Это просто пиздец, но самый пиздец начинается после учебки. Блядь, карикатурные азиаты спиздили фотоаппарат и изобразили кунг фу. Азиатская шлюха: саки-саки-бум-бум, оч смешно и остроумно, бля, даже для того времени. Герой - носит на шлеме born to kill, и надо в эту досадную нелепость ткнуть комментарием, типа явное противоречие, хотеть, никто не заметил. Все блядь псы войны, ведут себя как какой нибудь вытиран 4/5 чеченской, который даже ни разу не выстрелил, зато можно после дембеля изображать психологически травмированного долбоеба, чтоб пацаны уважали. Да у меня в школе обжэшник участвовал в четырех войнах, потом заслуженным учителем стал, а не выебывался: меня дураком сделали, еба. Снайперша хуярит из калаша, у которого разброс- пиздец (тут даже про баллистику говорить не стоит. Потом, по-английски просит ее убить (это видимо входило в ее словарный минимум ). Да, бля, никто не просит себя добить. Никогда. Тело сознательно и бессознательно борется за жизнь. Полная хуйня, блядь. Да и сам трюк с раненым это классика, бля! Умение вести себя хладнокровно в данной ситуации должно быть заточено до ды, особенно если ты уже пес войны, который при этом постоянно дерзит и выебывается, как школьник . Короче, я не говорю, что все надо делать максимально реалистично-правдоподобным, хотя в Спасении рядового Райана и Апокалипсисе Сегодня получилось, но не доходить до блять нелепости. Хуже может быть наверное только тонкая красная линия, где все филасафы и... Сука, для этого высера будет отдельный пост.
Пародия на "Волосы" Формана для зрителя фильмов в смешных переводах, да ещё и с командиром учебки, списанным с негра из "Офицера и Джентльмена". https://www.youtube.com/watch?v=lw7Uw0BDspM
>>1263461 (OP) Блять, фильм не про реализм. И книга тоже не про реализм. Хочешь реализма - пиздуй цыпленка и ястреба читать, охуеешь от знаний как управлять вертушкой.
>>1265608 Но фильм хуевый, остальное у кукубрика совсем пиздец по сравнению, но это не значит, что FMJ - это эталон фильмов о войне. Рваный какой-то ритм фильма, то учебка пиздатая, то войнушка унылая, словно он снимал 2 фильма и при монтаже напутал.
>>1263461 (OP) >Хуже может быть наверное только тонкая красная линия, где все филасафы и... Сука, для этого высера будет отдельный пост. Ждем твой пост, плебей-неосилятор.
>>1263461 (OP) Безотносительно ЦМО — то, что ты пишешь про войну, про своего обэжэшника и так далее — полная хуйня. Хотя судя по общему тону твоего поста ты либо тролль (весьма слабенький), либо долбоёб.
>>1263461 (OP) >Снайперша хуярит из калаша, у которого разброс- пиздец То же покормлю уж. Ты ебанутый, злой школьник? У снайперов не бывает разброса, они одиночными ебашат так то, а точность при этом вполне удовлетворительная у АК. Не СВД конечно, но думаю у опытного стрелка, привыкшего к своей ружбайке, во Вьетнамских условиях и с соответствующей тактикой, и АК с ПСО-1 - я того рот топтал!
>>1263461 (OP) > Азиатская шлюха: саки-саки-бум-бум, оч смешно и остроумно Лал, крестьянин, сгоняй в Таиланд что ли. Там и в 2016 ты услишишь - "Секаси мэн,БУМ БУМ?" Дальше не читал.
>>1267856 Да походу ты максимум до АКСУ доиграл, а потом тебя тушканчики прям в деревне новичков-дурачков выебли во все щели на глазах у всех этих нпсов загрызли и ты решил, что гавно-игра. Сравнил хуй с пальцем. Пиздец аргументы! Внатури чики брики.
