>>3421044 Зелёные. Но сейчас редко такие продаются. В моём детстве были такие яблоки зелёные - их кусаешь, и они просто раскалываются, плюс много кислого свежего сока. А уж какие апельсины сейчас пошли... просто ужас. Они стали какими-то ненормально сладкими, без кислинки и природного апельсинового вкуса.
>>3421051 У меня редко когда попадаются вкусные яблоки. Вот раньше всегда их любила, прям вот всегда ждала пока родители принесут. А сейчас они до тошноты просто. Не хватает чего-то.
>>3421054 Много фруктов стали какими-то сладкими нынче.
Нет, не пробовал. В Пекине понравился фрукт, не помню,как называется. Представляет собой такую гроздь с плодами, а плоды покрыты мягкой скорлупой, она легко чистилась. Внутри было полупрозрачное сладкое желе. 10/10 просто, одну гроздь можно было есть целый день, такие дела.
>>3421079 А дело в том, что я обменял коины на ЯД, и почему-то только после получения уведомления о пополнении счёта узнал об идентификации, которую не могу пройти, так как паспорт просрочен. Я всё понимаю, конечно, но о таких вещах нужно уведомлять сразу, на главной блять странице крупными буквами. Отправил деньги обратно и больше не имею дела с этим детищем. >>3421081 Ты хоть пиши что нибудь. А так Шедевр Создателя/10
>>3421091 Скучно, спать не хочу. Отдыхал, ел в ресторанах, ходил по экскурсиям - в нефритовый салон, на фабрику жемчуга, пекинский чайный дом, цирк, зоопарк, императорский дворец, на Великую Китайскую Стену и многое другое. Понравилось, вот только люди там... довольно озлобленные, что ли, причём на пустом месте.
>>3421109 Это не это дворник, такой-то УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, ЩАСТЬЯ, только вот лом можно было и нести а не тащить со скрежетом на весь район
>>3421108 Жиза, только в моём случае постоянно проверяют систему оповещения населения. Часов так в 10 утра, когда я сплю. Орёт она настолько громко, что и шумоизоляция не спасает.
>>3421106 Домашняя шаурма лучше. >>3421107 Не ел, кстати. Но перепробовал много блюд, и в общем и целом не в восторге от китайской кухни. >>3421108 >>3421117 Жиза. Только я вообще не могу спать, если сплю не один в квартире.
>>3421117 Сколько слышала о таком, но ни разу не случалось сирен у меня. В каких городах такое есть? Я имею в виду тип - закрытые/военные/маленькие просто.
>>3421121 Есть похожая проблема - не могу уснуть в любом транспорте.
>>3421122 А фиг его знает. В моём случае это ДС2, Калининский р-н. По микрорайону проверяли систему оповещения чуть ли не каждый день одно время, а потом всё же перестали борзеть и делают это раз в месяц. Ты мазохистка спать с открытым окном в такую погоду? А потом ноет ещё, что ей холодно, лол.
>>3421124 Сам удивляюсь, если честно. Хочется, да не можется. >>3421126 Такое ну... Наоборот, жить одному - норм. Жил на даче в одно лицо с пёселем по несколько недель к ряду - это было круто. Всю жизнь бы так прожил. Страшно в лесу бывает, когда по нему один идёшь зимней ночью. Забавное чувство - как будто впихиваешь себя во тьму против воли тела. >>3421129 Тоже жиза. После аварии летом езжу со сжатым анусом.
>>3421133 Привет. Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы. Ты терял сознание во время столкновения? Подушка безопасности сработала? На каком месте сидел - на переднем или заднем? Были ли еще пассажиры? Какой диагноз у тебя был? У попутчиков?
>>3421129 Ничоси. Всегда казалось такое только в старых бывших военных мухосранях осталось У меня только дворник с ломом, стадо собак которые тусят с час в моем дворе каждое утро и не затыкаясь и пробка которую водятлы объезжают под моими окнами
Хочу в питер :с
Да не открыто оно настежь, на проветривание щель только
>>3421133 Днем тоь да, особенно с живностью и на даче. При свете не страшно. А вот ночью... ОСОБЕННО на даче, когда по стенкам снаружи кто-то лезет и еще какие то твари на чердаке шебуршаться ...
