>>3414612 Ну это видно. А кунов у тебя много было? ( это коррелирующий вопрос) Почему тебя никто не греет? Норм, отпуск продолжается, почти весь ден читал пасты по философии и дочитал книгу по когнитивной психологии, такая то годнота
Почему тебя никто не греет? Норм, отпуск продолжается, почти весь ден читал пасты по философии и дочитал книгу по когнитивной психологии, такая то годнота
>>3414648 Интересуешься психологией? Классно. Все, что я знаю о психологии - это сложно. Меня больше интересует физиология, анатомия скука А грело одеялко)
>>3414667 Да, это помогает в работе, но слишком много воды, особенно у Фрейда, Юнга, а ведь они стали родителями многих популярных ныне теорий, поэтому ищу только реально применимую в жизни практическую психологию.
Блин, купил тортик, а он оказался внутри каким-то пресноватым, точнее прослойка. А еще купил какое-то азербайнджанское вино, оно совсем посредственным оказалось. Хотя чего я ожидал, когда платил 600 рублей за бутылку.
Посоветуйте что ли какое-нибудь вино к омлету или сыру, есть тут любители аристократичного ужина?
>>3414683 >Питайся лучше, чухан >я каждый день моюсь, в отличии от тебя Я же говорю, питайся лучше, а то у тебя когнитивные функции уже ослабли. Все, пшел нахуй, псина
>>3414686 Дело в том, что не всегда очевидная доброта, будет добротой спустя время. Я замечаю, что многие т.н. злые люди приносят, как минимум, в мою жизнь много полезного, что можно считать добром. А просто добрячки, которые улыбаются, говорят приятные вещицы- делают это больше для себя и не несут реальной пользы.
>>3414713 Я тоже не видел, сейчас в личку мне кинула. >>3414715 Я ей передам. Парней не могу рейтить, только если очень нравится мальчик, то могу отрейтить.
>>3414819 Центр. Но звук был такой, будто ты говоришь из подвала. А ещё у меня в комнате проходной двор, сюда залезают все, хоть она и находится в самом конце дома.
>>3414780 Ладно. В этом паблике не стоит разглашать такую инфу) ну и, говоря откровенно, сейчас уже живу в 3х разных городах поровну и дальше ситуация будет развиваться только в сторону увеличения городов и стран
>>3414885 Тупица прыщавая, ты конечно можешь думать что я тот чел, я тебе не запрещаю, это лишний раз доказывает отсутствие мозга подсоска луганского пидорка. Тебе то о кумирах лучше не тявкать, ты единственный в треде ему анус лизал не переставая.
>>3414870 Я думал Шеллервэб там на мове разговаривает, а это автоответчик был. Плохая связь, ужс. Два сонных голоса не слышат друг друга... >>3414902 Взаимно...
>>3414905 Хах, определенные триггеры говорят о том, что я прав мой личный хейтерок итт найден. Ну я был единственным, пожалуй, из всей своры собак, которые набрасывались на него просто так итт. Хотя нахуй я это говорю глупому чухану, у которого проблемы с питанием, лол
>>3414945 На каникулах всегда так, нечего делать. Хотя и до каникул я ничего не делала, в стационаре валялась. Это всё превращает меня в овощ, сразу немного грусти навевает...)
>>3414945 Прыщ, да ты поехавший, ты что блять вообще из себя строишь, ты как был всратый пидоран, так после операции им и остался, одна зачуханная школьница на тебя внимания обратила, так ты тут же хвост распушил. Смешно ей богу.
>>3414937 > не люблю дешёвые политические шуточки Ну такое. У меня на работе дизайнер хохлушка есть, которая свалила аккурат перед майданом, она к таким шуткам всегда с самоиронией относится.
>>3414999 А ты любишь гулять, а что ты любишь есть, а жопу вытираешь или моешь, охуенные темы для разговора, ладно ты блять школьница без мозгов, но это то хуйло просто жалок.
>>3414999 Да, в такую погоду человек жить не приспособлен. Без определенной цели нет, а если путешествовать, то да, из этого целый культ возвести можно, многие всю жизнь в дороге проводят. Ладно, я выкатываюсь, пока)
>>3415039 Петуч, ты даже свои слова не способен аргументировать, а о чем-то кукарекаешь. >>3415043 Прыща обосали и он сразу уебывает, давай молча пяздуй, чмоха всратая.
>>3415085 Стандартный ответ долбоеба не знающего что сказать всему, ты хоть головой своей маленькой подумай и реши все таки чему завидовать, а то обосрамс твой за ответ не катит.
>>3415156 Нуу не знаю... Я на её месте счёл бы это глубоким оскорблением. >>3415157 Да я ТНН-кун теперь. Это такой буфер между гетеросексуалом и педиком.
