кому-нибудь. Или засняли втихаря.
>>427797 И не заморочно за ними ухаживать? Я бы только из этих соображений не стал бы их отращивать. Ну и еще у нас летом очень жарко, за трицон температура шпарит. С патлами комфортно не походить
На Форче, кстати, пиздос. Разбирательства о проблемах рака в играх и прочая хуйня. Какой-то шизик по кличке Сиэль Барон проводил вчера игры на 48, минимальный уровень смертей, скрин раз в 15 минут, если хоть один из игроков не рпшит и не общается в треде - запуск заново. Впрочем, его достаточно быстро загнали под шконку и провели нормальные игры. >>427807 Я вчера был, но не спросил.
>>427813 >>427812 Интересно, старше ли их большинство, или они те же самые студенты и школяры? Они в целом глубоко вживаются в роль, как настоящие шизики.
>>427846 У тебя там есть на все случаи жизни? Кайфово тебе. И согласен, чаепитие это классно. Особо когда это соединено с литературой, аки литературный кружок и как он проводит чаепитие. Любил такое в школе.
>>427833 Бред. Просто он стеснительный и боится, что мы его засмеем, если проссым его возраст. Сайка вот старался встать в один ряд с нами и выглядеть взросло, а Кларе слабо.
>>427987 Значит положусь на продвинутую ферментную систему. Я за всю жись и похмела настоящего не ловил, хотя употреблял для этого достаточно. Вот когда поймаю, тогда можно начинать беспокоиться.
>>428036 Ну я же живу как-то, и не ною. Я этим вдохновляюсь ежжи. И пусть весь мир будет против меня ежжи я знаю что я прав ежжи. >>428034 Да нормас. Правда я только мангу читал еще в те времена, так что хуй знает каким аниме вышло. Но опенинг нравится.
>>428049 Ну, я старался описания политературнее придумывать. Конечно, таких маэстро как Капитан или Саид мне не переплюнуть, но всё равно и интерес имеется, и хостинг не токсичный. А поливать говном друг друга не дело, у нас большая дружная семья.
>>428055 Жожо плиз. Словно я бы забыл как он сказал ща буду хостить, потом кто-то ему сказал что он обосрался другими словами и он сказал что все ну нахуй я ухожу.
>>428092 Делаешь государство, проводишь экспансию, стукаешься анусами с другими государствами. Бои построены на анализе соотношения сил и обстоятельств сражения.
>>428097 Грязные коммуняги-карлики-фашисты обосновались на острове, на который я глаз положил. Мои девочки за такое пырнут тебя розочкой от бутылки рома.
>>428097 Это получается, что у нас будет уже 2 нации, использующих скины "Правды". Это пока ещё ничего: на зелёный камуфляж перетянуть опознавательные знаки труда не составляет. Но вот что мы будем делать, появись третий желающий использовать её скины, я ума не приложу. >>428098 Пока просто по аналогу заявки >>428098 свою напиши. А потом, уже ночью, будем расписывать окончательные описания механик. Сразу скажи только, будешь ли писать, чтобы я понимал, ждать тебя или нет.
>>428097 Лучше бы тебе придумать "наземную" столицу. А то - мало ли - соберёмся вводить авианосцы, а у тебя он уже как статичный объект зарегистрирован.
>>428113 >морской бой >С одной стороны, флот: 16 авиков и эсминец, на случай субмарин. >С другой : 93 эсминца, 475 торпедных катеров и надувная лодка стратегического значения "Малые Гомеры" с 6 нарисованными маркером на борту потопленными кораблями, 4самолётами и одним танком, чсх, союзным.
>>428147 Атаковать можно, но я не несу ответственности за то, что будет с тобой после объявления этой войны. >>428148 Точка "ВСЁ" здесь вообще крайне абстрактна. Во-первых, даже при потере всех территорий лидер может сбежать на территорию другого государства, если его, безземельного, хоть кто-то пустит к себе. Если никто не пустит, то он может залезть под шкон на остров святой Сиэль: он был создан исключительно для этого. Здесь всё в первую очередь зависит от желания лидера РПшить во что бы то ни стало.
>>428153 Если у тебя будет достаточно мощная экономика, то почему нет? Если же твоя экономика производит полтора унитаза в год, то тут либо сразу беги, либо ищи тех, кто впряжётся. >>428154 Если силы не равны, то надо заседать в глухую оборону, в надежде на то, что использование экономических резервов вкупе с потерями наступающих армий смогут сбалансировать ситуацию. >>428155 Голодач может вмешаться, но для этого его следует очень сильно разозлить. Или сравняться по военной силе: тогда он может влезть просто из страха потерять военное доминирование в регионе. Но пока что ему плевать на все мелкие копошения на внешней территории. >>428156 Если потеряны все города, но ты всё ещё располагаешь финансами? Можно, наверное. Но, опять же, такая ситуация достаточно маловероятна.
>>428165 Деление на пехоту и танки упразднено. Тут, видите ли, есть люди, для которых это деление было слишком сложным. Да и при расчётах в боях это создавало дополнительные неудобства. Теперь основной наземный юнит состоит и из пехоты, и из техники.
>>428162 Помню, во второй Вахе играл за орков, у меня снесли базу, но осталось 2 мощных отряда рукопашников с полной прокачкой. В итоге затащили, и недобитки очень в этом помогли.
>>428169 Здесь пока что всё не настолько сложно, чтобы имело смысл закупать внешние производственные мощности. Всё базируется на 1 ресурсе. Если приживётся - усложним.
Ну, запускаем. Цены на юниты и прочее видим на 2 картинке. Изначально предполагалось, что на первом ходу у игроков будут 10000 золотых, но при ценообразовании всплыл нюанс, состоящий в том, что на 10000 нельзя приобрести ничего, кроме третьесортных лоханок. Так что начинаем с суммы в размере 10000 + доход, приносимый государством за ход. Пока что он един для всех: 5000 даёт месторождение, 3000 - столица, 1500 - город. На итоге получаем стартовый баланс в размере 21000 золотых в казне каждого из государств.
>>428178 Просто пиши свои действия. Золото приносят города. И включи хоть какой-нибудь опознавательзный знак, а то государств анонимов у нас здесь несколько.
>>428215 По поводу каких-то особых денежных отношений можете спокойно договариваться между собой. Главное оповестите меня после заключения договора, чтобы я откорректировал финансовую статистику.
>>428249 >Эпичнее Сажу в катапульту Гачигосподина и выпускаю его прямо в твою базу, где он использует теневое клонирование снимая труханы. Твои действия?
>>428277 Теперь вам не победит нас. Не закидаете телами русских, как в 1943, а зима не придёт вам на помощь. >>428278 Тысячелетняя империя (Берлин). Чуть выше Голодача.
>>428281 Ой-ой-ой, дрожу в страхе. Как там без месторождений руды, фюрер? Неплохо живётся? Танки наши быстры и броня крепка. Освобождение будет быстрым и безболезненным.
>>428282 Ваши быстрые и крепкие танки не помогут, ибо не будет у них обученного экипажа, а из-за того что они не будут следить за состоянием танка, эти танки будут ломаться не доехав до фронта. Освобождение? От чего?
Alex Row!!S1nTTI1Wqw07/01/17 Суб 22:26:51#841№428310
>>428311 Мой народ никогда не станет на колени, и не скажет спасибо вам. Освобождать? Освобождать нужно планету от недолюдей вроде вас. Чем я и займусь в скором времени. Твой жалкий посёлок, который ты называешь столицей, будет сожжён, а твой народ послужит для экспериментов.
>>428327 Получишь уже 12500: с 3 городов, столицы и месторождения. Механики возведения новый поселений нет, так что появляются они условно в ход строительства.
Если уже определились, напишите тип своей внешней политики. Чтобы те, кто придёт позже, могли понять, что за сосед у них под боком, не погружаясь в скроллинг треда.
>>428334 Можешь не говорить, он известен - кинуть своих солдат насмерть, а сзади поставить заградотряды. Вам, русским, слишком сложно придумать другой план.
>>428335 Мирная экспансия пока что. Когда будет больше денег, буду финансировать возможных союзников или оплачивать услуги ЧВК/пиратов, чтобы не влезать в войну самому, проливая кровь своего народа.
>>428335 Тип политики? Хм... Мирная политика с возможностью маленьких победоносных войн. >>428338 Ты недооцениваешь нашу мощь, нацисткая свинья. Это будет началом конца твоего никчёмного народа.
>>428345 Времена меняются, но люди остаются такими же мерзкими. На землях, которые несправедливо занимает твой жалкий народец, нужно провести жатву. Каждый получит по заслугам.
>>428362 Что же я узнала? А много чего. Например то, что он не очень-то и отличается от живых мертвецов. Везде его надо направлять, он не имеет полёта фантазии... Но довольно исполнительный, признаю. Однако, если лишить стало пастуха, то оно разбежится к чертям собачьим...
>>428364 Как же ты мастерски описала русских с их рабским менталитетом! Не проецируй свой народ на мой, или найди подтверждение твоих слов среди сказанных мною.
>>428385 А какая блядь разница? Это всего 1500. Там при любом раскладке это никуда не всралось. Разве что будет шанс что тебе не будет хватать этих 1500 на что-то.
>>428382 Ах, снова ты смотришь лишь в прошлое. Не думаешь, что мы усвоили урок и изменились, в отличии от вас, вечно покорных власти? Да и ты говорила что судишь о покорности моего народа из моих слов, однако, ты не доказала что я говорил о покорности моего народа, а теперь, лишь пытаешься уйти. Какая же ты жалкая.
>>428393 Какие элегантные манёвры. Браво, жирненький, хвалю. Однако, ты до сих пор не ответил на мой, казалось бы, простой вопрос. Как это не по-джентльменски.
>>428395 Думаешь, я буду вести себя "по-джентльменски" с fräulein, которая в каждой реплике оскорбляет и врёт? Нет, в отличии от русских, у меня есть гордость.
>>428403 У каждого своя правда, и тебе это прекрасно известно, любитель мучного. Может, в некоторых аспектах я допускаю ма-а-аленькие ошибки, но в сухом остатке мои суждения верны.
>>428408 Да, я давно заметил, что у вас, русских, своя правда, живёте в своём мирке постоянно. Твои суждения верни? Опять же, только в твой правде и твоём мирке.
>>428489 >В бє нельзя Ало, посмотри в анимублядский. И есть раздел спецом для кукол. Хотя я хуй знает или он живой даже. Я там только ссылки на скачивание брал.
>>428664 Раз ты тут, будь добр не становиться жожофагом. Я люблю его за этот его характер и не только, и его клон не нужен. Тебе же о том же самом говорил капитан.
>>428674 Интересно раз за разом слушать, как тебя называют жожофагом, интересно раз за разом говорить, что ты ненавидишь эту помойку? Найди себе в Голодаче занятие поинтереснее.
>>428723 Ваша схожесть в том, что вы оба делаете вид, что ненавидите Голодач. Но в случае с Жожей я могу понять, потому что я частично испытываю те же чувства.
Был холодный январский вечер. Валера вышел на родной проспект Победы с целью вдохнуть свежего воздуха и привести свом мысли в порядок. Сегодня у него был тяжелый день, поскольку какой-то сумасшедший даун в Голодаче сумел сдеанонить его и утопить милые его сердцу треды в его собственных фотографиях.
>>428758 1. Название страны (Девглазия) 2. Города: 2.1 Столица (Айлиндейл) 2.2 Город 1 (Шаррет) 2.3 Город 2 (Макарран) 2.4 Название крепости (Форт Найн-ай) 2.5 Страт. ресурсы (Оружие) 3. Территория на карте выделена 4. Доп. инфа (полит. строй и т.д.) Вооруженная республика строй Православие религия Развитое машиностроение, оружейная промышленность и сельская хозяйственность (во многом зависящая от моря), судостроение Открытые дипломатические отношения с близлежащими странами, развитая транспортная система Средняя зависимость от энергоносителей 5. Внешний вид моделек (обещали дать) 6. Выбрать технику оттуда же (обещали дать) 7. Цвет страны (Ярко-зеленый)
>>428812 Самое забавное, что газетка подаётся с позиций того, как Голодач видит окружающую территорию. А пока что он её, мягко говоря, не видит: для него территория за пределами границ - пустошь. Поэтому компоновка новостей повторяется: одна хоть как-то связанная с сюжетом новость и другие - создаваемые исключительно ради лулзов.
>>428813 Интересно сделано, даже очень. Но тогда там не будет появляться новостей о гос-вах, которые находятся вдалеке. А можно как-нибудь подружиться с Голодачом? Хранить на нем свои войска? Торговать?
Alex Row!!S1nTTI1Wqw08/01/17 Вск 05:54:21#1222№428815
>>428814 Торговлю мы, вроде бы, упразднили. А видов отношений с Голодачем пока что явно просмотривается только два: либо ты не злишь Голодач, либо готовишься убегать на остров святой Сиэль.
>>428817 Возможно. Еще меня смущает то, что нельзя мелко пакостничать, если уж и придётся напасть на чьи-то войска или город чисто ради забавы и парочки мешков дублонов, то это выльется в войну, если правитель не терпила, а меня сочтут агрессором.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw08/01/17 Вск 06:05:16#1226№428819
>>428819 Само собой, что обидно. Придётся выбрать слегка другую политику, но моя цель - стать боссом качалки, неизменна. Если нужно будет вести войну хоть со всеми одновременно ради тех самых 999к, то я это сделаю.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw08/01/17 Вск 06:10:48#1228№428821
>>428821 В отличии от большинства государств на карте, я могу прожить столько, сколько нужно, дабы достичь цели самолично, неся за собой свою главную идею, без цепочки наследников, которые будут играть с идеологией государства в испорченный телефон. В этом одно из преимуществ Капитонии. Поэтому, я буду ждать и стремиться вечно, пока не добьюсь успеха.
>>428822 У нас криминально-авторитетная монархия, дамочка, тут без агрессии никак. Но на данный момент я не собираюсь обнажать клинки, так как не вижу в этом смысла.
>>428823 Жители Декуленда эмигрируют в Голодач на тракторах из-за паршивой экономики, так как вся госказна тратится на фестивали для футфетишистов.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw08/01/17 Вск 06:22:47#1232№428825
>>428824 >Жители Декуленда эмигрируют в Голодач на тракторах из-за паршивой экономики, так как вся госказна тратится на фестивали для футфетишистов. Проорал, но, к сожалению, мимо: Голодач понятия не имеет даже о соседних государствах, какой там Декуленд. >я могу прожить столько, сколько нужно А если Гильгамеш придёт и порядок наведёт?
>>428825 Ну так потому Голодач и знает, что среди его жителей появились невнятные, неграмотные, одичалые полубомжи с волосатыми ладошками, которые поведали местным репортерам о своей родине. Если Гильгамеш наведается, то я и мои девочки будем его ждать. А вот встречать ли нам его с заточкой за спиной или с отравленным караваем, решать уже ему.
>>428838 Устроим голосование между теми, у кого есть выход к этому морю. Пусть внесут свои варианты, и тот, который наберет больше всего голосов, будет принят.
>>428865 Масштабы земель не важны. Можно иметь под своим крылом хоть целый континент, но если правитель глуп, а войско не мотивировано, то толку от площади владений не особо много.
>>428866 И как ты собираешься прокормить свою огромную - ибо для того, чтобы владеть миром, нужно иметь огромное войско, - армию без плодородных земель? >>428867 Не понимаю, кто еще кому здесь дерзит. Кто тебе разрешал говорить, zasshu?
>>428868 Интересно, осмелишься ли ты меня назвать так снова, когда моя будущая топовая армия моего будущего топового государства будет в твоей столице?
>>428870 Капитония была основана далеко не вчера. Морепродукты и связанная с ними кухня уже давно являются частью культуры. Никто на территории острова от них нос не воротит.
>>428878 >>428877 >>428879 Тогда как связывать производство юнитов с их перемещением? Пусть будут условные дни. Но государства, если что, появились не вчера, так как по лору наспех написанной главной статьи газетки сигналы о чужеродном присутствии поступали на протяжении всей недели.
>>428881 Не пытайся увязать наши дни с реальным временем. Иначе у нас будет слишком быстрое производство и/или слишком медленные перемещения по карте. >>428882 В таком случае, январь можно не трогать: он подходит по лору.
>>428884 То есть всем новообразованным государствам по 5-7 дней, не увязываемых с реальным времяисчислением. Как они здесь появились? Тоже большой вопрос.
>>428884 Предлагаю самому гос-ву решать его возраст и происхождение. Просто допустим, что Голодач - аутичная страна с узким кругозором, которая не умеет в исследование территорий.
>>428885 То есть день может целую неделю длиться. Понятно. >>428886 Можно сделать так, что изначально все гос-ва были под пятой Голодача и только сейчас решили взбрыкнуть.
>>428889 Голодач - он такой: понятия не имеет, что у него происходило в стране до разделения. Оттого, собственно, и поднялось восстание. Только он сам об этом еще не знает.
У меня не гуглится ну совершенно ничего толкового. Попробуйте поискать "Угасшая империя". Так можно будет несколько глубже понять то, что я пытался воссоздать в облике Голодача.
>>428906 >Гильгамеш был призван в качестве Героического Духа на территорию карликового государства, чтобы спасти его от великой угрозы Я окей с этим. >>428907 Счастливо.
Alex Row!!S1nTTI1Wqw08/01/17 Вск 08:28:31#1316№428909
>>428949 Мы тут на самом деле помрем все. Друг в соседней квартире в шапке сидит, лол. У меня во всей квартире холодно, а в моей комнате тепло, потому что она маленькая и я дверь закрываю.
>>428967 Главное по чуть чуть его есть. Он жажду утолит только тогда, когда нагреется в тебе уже. Сразу ты им не напьёшься, будет хотеться ещё, но надо просто подождать, когда он нагреется.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
ПРАЙМ ТАЙМ ИГР С 20:00 ДО 01:00 ПО МСК.
Перекат беседкотреда только после 500 постов.