ПИЗДЕЦ!!! КАК ЖЕ ГОРИТ!! Нахуя эти говноеды испортили мой любимый плеер? Вы просто посмотрите на старый аимп: ничего лишнего, приятный глазу и даже немного ностальгический дизайн, всё кнопки на своих местах, всё интуитивно понятно, разберётся любой с первого раза. А эти прыгающие жёлтые штуки - это просто ахуенно, глаза и мозг релаксируют, когда ты глядишь на них. А эта бегущая строка с двоеточиями, которая показывает герцовку твоей песни, её битрейт и сколько она весит. Это всё по сути не нужно, не знаю по чему, но жутко доставляет, когда видишь эту бегущую строку, этим божественным шрифтом и двоеточиями. Но это ещё не всё. В свёрнутом режиме он выглядит не менее охуенно. Опять же, за эти прыгающие штуки, я готов отсосать разрабу аимпа(третьего, не четвёртого!!) прямо сейчас. Так же не могу не заметить этот таймер с шикарнейшим шрифтом, который очень приятен глазу. Ещё скажу про фон(до выхода говночетвёрки я его не ценил, но теперь понял, что я потерял). Посмотрите на этот приятный серый цвет, который местами светлеет но не сильно. Стоит ли говорить, насколько он приятен для глаза и для мозга? А этот жёлтый(я знаю его можно поменять, но жёлтый - самый охуенный), господи, как же хорошо он сочитается со всей этой картиной! Теперь перейдём к новой версии(четвёрке). Нет, стоп, ещё раз скажу про то, как же охуенно в трёшке собран интерфейс, вглядитесь, для каждой опции своё строгое место, пустого "ненужного" пространства просто нету, создаётся ощущение, как будто этот плеер сделали специально для тебя. Ладно, теперь уже точно переходим к новой версии. Начну с интерфейса. Что это блять за говно? Что это блятЬ???? Нахуя столько свободного места? Зачем? Понимаете, там ничего нету, просто НИЧЕГО. Можно сказать: элемент дизайна. Ну да блять, но как можно сделать настолько уёбищный дизайн? Я понимаю, это стиль модерн и разрабы пытались сделать новый аимп под стать "новым" веяниями. Когда там винда восьмерка вышла с этим ебаным модерн дизайном? 4 года назад? Кстати, в десятке модер дизайн сделан неплохо(т.е. всё плоское, есть свободное ненужное место но его НЕМНОГО, им не заполнен весь интерфейс). Уёбищный задний фон. Просто белый и серый цвет, сука. Можно ли придумать что-нибудь более бесвкусное? Ты на него смотришь, тебе просто как будто ножом в глаз тыкают. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОНИ ДАЖЕ УМУДРИЛИСЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДВОЕТОЧИЯ СДЕЛАТЬ УЁБИЩНЫМИ(см под названиями песен). И этот обоссаный тонкий угловатый шрифт, от которого у тебя мозги мутнеют. Но это ещё ладно, это можно терпеть, это не самое худшее. ПРЫГАЮЩИЕ ШТУКИ БЛЯТЬ ГДЕ??:? ИХ НЕТУ НИ В МИНИ ПЛЕЕРЕ, НЕ В ГЛАВНОМ ОКНЕ. ЛОЛ ЧТО??? КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОДГОРЕЛА, КОГДА Я ОБНОВИЛ АИМП И УВИДЕЛ ЧТО САМУЮ ГЛАВНУЮ ВЕЩЬ ОНИ УБРАЛИ, Я ЕБАЛ! В понимаете, эти штуки давали то самое ощущение, что ты СЛУШАЕШЬ музыку, ты видишь как она двигается, живёт. Но нет, теперь это не плеер, это ебаныая таблица, сделаная в екселе каким-то школьником, с парой картинок. Вы можете мне сказать, что заместо её сделали полосу, где показаны эти "всплески" музыки. Так вот. ВСПЛЕСКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ДВИГАЮТСЯ, ДОЛБОЁБ, Я МОГУ В ПЭЙНТЕ КАКИЕ УГОДНО ВСПЛЕСКИ НАРИСОВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА НИХ, МНЕ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ. Эти всплески только раздражают. Слава богу, что они хоть движущуюся строку добавили, которая показывает, на каком моменте сейчас музыка. Грубо говоря, они убрали всё самое лучшее из прошлой версии. Просто убрали, представляете? Пидарасы. Пару слов о мини плеере. И это не говно. ЭТО БЛЯТЬ ГОВНО, КОТОРОЕ СПРЕССОВАЛИ И ПОСТАВИЛИ В УГОЛ, ЧТОБЫ ВСЕ НА НЕГО СМОТРЕЛИ. ПРосто пиздец, ни бегающих строк, ни двигающихся штук, ничего, даже НАЗВАНИЯ ПЕСНИ НЕТУ СУКА КАК ЖЕ ГОРИТ Я ЕБАЛ!!!! Просто три кнопки и звук. Всё. Я даже блять понять не могу, играет музыка или нет!! Вроде всё сказал. Вы понимаете, этот плеер плох во всём. От просто дохуища пустого места, которое делает плеер тяжёлым и громостким, до вырвиглазных шрифтов, от которых тебе хочется порезать себе вены. Всё я выговорился, анон. Какой, кстати, плеер юзаешь ты?(бездушным пидорам, слушающим музыку вконтакте, вход воспрещён)