>>3415153 когда мне раньше писали "христос воскресе", я отвечал "я знаю", ибо не знал, как у людей принято отвечать на эту хуйню а сейчас не пишут такого, вроде как все относительно адекватные в моем окружении
>>3415204 А мне в детстве моя бабка не могла даже ответить, кто такой Иисус и разные ли он с богом люди. От вопросов что такое рождество вообще бугуртила
>>3415231 > твоя бабка тупая Все так, а еще она поехавшая собственница, но не будет о плохом. >>3415226 > мотню как у девки отрастил Как что-то плохое. Я вот сегодня ровнять волосы ходил, взяли всего 300 рублей за 20 минут тонкой работы.
>>3415257 да-да, и тебе >>3415267 у моей бабки тоже, но в церковь она не ходит и не молится и вообще о боге редко говорила, только что-то в стиле "бохнакажит", и то давно >>3415275 и шо? >как у девки стереотипное мышление с примесью каких-то ебанутых общественных норм = быдло
>>3415406 шо за радужный гоблин, я прост не играл? в вов ща тож какие-то гоблины в честь годовщины дьяблы а потом портует в локацию и там какая-то поебистика с коровами творится
>>3415467 В Москве следующей ночью до -35 обещают. А вчера весь день шел снег. Давно таких крупных снежинок не видел. Захотелось выйти на улице, закинуть голову вверх и смотреть
>>3415478 Ездил как-то в Башкирию. Там -40 днём - нормально. Стекло в машине с внутренней стороны постоянно покрывалось инеем, можно было пальцем растаплвать его и рисовать. Через пару минут всё опять заледене... эм, у меня проблемы с русским, извините... вот, и можно было рисовать дальше
>>3415470 > Захотелось выйти на улице, закинуть голову вверх и смотреть Завидую, у нас ебанутый ветер и только недавно лужи замерзли. Хорошо хоть добрые люди песочком дороги посыпали.
>>3415479 Печенька. Рамсящие шурупы становятся в кружок и дрюкают на собачий крекер. Кто последний кончит - тот и употребляет внутрь эту импровизированную чокопайку.
>>3415500 Неа, я же скорострел, мастер таких игр. Да и когда рядом стоят несколько парней со шкварчащими брызгалками в руках, то как-то трудно сдерживаться.
>>3415528 Сказал, потому что какая разница какая температура хот минус 90 будет, если все тут по домам сидим и нихуя не делаем чтобы было тепло, сомневаюсь что-то кто-то тут топится печкой буржуйкой.
поехавший из прошлого года06/01/17 Птн 22:12:24#426№3415649
>>3415635 Спасибо. Хотя, я бы не сказал, что нуждаюсь в этом самом сочувствии. В сочувствии нуждаются те, у кого дома нет печки, горячей воды и нормального отопления)
>>3415643 >Собрал говна на улице и топи Зачем же на улице? Человечество уже давно придумало пакеты, благодаря которым на улицу за говном можно не ходить)
>>3415662 Знаешь, для меня это как ритуал. Я вообще привык делать многие вещи таким образом, будто совершаю какой-то ритуал.
>>3415668 Дрова мы покупали лет 12 назад. И половина стены гаража ещё занята дровами. Печка не часто топится. Когда прям охота, чтобы было жарко, пока моешься; или когда на улице градусов 50 мороза и дома в валенках ходишь
>>3415722 Да, так как никакой души нет, мы все всего лишь вода, пара килограм костей и органика.
поехавший из прошлого года06/01/17 Птн 22:34:14#458№3415732
>>3415710 Через туеву хучу лет все звёзды потухнут и Вселенная погрузится в ледяную тьму. Есть ли смысл в этом самом размножении?>>3415723 У меня водонагреватель есть. Печка топится для отопления.
>>3415795 А на сколько ты себя оцениваешь, только честно без всей этой бабской темы занижения ради лайков
поехавший из прошлого года06/01/17 Птн 22:46:12#489№3415800
>>3415778 >Нет, но это ж двач, чем бы не поп*здеть? Действительно. Тут мне нечем парировать.
>>3415782 >Какие еще ритуалы там у тебя? Всё тебе расскажи... Ладно, приоткрою завесу тайны моей колдовской жизни и расскажу об одном из важнейших ритуалов. Только тихо, т-сcc...
>>3415795 ну блин, 3д оценивать трудно, по этому просто пожелаю тебе хорошего настроения;) в любом случае у тебя есть дырка между ног, а значит ты уже востребована.
>>3415791 > школо материализма Мы живем в каменный век информационных технологий, все еще впереди. Человечество даже не научилось лечить простейшие вирусы. Представь, ни один вирус нельзя медикаментозно вылечить, с ним должен справляться только иммунитет.
>>3415871 Иди к чёрту. Это не глупости. Ты никогда не был мной, нечего рассказывать сказки. Если бы я была годной, я бы здесь не обитала, у меня была бы личная жизнь и прочие радости жизни. Нечего. >>3415870 Мне не нужен психолог.
>>3415901 "в порядке" это означает "хорошо"(в моем понимании). Тебе загоняться не о чем, я очень придирчивый к внешности тян, и оценив тебя, сказал что все хорошо.