>>3421134 Сознание не терял. Подушек безопасности не было нигде. Сидел на переднем пассажирском. Кроме меня был только водитель, он был не пристёгнут. У меня лёгкий сотряс - пару дней голова болела, плюс потёртости от ремня в районе тазовой кости. Водитель потерял сознание на 10 минут, позже очнулся и загнулся от кровоизлияния в мозг, когда я уже сидел дома и писал посты на двачике. Он дорогу не уступил и нам в бочину со стороны водителя на полном ходу влетела маршрутка "Форд", дальше все вместе полетели на обочину. В маршрутке все целы. >>3421136 Я раньше тоже боялся жить на даче и писил в ведёрко, стоявшее в комнате. Потом, став старше - с крыльца на куст хрена. Ну а когда совсем подрос - аки Создатель вальяжно шёл по всему огороду до гальюна.
>>3421142 А ты уверен, что кровоизлияние в мозг произошло из-за этой аварии? Это было такси? А ты обычно всегда пристегиваешься или только в этот день пристегнулся? Какие сейчас меры предпринимаешь, когда садишься в транспорт?
>>3421144 Ц... вот недавно сдержался от политической шутки, и тут на тебе, сразу напоролся на возмущения! Да ладно, красивый поц, жаль только,что едронацык))))) шучу, без обид >>3421146 Ну это у него надо спрашивать, выпилюсь - узнаю. Это было такси. Пристёгиваюсь всегда, если ремень не работает,что бывает частенько - беру другую машину, уточняя, что нужен рабочий ремень и желательно подушки безопасности. Дополнительных мер не предпринимаю. Вообще не ездил бы, но приходится.
>>3421147 А я очень редко сажусь на переднее кресло и тоже всегда пристегиваюсь. Но если ремни не работают, все равно сажусь (но только если сзади) и терплю.
>>3421148 Ну и правильно - деньги важнее принципов и предрассудков, в разумных пределах каждого, разумеется. А в деньгах я разбираюсь - видишь, всё в свои жадные лапы гребу. >>3421150 Ясн.
>9/10 fucking adorable >8 artsy cutie. >Exactly my type, if you lived in Vancouver Canada I would make you mine. 10/10 >7/10 I'd say objectively speaking but in my opinion you're 8.5 to me.
>>3421018 (OP) 1-ая – 7 из 10 милая 2-ая – 7 но не в моём вкусе 3-й – выглядит ранимым и чувствительным как Курт Кобейн, наверное топовый для тех кому такие нужны. 4-й – слишком ухоженный. можно же набрать баллов если увидят что не волнует внешность
>>3421021 ну 16 лет, выгоядит маленьким. можно было бы постричься короче, может был бы не как мальчик
>>3421026 этот сразу показывает что не такой как все. но рожа обычная норм.
>>3421032 этому не угодишь, какой то эстет сомелье. любит ухаживать за собой потому выглядит хорошо
>>3421041 это какой то программист ботан? крассавичк. редкий случай
>>3421051 эта любит извращения для извращенки 8/10 для обычной 6, но вообще фотку хуёвая
>>3421072 этот поднялся, боярину теперь не до соца, но показаться решил.
>>3421081 эта в парике, или решила спрятаться за ним
>>3421121 это всё один анон постит, кого тут рейтить. на фотке какая то эмансипэ, не плохо выглядящая, в этой ситуации. лайк за отсутствие косметики. чувственные глаза, значит не какая то ёбнутая феменистка. а значит почти золотая середина. но и внешность и фото конечно не для привлечения самцов.
>>3421141 этот эксперементирует, наверное и с парнями не прочь. в общем потому уже эксперементально нашёл как выглядеть приятно.
>>3421153 у этой симпатичные зубки, но наверное маленькая
>>3421159 этот занял хоошую свободную нишу, кому такая нравится поствавят и восьмёрку
>>3421162 это тут типа как образец уже используется, что правильно, такие тян нужны
>>3421169 эта тока если ты байкер и сам в 2-3 раза больше неё
>>3421171 учитывая естественность, если во вкусе то баллы будут высокими. меня конечно она не хаводит своей внешностью но при прочих сильных сторонах вполне базовая модель, это при том, что она круглые сутки будет выглядеть так и не бегать за штукатуркой. вообще если бы блондинка, то я бы заинтересовался
>>3421188 эта 7,7 /10. но вымученный ракурс, аксессуары. всё может быть и не так. глазки игривые, оккуратный носик. но вообще очень сложно весь этот образ.