>>1268363 > чики брики. И в дамки. Помню последний раз по фану с одним Аксу решил пройти, на ЧАЭС потом с трофейными винтовками бегал, патроны кончились.. Перед последним телепортом достал ак, ещё в сталкерском комбезе был.. Бля, ахуенно со снарягой Стрелка игру проходить. Чувствуется слияние с персонажем. Бля, были времена, на пк лагал сталкер.. А теперь школота на виндопланшетах за 6к на максималках играет, я хуею.. Чувствуется лапша на ушах,но думаю так откровенно пиздеть никто не будет. Что за жизнь.. Нахуй смартфон на андроиде брал? Бля, вот бы порт сталкера.. А играл в Android-уебище Z.O.N.A. Project X? Полностью спизженная идея сталкера с ущербной реализацией. Тупая не доработка. Вот бы ещё в Penumbra зарубиться.. Эх, бля, ностальгия.. Надо бы пк собрать или ноут купить, где бы достать кэш? Заработка никакого нету.. Уфф..
>>1263461 (OP) >Азиатская шлюха: саки-саки-бум-бум, оч смешно и остроумно, бля, даже для того времени Ты будешь удивлен, но именно так они себя и ведут ИРЛ. ХЕЛЛОУ СЕКСИ МЕН БУМ БУМ!!111 Хотя, тайские трапы еще омерзительно-визглявым голосом могут на русском крикнуть САСАЙ СТО БАТ!
>>1270719 Ну, это Бангкок, и вообще я там был, отличие от битарда- любителя кубрика, потому чта кубрик- это илитно (танцующая в темноте, драйв, интерстеллар- тоже илитно ) . Помню, когда только появился канал СТС, там вначал, за неимением денег, но по кабельному нужно было что-то показывать, там крутили Зеленые Просторы, Квантовый скачок, а общем то, что было там уже не нужно. Так вот, уровень кубрика- это уровень сериала фантастическая девушка, ибо то, что я вижу- это блиать мыльный сертальчик, которые при просмотре на телевизоре с выпуклым экраном в качестве ничего не потеряет. Посмотрите заводной апельсин, например, это ж теле фильм, епта.
>>1263461 (OP) >карикатурные азиаты спиздили фотоаппарат и изобразили кунг фу Лол, этож насколько надо ебануться, чтобы жакет за серьезную военную драму принять?
>>1263461 (OP) >Хуже может быть наверное только тонкая красная линия Сука, даже не напоминай...Батальные сцены зачетны, а вот остальные сопли вымораживают. Если бы он весь фильм снимал про битву то он бы порвал Райанов и Май Веев в клочья.
>>1263461 (OP) >Да у меня в школе обжэшник участвовал в четырех войнах, потом заслуженным учителем стал, а не выебывался: меня дураком сделали, еба. По возрасту с тобой ясно. >Снайперша хуярит из калаша Из СКС, долбаеб блядь. Это когда её вычислили она за калаш взялась. >Умение вести себя хладнокровно в данной ситуации должно быть заточено до ды, особенно если ты уже пес войны, который при этом постоянно дерзит и выебывается, как школьник Но ты-то конечно же не паниковал бы, малолетний дебил. Они были БЕЗ офицера и сержанта, вчерашние пацаны. А твои размышления про псов войны - высосаные из хуя спидозного мамбета маняфантазии. >Апокалипсисе Сегодня >правдоподобность И тут ты жиденько обосрался, сцена налета вертолетов под полет варкилий снята в спешке и хуево даже по тем меркам, о каком реализме может идти речь, чмо блядь?
Короче иди нахуй, буду Я ещё вчерашнему школяру что-то доказывать, сажаскрыл.
Снайперша хуярит из калаша, у которого разброс- пиздец (тут даже про баллистику говорить не стоит. Потом, по-английски просит ее убить (это видимо входило в ее словарный минимум ). Да, бля, никто не просит себя добить. Никогда. Тело сознательно и бессознательно борется за жизнь. Полная хуйня, блядь.
Да и сам трюк с раненым это классика, бля! Умение вести себя хладнокровно в данной ситуации должно быть заточено до ды, особенно если ты уже пес войны, который при этом постоянно дерзит и выебывается, как школьник
.
Короче, я не говорю, что все надо делать максимально реалистично-правдоподобным, хотя в Спасении рядового Райана и Апокалипсисе Сегодня получилось, но не доходить до блять нелепости.
Хуже может быть наверное только тонкая красная линия, где все филасафы и... Сука, для этого высера будет отдельный пост.