>>143938260 Выпил в очередной раз и захотелось общения. Раз уж не наткнусь на норм анона, уподоблюсь дурачкам-дрочерам и буду послушной девочкой, а в последствии (к продвижению дела), в тексте обдрищу дебилу ебальник или чего ещй похуже. В импровизации лучше придумывается.
>>143938556 Но каждый раз небось выходит одно и то же. По мне так лучше в конфах в скупе или телеграме сидеть, там то шанс напороться на овощей минимален.
>>143939176 Все два раза, что я заходил в соц, натыкался на какие-то конфы. В одной месяц провел, хотя до этого в скупе общался только со знакомыми из ирл. Алсо, если не хочешь общаться с анонами, может вкудахтере в группах поискать, там этого говна навалом, но и контингент разный.
>>143939253 Второй год знакомы, кайфов нет уже. Предпочту уже вздрочнуть скромненько пару-тройку часиков (да, анонЮ не знаю как, но могу дрочить часами), чем её ебать. Хотя сама по себе она 180 см баба с большими сиськами и большой сракой. Люблю кобылок, анон. Она Иногда вставляет похлеще любой порнуху, но прост бывают моменты, когда тянка надоедает. А так я до сих пор хочу её, она очень сексуальна. Опять на пиздёж проблило, блеа
Интересно, они правда верят, что дроча в чатах по несколько часов в сутки найдут еблю? БЛять, потратить один вечер, сходить в ближайший дешевый клуб и попытатся снять пьяную студентку и то более эффективно.
>>143944111 что набрать? ссылку на всем известный чатик? ты настолько обленился, что не можешь уделить 10 секунд своего времени на борде, которой и сидишь? это и есть лицо современного анона? нахуй так жить
>>143944416 это потерянное поколение семенов чел. им пизда они не готовы к нормальной борде. Они хотяте мемов и рязвлечений как джофри из игры пристолов. В итоге все они взорвуться зеленым пламенем когда мамка узнает что такое фап тред проссматривая историю их браузера(((
>>143952576 Я даже не хочу писать тебе гринтекстом или объяснять тебе что-то. Если ты не понял термин, то сожми свою гордость в своём ньюфажном кулачке и зайди на лурк.
>>143952829 Ты слишком резко тему перевёл. Вы только начали общаться, а ты хуяк и спросил про авианосцы. А что было подумает? У него разрыв шаблона, он видит что его троллят и он ливает.
>>143954144 подумай немного логичесски >нес анону час какую-то хуйню, потом оказалась это тянка и ей со мной интересно, переписываемся щас в ватсапе ниочем
>>143954326 Я не прикидываюсь тянкой, например да и если бы это был анон, то вел себя по-другому, уж я -то знаю да и сознание тян-малолетки сложно подделать, потому что в голове у них пиздец
>>143954458 чел можно поверить во все что угодно но сам понимаешь пока она тебе не кинет пруфы а ты их нам, будет считаться что ты переписываешься с жирным 25летним хикканом который уже лет 7 прикидываеться 14ти летней девочкой
Раньше виртил там довольно часто, потом тянки охуели и обленились, поэтому ушёл в 3d. Такие чаты годятся только для вирта, общение в них такое же говно, как и доёбываться до рандомного человека на улице, только разница в том, что в чате он делает вид, что ему это нужно. Короче, дно это.
>>143960630 Уже с 3 тян так списываюсь, мне кажется все 3 не против бы были со мной, это правда так или всего лишь ощущение, как думаете? До этого с тян вообще не имел дел никаких.
сестренка так и не нашла своего братека близнеца и очень устала может в следующий раз повезет братеки я вас еще почитаю но постить больше не буду всем пока надеюсь и вы найдете своих сестренок пикрандом
>>143963662 Мой знакомый отсидел десять тысяч лет в заточении, а я ждал его. Так что для меня пара сотен тредов не помеха. Для красного словца припизднул
>>143941544 Лол. Знакомилась и ходила на свидания с чуваками из анонимного чата (некто). Все ВСЕ оказались норм кунами (в плане внешки, в плане адекватности я их отсеивала еще во время переписки). С 4 из них я с большим удовольствием поебалась (и не по разу). Где твой бог теперь?
Правда стоит сказать, что это происходило два года назад. Потом чат как-то испортился и там сейчас сидят онли тупые дрочеры, не способные связать пару слов в предложение.
>>143975469 Ну, я просто не поверю, что ты тянка, вот и всё. Более-менее нормальные времена, когда в чатиках-асечках-форумах можно было адекватно знакомится и без задней мысли встречаться, были лет эдак 10 назад. Точнее, они тогда, эти времена, заканчивались как раз. Сейчас абсолютно все популярные чятики наполнены спермотоксикозом.