Читаешь десятки статей для начинающих фотографов, покупаешь дорогое оборудование, у знакомого берешь зеркалку за 18к $, 6 часов выбираешь ракурс, позируешь перед зеркалом, сотни фотографий, часы отборов лучшей. >Двач, рейт ми
>>3415932 Родиться не от женщины и собаки. Спасибо бате передавай. Это не ты случайно треды создаешь, где все школьники высокие, красивые и с бородой, я ты в 30 выглядишь как в 14?
Этот двадцатилетний мальчуган с детстаа отличался странными фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка, а он взял и продал ее в публичный дом. рейт в первый и последний раз в этом году.
>>3416021 Что плохого в общении с ним? :с >>3416025 Ну сори, это из старых. >>3416026 Внешность средняя у меня, так что 5. Но я себе не особо нравлюсь, пытаюсь это исправить
Устойчивое золото, 197Au, можно было бы получить путем радиоактивного распада определенных изотопов соседних элементов. Этому нас учит так называемая карта нуклидов, в которой представлены все известные изотопы и возможные направления их распада. Так, золото-197 образуется из ртути-197, излучающей бета-лучи, либо из такой ртути путем К-захвата. Как же получить изотоп ртути с массовым числом 197, которого нет в природе? Его можно получить из таллия-197, а последний - из свинца-197. Оба нуклида самопроизвольно с захватом электрона превращаются соответственно в ртуть-197 и таллий-197. Практически это была бы единственная возможность сделать золото из свинца. Однако свинец-197 тоже лишь искусственный изотоп, который надо сначала получить ядерной реакцией. С природным свинцом Pb-206 дело не пойдет А вот из ртути золото не без помощи быстрых нейтронов уже давно получено и опытный образец Au-197 хранится как экспонат в музее. Но добывать таким образом золото гораздо дороже чем получать его намывая из золотоносной породы. Поэтому этот способ пока щирокого распостранения не получил.
>>3416121 Омеге феминной припекло >>3416122 Ну это как со львами как ты не изьебывайся а без гривы тебя все будут вопринимать тянкой, только у человека наоборот
>>3416156 Только если сам покрасишься и это будет заметно невооруженным взглядом, если же в хорошем салоне то это не пидорство и никто не заметит даже.
>>3416218 Это в теории конечно клево, но в жизни когда ты годами один это тяжело. Я уже стал музыку без остановки слушать каждый день, лишь бы не слышать абсолютную тишину в своей квартире, и свои собственные мысли.
>>3416239 Мой скопытился в пивнухе, лет 12 назад, если память не изменяет. Так что твой точно. Кстати, у мамки твоей совсем нет вкуса, именно поэтому ты такой всратый.
>>3416234 каеф со своей хатой а как насчет днем потаскаться, сходить в людное место, посмотреть на людей, отвлечься от себя, побыть сторонним наблюдателем за этим миром? ммм?
Вы хоть понимаете,что вы больные люди помешанные на своей внешности,люди которые думают о том,что про них подумают другие? Зашел на минутку,но укатываюсь обратно в /б Всего доброго
>>3416190 > Топ куны это Хач из-за внешки, Усач из-за харизмы, Кочка из-за брутальности. А на пикчах какие-то всратые петухи. Хач из-за тела, Кочку из-за внешки.
>>3416475 ПодШКОНОРЯ НАХУЙ МРАЗИТА ЕБАНАЯ! >>3416475 Параша ты бесплатная >>3416476 Потому я красчный, что ты головобй блядина ты криворукая >>3416479 Фу сука чепуха развелась в треде
>>3416600 Я думал ты в какой суши хуюши ресторан пошла. Это вообще норма ходить в магазин за жрачкой в 2 часа ночи? Ну это только кажется что холодно, я сегодня даже купался в пруду. И вчера мне было холоднее.
>>3416620 >С растопкой и кострами у меня никогда ловко не получалось, особенно печку топить. Так заведи мужика, который бы занялся растопкой, скажем так, твоей печки.
>>3416652 >>3416642 >толкового растопщика Именно. Пошлешь его за дровами в сарай а он, дурила, сырых поленьев притащит, да еще и не поколотыми в печку сунуть попытается. Щепок-бумаги на растопку естесно притащить не догадается.
>>3416625 Просто за морепродуктами, в-основном всякую фигню в масле взяла и кальмара стружку
поехавший из прошлого года07/01/17 Суб 02:22:53#430№3416670
>>3416665 >Именно. Пошлешь его за дровами в сарай а он, дурила, сырых поленьев притащит, да еще и не поколотыми в печку сунуть попытается. >Щепок-бумаги на растопку естесно притащить не догадается. Да ваще
>>3416738 Раньше маски делал, потом заебало, так что никак. А, еще финастерид пью чтобы не облысеть. >>3416739 18. >>3416744 Скорее пансексуал. Вообще до куна у меня был трап.
>>3416808 Вроде я стал гипертоником, так как не чувствую давления если оно повышение, либо это временное состояние, врач говорит бывает такое. Главное не зацикливаться. ах, да, этим врачом был Эйнштейн, поэтому после приёма был классический животный секс и тд.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: