Ми унікальна нація. У нас хліборобів морили голодом. Режисери ставили спектаклі у концтаборах. Поетів закопували у вічну мерзлоту. У кого ще є атомний саркофаг? А у нас є. Куди тим єгипетським фараонам, у них там у саркофагах мумії, а у нас в атомному живцем похований Валера Ходемчук. Хто сказав, що українці селянська нація? Натепер ми вже нація модернова, нація на атомному підігріві.
А ви думали, що Україна так просто. Україна — це супер. Україна — це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни.
Началась поставка газа из Краснодарского края в Крым по новому газопроводу, но пока в рамках пуско-наладочных работ", сообщил член комитета по энергетике Госдумы, бывший первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.
>>20239230 что угодн пориличнее этого мутанта. вообще это норм что унтерменш поехал на почве рассовой неполноценности и теперь пытвается всем доказать, что именно он правельный а весь мир уроды - классическое развитие болезни
Остыли трупы, и земля остыла, И по полям гниют хохлы Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, а за городом КОТЛЫ, КОТЛЫ, КОТЛЫ-Ы-Ы-Ы
И уносят хохолов, и уносят хохолов К бандере в чертоги скорей Хохлятский три дна эх рагульских три дна - Муженко, Коваль, Гетелей.
Застыли лужи ночью непогожей, И лед в окопах теперь тут, Лишь арийцы с треугольной рожей Лишь арийцы с треугольной рожей Из плацдармов всё бегут, бегут, бегут.
И уносят хохолов, и уносят хохолов К бандере в чертоги скорей Хохлятский три дна эх рагульских три дна - Муженко, Коваль, Гетелей.
Сидит в засаде военком с повесткой Рагуль не сможет откосить Он вчера горилку пил с невестой Он вчера горилку пил с невестой А теперь он в морге будет гнить
>>20239553 Байден ему расставил красные флажки своим будущим визитом на Украину. Они вторые сутки о нем говорят. Я порвусь нахуй если он в итоге не приедет
>>20239525 Знатный самоподдув. Зачем Трампу вообще трогать говно, если можно просто переступить. Чую к 20-му вообще истерика наколится 12 ДНЕЙ ПИДОРАШЕЧКИ
>>20239551 Танчики клей, или что-нибудь научись. Если есть дача и немного денег, то можешь автожир собрать. На одних хохлах и либерахах, конечно же, жизнь не вывезешь.
>>20239702 Ну мне придётся работать, чтобы кормить жену и выблядков, хоть какой-то смысл будет.
>>20239711 Есть у меня увлечения - НЕИНТЕРЕСНО. Всё это с Крыма началось... Как начали давать пососать, я и привык. А потом... Откатились к "уважаемым партнёрам", а сейчас вообще нихуя не происходит.
>>20239723 Ну почти. Собирали с другом на даче (у него сосед вертолетчик) но потом забили, и денег стало жалко. Может доделаем когда-нибудь. >>20239746 А сейчас СШАшечку хакаем (с их слов).
>>20239746 ебать ты дикий. ну опробуй поносить мешок сахара с первого на 5 этаж целый день, убеждая себя, что от этого какойто есть смысл. если тыс сейчас его не понимаешь, то потом будет только хуже ибо поймешь что сам себя наебал, бесясь с жиру
>>20239763 было же. бомжи в сша охуели бы, видя как хохлы радуются открытию днищефраншизы, я бы на месте властей сш крутил это 24/7, дело в том - что мсшашные бомжи - как правило люди опустившиеся, положившие на себя с самооценкой на дне. увидя хохлов , многие из поняли бы , что до дна еще далеко
>>20239783 А что тебе надо? Даем же пососать мировому сообществу по всем фронтам, с их слов. На украине тоже довали посасать мировому сообществу, а не хохлам. Это был вызов.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 00:19:39#106№20239820DELETED
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 00:21:12#107№20239839DELETED
>>20239788 Чувак, я реально не понимаютвоей проблемы, хули ты ноешь из треда в тред ? Щас на украине шлюха стоит 300 гривен в час - 600 сраных рублей. гей0шлюха - от 500 гривен. Я не верю что ты не в состоянии потратить 1000 рублей, что бы побаловать свой хер обосранной рагульской жопой
>>20239815 Нет, это всё ложь и пиар-войны уровня "Голоса Америки" или брежневсого ТВ. Я надеялся, что Новороссия будет свободным государством русских, без совка, многоначионалочки и хуйла. А вместо этого...
>>20239862 А ты на дела смотри, а не на пиар. А то вон Порошенко тоже говорит про "Спустившегося с небес Антихриста Путина", а на деле... Ты как баба или хохол, ей богу. Лишь бы красивых слов политики тебе наговорили.
>>20239897 Сначала ты мне предлагаешь на пиар смотреть, а потом на "дела"? В нормальном государстве за такие "дела" расстреливают. К сожалению, Ресурсная Педерация - не государство...
«Я думаю, в докладе все изложено ясно», - заявил Обама, по мнению которого, Москвы пыталась «вмешаться в избирательный процесс» и «имевшие место кибервзломы, совершенные россиянами, были частью этой кампании»
>>20239937 Переведу. "Наши пруфы - пруфы, не верите - зрадники и подпутиновцы, и враги демократии к тому же!" Когда-нибудь было такое что обвиняли страну в чем-то таких масштабов объясняя отсутствие доказательств тем что они секретные и показывать их никому нельзя?
>>20239933 Тот пост был с заглавных написан. Просто я тот соседний тред видел, и подумал, что кроме тебя никто не знает расценки хохлошлюх. 11 долларов. Это ж можно тупо заказать посуду помыть и квартиру пропылесосить. Сколько в ЛА такая будет стоить? >>20239944 Какой еще Лондон?
>>20239981 >Какой еще Лондон? Ну, значит, не ты. Тут был один анончик, который таким же елейным гомосексуально-кегебешным тоном объяснял мне, что ничего плохого нет, в том, что деньги РФ в Англию вывозят, и вообще, обсуждать это не принято. Ну, может он и прав со своей точки зрения, я готов перед ним извиниться...
>>20239937 Как раз сейчас видео Шария про доклад посмотрел. Он там частичный перевод зачитывал. Блять не ту страну назвали Гондурасом сраным совком. Мы тут всем тредом адекватнее доклад сочинили. Да что там, даже у скопца вышло бы лучше
>>20239994 Дораха что-то. Выходит, Вьетнам и Украина самые дешевые страны в этом плане. >>20239998 >елейным гомосексуально-кегебешным тоном ЩИТО? >деньги РФ в Англию вывозят Галковского обчитался? Туда уже давно ничего не возят.
Рептилойды починили робокоролеву. Заеблись наверно запчасти с Нибиру ждать
СМИ: Елизавета II впервые появилась на публике после долгой простуды
Королева Великобритании Елизавета II впервые появилась на публике после болезни. Об этом сообщает BBC. Отмечается, что 8 января королева посетила церковную службу в храме Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, расположенном в графстве Норфолк.
В церковь она прибыла со своим супругом принцем Филиппом. Позднее к ним присоединились герцогиня Кембриджская Кэтрин и герцог Кембриджский Уильям.
1 января стало известно, что Елизавета II пропустит новогоднюю службу в часовне королевской резиденции Сандрингем из-за сильной простуды.
Ранее сообщалось, что королева и её супруг принц Филипп, герцог Эдинбургский, отложили свою рождественскую поездку из-за недомогания.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 00:39:44#150№20240044DELETED
>>20240126 Какие санкции? Я не слышал не про какие санкции кроме тех потешных, на которые нам похуй. Могучая экономика россии, вставшая с колен под мудрым управлением Путина смеется в лицо так называемым санкциям. Ты не креаклиная прозападная мразь Госдепа США случайно?
>>20240177 Ей, унтермешн, ты жопой не виляй, а отвечай на поставленный вопрос. Кто обвалил курс кроны в Норвегии и почему никто не ушел в отставку. Ведь в нормальной стране так бы и произошло, как ты утверждал выше.
>>20240183 Да мне насрать как в Норвегии негров линчуют, залупобот. Ты не съезжай со своей Норвегией, я в Пахомии живу, мне насрать на твою Норвегию, норвежский хуесос.
>>20240205 Ты только что, пару минут назад как, ссылался на нормальные страны, дипломированный хуеглот. Почему ты теперь виляешь жопой и говоришь что тебе на нормальную страну насрать? Отвечай, мразь, где отставки в Норвегии.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 00:55:40#200№20240217DELETED
>>20240211 Он как бы почти достроен уже. За новостями не следишь, чтоле?
>>20240217 Нет, все новости на двачах узнаю. Ещё до нового года какой-то эксперт форсился, что моста не будет в таких сложных карстово-иловых условиях. А вдруг к нему прислушались и решили не строить.
>>20240250 Тогда хули ты свой поганый рот отрываешь и что-то попездываешь про "нормальный страны", если тебе на них насрать? Если тут логика, а, унтерок?
>>20240268 А мне жалко хохлов, они же тоже люди... Особенно деревенские бабки, они ведь глупые и не понимают ничего. Государство сказало, что москали плохие, значит, так надо.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:00:58#225№20240277DELETED
>>20240274 Либеральные унтерменши через тред усирались про зарпаты в Норвегии забывая упомянуть налоги, а теперь вдруг она стала не нормальной страной?
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:02:04#228№20240292DELETED
>>20240276 Мне тоже простых жителей жалко. Селюков и детей особенно. Пиздец. Ушёл твой ребёнок в школу а ему пасть порвало снарядом ну или ногу отшил снайпер ДНРовский. Ну или боевики изнасиловали и закопали.
Минский формат за два года дал Украине все, что мог дать
Такое мнение в эфире «112 Украина» высказал третий президент Украины Виктор Ющенко.
В частности, он говорит, что ни один из десяти пунктов минского формата на сегодня не выполнен. «Начиная с первого параграфа-альфы «Прекращение огня» и заканчивая передачей границы. Ничего не выполнили. Это не работает», — подчеркнул Ющенко.
Бывший глава государства также считает, что Верховная Рада так и не приняла документа, касающегося видения политического разрешения конфликта на Донбассе. «Когда мы говорим, что, очевидно, рано или поздно украинский политикум, парламент, как институт, дает ответ, как он видит разрешение ключевого вопроса для Украины — войны и мира. Так вот, у нас в парламенте не принято ни одного документа, который бы говорил, как правящая элита или большинство видит политическое разрешение этого конфликта, ведь вопрос этот не только к России. Это вопрос к самим себе», — считает Ющенко.
>>20240211 1) Проект моста обречен на провал. 2) СССР и Германия пытались строить там мост, но у них не получилось - куда уж РФ с её отсталыми технологиями средневековья. 3) Шторм разрушит мост 4) Ледоход разрушит мост. 5) Сейсмическое движение разрушит мост. 6) Мост не построят потому что в РФ ничего не могут построить везде распыли и откаты так и будут 3д рендер показывать вместо моста. 7) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. 8) Украина не даёт своё разрешение на строительство моста. 9) Даже если мост построят, когда Крым станет украинским мост тоже будет украинским - выигрывает Украина 10) Вся рыба уйдет следовательно Крым разорится и экономика РФ просядет ещё больше - сами роете себе яму. 11) Судоходство остановится и придет в упадок, а значит и экономика Крыма и РФ разрушится - сами роете себе яму. 12) Высота моста недостаточно высокая - корабли будут врезаться в мост и разрушат его до основания.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:10:03#253№20240375DELETED
>>20240189 Но ведь ты сам чурка. Ты чурка-изгой, штоле? >>20240319 Не, выбираешь страну, и все. У меня приложение отдельное, а не костыль для браузера.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:10:49#255№20240383DELETED
>>20240370 > 7) Даже если мост построят его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. Проиграл.
>>20240337 >Вот умный мужик поясняет МЕДОВАР ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, дата рождения – 28 июля 1951 года, место рождения – г. Москва, место жительства – город Москва, образование – послевузовское профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – учреждение Российской академии наук Институт водных проблем РАН, старший научный сотрудник, член Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО".
Почему такой умный мужик не заработал себе на починку зубов?
>>20240356 >Если хохол не кормит собаку, собака кормится хохлом. У нас собаковод собак реально объедал. Ротный спалил и отправил его в госпиталь на комиссию, там обследовали и выписали ему двойную пайку. Реально был дрищ под два метра ростом и его долбила нехватка. Но собаки с голодухи его не съели - любили, наверное, и понимали его состояние.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:19:17#290№20240488DELETED
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:23:09#300№20240529DELETED
>>20240503 Кстати, насчёт теракта вполне реально. Причём как раз с украинской стороны. Я бы там охрану получшепоставил. Реально же уёбки как лы взорвать могут.
>>20240464 >у него все зубы на месте Ага, все! Ты послушай как он шамкает и шепелявит. Щербина влияет только, как сказал шпанистый анон, на качество специфичных плевков.
>>20240370 Бля фиксить вас теперь. Надо же писать из того, что реально писали
>его разрушит теракт Правого Сектора, слава Украине, Героям слава. Накаких правых секторов. Эти энергомост обещали свалить
>7) Даже если мост построятТатары устроят морскую блокаду и перекроют пролив/Ислямов обещал боевых татарских пловцов-диверсантов.
>9.1) Даже если мост построят, то под мировым давлением россия вынуждена будет платить Украине за пользование мостом. 51% активов моста автоматически переходит Украине. Примерная стоимость эксплуатации - 100млн$ в месяц
>12) Высота моста недостаточно высокая потому что Украина построит самый высокий корабль, который не сможет пройти под мостом, а значит вате придется либо снести мост, либо перестраивать, что очень дорого. А если и перестроят, то Украина построит корабль еще выше.
Он напомнил, что после неудачной попытки государственного переворота летом 2016 года, власти Турции разработали механизм лишения гражданства для тех, кто был причастен к мятежу, а теперь скрывается за границей.
«Я не отношусь к сторонникам (президента Турции Реджепа Тайипа, — ред.) Эрдогана и точно не хотел бы, чтобы Украина скатывалась в авторитаризм, — написал автор. — Тем не менее, в отдельных областях турецкий опыт может быть актуален и для нас. Почему бы не перенять эффективный механизм, если он позволяет укрепить государственную безопасность?».
«Разговоры о том, чтобы лишать гражданства за сепаратизм, терроризм и государственную измену у нас ходят давно. Но пока только в теории. Никто до сих пор не предложил, как реализовать это на практике. Теперь же под боком есть готовая модель — бери и внедряй», — поделился он своим мнением.
Пост Казанского нашел многочисленные отклики. Среди них есть как сторонники идеи, так и ее противники.
«Давно пора менять украинское законодательство в этой области», — считают некоторые из читателей.
«Теперь вот всех кто бегал с флагами других стран лишать гражданства или только тех, кто с флагом России? А вот намного существенней была бы мера наказания — бегал с флагом, ок тогда получай субсидию от России, и обслуживайся в поликлинике или российской или платной», — утверждают другие.
Аноним ID: Фёдор Митрофанович09/01/17 Пнд 01:28:01#319№20240592DELETED
>>20240544 Ну, наверное, неплохой. Мне нравятся его видео. Кстати, не знаю, почему пост на википедии (это туда я впервые на днях забрел) трактуют как доказательство его гейства. По-моему, гей это тот, кто подкатывает к мужикам, а не тот, к кому? Не знаю, Яйценюк или нет его сталкерит, но ведь кто еще из Украины способен одновременно и сталкерить, и подло семенить от чужого имени? К тому же, в кругах всяких Порошенко-Тягнибок-Чурчиновых, которых изначально не так много.
>>20240583 За свою жизнь я понял, что трудно вообразить нечто более отвлечённое и наивное, нежели памятная cоветская дискуссия о роли масс и личностей в истории. Миром правят не массы и не личности, им правят структуры. Государства, династии, церкви, ордена, ложи, преступные синдикаты, банковские дома, торговые компании и промышленные корпорации...
Перевозивший команду НХЛ самолёт совершил экстренную посадку из-за дыма в кабине пилота
Самолёт Boeing 737, вылетевший из аэропорта Сент-Луиса, штат Иллинойс, совершил экстренную посадку через пять минут после взлёта. Об этом сообщает Bellevile News-Democrat. Начальник пожарной охраны аэропорта заявил, что дым мог появится из-за электрической неисправности. Возгорания не произошло, отметил он.
Как отмечает портал, на борту самолёта находилось 50 пассажиров, включая игроков и персонал клуба НХЛ «Даллас Старз».
В настоящее время хоккейная команда уже вылетела на запасном самолёте в Лос-Анджелес, где ей предстоит провести встречу против «Кингз» в рамках регулярного чемпионата НХЛ.
>>20240609 При чем тут высшая справедливость? Это обычная логика и математика. Если ты дебил, засирающий все вокруг себя, то очень скоро ты будешь по ноздри в говне. При том заметь, мы их честно об этом предупреждали.
Украинская оппозиция в Москве готова создать правительство в изгнании
По словам главы "комитета спасения Украины" и бывшего премьера Незалежной Николая Азарова, первым шагом в борьбе станет признание событий на Украине 2014 года госпереворотом.
Литва, Латвия и Эстония получили статус Северной Европы, - ООН
Кроме стран Балтии, согласно классификации, ООН к странам Северной Европы относятся Ирландия, Великобритания, Исландия, Норвегия, Дания, Швеция и Финляндия
ООН изменила статус стран Балтии - Эстонии, Латвии и Литвы - с государств Восточной Европы на страны Северной Европы, об этом в твиттере сообщил латвийский политик, депутат Европарламента Артис Поребрикс со ссылкой на статистический отдел Организации объединенных наций. http://unstats.un.org/unsd/methods/m49/m49regin.htm
"ООН официально меняет Статус Прибалтики - от Восточной Европы к Северной Европе. Это именно то, к чему мы принадлежим",- отметил Поребрикс.
Теперь по классификации ООН к странам Восточной Европы относятся Беларусь, Болгария, Чехия, Венгрия, Польша, Молдавия, Румыния, Россия, Словакия и Украина. К странам Северной Европы, кроме вошедших в ее состав стран Прибалтики, относятся Великобритания, Дания, Исландия, Ирландия, Норвегия, Финляндия и Швеция.
Северная Европа - историко- и политико-географический регион, включающий в себя расположенные в северной части Европы государства и регионы. деление Европы на субрегионы производятся в связи с рядом географических, культурных, экономических и политических факторов. https://twitter.com/Pabriks/status/817841214334652418
>>20240380 >>20240327 >>20240305 >>20240201 Я так понимаю, что подзалупки не смогли объяснить почему средняя зарплата в пахомии 7000 рублей, а шаверма 180. Почему кусок говна в блине стоит как ЛАКОМСТВО?
Оперативно-тактический ракетный комплекс (ОТРК) «Искандер-М» обнаружен в Сирии израильским разведывательным спутником «Эрос-В»
Об этом сообщает американский еженедельник Defence News по информации от своего корреспондента из Тель-Авива и фото высокого разрешения компании ImageSat International (iSi), дочерней компании государственной корпорации IAI (Israel Aerospace Industries), строящей разведывательные спутники.
Как отмечает издание, опубликованные фотоснимки подтвердили то, что было известно аналитикам западных разведывательных служб с марта 2016 года — в Сирии развернуты российские ракетные комплексы «Искандер-М» с баллистическими ракетами, способными нести ядерные боевые части.
Разведывательные снимки территории Сирии были сделаны израильским спутником «Эрос-В» 28 декабря 2016 года и размещены 5 января 2017 года на вэб-сайте компании iSi.
В разделе вэб-сайта iSi под названием Insights компания разместила изображения авиабазы Хмеймим в провинции Латакия, на которых видны две пусковых установки из состава ОТРК «Искандер-М», каждая из которых может произвести пуск двух ракет класса «поверхность — поверхность» (SS-26 по обозначению НАТО) с дальностью действия 500 км.
На других снимках, полученных в конце ноября 2016 года, видны шесть различных компонентов ракетного комплекса под камуфляжными сетками.
Как предполагают аналитики, сильные дожди и наводнение привели к необходимости переместить две пусковые установки, которые и были обнаружены спутником.
Как отмечает компания iSi, спутниковые снимки «являются первым визуальным доказательством присутствия ОТРК в Сирии». В то же время, как подчеркивает Defence News, в марте 2016 года на российском военном сайте military-informant.com впервые было размещено видео, свидетельствующее о присутствии ОТРК «Искандер-М» на авиабазе Хмеймим.
Кремлевские пропагандисты в эфире федерального российского канала (на самом деле не скажу на каком ютубе) рассуждали о том, как можно захватить Киев и Днепр, радуясь приобретенному опыту в сирийском городе Алеппо.
>>20240667 Ты недооцениваешь сезонную миграцию. У меня на Киевском шоссе (6-8 полос) летом из-за ебаных дачников содомия по выходным происходит. >>20240658 >Автодор говорит про расчетную пропускную способность в 40 тысяч машин в сутки. Это очень дохуя, поверь. Это маняцифры. С точными цифрами обязательно методику расчета публикуют. К маняцифрам методики публиковать не обязательно.
В зоне проведения АТО трое военнослужащих не вернулись в место расположения подразделения, выполняющего задачи возле линии разграничения.
Об этом вечером 8 января сообщили в пресс-центре штаба АТО.
"8 января трое военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи возле линии разграничения не вернулись в место расположения подразделения. В настоящее время связь с ними отсутствует", - говорится в сообщении штаба.
>>20240811 Ну ширина М11 4 полосы только в объезд усть-пердюйсков и среди ёбаного леса. В остальных местах - шире. И что-то я не припомню, чтобы летом народ в питер валил на тачках отдыхать.
>>20240874 Еще раз - М11 это транзитный коридор для грузов, автобусы с туристами, легковушки людей, который захотят съездить из одного ДС в другой на праздники. Крым - это просто туристическая зона на 2.2 миллиона человек практически без промышленности и нагруженных портов.
И да, нормальные люди полетят в Крым, воспользуются поездом, а не поедут на машине как это собираюсь сделать я, когда построят мост.
Керченская паромная переправа перевезла 5 с копейками миллионов человек на сентябрь 16. Это хорошо если 1.5 миллиона машин. 2+2 АД перевезет столько же за месяц с небольшим.
>>20240954 > украинской квартиры-студии. Я, если честно, в ахуе от того, кто подобные ремонты мог затеять. Это за гранью разумного. Я могу понять ванную или душ на кухне в коммуналке, но сортир то зачем туда ставить?
>>20240969 >а не поедут на машине как это собираюсь сделать я, когда построят мост. Да ты же нитакой как фсе, лол. Приятно провести время в пробке на мосту!
Военная разведка говорит, что военнослужащие российских оккупационных сил продолжают свои зверства на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областях Украины.
7 января Отдельный военный зенитный ракетный дивизион (Донецк) 1-го армейского корпуса Вооруженных Сил России обстреляли жилые кварталы в городе Харцызске. Командование 1-й АС принимает меры, чтобы скрыть факт обстрела и жертв среди гражданского населения, говорится в докладе разведки.
>>20240893 Я тут в итогах 2016 выяснил занятный факт. Когда речь заходит о "1/3 русичей срут в очко" в основном ссылаются на отчет WHO. Сам отчет сделан на базе опроса (!) за 2002 год (!!), данные которого экстраполировали на 2004.
В Одессе взлетел на воздух дом, где экс-боец Правого сектора экспериментировал со взрывчаткой.
По одной из версий следствия, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с взрывчатыми веществами - на месте происшествия были найдены высверленные корпуса гранат Ф-1 и РГД, из которых пытались извлечь тротил.
По данным пресс-центра АТО, в первые 18 часов 8 января под Донецком террористы обстреливали украинские позиции у Авдеевки из 82-миллиметровых минометов, а у Марьинки – из БМП.
Что в принципе соответствует сообщениям местных жителей, которые упоминались после обеда. К ночи же и без того неспокойная ситуация традиционно усугубилась: «Макеевка. 14.54. 8-8. Началось и не тихо», передает Реальный мир ссылаясь на Реал. «Макеевка. Восточный. 15.00. Одиночные редкие бахи, около часа уже. ЯБП или ближе». «15:10. Ясиноватая. Мощное прилетает по окраинам города». «15:20. Макеевка. Чет на Восточном бабахнуло сильно». «15:50. Ясиноватский пост — Авдеевская промзона: продолжается бой с применением стрелкового, минометов». «Марьинка. 17:38 — стрелковое временами». «18:00. Ну у нас уже не шутки в Марьинке. Гупает по-взрослому». «Марьинка. 18:10. Уже продолжительное время слышно к/к стрелковое со стороны Красногоровки. Добавились бахи». «Донецк. Трудовские. Исходящие. 18:30». «Авдеевка. 19-16. У нас «праздничные хлопушки»». «Авдеевка. Работа пулемета. 19.23». «Снова мины в промку. 19.33. Авдеевка». «19:53. Сторона Марьинка – Александровка: малёх шумновасто было, щас потише». «19:55. Донецк. Прилеты снарядов уже рядом с Путиловкой. Бои в районе Аэропорт – Спартак — ЯБП продолжаются». «20:20. Донецк. Район Пески — Жабуньки: стрелковое, минометы 82 мм». «20.42. Донецк. Площадь Шахтерская — пострелушки какие-то… Впечатление, что по площади бегают с автоматом». «20:46. Авдеевка. C час назад была серия мощных раскатов и прилётов с южной стороны. Сейчас тихо». «Авдеевка. 21-03. Слышали взрыв». «Ясиноватая. 21.05. Серьезно трухануло… 3-й мкрн…» «Ясиноватая. 21.5. Что-то мощно взорвалось». «Донецк. Шахта Калинина. Пять тяжелых минусов (залпов). Слышно очень»… При этом жители Ясиноватой уверяют, что непосредственно у них в городе прогремел мощный взрыв, выделившийся даже на фоне вышеуказанного «аккомпонемента» (смотри скрин).
>>20241012 >Как так? Хуй знает. Но тут немножко ебанутый проект, студия с совмещённым санузлом. >>20241014 Тоже вариант. Я когда с родителями жил у нас явно один такой пидорас завёлся несколькими этажами выше. >>20241027 Но зачем? Я один живу же, а в ванной поставил приблуду, на которую два полотенца просто повесить можно, они там замечательно сохнут.
Пентагон: Россия ничего не сделала в борьбе против ИГИЛ
Глава Пентагона Эштон Картер заявил в интервью телеканалу NBC, что Россия внесла нулевой вклад в борьбу с террористической группировкой "Исламское государство".
"Они не сделали ничего в борьбе против ИГИЛ. Фактически ноль, хотя пришли туда говоря, что будут бороться с ИГИЛ и помогать урегулировать гражданскую войну в Сирии. Они не сделали ничего из этого", – сказал он.
По словам Картера, сейчас основное противостояние "Исламскому государству" идет в иракском Мосуле и сирийской Ракке – без всякого участия РФ.
"Поведение россиян в Сирии, безусловно, сделало прекращение гражданской войны более сложным. Могло бы быть хорошо, ведь у них была уникальная возможность аккуратно убрать Асада с поста, привести в к власти умеренную оппозицию, покончить наконец с этой ужасной трагедией. Но они не сделали этого, они вдвое усилили сирийскую гражданскую войну", - подчеркнул он.
>>20240911 Да. Самые первые сталинки. На всяких отшибах. Общий сортир, дырка в земле на улице. Туда просто коммунальные службы забили проводить канализацию, особенно после Укрексита. Люди делают за свой счет. А некоторые не делают. Знаю несколько таких у нас в городе
На Полтавщине улицу Небесной сотни переименовали в Ленина
В городе Хороле Полтавской области улицу Небесной сотни снова переименовали в улицу Ленина. Об этом стало известно в воскресенье, 8 января.
«За возвращение старого названия улицы проголосовали почти все депутаты Хорольского горсовета от партий БПП «Солидарность», «Батькивщина», «Укроп», «Партия Простых людей», «Аграрная партия», «Родной город». Лишь один из депутатов воздержался», – сообщает издание «0532.ua».
«За возвращение старого названия улицы проголосовали почти все депутаты Хорольского горсовета от партий БПП «Солидарность», «Батькивщина», «Укроп», «Партия Простых людей», «Аграрная партия», «Родной город». Лишь один из депутатов воздержался», – сообщает издание «0532.ua».
Также отмечается, что в проекте решения говорится, что горсовет проголосовал, «рассмотрев обращение жителей города». Общественные активисты Хорола уже готовят иск в суд.
>>20241156 Хуясе у вас сталинки. У белых людей сталинки - это невъебенные хоромы с 3хметровыми потолками, с лифтами, несколькими толчками и ванной, полной горячей воды.
СМИ: В Гданьске обнаружен мёртвым сын экс-президента Польши Валенсы
Пшемыслав Валенса, сын бывшего президента Польши Леха Валенсы, обнаружен мёртвым в своей квартире в Гданьске. Об этом сообщает TVN24. Согласно первоначальным данным экспертов, на теле 43-летнего мужчины не зафиксировано повреждений, которые могли быть нанесены при отравлении полонием
"Роман Безсмертний в гостях у Наталі Влащенко на 112 каналі. "Що таке Трамп? По суті, це фінал існуючого миропорядку. Я б сказав так, що існувала Версальсько-вашингтонська система, яка десь там була підкоригована Потсдамом. І ось на сьогоднішній день я можу сказати, що обрання Трампа - це фінал цієї системи". Я двічі послухав цей уривок. Безсмертний чітко, артикулюючи кожен звук, говорить про Потсдам - і це цілком зрозуміло. Очевидно, журналіст, який розшифровував слова Безсмертного, взагалі не знає, що таке Потсдам. І от з'являється "Версальсько-вашингтонська система, яка десь там була підкоригована ПЛАЦДАРМОМ". І добре було би, якби неграмотний журналіст сидів лише в одній редакції: мінімум два десятка топових сайтів, не перевіряючи і не задумуючись над змістом слів Безсмертного, подають новину про плацдарм, який відкоригував Версальсько-вашингтонську систему. Не знаю, може я надмірно занудствую і насправді все це нормально?"
Перевод:
"Роман Бессмертный в гостях у Натальи Влащенко на 112 канале. "Что такое Трамп? По сути, это финал существующему миропорядку. Я бы сказал так, что существовала Версальско-вашингтонская система, которая где-то там была подкорректирована Потсдамом. И вот на сегодняшний день я могу сказать, что избрание Трампа - это финал этой системы". Я дважды послушал этот отрывок. Бессмертный четко, артикулируя каждый звук, говорит о Потсдам - и это вполне понятно. Очевидно, журналист, который расшифровывал слова Бессмертного, вообще не знает, что такое Потсдам. И вот появляется "Версальско-вашингтонская система, которая где-то там была подкорректирована ПЛАЦДАРМОМ". И хорошо было бы, если бы неграмотный журналист сидел только в одной редакции: минимум два десятка топовых сайтов, не проверяя и не задумываясь над смыслом слов Бессмертного, подают новость о плацдарм, который откорректировал Версальско-вашингтонскую систему. Не знаю, может я излишне занудствую и на самом деле все это нормально?"
“Папа Римский призвал женщин кормить украинских детей грудью в Сікстиньскій капелле и добавил, что такое действо никак не осквернит церковь”, – сообщает сайт “Корреспондент”.
Речь Папы была объявлена во время ежегодной церемонии крещения Иисуса Христа.
“Церемония несколько длинновата, некоторые украинцы плачут, потому что голодные. Вы, матери, кормите грудью без страха, как и Дева Мария кормила Иисуса”, – сказал Франциск.
Как сообщал ранее сайт “Знай.иа” Папа Римский собирает миллионы для жителей Донбасса.
>>20241171 >>20241191 Сталинки были разные. Возводиться начали сразу после войны руками немецких военнопленных. Говорю же, что это в тех районах которые на ошибах тремя домами стоят, куда вести канализацию было просто нецелообразно. В больших городах вы такое давно не встретите. Только в мухосрансках
>>20241244 На самом деле нет. Просто они поставляют оружие саудитам, а саудиты - игилу. Все всё знают, но ты хуй что докажешь, потому что есть умеренная оппозиция.
>>20241224 >>20241224 >на теле 43-летнего мужчины не зафиксировано повреждений, которые могли быть нанесены при отравлении полонием Что за жирнота? Так и написано?
>>20241279 Да бред. Скорее очередная попытка раскрутить РОССИЙСКИЙ СЛЕД, ведь кому как не Валенсе мстить ватнику. Завтра он еще слезу пустит, и будет проклинать Путина, хоть анус ставь, но он проигран
>>20241243 >Возводиться начали сразу после войны руками немецких военнопленных. В ДС2 есть такие на Савушкина около бывшего кинотеатра "Родина". Но выглядят они как коттеджи или таунхаусы с заборчиками и своей землёй. Коммуникации все в наличии, но вот потолочкм низкие, квартирки малогабаритные и плачевная планировка. Строились для какого-то ведомства, если правильно помню.
В так называемой «ДНР» планируют увековечить память боевика Арсена Павлова («Моторола») и исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, известной также как Доктор Лиза
Сейчас «власти» непризнанной «республики» рассматривают представленные проекты
Тем временем в сети появились снимки могилы «Моторолы». Напомним, боевик был похоронен через дорогу от кладбища «Донецкое море».
По словам местных жителей, недалеко расположен туалет и кладбище домашних животных.
К настоящему времени могилу обнесли металлической оградой.
>>20240211 Скорее всего нет. Там на сайтах пишут, что внедренные СБУ украинские гастарбайтеры по ночам меняли маркировку у свай. Из-за чего больше половины из уже забитых(около 3000) надо будет вытаскивать, и забивать другим, правильным, концом.
https://2ch.hk/po/res/20237130.html