Младшая сестра скидывает свои голые фотки, пару раз давал ей на ротан, кажется, она хочет, чтобы я ее выебал. Нихуя не кажется, так и есть Какие подводные камни? Ей 16 мне 23 Ну и можете спрашивать свои ответы. на пике она
>>143952063 Ну она вроде не тупорылая пизда, хуй знает. Вообще, ебать как-то не хочу, к тому же целка она. >>143952065 У тебя везде фантазии, болезенный. >>143952099 Ты ебанутый?
>>143952367 Ну тогда иди на хуй отсюда. >>143952370 Подготовка, вся хуйня, слегка палевно. Она и так зачастила ко мне домой приходить под всякими предлогами. Думаю вообще прекратить всю эту хуйню, чтобы проблем в будущем не было.
>>143952388 Какие супы? Что я кун? Мне хуй в ее рту что ли фотографировать. Марка нинужна, но раз так хочешь, держи. >>143952422 Ну в смысле ничего? Проблем пока нет. Первый раз она просто пришла со своей мамашей, сидели у меня в комнате, слово-за-слово, прилегли, начали болтать, она мне палец облизнула сперва, потом я ее полапал и в конце концов, взяла мой конец. Бтв, первый ее минет. Я кончил, как не странно. >>143952462 Двоюродная >>143952511 >Выебмывается на дваче
>>143953016 Пока ты тупо иди на хуй, довн. >>143953017 Кончил в рот, по неопытности все мне на животе оставила, пришлось вытирать. >>143953032 Если вскроется, будет НЕПРИЯТНО, а отсосы и фотки доказать - анрил.
>>143953067 Вскрытия опасаюсь немного. >>143953075 Например, когда все это прекратиться - может появиться, это же бабы. >>143953100 Дальше не могу, там уже очень палевно идет. Если фотка всплывает где-то, будет плохо. >>143953172 Хуй знает. Страх - иррациональная вещь. >>143953235 Там выше есть стори.
>>143953332 Ну и как она сосала в первый раз? Опиши прямо. Что сказала после того как кончил, как ей была сперма во рту по ощущениям? Сколько у тебя см и как глубоко она взяла
>>143953351 Хуй знает. Она на словах, вроде бы понимает, что все это закончиться и "отношений" не будет. Но, блять, это же телки, тем более молодые, мало ли им моча в голову даст? >>143953372 Даже если обрезать - палевно.
>>143953384 Как новичок, лол. Направлял ее, говорил где руки держать, где сильнее, что и как, ну в общем, под себе затачивал. После оргазма нихуя не сказала, кроме как "Ну я растерялась, вот и на живот плюнула, сорян". Сперма была горькая ей, но терпимо. Хуй 18см, брала наполовину. >>143953401 За голую - нет. Бабы никогда не просят выебать их. Они показывают это намеками, движениями, словами так далее, но никогда прямо не скажут. За исключение отношений и шлюх. >>143953501 Я хуй знает, секс найти не проблема для меня в принципе. Я говорю, что боюсь только вскрытия. >>143953517 Гооврю же, нет. И так не собирался вторую вкидывать, но кинул. Хватит. >>143953539 пезды нет, голые фотки, сиськи, фотки задницы без трусов и иже с ними. >>143953558 Я для нее нечно вроде "идола", разговаривает моими фразами, музыку такую же слушает, в игори играет, ну ты понел. В общем я для нее - предмет подражания. Она для меня - сестра-пездюк, не больше.
>>143953623 А, ты про анально-жопную пенетрацию мужского полового органа-хуя в дыру типа отверстие женское для срания-покаков с движениями типа сунул-вынул? Скучно.
>>143953707 Что в этом такого странного? Помимо того, что сестра. >>143953713 Переписку чищу каждый раз. Получается так, она кидает фотку, и говорит какую-то хуйню вроде "Лежала, захотелось сфотать и тебе скинуть, чтобы ты посмотрел, нрав?"
>>143953809 Тоже склоняюсь к этому. >>143953812 >>143953821 Блять, неужели бывают настолько ущербные люди как вы? Пиздец. В каждом нахуй посте видеть пиздешь, троллинг и прочую хуйню.
>>143953834 Говорит, что ей нравится "эротические" фотографии, а пельмень раздвигать и кидать не хочет, ибо не красиво такие фотки смотрятся. >>143953858 Поначалу писал как есть, мол да, сочная ты баба стала. Сейчас говорю что-то вроде "ты знаешь мое мнение о свое теле", стараюсь отстраниться.
>>143953944 Хуй знает, на самом деле, ради любопытства. >>143953954 >Или вскроется тот факт что ты ее ебал? Зис. >>143953965 Не будет больше фоток, заебал.
>>143953961 Блять это как в ебаном хентае Завидую тебе опесли ты не троль Ну ты реально все обдумай, надо тебе это или нет, поговори с ней об этом на прямую
>>143954117 В смысле серьезный? Мы лежали, я понял, чего она хочет. Полежал, подумал, и решил, мол, чоб и нет-то, даст она заднюю или не даст, и какого это вообще, с сестрой. Вот и получилось так.
>>143954227 >>143954228 Блять, долбаебов полон двач, толсто? ЗЕленый, Пиздит? Ну сагани и скрой, нет, я буду как даун сидеть и пытаться доказать на аноимной имиджборде, что я прав, а он пиздит. Дети, пиздец. >>143954242 Доверять бабе-пездюку резмышление о будущем, такое себе.
>>143954342 >Как ты это понял? Учащенное дыхание, пульс. Постоянные, якобы "случайные" прикосновение, закидывания ног, прижимания, касание и иже с ними. Читай стеснительная прелюдия любой тянки.
>>143954428 Меня еще останавливает наличие у нее пленки. Не хочу с этим возиться. Ну и вроде бы, у тянок сильная привязанность к первому партнеру, а усиливать то, что есть уже ни к чему.
>>143954514 Бля, у меня, например, сердце колотилось пиздец, я такого волнения никогда не испывал, хотя в постели хорош. А тут даже растерялся малясь. Хуй знает, чисто эмоционально - другой уровень.
>>143954580 Я таки пробил тот пик что он скинул. Гуглом не палится. Уж если оп и толстяк, то он постарался в фш как минимум. Но смысл с этим ебаться? Чтобы на ночном сажу собирать? Нелогично.
>>143954656 Зачем? >>143954706 Хуй знает. Надо вообще прекращать эту хуйню, наверное. Мб еще какое-то время поняшусь, а потом все, пиздос. Ебать не буду, скорее всего. Единственное, если только она будет уже не целкой.
>>143954731 Потому что смысла пиздить нет, а те, кто видят везде жир, скорее всего в тайне дрочат на своих сестер, либо великовозрастные девственники, которые не предствляют, что такая живая тянка под рукой.
>>143954901 Мамке вряд ли, а вот подругам, может, наверное. >>143954930 Да мне по-большом счету, поебать, первый я или второй. Мне сам процесс срыва листвы не доставляет.
>>143954803 Ну даже если и так, оп, ты все-таки долбоеб. Подводные камни он ищет, лол. Ну хорошо, вот тебе один булыжник. 1. Происходит ссора её с друзьями/родителями. 2. Как и все девочки тинейджеры она психует, истерит, ревет и тд и тп 3. В этом состоянии пробазаривается про ваши особые отношения. Даже если не родителям, знают трое — знает и свинья. Рано или поздно дойдет и до предков. 4. ?????? 5. Полный игнор с родней в лучшем случае, сгуха в худшем.
ОП, нам тут тебе советы давать вообще нахуй не впёрлось. Максимум наш интерес -- пофапать на твою сестрёнку, с остальным можешь смело путешествовать нахуй. Так что либо кидай фотки ну затри там уже лишнее, заебал с деанона ссаться, либо пиздуй нахуй отседова.
>>143954983 Поэтому я, блять и не ебу ее. И спрашиваю, что да как. Минуты и фотки доказать - анрил и там, чтобы она не спизданула мое слово>ее слово. А вот еблю пруфануть можно, тем более, если вдруг она окажется без листвы после частых визитов ко мне.
>>143954983 В общем и целом все правильно, может в таком возрасте напиздеть на почве случайной обиды потом что угодно и кому угодно. Родня да, стыдно будет пиздец наверное. А сгуха то за что?
>>143954983 Вот этого двачую. Это ж как мина, которая хуй знает рванёт или не рванёт. Я так когда пиздюшку ебал (12 лет ей было) потом очковал не взбредёт ли ей чё-нить в голову пропиздеться. И хули ты думаешь -- взбрело, начала моим друзьям вконтаче написывать когда выяснилось, что из-за ранней ебли у неё что-то там по женской части навернулось. (к слову возраст пиздюшки узнал постфактум, выглядела она в момент ебли на 15-16).
ну знаете , друган рассказал, что его телка матери на споке рассказала, что с ним ебется в 16, та поддержала и сказала что бы предохранялись, все это за чашечкой чая происходило во время разговора двух пезд (марухи и дочки)
>>143955127 1. У меня больше авторитета, чем у нее. 2. Если ей взбредет в голову спизднуть - это будет скорее всего ОБИДА или ГНЕВ. А переиначить все не составит труда.
Долбаёб, такое бывает один раз в жизни и то, у одного на миллион, а он думает ебать или нет. А если по делу, то можешь в открытую так и спросить у неё в более-менее интимной обстановке, когда будете на веселе: "Если хочешь, что бы я тебя выебал, то я тебя выебу, но только один разок, в честь Нового года." Главное, чтобы она чувствовала себя чем-то обязанной тебе, а то потом будет мозги ебать, якобы она тебе какое-то великое одолжение сделала.
>>143955201 Анон, доставь шебм с укрошоу, где лоля говорит про сосание бате под столом. Я как представил эту опову СЕМЕЙНУЮ ДИЛЕММУ, так сразу и вспомнил.
>>143955143 Ничего. Как оказалось написала она только одному (моему лучшему другу) и конкретно меня не называла (хотя я сначала подумал, что она меня назвала). Он просто мне скинул переписку тип "смотри какая-то ебанутая чё пишет", я заочковал, сказал тип потом всё объясню, ну и рассказал потом всё. Так что получается я сам себя спалил. Ну на этом она успокоилась. А так бы прикинь если бы её понесло -- вообще пиздец получился бы.
>>143955247 Хе. ну и нахуя ты так рискуешь из-за разовых поебушек? Один раз поебаться и дамоклов меч над собой повесить - расскажет или нет. Даже то, что она сосала твой хуй уже очень как херово, рискуешь отношениями с родителями от которых тебе может достаться много ништяков.
>>143955324 >я почти уверен Ну и нахуй оно тебе? Даже если сгухи не будет, отношения с родственниками или самой сестрой по пизде могут очень легко пойти.
>>143955171 Представь себе. Она показывала своих одноклассниц -- вот они дети. А она на фоне их кобыла с третьим размером, которую ебать и ебать (к слову давала она вообще как угодно, во все дыры и как только можно, глотала без вопросов). Ну и в заключение: я её ебал в 19, а за две недели до нашего с ней секса её выеб какой-то 21-летний чувак, лол.
>>143954983 Оп, не слушай этого долбаёба, шанс того, что она проболтается очень мал, ведь она будет ссаться как тебя, так и предков. В любом случае слушать будут тебя, а не педовку, а ты, если у тебя есть мозги, всю ситуацию изложишь в свою пользу. В конце концов, никаких глобальных последствий не будет. А если какие-то и будут, то они стоят того, поверь.
>>143955375 Нет, тянки нет, я после последних отношений как-то не рвусь особо, сильно здоровье подпортил в этом дерьме. Да и тянки какие-то не очень все. Тупые, без инициативные, серые, неинтересные. >>143955382 Сестра двоюродная, от родителей нихуя не достанется, я без наследства априори. >>143955409 Хуй знает, любопытство. У меня еще не было 16 летних. Да к тому же и сестры, лол. Во всяком случае, склоняюсь к тому, чтобы прекращать.
Младший брат скидывает свои голые фотки, пару раз давал ему на ротан, кажется, он хочет, чтобы я его выебал. Нихуя не кажется, так и есть Какие подводные камни? Ей 17 мне 29 Ну и можете спрашивать свои ответы. на пике он
>>143955424 Чаю этому. На самом деле она боится даже больше, чем ты. Тебе просто надо сделать первый шаг, она же сама хочет, давай. Ну и похуй что первый раз будет херовый, зато потом откатаешь. Не ломайся как пидор, дерзай
>>143955490 Ну смотри, если у тебя нет именно что фетиша то оно того не стоит имхо. В родню я бы это тащить не стал, если только ты ее до преклонного возраста поебывать не собираешься.
Значится так, чего ты боишься, я не понимаю, какая нахуй подготовка, просто надень гандон и выеби её, хули тут такого, она же не алмаз необработанный, вскрыться из-за того, что поебалась с тобой и все типа? Чувак, это так не работает, из-за ебли никто не вскрывался и не думаю, что вскроется, так же аноны сверху дело говорят по поводу расписки о согласии, кароче говоря, еби её и не думай о последствиях, потому что ничего серьезного произойти не может. А ещё ебля это хуйня ненужная, знай это.
>>143951824 (OP) Несколько стандартных вопросов, чтобы примерно преставить себе условия, при которых ебля это нечто обыденное.
На сколько баллов оценивают твою внешность окружающие? Если не спрашивал, оцени себя сам, по 10 бальной шкале, где 5 это средне-кун, без уродств. Какое у тебя телосложение? Жиробас, дрищ, жиродрищь, кочок? Социальный статус? Хиккан, социоблядок, может что-то среднее? Работаешь, учишься? Сколько получаешь, если работаешь?
>>143955788 А хули может произойти? Он предохраняется, значит как минимум от беременности он обезопасил себя, тянка сама предложила еблю, значит, имея расписку ему ничего не будет, если вдруг она решит пробалтаться
>>143955809 Пик >>143955827 >На сколько баллов оценивают твою внешность окружающие? Оцени-анона треды, не меньше 8 ставили. Обычно говорят, что красавчик. Хотя бывает, кому-то не нравлюсь, все же внешность - это вкусовщина. >Социальный статус? Скорее хиккан. Но меня периодически приглашают товарищи поиграть в настолки или на пьянки-гулянки. БОльшую часть времени сижу дома. >Работаешь, учишься? Сколько получаешь, если работаешь? Не учусь, по работе пока в подвешенном состоянии, в среднем около 20к получаю.
>>143955937 Да пусть просто напишет я согласна и роспись свою, хули все усложнять, ещё блядь скажи что люди такие скажут мол ты подделал её почер и роспись ты её заставил это сделать!
>>143956026 Нет нормальный работы, целых ворох проблем со здоровьем, как физическим, так и психическим, отсутствие своего жилья и наследства, невозможность найти подходящую тянку. Ну это так, часть.
>>143956057 У меня -25 и метель, а еще снег чистить блять. >>143956066 Я бы не против стать этими "всеми". >>143956063 В чем проблема склеить 16 летнуюю тянку не-сестру? И няшить ее?
>>143956107 Ну, у меня нет более адекватны оценок, которые я мог бы предъявить сейчас ему. Фотки свои скидывать - тоже такое себе. >>143956128 Внимания много, а от тех, что нравятся мне - мало. Выебал, хз, штук 5-7, не считал, лишился в 15. >>143956129 Не обо всем.
>>143956554 Я не говорил, что я особенный. >>143956564 Основная проблема, что у меня нет целей, желаний, мотивации. Избавлюсь от этого(если), то все наладиться. Надеюсь.
>>143956620 Толку от хуя, когда он в штанах? А если тянка увидела\держит тебя за хуй, то ты уже молодец, и там поебать вообще. Про рост - тоже самое, у меня старый брат 176 ростом, выглядит как Аполлон, тянки текут.
заебали эти треды дрочеров сестры у них всегда привлекательные, сексуальные, всегда находят битардов привлекательными
анимешных фантазеров у которых нет родной сестры, когда ты живешь с сестрой и ты видишь каждый день, как она мажет например лосьоном от прыщей или видишь её новую упаковку тампонов или слышишь как она храпит, то ничего кроме омерзения это не вызывает, а если сестра еще старше тебя, то совсем пиздец, начинают приходить какие-нибудь ерохины или сестра показывая фото очередного такого спрашивает "как он тебе,мы бы смотрелись вместе? "
>>143956896 >если заранее был убежден, что кококо нильзя? >почти 400 постов >Скорее всего не буду Откуда вы такие лезете? >>143956901 >врееееееети >>143956922 После возвращения в мухосрань, пока с родителями.
>>143956932 Очень знакомо. Тебя случаем, не гиперопекали в детстве? В частности, не было такого, что заставляли делать что-либо против твоей воли, потому что так надо, все мы делали и ты делай, а на твои желания, стремления всем было поебать?
Тред не читал. В сексе с сестрой нет ничего плохого, если это обоюдное желание. Главное - не пытаться детей заводить. Это единственный реальный подводный камень, если его избежать - то хоть женись на сестре, если хочется.
>>143957325 Ну если ты личинофоб, то тогда ясно. Если же все таки намереваешься отложить в какую-то блядину свои вырожденческие гены, то сестра только чуть-чуть хуже любой другой. В первом поколении личинусов пиздецом не будет, я гарантирую это.
>>143957377 >>143957500 Дауны блядь, наткнулись на статью с вумансру и начали носиться. Настоящие исследования, конечно же, читать сложна. Шанс вредной мутации выше на 2-4%, относительно, что есть ничтожная цифра
>>143951824 (OP) Как раз вчера Koi Kaze досмотрел, эх. В конце рыдал как побитая шлюха. Подводных камней никаких, если родня не узнает. Так что приятно провести время, хотя ты наверняка зеленый.
>>143957710 Однако, если семейная пара (дядя+племянница, тётя+племянник) уже состоят в браке или собираются заводить семью, то медики крайне настаивают на проведении исследования на предмет наличия патологических генов у обоих супругов[13], совместимость супругов по антигенам HLA [14] . Если предрасположенность к наследственным заболеваниям не выявится, то можно условно считать брак, в плане рождения больного потомства, равнозначным неродственному.
>>143957711 Да, помимо того, двоюродных ебать легально с точки зрения закона и морали. Не пойму, хули тут опхуй говном по древу растекается. >>143957710 Кукаретики с википедии не приводят цифр. Они таковы: 3-4% для неродственных, для сестроебли (или мамкоебле, или дочкоебле, в общем, где 50% общих генов) выше на 3% ОТ ЭТОГО, то есть значительно большие 3,09-4,12%. Охуеть да.
>>143957593 Да вы оба недалекие. В закрытых популяциях сестроебство приводит к выбраковке дефектных генов - сперва появляется большое количество детей с заболеваниями, наследуемыми по рецессивному типу, эти гены исчезают и популяция живет сотни лет без притока новых генов спокойно. В открытых(Рашка в том числе) всё наоборот. Впрочем, учитывая возможности пренатальной диагностики, риск родить анэнцефала не очень большой.
>>143957944 >Ученые сфокусировали свое внимание только на таких рецессивных мутациях, которые способны привести к бесплодию или летальному исходу у потомства. Нахуй иди, дружок.
>>143957865 Тащемта я целиком с тобой согласен. Ты ведь не думаешь, что оп начнет ебать своих дочерей-племянниц от сестры и завещать сыновьям от нее же пробавляться этим же? Единичные случаи сестроебли не так уж и редки, и совсем не страшны.
>>143957865 Этот прав. Вообще, главная задача человечества отнюдь не покорение космоса и не искоренение нищеты. Главная задача - искоренение вредных, слабых генов в людях. Причем не путем тупого мясника Дольфушки, а по-другому, путём введения обязательного инцеста для всех без исключения людей. Таким образом постепенно в людях пойдёт выбраковка генетического мусора. После такой терапии материал для создания ущербов будет попросту проебан, им больше будет неоткуда взяться.
Ей 16 мне 23
Ну и можете спрашивать свои ответы.
на пике она