Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебался быть никчёмным говном. Думал раньше, что это круто - нихуя не делать и стремиться только к комфорту и удовольствиям. Но сейчас осознаю, что для развития нужно постоянно себя хуярить, как делал это мой родной брат.
Мы практически жили вместе всю нашу жизнь, вплоть до окончания школы. Я был астеником, которому на всех похуй, а он - активистом, который постоянно что-то там мутил. Когда он вставал к восьми утра и весь день занимался делами, а если дел не было - делал что-то полезное или же бухал и веселился, я сладко сопел до обеда, а после пробуждения лениво садился за пеку, так и добивая весь день. Добивая месяц, год, а скоро уже и жизнь, наверное. Короче говоря, всю мою жизнь можно охарактеризовать как мгновенное удовольствие, ведь за всю жизнь я работал лишь несколько раз, обычно за меня платит моя мамуля.
Проходили годы, мой братишка с неебической скоростью развивался во все стороны: стал умнее, завел тысячи хороших друзей, познакомился со всем городом и, клянусь, стал красивее! Не знаю, с чем это связано, но внешность у нас была одинаковая практически полностью с самого детства, а тут он вдруг стал модельной внешности (может, всратость - следствие распиздяйства?). Ещё он подкачался, организовал несколько мелких бизнесов по продаже какой-то хуйни (не интересовался), и это в 11 классе!
Я же, в свою очередь, продолжал нихуя не делать. Да, были мысли о том, что нужно что-то менять. Пытался в вылезаторство, но почему-то не получилось. Школу закончил от пизды, поступил в мухосранский вузик, откуда вылетел уже на втором курсе. Конкретно заплыл жиром, стал каким-то меланхоликом с унылым еблетом, разочаровавшись в жизни. Брат же поступил в пиздатую Московскую академию и до сих пор там учится. Как дела у него - не знаю, не очень приятно с ним общаться, ведь он охуенен и сам сделал себя таким.
Вопрос в том, в чём дело. Почему мы пошли такими разными путями? Кто в этом виноват? Генетика? Воспитание? Может, я чем-то болен, что ничего от жизни не хочу, только лишь отдохнуть и расслабиться? Как это лечить, пока не поздно? Есть здесь диванные психологи, которые обьяснят мне, в чём дело? Хочу просыпаться полным энергией и бежать по делам, получая удовольствие от жизни, а не быть вечно сонным говном, которое ничего не хочет.