>>3419953 сейчас посмотрим. Ну я 5 лет не стригся. Первые полтора года - параша на бошке, которую в косичку даже не убрать. Главное пережить это время. >>3419954 на вкус и цвет, братан. Мне важнее черты лица. Особенно глаза. >>3419960 Куряга, ты уже 200 раз мог бы до жопы опатлеть.
>>3420040 > По характеру? Мои дедушка с бабушкой постарели, и знаешь, красота в этом возрасте дело последнее. Но они прожили вместе почти 50 лет, по рассказам отца - душа в душу. Я даже не надеюсь, что смогу так прожить с девушкой хотя бы 10-15.
>>3420040 развести срач и пойти спать, хуле >>3420040 >А по чему еще искать-то? По характеру? Ох лол ну ващет отношач основанный на одной лишь внешке — гиблое дело, постоянные разлады и конфликты будут, долго не протянете
>>3420049 Если хотя бы один - быдло, то да. Я не представляю, откуда люди берут причины для сор, при чем на ровном месте, как например мои родичи (мб они и не быдло, но сера масса так точно). Жизнь такая у них, эмоций им нужно драм, а когда драмы нет, они создают ее сами. ЗЫ другой анон
>>3420059 Я как-то играл в носферату. И после сцены в церкви, где скример больше не играл. >>3420060 Она за это классненько могла бы и зубы выбить, лол.
>>3420062 ну и чё это за хуйня, когда у вас интересов общих нет, нечего обсудить, не о чем поговорить, никаких общих дел нет, которые бы вас сблизили еще больше?
>>3420080 Эмоции бывают и хорошие, зачем самому плодить негатив? Посраться изза того, кто моет посуду? Лол, мои родители так чуть не развелись, а могли на прогулку сходить, потрахаться, эмоции тоже.
>>3420094 Мерять отношения серьезные/не серьезные - вот гиблое дело, и удел бабушек на лавке. Ты как мой сосед по общаге, каждый день по 2 часа собирается и бежит к своей целке, а потом задвигает что у них не серьезные отношения. Они или есть, или их нет.
>>3420043 Да, наверное.. Хотел спросить че да как, а потом понял, что и 4ех дней не прошло и скорее всего ничего не поменялось, ппц время долго тянется
>>3420119 Да я не претендую на какое-то знание. Просто меня уверяют в том, что после смерти ничего нет, а я спокойно говорю, что не знаю, но при этом чувствую дискомфорт от своей животной чувственности здесь, при жизни.
>>3420123 На твоем месте, я бы заставил себя думать, что после смерти ничего нет, тк если что-то есть, то твоя животная чувственность никуда не денется после смерти и будешь ьы и в Рая пиструна наяривать с Святым Павлом на брудершафт
>>3420163 Но мигать этим лицом в каждом треде, тем более одними и теми же фотками, это глупо, Нельзя из этого делать какое-то достоинство, Он постепенно опускается до уровня казаха-еврея из /б и сексача Это сугубо моё мнение
>>3420338 Да я их юзал когда гаш курил каждый день даже в перерыве на работе, очень быстро красноту снимает, щипет чутка и там какая-то тема с привыканием может быть, короче надо быть осторожней.
>>3420348 Сук, как с него лолирую. 2 года точно он эту хуйню с гами проделывает. Скидывает сво вратофотки, пишет высокомерную пасту и сразу рейтит себя 10/10 или 14/10)))
>>3420405 Поменяй свою всратую прическу, убери хлипкие усики с бородкой и исправь мешки под глазами - не будешь казаться таким вратым, но вот от круглого ебала тебя уже ничего не спасет
>>3420538 движов пока не намечается, через 3 недели экзамены (в Немеции сейчас), да и просто посидеть самому, кинцо посмотреть, а какие ваши предложения, мсъе?