Понимаю, сегодня утром я почувствовал в себе великую силу, и решил пробежать 3 километра. Таки пробежал, но кажется когда пришел я впал в небольшую кому.
>>3421280 Я не бухой был. 0/ >>3421281 Зря, наверное. Я тоже не проверял, до поры до времени. Потом взял холодненькой воды попить, а пока донес ее до рта, она стала теплой, лол. Потом обнаружил, что температура 39.8 . Так что лучше бы проверить.
Поясните, что в этом всратыше находят? Странное и непропорциональное лицо. Его можно с Пепе сравнить, хотя стрёмные черты лица второго куда более явные.
>>3421425 Сейчас я не контактирую с людьми почти и имею возможность работать прямо из дома.
>>3421423 Ну, желание побыть представителем/представительницой противоположного пола мне кажется вполне естественным. Хотя бы на день/неделю/месяц свапнуться телами и посмотреть на мир их глазами.
>>3421493 Были и такие варианты. Вообще фишка в том, что работодатели позиционируют эту работу, как работа для беременных или на время декрета )))) Во многих объявах так и написано было.
>>3421493 >>3421494 Я хз как сейчас в этой стране обстоят дела с коллекторами, но знаю о таком способе заработка как обзвон должников, ибо в агенствах таких за каждую копейку готовы подъезды обоссать, вот и нанимают таких Там еще контрольные звонки бывают, когда тебя проверяют на профессионализм
>>3421448 Не. Смотри, кун, даже трапующий, никогда не почувствует того, что может чувствовать тян, например, как приятно сводит мышцы внизу живота во время возбуждения.
>>3421507 Думаю нет. В основном звонили всякие старые пердуны и спрашивали текущий положняк дел, который мне присылали по почте и я должен был машинным сухим текстомрассказать всё то что его заинтересует.
>>3421554 >а об интересе, что именно испытывают тян, к примеру. И сейчас то страшно жить, а став размером с тян все предметы и существа станут больше и тяжелее, вообще в кладовку забиться придется.
У Мурлыки отвратительная манера общения - делать "фишинговые" заявления, заинтересовать публику, а потом на дополнительные вопросы отвечать "да прост так", "так случилось", "не скажу". Девчачья манера абсолютно.
>>3421577 Не, что бы быть тян качком, нужно усилия прилагать, это не для меня... >>3421577 У тян на пикче рост около 165, насколько помню. Она сильнее других тян, но тем не менее смсл моих слов не изменится.
Это было фантомное перевоплощение. Я не чувствовал себя женщиной, я ею именно был, я чувствовал своё тело женским от и до. И даже руки, если я их клал на грудь, ощущали её именно как женскую. Ну и, конечно, пришлось побрить всё тело и надеть чулки - это такой лёгкий аккорд. Это было кардинальное сексуальное перевоплощение.
>>3421604 Драсьте. >>3421607 Вот, кстати, во время страстных гомосексуальных ласк, я так и не смог включить девочку, для этого действительно нужны усилия, сходу это анрил. >>3421608 ...ножопая мразь, ты мне мерзок, хохол, хоть я не в паре с Галатом, но тут батлюсь с петухом.
>>3421617 > Вот, кстати, во время страстных гомосексуальных ласк, я так и не смог включить девочку, для этого действительно нужны усилия, сходу это анрил. Пиши адрес и готовься.
>>3421257 оо, а я тебя помню. Только фотки все те же. 6/10 Главное волосы с кондиционером полощи, чтобы объем держался и не было ощущения жирноты. А вообще ракурс не самый лучший для оценки. А еще бороду охуенно было бы отрастить для тонких губ и высокого подбородка. Ууу, было бы круто. >>3421260 Кек. И тогда у тебя будет шишка вставать на него?
>>3421695 Да это старания местных вголовураненных. Все эти толстухи, огромноносые - это их форс. >>3421721 Да поебать - лицом к стене примял одной рукой, второй обхватил под талию, чтобы выгнулась и трахаешься, шлёпаешься об её мокрую задницу. Потом перерезаешь горло зубочисткой и додрачиваешь ей в носоглотку, чтобы сперма потекла из носа. Затем обратно нахлабучиваешь голову и всё - ты чист, кто спросит чё с ней - гри, мол, заболела - вишь сопли пиздец.
