В этом треде вы постите ёюла любых тян, а я с точностью в 100% поясняю вам девственны они или нет. Имею методу, доставшуюся неважно как, и никому ее не продам. больше чем за полтинник, лол.
>>143957609 Ну подловил, что я могу сказать. Потеряла листву в 14, первая шлюха на районе была в свое время. Я про >>143957469 Как оправдываться будешь?
>>143957653 Доказательства в студию. Впрочем, откуда им взяться. Инбифо: не все те тян шлюхи, которых шлюхами зовут, школьник. Метода наработана и никогда не лжет.
>>143957799 Ясно, значит у тебя ВРЁТИ. И конечно же, если я скажу тебе, что тоже ее ебал - тебе нужны будут доказательства в виде фотографий с места ёбли. А еще мне больше заняться нечем, кроме как ловить на пиздабольстве каких-то левых ананасов. Не думаешь, что это нормально - проверить твои навыки, прикрепив фотку бывшей?
Оп, кидал тебе две фотки, у которых разный промежуток времени. На первой ты засомневался, а на второй ответил, что листва. Но дело в том, что на первой я ещё был не с ней, а уж на время второй я её порвал. Странно как то получается, не находишь?
>>143958175 Что нужен фотос не в профиль. >>143958147 А что? С телефона тоже будешь только затирать про то, что тян переебал весьрайон, и это твоя бывшая в одном же лице?
>>143958299 Блять, оп, ты в серьёз ебанат, и доказывать я тебе как прошлый уж ничего не буду. Ты анонов тешить ложными надеждами пришёл что ли? Не понимаю твоих мотивов
>>143959539 представляю как прихожу на обследование, спрашиваю мол "а можете проверить, девственница я или нет?", врачи говорят "а что, подозрения есть?", на что я им отвечаю "ну да, на дваче сказали" в смысле нет? все-таки не сдался еще врагу наш гордый варяг?
>>143959589 Беспруфная селедка априори никогда не целка. А вообще, когда просишь ебало в фас, а тебе кидают что угодно, а потом пиздят, что ты ВОТ И НАЛОЖАЛ - это такое себе.
Можешь пойти на хуй, всё равно терять тебе уже нечего.
>>143959781 а не думаешь, что какой-нибудь придирчивый анон по первой фразе может попробовать вычислить твою методику? хотя тебе, наверное, по барабану обидно, кидаешь свои фотки, а тебя еще и зеленым кличут
Имею методу, доставшуюся неважно как, и никому ее не продам. больше чем за полтинник, лол.