>>3420591 Как же твоему кунчику повезло.. Наверное, и фоточки ему кидаешь без его просьб? >>3420593 Знаю. Но мне не лень их потом распутать. Но я поехавший, с окр скоро с неровных плиточек гореть начну
>>3420620 решает диаметр, не слушай этих двочеров, тут у каждого по 17 см, немного да, первое впечатление не будет таким, как хотелось бы, но 13 достаточно
>>3420619 >>3420620 Не знаю кто семен, но думаю, что если ты сам к тян какой-нибудь знакомой подкатишь нормально, она не откажет. Так ты что, прям омега, да?
>>3420637 лол, всё так говорят, а на самом деле я просто ебанутый, не буду же я на анонимном форуме пиздеть панически боюсь венеры, до 18 лет (щас 19) как аутист проёбывал всё намёки, сейчас уже с этим малость заебался и думаю наверстать упущенное, тем более спектр тянучек тут большой
>>3420649 Согласен. Не стоит её вскрывать. Да и вообще не стоит продолжать, а то меня опять понесёт. Пойду ка спать. Спокойной ночи сладких снов был рад пообщатьсяили нет..
>>3420653 Лол, я на самом деле эти цифры не с потолка взял. У тебя фейс на 80 проц на мой похож, только есть 2 разительных отличия в твою пользу- растительность хоть какая-то и худые щеки. У меня за 22 левла 6 тянок было, вот я и смекнул. А по поводу венеры, хуй знает, мне кажется это все преувеличено. В своем кругу ни разу не встречал больных какой-нибудь нёх, ну по крайней мере, чтоб визуально определить можно было
>>3420686 можешь-ка свою фоточку вбросить? интересно стало да и к тому выше-сказанному, у меня нет как такого животного инстинкта, т.е я не готов сношать перву встречную, или тупую пизду и так далее, хотя думаю, что я об этом пожалею
>>3420684 сижу здесь с 300 какого-то, смысл - прокрастинация, вниманиеблядство
поехавший из прошлого года08/01/17 Вск 01:10:11#401№3420699
>>3420684 >игнорят тех, кто действительно впервые фотки кидает А те, кто действительно фотки впервые кидают, рейтят других?
>>3420685 Охотно верю твоим словам насчёт контекста фотографии. Сам иногда попадал таким образом в объектив а потом умолял удали, ну удалиесли, конечно, был в состоянии говорить
А проиграл я потому что в лике твоём увидел всю сердечную тоску русского мужика. По идее я должен был сам начать грустить, но почему-то дичайше проиграл, аж насморк прошёл, ей богу Короче, не бери в голову, я сегодня ддатый
>>3420690 Я бы скинул, но тред недостаточно ночной, а меня тут знают. Ну вот тут хуй знает, я отпердолил бы абсолютно любую тян, начиная с 6.5, ниже не стал бы, а если бы дпвали на завтрак, обед и ужин няш 7/10, то я бы как кролик работал. Так сколько ебал, ты так и не сказал
>>3420699 >А те, кто действительно фотки впервые кидают, рейтят других?
Я - да. Меня же в прошлом треде оценил всего один анон, а параллельно шло бурное обсуждение кого-то говна (кто-то вкинул уже баянистую фотку местной шлюхи)
>>3420693 Но ты согласен с тем, что я на ней не похож, по сравнению с той, что вбрасывал ?
Не подкатывал вообще ни разу. Но косвенно, например. На экскурсии экскурсовод - молодая тян 24 лвл, экскурсантов человек 5. В конце экскурсии мне надо было что то спросить, не помню уже, она мне и говорит: "а вы с моей группы ? Я вас что то не помню." В такие моменты я понимаю, что я пипец неприметный. Как прикрелейтед.
>>3420707 Ебать, ну пользуйся своими данными, не тупи. Я сейчас сам все пытаюсь сбросить всякую омежность и начать блядовать. А у тебя еще и +1 по сравнению со мной из-за вышеперечисленных аспектов
>>3420716 ну в родном городе, есть 2 тянучки ( с одной с них по приезду 100% что-то будет), тут по-возможности, но это да, я уже не такой даун, как был раньше, теперь ищу как-то навстречу но всё-равно все думают, что я высокомерный мудак
>>3420706 Согласен, не похож, но рейт одиннаковый, что там, что там. Мня пока толком не удается предчтавить тебя в роли омеги.
Дак ты блять и есть неприметный, мистер кирпич. Шутканул бы разок, она бы тебя и приметила. У тебя внешность чела, который в жизни все понял и знает, что хочет, а судя по твоим описаниям, в голове ссыкливая девочка.
>>3420724 Сук, я тоже дохуя высокомерный, но не считаю это минусом, просто, как ты сам отметил, не надо быть мудаком. Че там в Гермашке делаешь, на кого учишься?
>>3420732 у тебя не видно явных болезней, обычная внешность, замечается только что-то в ошибках в орфографии, с твоей статурой, стрижкой походишь только на зожника-быдлана (говорю, как есть), какие сейчас популярные, но никак не на больного парня
>>3420753 да хрен его знает, как тебе стричься когда, я сказал, как зожник-быдлан, то это не минус, а тип такой, и ничего более подбери себе прическу, какая тебе нравится а ваще, с такими вопросами в /фа
>>3420770 Сфера управление, вкатился так- работал на руснявок, платили мало, мозги ебали пиздец. Отправил апликашку в загран контору, прошел собеседование и пару тестов, взяли. Теперь дохуя получаю, а мозги ебут меньше. Такие дела. Ок, я тут мониторю одного петушка, как съебет, так вкину, если раньше не съебу
>>3420800 управление? а в какой именно сфере? я вот просто тут учусь, через год получу диплом немеции и как дальше хз, петушка какого? ты про патлатого?)))
>>3420817 красивая,недавно в маршрутке ехал,в углу сидела похожая тян,она показалась мне какой-то забитой и я уже хотел было познакомиться,но она на следущей остановке вышла и пошла к парню на лавочке. Охуеть история
Сфера обслуживания транспортных средств, которые требуют многочисленного обслуживающего персонала. Вот этим персоналом я руковожу, ну а мной еще пару челов. Хуй знает, что посовтовать, я не знаю всей специфики, но могу сказать определенно, что в Рашке зп оче хуевая, если дела имеешь с рос. конторами почти во всех отраслях. Если есть варики, оставайся в Гермашке, не думаю, что пожалеешь. Нее, патлатый тут нечастый гость)
>>3420822 >>3420825 Нет,думаю не брат.Я не влюбился,просто соль в том , мне не хватает общения,я один в чужом городе , не с кем поговорить даже,она мне почему-то вспоминается как эталон девушки с двачей или же в образе солевой наркоманки,какой-то потерянный взгляд, держит телефон двумя руками, и глаза такие,будто плачет всеми днями
>>3420824 ну ладно тогда, прост мне только 19, толком ничего не умею, для поступления я проходил собеседование с проффесором с универа, и прошёл по-тому, что всё по немногу знаю и мог с ним нормально про это всё говорить, а руководить логистами (или другим персоналом), это круто, конечно
>>3420832 Да это похуй, что ты ничего не умеешь, главное обучаемость. И в норм странах это понимают. А жить, сам понимаешь, лучше в гейропке. Ладно, я пошел, петух тот не съебал, как я понимаю, так что потом, если тебя увижу, напомню
>>3420874 спасибо. Но с него волос падает очень много,я уже покушать не могу спокойно,волосы на пальцах и еде. А еще он заболел недавно, и просто 2 дня лежал и не двигался, я думал умрет :c
Сап,я еблан, не могу понять одна и та же это тян или нет. На первом пике тян, которая сидела в оцени тредах раньше . А на втором не могу понять - она или не она. Кто-нибудь её деанонил?
>>3420986 Да фекла одна камхорила тут как-то, но ты конечно пиздоглазый до ужаса у это йебени пластика носа а у второй огромный шнобель и это не заметить просто пиздец
>>3421004 Спасибо! А ты кто? Нага? Я смотрю культура трипкодов сходит на нет и новенькие и старенькие очень редко пишут с трипами, в связи с чем идентифицировать всех сложновато.