>>3421791 Арий это не принадлежность к цвету кожи, как бы. Да и он от своих предков сильно отличается. Это сперва и самое главное языковое значение. Самое близкое к территории к ариям относятся, как не странно, но Цыгане
>>3421831 Не, с долгим аааа, у меня никогда не было почты. Алсо не представляю как это джаст фо фан драться, лол. Если что можешь в камхорач писать, я всегда там. ПС сам откуда?
>>3421838 Мой базирующийся город в двух тысячах километрах восточнее от тебя, Якутск называется. Но я в разъездах, и когда в Красноярск прилечу, буду вспоминать тебя. >>3421849 Нет, мне самому надо, руки давно чесались ))
>>3421858 ЧТО? Лол, ты что-то путаешь, куряга) Мб это драйвер был. Потому что брат у меня еще слишком малой для такого. >>3421860 Лол, походишь теперь на моего ебнутого соседа. Дежавю. Однажды уже писала такое одному типу на тумблере. Он угорал по зигафолку, особенно по дэз ин джун. Он ответил мне что-то вроде "только, если твой сосед бог" >>3421862 Huehue
>>3421883 Не, ты иди нахуй. По дружески с тобой не выйдет. >>3421886 Ну позже я только в феврале уже буду, и то хз когда, не знаю, когда каникулы кончаются. (лучше бы никогда)
>>3421916 Не, сюда не стоит. Мне всегда кажется, что это проблемно для тех, кто в гости приезжает, ну и мне не нужны лишние проблемы. Типа тут весь "город" - знакомые, увидят с кем-то, потом пойдут слухи-хуюхи. Не, нахер. >>3421926 пися
>>3422003 Я там еще в первых телеграмоконфах была под видом кунца. Ирл видела колд-кто-то там, носатый такой типсон с синим зубом, диму и мишу с веществами. Потом осенью 16ого вкатывалась уже тянучкой. Не понравилось. >>3422008 Да.
>>3422047 Встаю я такая на работу, потягиваюсь сладко-сладко и подхожу такая к окну. - Привет, мир! Я тебя люблю! - Привет, минус тридцать три. Пошла нахуй. Мораль: колготки под толстые леггинсы с шерстью и лыжные штаны - очень хорошо.
>>3422059 Ты хочешь чтобы я была здоровой или нет?
>>3422061 Молодой человек, если у вас не наебнулась терморегуляция - это не значит что она не наебнулась у других
>>3422062 >холодно >холодно >ХОЛОДНО Все, мне этого аргумента хватает. Алсо сносный женский вид зимой можно поддерживать только имея ебыря ч машинкой Все остальное - самотверженное отмораживание придатков
>>3422132 Да она охуела, ее возят ж. Жилет еще из песца купила, зачем? Толку с него? Он как сносная шуба стоит. Шуба вот реально нужна если живешь севернее краснодаров.
>>3422095 Я тоже, люблю, когда мне прочищают калооткусыватель кожаными ёршиками и заливают его тугими горячими струями спермы. >>3422098 Да я тоже пожалел,что в поход не на стиле пошёл, а как караульный на посту в будке.
>>3422176 Если кончики пальцев и ногти не почернеют через один-два дня - считай легко отделалась. Постоянна в походах отмораживаю пальцы ног до почернения. >>3422183 Кори ТиДжей ДеМаркус-Мэйфлауэр Младший >>3422193 Я плачу раз в год, дрочу ещё реже.
>>3422164 Должное тепло при должном виде может дать только шуба Пухичи если не срынка такие же по теплу (а то и теплее) но это всегда спортивный стиль, женственности - хуй
>>3422155 Ни, оделась грамотно и двигалась постоянно Да и было тогда -10
>>3422227 Кнешно Смотришь на материал, соотношение пух/пера, fill power от 650 и конструкцию пуховых пакетов внахлест, швы лучше не прострочкой ВЖУХ И нет косарей тридцати
>>3422230 Шубы по скидонам 200к стоят. Чето я сегодня никуда не вылезал. Только Гарри Поттера смотрю и поймал себя на мысли, что он красив, хотя раньше считал его среднекуном.
>>3422197 Я тут до 20-ого числа торчать буду. Meh...
>>3422201 Да они вроде просто красненькие были. Но зато когда я прибежала домой, разулась и разделась, они начали так адски болеть, что я аж РРРРЫЧАЛА.
>>3422221 О, приветос. Ещё позавчера вечером отошла. Мой вердикт - так себе.
>>3422232 О знаю его, мутный пздц, долбаёб и гниль, мразота и хуесос, нищий всратый девственник с короткой дудулькой, шизоидный деградирующий овощ, онанист, геронтофил, фсбшник, пиздализ, вниманиеблядок, амёба, сабмиссивный педераст, дятел, чушка, цыганьё, шалава, брут, нарцисс-аутофилятор, автоmonosexual. Ездит на лалге с джейзедом, бояру намотал на рельс, шрам остался на залупе.
>>3422245 > Не начинаю, сама нищееб, обувки например дороже 7-ми косарей нет Не верю. Нищеёбы не могут себе позволить обувь за 7к. Ты наверняка в вебкаме подрабатываешь
>>3422247 Считай, что заново рождаются. Типа руку отлежал - потом колит, тот же принцип. Самый кайф - отморозить ногу до состояния, что тебе будет казаться, будто на большом пальце в носке дырка и палец в неё прошёл. Затем приходим и под кипяток всё это дело. Я так сделал - плакал от боли, разум не смог её заглушить.
>>3422264 Знаю. Есть байка - выловили в Северном Ледовитом экипаж и в баню сунули. Сосуды кровеносные расширились на поверхности тела и кровь холодная ебанула в органокомплекс, все так и полегли, в баньке-то))))))) >>3422271 Хех.
>>3422282 Ваше право. >>3422283 Надо её отлежать, а потом отрезать нахер и в форточку выбросить. А потом - ух ты, типа, больно пиздец, наврали на Дваче-то, скоты ипаныя))))))
>>3422322 Преврати йогу в хобби - это интереснее, такие вещи нужно познавать самостоятельно, ибо твои тело и душу видишь только ты сам. А на жопы лучше смотреть в клубасиках.
>>3422338 > Ниту Херово. Значит ты не сможешь возить меня пьяного домой. >>3422341 Папеч-тян :( Ну йога ещё и осанку чуть подправит и дышать нормально стану. А вот глянул группу вконтакте ближайших залов с занятиями йогой, так там жирные мамаши. Буэ.
>>3422346 Лично с ней не общался, но очень интересная и красивая женщина, судя по всему. Хотя как-то она в вк-конфу к нам зашла и такая - аааа Мурлык, ты... Пиздец блять. И вышла, короч. >>3422359 Я потому и говорю - красотки йогой редко упарываются. Осанка - плавание и мануальный терапевт. Дыхание - фридайвинг, бег.
>>3422392 Нууу... такое... В басик сходи. Гайды гугли. Сначала лучше набирать воздух в грудь и дать телу поплавать на поверхности. Я сам не люблю, когда дна нет под ногами, но в общаге, где до моря было 100 метров пересиливал себя и делал заплыв до буйков, норм тема. Остаток дня спина сама держится.
>>3422409 Ну тут ток экспериментировать. Именно поймать чувство, что отталкиваешься от воды, будто по лестнице карабкаешься, ногами бултыхай, поймай движение в них, когда они волной, как верёвки вьются.
>>3422429 Бляяяя, ну мне ещё за сигами надо сходить и кента проверить, а то чёт он в ванне затих, вскрылся, походу. >>3422439 Да мне давно уже скинули эту ссыль - она у меня на стартовой в вк стоит.
>>3422446 Моя любовь далека от этих вещей. Любовь есть тогда, когда ты любишь в человеке то, что он сам любит в себе.
"Я тупой. У меня нет интересов, нет хобби, нет вообще ничего. Я сутками сижу и листаю имиджборды, потому что не знаю, чего хочу от жизни. Со мной никто не хочет общаться больше чем перебрасывание "привет/пока", потому что я скучный и не могу поддержать беседу. У меня нет харизмы, нет уверенности в себе, нет чувства юмора. Я хочу общаться, но мне не о чем говорить с людьми, и поэтому я вынужден гнить в одиночестве."
Вот, это и есть этот человек. Эти строки дали моей любви новые силы и теперь это уже нечто новое. Подобные чувства я испытываю лишь к Юленьке. Моё сердце полно обожания, направленного на этих двух женщин, мне этого достаточно.
>>3422463 Ага. >>3422464 Пока будешь задаваться этим вопросом и держать в себе навязанные извне понятия о любви - никак. >>3422479 Хз, или семён балуется или я сижу в одном треде с той, в чьи глаза я смотрю часами, как дурак. >>3422485 Да да, всратая, нельзя любить двоих-десятерых, все тни шлюхи, бла бла, на Двоще обиженные женщинами так скозале.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: